Wеiss Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 та ты вообще никак не одарëн, не переживай
DiafOp Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 хорош так язык засунул. местные дети оценят.
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 13 минут назад, Wеiss сказал: та ты вообще никак не одарëн, не переживай Все тут "колхоз" , все тупые , ну коме тебя конечно . Солнце местной аналитики) Глиста самовлюбленная 1
uat Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Считать , что какой либо стране,иметь такого президента как Лукашенко-счастье,апофеоз идиотизма
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 3 часа назад, larryJonson сказал: Все тут "колхоз" , все тупые , ну коме тебя конечно . Солнце местной аналитики) Глиста самовлюбленная дядя, так к тебе жешь тот пост отношение не имел. но я рад что тебя наконец-то лайкнул диафлоп. it's a match! вы выиграли романтическое путешествие. 1
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 53 минуты назад, Wеiss сказал: дядя, так к тебе жешь тот пост отношение не имел. но я рад что тебя наконец-то лайкнул диафлоп. it's a match! вы выиграли романтическое путешествие. Обижаться тут никчему , всё для твоей же пользы . Ты иногда так самовыпячиваешся что я боюсь что ты лопнешь . И это былоб невосполнимой потерей для нашего форума , и я этого не допущу . Придется тебя иногда одергивать , прости
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, larryJonson сказал: никчему это три слова разных, брат) 15 минут назад, Heatler сказал: Марк был хороший. ding ding motherfucker! 1
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2023 Легенда Опубликовано 5 августа, 2023 13 часов назад, Ash сказал: Только если диафлоп белорус Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться? 3
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 34 минуты назад, Картман сказал: Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 августа, 2023 Легенда Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Картман сказал: Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться? ето слишком личный вопрос, здесь такое не принято
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 34 минуты назад, Картман сказал: На какие вопросы ты ждёшь ответы лапусечка?)) Единственный вменяемый вопрос там был про альтернативу, могу тебе конечно накидать десяток полтора фамилий достойных людей, но сильно сомневаюсь что ты знаешь кого-то из них, хотя ты ж у нас спец по Беларуси) а так то на твои остальные вопросы ответ дать может только психиатрия Даже на 1 вменяемый вопрос (со своей же точки зрения) да и на тот не ответил Картман уже не торт?) 17 часов назад, uat сказал: Считать , что какой либо стране,иметь такого президента как Лукашенко-счастье,апофеоз идиотизма Ты живёшь в каком городе/населённом пункте РБ? 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: ето слишком личный вопрос, здесь такое не принято Так что, какого цвета диплом?)
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 10 часов назад, Картман сказал: Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться? Оригинальный, аки хохлы или либералы. Ну вот один народ, что ж ты будешь делать! Скорее бы ссср 2.0! 57 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Картман уже не торт?) Озлоблен пуще прежнего. Видимо, заявку на вступление в чвк Вагнер не приняли. 4
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Даже на 1 вменяемый вопрос (со своей же точки зрения) да и на тот не ответил Картман уже не торт?) Ну зато ты очень даже торт. Раскрылась во всей красе своей одной извилины,еще и выставляешь это всем напоказ. 1 час назад, Ash сказал: Оригинальный, аки хохлы или либералы. Ну или как московско-ростовские терпилы с шутейками про искандеры и сидр. 1 час назад, Ash сказал: Видимо, заявку на вступление в чвк Вагнер не приняли. Ага, или урожай картохи плохой. Больше больше оригинальных шуток
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Картман сказал: Ну зато ты очень даже торт. Раскрылась во всей красе своей одной извилины,еще и выставляешь это всем напоказ. То что ты не умеешь вести диалоги меня никак не касается. Собственно как и твоя интерпретация написанной здесь информации. Пошла какая то нездоровая тема по переводу стрелок по обсуждаемым вопросам, а так же по оскорблениям своих оппонентов. Уровень ленивого детсада, удовлетворяющего свои какие то комплексы. Пора переходить на конструктив по существу или не вступать в полемику вовсе. Иначе это путь в никуда (деградация, превращение темы в помойку и её дальнейшее закрытие). 2
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 Сама написала или помог кто? Чёт подозрительно много умных слов для тебя 32 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Пора переходить на конструктив по существу или не вступать в полемику вовсе. И когда ты собираешься переходить на конструктив? Уже год как пытаешься и все никак не осилишь
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 35 минут назад, Картман сказал: Сама написала или помог кто? Чёт подозрительно много умных слов для тебя И когда ты собираешься переходить на конструктив? Уже год как пытаешься и все никак не осилишь Мне незачем на него переходить ибо я с него и не уходила.
DiafOp Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: я с него и не уходила 3.14здишь, как дышишь... а дышишь часто Изменено 6 августа, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 25 минут назад, DiafOp сказал: 3.14здишь, как дышишь... а дышишь часто А ты зеркалишь))
Кюкь Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 кто как обзывается, тот так и называется
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 опять хохлам по губам провели Цитата Участники мирных переговоров по Украине отказались от совместного заявления
uat Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Даже на 1 вменяемый вопрос (со своей же точки зрения) да и на тот не ответил Картман уже не торт?) Ты живёшь в каком городе/населённом пункте РБ? Так что, какого цвета диплом?) Юная леди (сужу по вашим ответам) Я иногда читаю данную тему и судя по постам,думать вам тяжело или лениво. И я не буду с вами полемизировать,извините. Но во первых,не было ни одного случая в истории,когда диктатор делал страну лучше. Во вторых,картофельный выборы проиграл и тупо избил свой народ палками. Ну и какую пользу для страны он сделал? ps. Всегда удивляла позиция,что без кого то (пусть того же Путина или Лукашенки), все рухнет. Откуда мы это знаем,если не пробовали? Изменено 6 августа, 2023 пользователем uat
DiafOp Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: А ты зеркалишь))
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 46 минут назад, uat сказал: Но во первых,не было ни одного случая в истории,когда диктатор делал страну лучше Не согласен. Не стоит забывать базу
Модератор cactus Опубликовано 6 августа, 2023 Модератор Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, uat сказал: Юная леди (сужу по вашим ответам) Я иногда читаю данную тему и судя по постам,думать вам тяжело или лениво. И я не буду с вами полемизировать,извините. Но во первых,не было ни одного случая в истории,когда диктатор делал страну лучше. Во вторых,картофельный выборы проиграл и тупо избил свой народ палками. Ну и какую пользу для страны он сделал? ps. Всегда удивляла позиция,что без кого то (пусть того же Путина или Лукашенки), все рухнет. Откуда мы это знаем,если не пробовали? Экономически Пиночет сделал Чили лучше
Рекомендуемые сообщения