Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, (.)(.) сказал:

Нет секса - нет и траблов

Вот кстати наоборот. У некоторых даже крышняк срывает на отсутствии оного, появляется сексуальная зацикленность. Ведь у кого что болит, тот о том и говорит. 

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Сравнения у тебя тут больше не демократы/автократы, а капиталисты против коммунистов.

тут еще какбэ... вот упоминаемый выше пиночет, как раз разгонял коммунистов и жесткой диктаторской рукой насаждал капитализм, ну по итогу и вырулил чили в топы в свое время

Опубликовано
10 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

я чет не понял как твои примеры противоречат моим, причем тут вообще твои примеры с демократией и как ты сюда влез, что приятно, как всегда ко мне?
Чел конкретно написал, что нет в истории прецедентов когда диктатура дает буст стране, я эти примеры привел.

какой буст стране дает диктатура можно проследить на примере государство под названием россия

рос империя буст-буст-буст, война, революция, страна на коленях, ее приходится подымать новому диктатору 

ссср буст-буст-буст, страна обнищала, распалась, лихие 90, новый диктатор и новый буст 

василичь на троне, снова буст, снова игры в адекватность, «успешным» итогом стала война которая уже можно сказать приведет к экономическому упадку на десятилетия 

мои контр-примеры показывают что демократии куда успешнее диктатур в перспективе, их экономическое развитие может быть не таким резким как у «некоторых» диктатур однако на дистанции они обыгрывают усредненную диктатуру, и главное, они не падают в пропасть по причине поражения в очередной развязанной войне, в которую диктатор в единоличии решает поиграться в войнушку, ставя на кон свою голову, а все потому что механизм контроля и влияния на власть держащих в демократиях куда развитее, большинству людей в мире война не нужна, она негативно влияет на их будущее, право на протест и сопротивление, а значит и противодействие к навязыванию обществу войны, вот что делает демократию высшей формой правление среди людей. 

в чем с тобой соглашусь, не всем подходит демократия, она для людей, рабам выгодна диктатура, раб может быть сытым, относительно успешным, но влиять на волю верхушки инструментов у массового раба нет, а это означает что и развитие будет условным, временным и всегда соответствовать удачливости верхушки, а исходя из примеров выше почти всегда эта «успешность» предшествует ускорению падения в яму

на весь остальной твой флуд реагировать смысла нет, там по каждому бредовому утверждению которые накиданы какимто калейдоскопом придется катать простынь 

единственное прочев этот винегрет из утверждений, намеков, трактовок, вопросов, связанных только тобою видимыми волшебными линиями я делаю вывод, что ты хочешь нам чтото рассказать о своем прошлом, быть может обида какаято несправедливость настигла тебя и сублимировалась гдето в глубине головушки, и теперь она управляет твоим мыслительным процессом, приводя мысли в аморфное состояние, где один только ты видишь какуюто истину которую нельзя облачить в словесную доступную людям форму 

читая тебя я вспомнил игоря гофмана, загугли кто это, его можно часами слушать, великолепные истории имеющие вступление, детективный многоуровневый сложновитковый сюжет, но не имеющие конца 

не знаю кому ты школьника напоминаешь, твой псих портрет это 70 летний бредовый дедушка, у которого знания перемешались с обидками, а ранняя деменция только запутывает этот порочный клубок, не давая выбраться из него остаткам разума 

даже не знаю зачем я это все расписал но вот такая реакция получилась на твои бессвязные текста 

Опубликовано

Но если накладывать ответственность за происходящее в стране на него, то и достижения идут прицепом.

как минимум питон собирает команду и тут как повезет, где рей аллен попадëтся, а где жр смит... 

Опубликовано

ток есть один нюанс. точнее несколько.

Сравнения у тебя тут больше не демократы/автократы, а капиталисты против коммунистов.

В топах по ВВП на человека фигурирует много всего - и Катары с ОАЭ, и Бермуды всякие. У каждого своя эконом модель и каждый по своему приходил к успеху.

Франция, Британия - былые гегемоны мира. И еще большой вопрос, в какой момент они были круче - при своих королях и колониях, или в текущей демократии.

США - с одной стороны основаны на сливках тех же Франции/Британии/Испании, с другой - неплохо выросли (и собсно перехватили звание топ-1) на пздцах в европах. Демократичность штатов в период активного роста весьма относительна.

Корея так ваще шикарный пример (я б и Японию туда же добавил). Хз как им там демократия помогла, но основам их экономики в виде чеболей даже наши госкорпорации бы обзавидовались.

И тут возникает вопрос о причинах и следствиях. Является ли демократия причиной роста экономики? Хз, примеров именно роста я пока что не вижу. А вот при сильной экономике переход в демократию - это да, закономерности налицо. Ибо при плохой жизни населения демократия развалиться только в путь - население долго терпеть не будет, да и из вне всегда помогут. Для бурного роста необходима бурная работа (а не пособия получать да о геях/неграх думать) - а простому Ивану/Тарасу/Джону/Фрицу это нахер не всралось. Ну и культурные традиции как вишенка на торте - изменить жизненные уклады зачастую сложнее всего.

а я и не говорю что демократия это прямая причина роста

демократия это высшая форма управления успешным государственным образованием, это не мои выдумки а факты, все самые развитые страны мира имеют демократическую форму правления и к этому они пришли в процессе эволюции, победив такие формы правления как коммунизм(ссср), фашизм(гитлер), а до того монархию(1 мировая) 

сегодняшний мир, без глобальных войн это мир построенный демократами, мир экономического превосходства в котором условно всем хорошо, где даже диктатуры могут процветать если они не нарушают общие принципы безопастности 

вот эту фразу вырву из контекста  

Цитата

Ибо при плохой жизни населения демократия развалиться только в путь - население долго терпеть не будет, да и из вне всегда помогут.

бессознательная манипуляция на уровне прошивки поставленной на каркас фантомных болей

главная проблема демократии состоит в том, что под видом демократа к власти приходит диктатор, он ухудшает жизнь и приводит страну к революции, а там уже может быть что угодно

демократия тут выступает не как виновник а как несовершенная форма правления, не имеющая защитных механизмов этому противодействовать, потому как мы выяснили выше, экономический успех зависит не только от формы правления, а значит можно начинать массово бессрочно лизать сапог господина ибо традиции жи ес, куда нам от них? да никуда 

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Изначальный вопрос был в том, что в глазах либерахи ВВП на все свои 146% плох. Также как и в глазах ватного он на 146% великолепен. Хейторы и фанаты как они есть.

А если пытаться смотреть объективно - то наряду с факапами есть и развитие страны. Только в большинстве случаев развитие воспринимается как должное, а факапы глаз колят.

По поводу причастности одного человека ко всему - я тут первый говорил, что роль презика преувеличена. Но если накладывать ответственность за происходящее в стране на него, то и достижения идут прицепом. Вариант, что вся страна стремится к успеху, и лишь Путин мешает ей - достаточно спорный.

если смотреть объективно то все достижения василича остались в прошлом, экономика инерционна, то что делается сегодня заслуга дня вчерашнего, а эффект от сегодняшней деятельности проявится завтра

либерахи как раз об этом кричали, не смотрите что есть сегодня, это временная заслуга, да и не заслуга вовсе, а так стечение обстоятельств, завтра будет хуже и изменить ничего вы уже не сможете, за это были умертвенны или посажены в шизо 200 дней в году на 19 лет, ох уж эти либерахи-хейтеры 😂 

во примерно такая хронология, дали ключи от тачки, в уши налили это такой хитрый план, езди, а через полгода будут документы, комуто для рекламы даже купили пару тачей и никаких вопросов как это работает и зачем это все? 

главное верить что все идет так как задумано хорошими ребятами, они там наверху знают как рулить и куда, ну что за страна 🤣🤣🤣

Опубликовано
23 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Не путай вост. диктатуру с культурой. 

Это не культура, это бесправие граждан, как следствие захвата власти при диктатурах. 

1 час назад, PyJle сказал:

в чем с тобой соглашусь, не всем подходит демократия, она для людей, рабам выгодна диктатура, раб может быть сытым, относительно успешным, но влиять на волю верхушки инструментов у массового раба нет, а это означает что и развитие будет условным, временным и всегда соответствовать удачливости верхушки, а исходя из примеров выше почти всегда эта «успешность» предшествует ускорению падения в яму

Я не лезу с вопросами о роде деятельности формуных сидельцев воспевающих оды диктаторам и лично пыпе, но я не удивлюсь, если некоторые из них пилят бюджет и являются бенефициарами прогнившей системы. По крайней мере было бы понятно откуда корни этой рьяной любви ко всяким некомпетентным отбросам. И если вспомнить ролики навального и как здесь ватаны выли, мол наших хозяев разоблачает гнида какая. А так получается воруй и дай воровать другим. Так что да, таким людям демократия не очень подходит.

Опубликовано
7 часов назад, DiafOp сказал:

сисич, все это хорошо, когда берешь себя прошлого и сравниваешь себя с настоящим. ибо это объективно. насчет твоей перди, в которой ты побывал, откровенно мы не знаем, как бы оно было будь другой режим у власти. 

Ну да. Могла быть разруха и руина, как в одной скачущей стране 404.

Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Я не лезу с вопросами о роде деятельности формуных сидельцев воспевающих оды диктаторам и лично пыпе, но я не удивлюсь, если некоторые из них пилят бюджет и являются бенефициарами прогнившей системы.

смешно

во-первых про "воспевающих оды" - речь шла скорее про то, что экономический успех не следует из формы правления, есть бедные демократии и богатые диктатуры

во-вторых, забавно, что форумные сидельцы, не согласные с тезисом прогнившей системы - работают в коммерческом секторе (насколько я понимаю - я, сися, асх, свобода - с бюджетом никак не связаны) а вот, в частности, поклонник овального кюкь - вроде как на предприятии, входящем в впк. но там пилить не пустили, дочь директора помешала. наверное, ты бы тоже разозлился. 

Опубликовано

Короч братва мне тут вещий сон приснился.

2035 год. Игорь Стрелков дарит детям Алексея Навального памятные часы их отца

Цитата

pulp_fiction-copia_7180611.jpg

Опубликовано (изменено)

слышь я тебя по айпикью пробью.

Ты чей ботяра признавайся. Асха что ли ?

image.png.516f5bb68e1b8078e89d905af6f35c1a.png

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
11 часов назад, dodger сказал:

Непонимаю я тебя . Тебе кажется удивительным что русский нелюбит украинцев в ответ на всю их ненависть  . Но ты как раз русский который ненавидит русских и ты представляешь собой гораздо более удивительное явление . Тебя изучать надо

Опубликовано
10 часов назад, larryJonson сказал:

Непонимаю я тебя . Тебе кажется удивительным что русский нелюбит украинцев в ответ на всю их ненависть  . Но ты как раз русский который ненавидит русских и ты представляешь собой гораздо более удивительное явление . Тебя изучать надо

Нуу это такое, надо спрашивать у украинцев почему они ненавидят русских. Есть некие подозрения. А данный персонаж выше толстый тролль. Ты не только в иронию не умеешь ты еще троллинг за чистую монету воспринимаешь. Ты такой неиспорченный, что аж всплакнуть хочется. И запомни мальчик, пыпа это не Россия и презрение к ватникам не равняется ненависть к русским. Удивительно, но факт.

Опубликовано
3 минуты назад, dodger сказал:

Нуу это такое, надо спрашивать у хохлов почему они ненавидят русских. Есть некие подозрения. А данный персонаж выше толстый тролль. Ты не только в иронию не умеешь ты еще троллинг за чистую монету воспринимаешь. Ты такой неиспорченный, что аж всплакнуть хочется. И запомни мальчик, пыпа это не Россия и презрение к ватникам не равняется ненависть к русским. Удивительно, но факт.

По поводу спросить у хохлов , более идиотского совета я не слышал   . По поводу что Путин не Россия , ну так наверно это ты Россия  значит . Напоминаешь мне Солженицына , который пытался обустроить Россию , живя хрен знает где . Не благодари за сравнение , и надеюсь он не узнает а то обидится

Нука Доджер . Опиши своё видение России . Какой она должна быть . 

Послушаем

Опубликовано
12 минут назад, larryJonson сказал:

Нука Доджер . Опиши своё видение России . Какой она должна быть . 

как завещал ВВП, как минимум Португалия.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

За что ты ненавидишь Россию)

Придется теперь у Португалии атлантическое побережье отбирать . Ну Доджер так хочет

Опубликовано

Это иссяк твой лимит тупых ответов ) Которые даже не ответы а  лишь бы чтото написать

Тебя конкретно спросили какой ты видишь Россию , а ты даже об этом и не задумывался похоже . Просто забился гдето себе в угол и тихо  Россию и русских   ненавидишь

Всё с тобой ясно мне ..

Опубликовано
Только что, dodger сказал:

ух ненавижу. Убил бы всех. 

Знаю , я понял твою сущность . Ну и соответственно не буду уже так дико удивляться , читая твои творения тут )

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Что Аш тонко*

59 минут назад, dodger сказал:

Если серьёзно, то уже много лет как >Португалия.

Кто был в Португалии, тот знает.

Опубликовано
18 часов назад, SINATRA сказал:

Могла быть разруха и руина, как в одной скачущей стране 404.

лыдыныры, конечно, знатно оподливились. 

47 минут назад, Ash сказал:

Если серьёзно, то уже много лет как >Португалия.

Кто был в Португалии, тот знает.

Тренируешь стендап что ли? когда выступление? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу