Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Я тебе веду к тому что если ты покемон гегемон, у которого есть объективные амбиции, а территория составляет 1\3 мира, нельзя закрыться, и сказать что вы нас не трогайте, мы будем внутри сами развиваться. Словно все всегда во все века жили мирно, а тут на тебе, внезапно кто-то позарился на сувернитет той или инной страны или решил венсти еще какие-то коррективы.
И именно в этом мой основной посыл, пассивности и не умения мыслить на шаг вперед, а разбираться тогда когда уже наступает жопа, и говорить что все вокруг пи*арасы, а мы такие Дартаньяны, которых все вокруг обманывают. И снова же, говорить про обман в политике, когда суть всей политики это обман в пользу своей страны либо конкретной персоны тоже странно...
И вот вопрос, нужны ли такие политики? 

Снова не понял причем тут Европа и че ты к ней так пристал, ну то такое.

А какие политики нужны , которые поведут страну по западной системе  развития ? Нет уж спасибо . Западный гегемон разваливается на глазах , потому что  не все как  Европа в восторге когда их вечно имеют и наепывают . А ты предлагаешь России поменять политику и уподобиться тем кто уже теряет свой авторитет в мире . Причем тут Европа ?  А то что она разваливается уже на глазах . Посмотрим на кого тогда штаты опираться будут

Скоро увидим первых крыс с тонущего корабля

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

А какие политики нужны , которые поведут страну по западной системе  развития ? Нет уж спасибо . Западный гегемон разваливается на глазах , потому не все как  Европа в восторге когда их вечно имеют и наепывают . А ты предлагаешь России поменять политику и уподобиться тем кто уже теряет свой авторитет в мире . Причем тут Европа ?  А то что она разваливается уже на глазах . Посмотрим на кого тогда штаты опираться будут

Европа ничего не решает в мире, от того что она развалится или нет, ничего глобально не изменится, в отличии от США или Китая. Поэтому не понимаю чё ты ее прилетаешь в каждом посте)

У тебя западный гегемон это кто? Европа, США или Европа + США?

Потому что США, как самостоятельная единица пока не собирается разваливаться, мое субъективное мнение, ну а судя по их политике, то даже в случае чего все перевернут с ног на голову и выкрутятся.

Я предлагаю России мыслить более проактивно и шире, а не сидеть ровно на жопе и включаться только тогда, когда уже все плохо и проебаны все дипломатические моменты.

Опубликовано
52 minutes ago, LaLakersKB24Drot said:

Я тебе веду к тому что если ты покемон гегемон, у которого есть объективные амбиции, а территория составляет 1\3 мира, нельзя закрыться, и сказать что вы нас не трогайте, мы будем внутри сами развиваться. Словно все всегда во все века жили мирно, а тут на тебе, внезапно кто-то позарился на сувернитет той или инной страны или решил венсти еще какие-то коррективы.
И именно в этом мой основной посыл, пассивности и не умения мыслить на шаг вперед, а разбираться тогда когда уже наступает жопа, и говорить что все вокруг пи*арасы, а мы такие Дартаньяны, которых все вокруг обманывают. И снова же, говорить про обман в политике, когда суть всей политики это обман в пользу своей страны либо конкретной персоны тоже странно...
И вот вопрос, нужны ли такие политики? 

Снова не понял причем тут Европа и че ты к ней так пристал, ну то такое.

Ты такой наивный, любой второклашка знает что надо подминать под себя, жестко вести переговоры, т.к Россия единственная сверхдержава. Но вот Путька, который 50 лет в этом варится так и не понял что делать, да?))) верхушки власти стран это как друзья твои в песочнице, у них все идёт по сценарию и они там друг другу либо кореша либо просто в одной лодке

5 minutes ago, LaLakersKB24Drot said:

Европа ничего не решает в мире, от того что она развалится или нет, ничего глобально не изменится, в отличии от США или Китая. Поэтому не понимаю чё ты ее прилетаешь в каждом посте)

Потому что США, как самостоятельная единица пока не собирается разваливаться, мое субъективное мнение, ну а судя по их политике, то даже в случае чего все перевернут с ног на голову и выкрутятся.

Я предлагаю России мыслить более проактивно и шире, а не сидеть ровно на жопе и включаться только тогда, когда уже все плохо и проебаны все дипломатические моменты.

Так в России все хорошо, в каком месте ты увидел что плохо? 

Опубликовано
13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Слово "выкрутятся" для гегемона не очень подходит . Если у них так всё хорошо от чего же они должны выкручиваться ? В жопу они идут и крупными шагами . Насчет твоих советов России , то ты в принципе прав , всё достаточно медленно движется , но хотяб уже в правильном направлении . И это уже победа 

Но мне также кажется что США сейчас нуждается в твоих советах гораздо больше )

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Ты такой наивный, любой второклашка знает что надо подминать под себя, жестко вести переговоры, т.к Россия единственная сверхдержава. Но вот Путька, который 50 лет в этом варится так и не понял что делать, да?))) верхушки власти стран это как друзья твои в песочнице, у них все идёт по сценарию и они там друг другу либо кореша либо просто в одной лодке

Так в России все хорошо, в каком месте ты увидел что плохо? 

Ладно клоун, отвечу тебе 1 раз, потому что твою ссанину сложно воспринимать.

Конечно же он гениальный политик и стратег, проебать Украину изначально, достаточно лояльную к РФ страну, где половина бизнеса корнями из РФ, где экономики интегрированы одна в другую, где люди говорят на одном языке и понимаю друг друга - это конечно был его изначальный план и гениальная стратегия, и конечно же что бы потом еще и устроить СВО и расхерачить четверть страны)))) Ну политик от бога, хуле

Опубликовано

Классный президент у них кстати , лицо страны так сказать

2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Конечно же он гениальный политик и стратег, проебать Украину изначально, достаточно лояльную к РФ страну, где половина бизнеса корнями из РФ, где экономики интегрированы одна в другую, где люди говорят на одном языке и понимаю друг друга - это конечно был его изначальный план и гениальная стратегия, и конечно же что бы потом еще и устроить СВО и расхерачить четверть страны)))) Ну политик от бога, хуле

Россия просто не смотрела на украину как на "чемодан" который можно проебать . Она думала что на нормальное отношение она автоматом получит тоже самое . По политически наивно наверно .  Интресно а как представлялясь украина в глазах сша . Боюсь не как чтото хорошее

Опубликовано
5 minutes ago, LaLakersKB24Drot said:

Ты, клоун, не сможешь мне ответить, т.к я доктор исторических наук, а ты кусок говна, который неведомо где берет свой выпук. Я тебе ещё раз повторю, нет такой страны окраины и никогда не было , вы говорите по русски потому что вы русские, это единственная причина, все города основаны русскими императорами.так что окраину никто не проебывал, просто на время заморозили этот проект, пока у руля были такие ебланы как хрущев и горбачев

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

Да пофиг на лицо, когда оно мало что решает, а решается все конгрессом. А наличие 2 партийной системы не дает возможность принимать абсурдные решения в одно рыло. Вот и получается что на внешней арене цель и задачи одни и те же, но 2 головы лучше чем одна. 
И здесь нужно сказать, что у них все последовательно и логично во внешней политике.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Wеiss сказал:

шо то додгер уже сутки конструктив придумывает

он же спросил про положительные заслуги)) А так то я ждал уровень жизни Португалии как было обещанно. вадим васильевич где мое португальское солнце и тепло, а не это вот всё

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, larryJonson сказал:

Россия просто не смотрела на украину как на "чемодан" который можно проебать . Она думала что на нормальное отношение она автоматом получит тоже самое . По политически наивно наверно .  Интресно а как представлялясь украина в глазах сша . Боюсь не как чтото хорошее

Действительно, хуесосить страну соседа на федеральных каналах 15-20 лет и не думать что ее можно проебать)))) у меня тут снова же вопросы напрашиваются, кто думает и принимает такие решения?

Опубликовано
9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Действительно, хуесосить страну соседа на федеральных каналах 15-20 лет и не думать что ее можно проебать)))) у меня тут снова же вопросы напрашиваются, кто думает и принимает такие решения?

Ты вообще о чем ?  Помоему ты сейчас виноватых срочно ищешь , чтоб оправдать тот выбор который украина сама сделала ввиду тупости избираемых  во власть кретинов

Ну и как , выбор правильный был ?

Я ток одно  знаю , что газ имели по мизерной цене от России и наверно не только газ ,сук просто инфу искать неохота . Ну и кто виноватых ищет ?

Даже за свои решения ответственность пытаются на других переложить

Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

он же спросил про положительные заслуги)) 

ну да, а ответить религия не позволяет)))

51 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

Кстати о газе

нормальная европейская политика, в германии все так делают

Опубликовано
9 минут назад, Wеiss сказал:

ну да, а ответить религия не позволяет)))

ну ты не доходчивый.не ответил потому что положительных заслуг нет. обезьяна у руля и то лучше справилась бы

Опубликовано
52 минуты назад, dodger сказал:

ну ты не доходчивый 

та всë я догнал, по себе не равняй) 

надеялся, что высокоинтеллектуальную флопожопсовую беседу разбавит конструктивный диалог тебя и сиси (т.е. тех, кто в этот самый конструктив умеют). а в итоге ты его обьявил и сам на него не явился

грустно

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Ты вообще о чем ?  Помоему ты сейчас виноватых срочно ищешь , чтоб оправдать тот выбор который украина сама сделала ввиду тупости избираемых  во власть кретинов

Ну и как , выбор правильный был ?

Я ток одно  знаю , что газ имели по мизерной цене от России и наверно не только газ ,сук просто инфу искать неохота . Ну и кто виноватых ищет ?

Даже за свои решения ответственность пытаются на других переложить

Ну во первых газ был по рыночной цене, другой вопрос, что наши политики всегда хотели и просили скидки, можешь сам поискать динамику цен. Кстати на эту тему даже в свое время Жириновский приезжал в Укр и тоже говорил хули Укр возмущается что РФ дает газ по рыночной цене, если даже она ни в каком союзе с РФ помоему в 2010+-. Так что это ты Соловьева переслушал про "подарки" для Укр от РФ.
Во вторых, за тот типо бесплатный газ который был до 2004 года, в районе 50 баксов, Украина обязалась отдать весь свой ядерный потенциал, можешь про это тоже почитать и был договор подписан с 2х сторон.
Смешно читать строки, что кто-то верит во что-то бесплатное, тем более на уровне международных отношений.
Ты пойми одну вещь, в этой жизни никто ничего бесплатно не делает, разве что это не твои родители.

И мы сейчас говорим про игры США и РФ, а ты пытаешься Укр сюда прицепить (почему не Европу как прошлый раз), это не уместно вообще, как минимум потому что Укр не большой игрок, и все эти 30 лет думала кому жопу продать подороже, и как я писал уже, парадокс в том, что РФ умудрилась проебать буквально дружественную страну у себя на границе.
Понятно что финальное решение было за Укр примкнуть к западу, но когда это дружественная страна, условно общие люди, общий язык, и много чего общего, + максимально примитивный критерий выбора стороны в виде того кто больше платит, ну такое... на тему недальновидности политиков.

И главное, я не ищу виноватых, я тебе говорю как было, а в целом мне как-то пох)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Кстати о газе, фотошоп же? 

Screenshot_20230804_130548_org.telegram.messenger_edit_2149481358107944.jpg

из той же оперы где в украинской "библии" написано что убивать русню это не грех?

1 час назад, Wеiss сказал:

та всë я догнал

не льсти себе

1 час назад, Wеiss сказал:

сиси (т.е. тех, кто в этот самый конструктив умеют)

пхахахах. классная шутка

3 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Screenshot_20230804_130548_org.telegram.messenger_edit_2149481358107944.jpg

немає сечі терпіти ці пекельні борошна! 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Ну во первых газ был по рыночной цене, другой вопрос, что наши политики всегда хотели и просили скидки, можешь сам поискать динамику цен. Кстати на эту тему даже в свое время Жириновский приезжал в Укр и тоже говорил хули Укр возмущается что РФ дает газ по рыночной цене, если даже она ни в каком союзе с РФ помоему в 2010+-. Так что это ты Соловьева переслушал про "подарки" для Укр от РФ.
Во вторых, за тот типо бесплатный газ который был до 2004 года, в районе 50 баксов, Украина обязалась отдать весь свой ядерный потенциал, можешь про это тоже почитать и был договор подписан с 2х сторон.
Смешно читать строки, что кто-то верит во что-то бесплатное, тем более на уровне международных отношений.
Ты пойми одну вещь, в этой жизни никто ничего бесплатно не делает, разве что это не твои родители.

И мы сейчас говорим про игры США и РФ, а ты пытаешься Укр сюда прицепить (почему не Европу как прошлый раз), это не уместно вообще, как минимум потому что Укр не большой игрок, и все эти 30 лет думала кому жопу продать подороже, и как я писал уже, парадокс в том, что РФ умудрилась проебать буквально дружественную страну у себя на границе.
Понятно что финальное решение было за Укр примкнуть к западу, но когда это дружественная страна, условно общие люди, общий язык, и много чего общего, + максимально примитивный критерий выбора стороны в виде того кто больше платит, ну такое... на тему недальновидности политиков.

И главное, я не ищу виноватых, я тебе говорю как было, а в целом мне как-то пох)

"игры " Росии и США  мы  увидим  чем кончатся , про украину я бы сказал - сколько волка не корми всё в лес смотрит . Было плохо с Россией сотрудничать ? С США будет лучше  надеюсь . А вот чтото Белорусия как то к западу не примкнула кстати...

Опубликовано
2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Всё смешалось.. люди, кони, мухи... 

Не был он по рыночной цене

Спойлер: до 2009г.))

А с 2004 до 2009 г. Что было? 

Юлька красава, знатные анекдоты когда то были про "хотели и просили скидки")) 

А можешь номер договора или ссылочку на него скинуть? 

Россия проипала Украину в 1991 г. 

А могла проипать и сама себя

Так шо не всё так однозначно 

и

Правды всей мы никогда не узнаем

4 минуты назад, larryJonson сказал:

"игры " Росии и США  мы  увидим  чем кончатся , про украину я бы сказал - сколько волка не корми всё в лес смотрит . Было плохо с Россией сотрудничать ? С США будет лучше  надеюсь . А вот чтото Белорусия как то к западу не примкнула кстати...

Надеюсь что не увидим) 

Белоруссии повезло просто с Батькой, так то любой народ можно оболванить

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Белоруссии повезло просто с Батькой, так то любой народ можно оболванить

Как я и писал ранее . Подходящих людей надо во власти иметь а не сборище кретинов . Украине с ними неповезло , ну а валят как всегда на Россию

Изменено пользователем larryJonson
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу