Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Ash сказал:

Я угадал, выходит.

Ментально тебе точно не больше 20.

Зато Додж в горной Шотландии научился лыжному слалому , оч умело обходит неудобные вопросы 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Зато Додж в горной Шотландии научился лыжному слалому , оч умело обходит неудобные вопросы 

Да прост отвлекается на еблю овец, тк даже страшные британки ему не дают.

Ю ноу, скотч тинейджерс...

Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Да прост отвлекается на еблю овец, тк даже страшные британки ему не дают.

Ю ноу, скотч тинейджерс...

Он это только чтоб от прыщей избавиться 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Он это только чтоб от прыщей избавиться 

Он зэ сан читает.

Там такое могли написать, а он поверил (

После этого даже дни.ру кажутся максимально интеллигентным изданием

Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Он зэ сан читает.

Я всегда говорил что внимательно выбирайте печатные издания )

Опубликовано
15 минут назад, Ash сказал:

Давно в России бывал?

8 лет назад. 

15 минут назад, Ash сказал:

К распаду атома на Украине готов?

омг. мамкин атомный бомбомет ртом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Он зэ сан читает.

С чего ты взял что я читаю зэ сан ? В этом вся твоя сущность это манипулировать. Поганый какой.

Опубликовано
5 минут назад, dodger сказал:

С чего ты взял что я читаю зэ сан ? В этом вся твоя сущность это манипулировать. Поганый какой.

Как давно он тобой манипулирует дружище , ты должен этому противиться

Опубликовано

8 лет назад

я был там

(ровно 8 лет назад) 

1 час назад, dodger сказал:

зачем тебе ? БДСМ от ВВП мало что ли ?

ну вот видишь, и даже тут пудинг молодец - всем желающим может организовать анальную пробку в форме гантели

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, uat сказал:

Юная леди (сужу по вашим ответам) Я иногда читаю данную тему и судя по постам,думать вам тяжело или лениво.

И я не буду с вами полемизировать,извините. 

Но во первых,не было ни одного случая в истории,когда диктатор делал страну лучше.

Во вторых,картофельный выборы проиграл и тупо избил свой народ палками. Ну и какую пользу для страны он сделал?

ps. Всегда удивляла позиция,что без кого то (пусть того же Путина или Лукашенки), все рухнет. Откуда мы это знаем,если не пробовали?

Вопрос что для тебя слово "лучше"? И что ты вкладываешь в слово диктатор, потому что диктатор\авторитарный режим\абсолютная монархия - это все одно и то же ответвление, и в таком случае есть много примеров даже в новой истории.

Вариантов много, я тебе наброшу а ты на досуге почитай, если будет время:
1. Сингапур (Ли Куан Ю)  Буквально поднял с 0 страну, экономика+, образование+, медицина ок, все соблюдают закон и живут по правилам, смог объединить и научить жить 3 народа в одной стране. А вообще почитай книгу на эту тему. Из минусов конечно, некоторые свободы ограничены. 
2. 3й рейх и Адольфыч. Думаю не нужно рассказывать какой была Германия после 1й мировой. Экономика +, образование +, наука+, промышленность++, здравохранение ++ . Из минусов немножко перебрал с реваншизмом и некоторыми идеями 

3. ОАЭ (абсолютная монархия), думаю не нужно даже что-то писать

4. СССР. Сталин. Есть много спорных моментов и 2 стороны медали, но без этого невозможно, но экономика, наука и промышленность вышла на новый уровень.
5. Российская империя. Но снова же, с точки зрения государства - все ок, но с точки зрения крестьянина - отстой.

6. КНР. Потихоньку но уверенными шагами идут к своей цели.

7. Ливия и Кадаффи.

8. Салазар и Португалия, тоже почитай. Вся нынешняя беззаботная жизнь португальцев сейчас именно благодаря ему. Кстати Германия которая имеет сильную промышленность и научно-инженерную базу, тоже пусть скажут спасибо режиму Гитлера.

Понятно что это не математика, и нельзя ответить однозначно, так же важно, что для тебя будет решающим фактором в слове "лучше", но в целом примеров когда авторитарный режим шел на пользу страны - дофига.
Правда где-то больше ущемляли права рядового гражданина, где-то меньше.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, larryJonson сказал:

Как там сейчас ливийцам живется , лучше чем при Каддафи ? Ну после прихода туда демократии американской

Удобно конечно обвинять пендосов во всех грехах когда Каддафи спонсировал экстремистов и подливал масло в огонь где только можно и гражданская война там назревала и начиналась еще до прихода американцев. Его бы вздернули так или иначе. А сейчас я не изучал особо вопрос, я так понимаю пришли исламисты из других стран и прочие вооруженные группы. Диктатор заварил всю кашу теперь расплачивается народ. Не жили хорошо и нечего начинать ! Другое дело что у пендосов не было плана и наземные войска они решили не пускать в расход чтоб навести порядок и подмести за кадафкой.

@miss СВОБОДА . Отдалась бы в гарем к каддафи или свою дочь может ? На самом деле тебя бы даже не спрашивали как это делалось при кадафке. Насиловал и похищал на право и налево. Но ради диктатуры я думаю ты бе не скупилась и раздвинула ножки? Это ж не ваши демократии.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

Удобно конечно обвинять пендосов

Так погоди, а в конкретной ситуации с Ливией кто виноват?
И почему бы его вздернули так или иначе?) Ты же помнишь, что история сослагательного не терпит.
Его бы вздернули, только при наличии и помощи из вне.
Вон тебе пример, Луку никак не могут вздернуть, хотя казалось бы, рядом с Европой и Укр.

Опубликовано
27 минут назад, dodger сказал:

Другое дело что у пендосов не было плана и наземные войска они решили не пускать в расход чтоб навести порядок и подмести за кадафкой.

Не было плана это у пендосов хроническое . С Ираком тоже  не было плана , и ИГИЛ образовался благодаря этому . Такое ждало и Сирию , но к счастью пронесло

Доджер ) мощный логический мыслитель из тебя врятли получится 

Меньше говори , больше слушай , набирайся опыта

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, dodger сказал:

@miss СВОБОДА . Отдалась бы в гарем к каддафи или свою дочь может ? На самом деле тебя бы даже не спрашивали как это делалось при кадафке. Насиловал и похищал на право и налево. Но ради диктатуры я думаю ты бе не скупилась и раздвинула ножки? Это ж не ваши демократии.

Какие там слухи ходят про англ. королевскую семью? 

Хочешь про прошлое ирландок, шотландок поговорить? 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Какие там слухи ходят про англ. королевскую семью? 

Хочешь про прошлое ирландок, шотландок поговорить? 

Ну всё зашла с козырей).

Ладно, поехали. давай расскажи. Хотя мне оч любопытно как ты проведешь аналогии , с тем что ты любишь авторитарные режимы с которыми в букете включается бесправие женщин и детей в первую очередь, особенно на востоке.Системные похищения и насилие приближенными к власти и армией, как при Кадаффи. Ну это примерно как при сралине - миллионы невинных отправил гнить в конц. лагеря, но зато ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ))

Че там с королевской семьей то ? Слухи мне не очень интересно давай факты. Кого они там насилуют?

Опубликовано
10 часов назад, dodger сказал:

Ну всё зашла с козырей).

Ладно, поехали. давай расскажи. Хотя мне оч любопытно как ты проведешь аналогии , с тем что ты любишь авторитарные режимы с которыми в букете включается бесправие женщин и детей в первую очередь, особенно на востоке.Системные похищения и насилие приближенными к власти и армией, как при Кадаффи. Ну это примерно как при сралине - миллионы невинных отправил гнить в конц. лагеря, но зато ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ))

Че там с королевской семьей то ? Слухи мне не очень интересно давай факты. Кого они там насилуют?

И это я ещё про остров Эпштейна не упомянула) 

Восток - дело тонкое. Со своим уставом в чужой монастырь не ездят.. 

По всему миру происходят  системные похищения и насилие. Дети в Африке вот от голода и от жажды погибают.. Правда, дикость в 21 веке? Особенно если учесть что Африка весьма и весьма богата  полезными ископаемыми, в отличии от той же РБ, но какой колоссально разный уровень жизни у людей. 

Завязывай с творчеством  Солженицына, изучай архивные документы, чтоб был порядок в голове. 

Факты будут когда Англию придут освобождать, чего, как ты понимаешь, не случится на нашем веку

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

И это я ещё про остров Эпштейна не упомянула) 

Восток - дело тонкое. Со своим уставом в чужой монастырь не ездят.. 

По всему миру происходят  системные похищения и насилие. Дети в Африке вот от голода и от жажды погибают.. Правда, дикость в 21 веке? Особенно если учесть что Африка весьма и весьма богата  полезными ископаемыми, в отличии от той же РБ, но какой колоссально разный уровень жизни у людей. 

Завязывай с творчеством  Солженицына, изучай архивные документы, чтоб был порядок в голове. 

Факты будут когда Англию придут освобождать, чего, как ты понимаешь, не случится на нашем веку

Судя по твоему съезжанию с темы в абосолютно несвязные аналогии, я так понимаю восточные диктатуры ты любишь только на словах и на расстоянии, но булки раздвинуть была бы не готова на благо страны, по запросу лидера нации или его армии и приспешников.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, dodger сказал:

Судя по твоему съезжанию с темы в абосолютно несвязные аналогии, я так понимаю восточные диктатуры ты любишь только на словах и на расстоянии, но булки раздвинуть была бы не готова на благо страны, по запросу лидера нации или его армии.

Не путай вост. диктатуру с культурой. 

Тема секса тебя прям не отпускает, какие то траблы в этой сфере?)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
7 минут назад, dodger сказал:

восточные диктатуры ты любишь только на словах и на расстоянии

ни разу не видел защитников восточных диктатур, которые такие: "Я жил в Ливии. Лучшая страна для жизни", или "Я жил в Ираке. Вот где развитое общество было. Хотел бы там состариться и умереть... "

Только что, dj 45 сказал:

Рашка разбомбила Сирию, а виноват запад? Типичный асх

освободила от инфраструктуры, городов, жизней. типичная рашка

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Дети в Африке вот от голода и от жажды погибают..

Так пусть поедят и попьют!

Вспоминается анекдот:

Концерт Ю2. Боно просит приглушить свет, публику замолчать и начинает через каждые 5 секунд хлопать в ладоши.

Продолжая хлопать, он говорит: "Каждый раз, когда я хлопаю в ладоши, ребёнок в Африке умирает".

И тут из толпы: "Так прекрати это делать, больной ублюдок!"

1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Не выйдет.

Я уже ссылался на эффект обратного действия у ряда тутошних ребятишек.

Опубликовано
3 минуты назад, Ash сказал:

Я уже ссылался на эффект обратного действия у ряда тутошних ребятишек.

Когда ж тебя уже мобилизуют хохлов мочить.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, dodger сказал:

Когда ж тебя уже мобилизуют хохлов мочить.

Тоже никак не дождёшься, когда эту мразоту хохляцкую сотрут с лица Земли?

Думаю, скоро, не переживай.

33 минуты назад, DiafOp сказал:

ни разу не видел защитников восточных диктатур, которые такие: "Я жил в Ливии. Лучшая страна для жизни", или "Я жил в Ираке. Вот где развитое общество было. Хотел бы там состариться и умереть... "

Да ваще.

Столько знакомых ливийцев, а ни от кого такого не слышал!

Опубликовано
14 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Вопрос что для тебя слово "лучше"? И что ты вкладываешь в слово диктатор, потому что диктатор\авторитарный режим\абсолютная монархия - это все одно и то же ответвление, и в таком случае есть много примеров даже в новой истории.

Вариантов много, я тебе наброшу а ты на досуге почитай, если будет время:
1. Сингапур (Ли Куан Ю)  Буквально поднял с 0 страну, экономика+, образование+, медицина ок, все соблюдают закон и живут по правилам, смог объединить и научить жить 3 народа в одной стране. А вообще почитай книгу на эту тему. Из минусов конечно, некоторые свободы ограничены. 
2. 3й рейх и Адольфыч. Думаю не нужно рассказывать какой была Германия после 1й мировой. Экономика +, образование +, наука+, промышленность++, здравохранение ++ . Из минусов немножко перебрал с реваншизмом и некоторыми идеями 

3. ОАЭ (абсолютная монархия), думаю не нужно даже что-то писать

4. СССР. Сталин. Есть много спорных моментов и 2 стороны медали, но без этого невозможно, но экономика, наука и промышленность вышла на новый уровень.
5. Российская империя. Но снова же, с точки зрения государства - все ок, но с точки зрения крестьянина - отстой.

6. КНР. Потихоньку но уверенными шагами идут к своей цели.

7. Ливия и Кадаффи.

8. Салазар и Португалия, тоже почитай. Вся нынешняя беззаботная жизнь португальцев сейчас именно благодаря ему. Кстати Германия которая имеет сильную промышленность и научно-инженерную базу, тоже пусть скажут спасибо режиму Гитлера.

Понятно что это не математика, и нельзя ответить однозначно, так же важно, что для тебя будет решающим фактором в слове "лучше", но в целом примеров когда авторитарный режим шел на пользу страны - дофига.
Правда где-то больше ущемляли права рядового гражданина, где-то меньше.

А теперь давайте сравним этих «успешных ребят» с жалкими демократами. 

Польша, некогда великая страна которую временно рвали на части с 90-х годов по сей день благодаря либеральным реформам, встраиванию в рынок евросоюза подняла ввп в 10 раз, ввп на душу сейчас 17, в 90м было 1.7 

Франция, великая страна, наполеон, дюма все такое, великая французская революция избавила мир от монархии благодаря чему все люди вышли на иной уровень прав и свобод, 43 к $ на душу живут и припевают 

Британия сильнейшая империя которая отказалась от мирового влияния и превнесла в мир законность и верховенство права, 46 к $ на душу, наверное самая развитая и успешная страна в мире на сегодня

США, благодаря борьбе за демократию и свободу, бывшая колония превратилась в гегемона и нано экономическую империю, куда стремятся все умы и капиталы мира, создала в мире такие правила, когда воевать и кроить земли стало невыгодно, из-за чего понятие мировых войн ушло на нет, 70 к $ на душу

Скандинавские страны Дания, Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия, даже нечего перечислять, у всех демократия, верховенство права и свобода, ввп на душу от 50 до 70 к на душу

Германия, после мировой войны разделилась на 2 части, одна была автократией вторая демократией, со временем разница в уровне стала настолько очевидной что «экономически успешные» коммунисты с удовольствием лягли под демов и, благодаря их объедению германия из разваленной страны превратилась в локомотив евросоюза 

ЮК, азиатский тигр, после корейской войны люди там выбрали свободу в отличии от серверных дурачьков любителей коммунизма, в результате ввп на душу у этих ребят скакнуло с 200 $ в 70 году к 35 к $ на сегодня. в то время как дебилы любители сильной руки из серверной жуют сухой рис находясь в топе беднейших стран мира с ввп 1.7 к $ на душу

Тайвань, осколок Китая после революции, отстров благодаря западным полимерам стал передовой тех лавочкой, ввп на душу 34 к $, в отличии от «успешного», развивающего Кытая, который кудато идет с его убогими 12 к $, и это благодаря встраиванию в западный рынок и подчинению западным правилам 

Канада, Австралия, бывшие осколки брит империй, демократии, ввп на душу от 50 до 60 к $ 

Хмм, получается быть выгодней быть демократией чем диктатурой, бгггг особенно если учесть что ссср, рос империи, третьего рейха нет на мировой карте, ливия благодаря диктатуре кадаффи превратилась в помойку, португалия успешно встроилась в рынок евпопы и наращивает ввп и уровень жизни который автократ василичь все обещал достичь, а Кытай с их ввп 12 к $ уж никак примером успешной страны для людей назвать нельзя

в итоге из всех высосаных примеров остается Сингапур, да Ли Куан Ю бог автократов, он доказал на длительном отрезке автократия может быть успешной экономически и не уйти в разнос, но для этого наверное конкретная автократия должна быть очень маленькой, всего миллионов на 5 людей, ну чтобы не угрожать соседям захватом земель, ядерным био оружием и т.п ну вы поняли короче какаято уникальная автократия создаться для всеобщего успеха, бгггг

14 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Так погоди, а в конкретной ситуации с Ливией кто виноват?
И почему бы его вздернули так или иначе?) Ты же помнишь, что история сослагательного не терпит.
Его бы вздернули, только при наличии и помощи из вне.
Вон тебе пример, Луку никак не могут вздернуть, хотя казалось бы, рядом с Европой и Укр.

история не терпит сослагательных да, у диктатора была вся полнота власти, а его разорвали собственные граждане, кто же виноват, мб сам диктатор? неее, это пиндосы оказывавшие помощь из вне, л - логика 

батьку не вздернули пока, потому что «пиндосы» с другой, восточной стороны помогают, хорошо это или плохо экономически нужно смотреть на дистанции, но развития благодаря подсосу к янки с востока ждать не приходится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу