Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

Очень предсказуемо с твоей стороны.  интересно в какой момент для ватников мнение пригожина ничего не значит ? Может в тот момент когда он начал идти наперекор пропагандонским сказкам ? Ведь все мифы о войне и ее истоках развеяны, не просто какими то никчемными либерахами, а непосредственно очень даже приближенным лицом к солнцеликому и системе. Неприятно же.  Еще любопытно по какому критерию ты определяешь либералов? Если за здравый смысл, значит либерал ? Если за пукина и ''стабильность'' (ну как сейчас),  то нормальный поц ? 

Не нервничай ты так.

Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Не нервничай ты так.

Постараюсь !

1 минуту назад, larryJonson сказал:

Хахах . Стоит комуто не погладить Доджера или Диафопа по шерсти , так уже и тема плохая и закрывать её надо )

На тебе держится

Опубликовано

в китае уже сев. корея или еще не совсем?

проверка телефонов у граждан на наличие запрещенных приложений. ну там инста, твиттер, тг

При том что остановить могут где угодно и ты обязан разблокировать телефон, иначе посадят на бамбук

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, larryJonson сказал:

Долго ты еще тут собираешся пудрить всем мозги своими откровениями? Я  даже не стою перед выбором назвать тебя дурачком или лицемером , перейду прямо к тому что ты и есть лицемерная тварь )

Хотя возможно в твоем случае это совместимо , тоесть ты тупой лицемер . Тебе же конечно известно о откровенных признаниях Меркель Макрона Бареля и еще хрен знает кого , что Украина пошла на подписание мирного Минского договора  при подсказке Запада , и изначально не собиралась его выполнять ? Что этот договор был подписан лишь для того чтоб дать Украине и Западу выйграть время для начала военных действий ? Ты же прекрасно осведомлен об этом . А ведь военные действия изза невыполнения договора  этого и начались . И нет никакой нецелесообразной и варварской войны  со стороны России . А еще например чтоб далеко не ходить - "зерновая сделка с западом " . Ну Запад превратил конечно "сделку " в очередное наебалово , потому что эти лживые личности просто не в состоянии не нарушать договора . Пришлось Путину сделку преостановить , незнаю как он опять купился на обещания этих подонков . Мож с Эрдоганом не хотел ссориться , хз . А теперь ты как утопающий за соломинку цепляешся за мошенника Пригожина , незнаю , мож просто  чтоб перед самим собой оправдать тот ошибочный выбор , котрый ты сделал сбегая со своей страны ? Но ты его уже сделал и тебе с этим жить 

Но снова же, как так получается что ВВП все время идет на поводу запада и верит в сказки с тем же минском, тем более он как 10 лет гнет жесткую позицию против запада и говорит какие они лицемеры и обманщики? Дурак или недеется?
Так а насколько сильный такой политик, дипломат и руководитель, и нужен ли он такой вообще, который дает себя каждый раз обманывать на политической арене, а потом в патовой ситуации начинает военные действия?

Здесь бы конечно поучиться топ менеджменту у АСАША, с помощью живых рук третей стороны, делать "дестабилизацию" на границах своего прямого конкурента, находясь при этом на другом континенте, не потеряв ни одного солдата.
Цена вопроса 7% годового военного бюджета США, зато какой профит.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, dodger сказал:

Я не знаю какая конструктивность тебе нужна, когда всё перед твоими глазами или ты по прежнему пытаешься в неоднозначность. 

Вот скажи.

Что хорошего Путин сделал за 23 года на троне?

Опубликовано
53 минуты назад, Дядя Витя сказал:

Оооо топ аналитика подъехала с британского острова. 

фриланс

2 часа назад, DiafOp сказал:

помогает вейзу. 

бедняжка. не можешь без меня? не переживай, найдешь себе лучше

1 час назад, dodger сказал:

в китае уже сев. корея или еще не совсем?

обалдеть конечно, сдашь комнату паре десятков китайских беженцев? 

Опубликовано
3 часа назад, Wеiss сказал:

бедняжка. не можешь без меня? не переживай, найдешь себе лучше

ответил в стиле жопса.

7 минут назад, Wеiss сказал:

че там кстати отключение электроэнергии нигеру одобряем? норм? 

ты уже себе гибрид приобрел или так и ездишь в адиках, самокате и на автобусе?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Но снова же, как так получается что ВВП все время идет на поводу запада и верит в сказки с тем же минском, тем более он как 10 лет гнет жесткую позицию против запада и говорит какие они лицемеры и обманщики? Дурак или недеется?
Так а насколько сильный такой политик, дипломат и руководитель, и нужен ли он такой вообще, который дает себя каждый раз обманывать на политической арене, а потом в патовой ситуации начинает военные действия?

Здесь бы конечно поучиться топ менеджменту у АСАША, с помощью живых рук третей стороны, делать "дестабилизацию" на границах своего прямого конкурента, находясь при этом на другом континенте, не потеряв ни одного солдата.
Цена вопроса 7% годового военного бюджета США, зато какой профит.

Хм , это такой вопрос на который точный ответ можно дать только если сидеть у него в голове . Но я просто хочу тебе указать на пару неточных твоих формулировок . Вопервых до начала военных дествий и всех этих западных санкций , никто в России никакую жесткую политику против запада не гнал . Ничего западного не запрещалось  , а желание быть самостоятельным государством и вести политику укрепления своей страны эт еще не гнать жесткую политику против Запада . Это касается и России и даже Китая . Просто это Запад решил подмять всех под себя , но не все же такие пассивные как безликая Европа . И насчет патовой ситуации при начале военных дествий тоже сомневаюсь . Наоборот , Россию поставили в положение , когда надо был как то действовать , точнее её спровоцировали . Что двигает Путиным во время принятия всех этих решений могу только предположить . Мне кажется этот уже пожилой человек уж в последние лет 15 хочет спокойно усидеть как можно больше в своём кресле , как и любой правитель . Но все эти орущие о непонятно какой свободе и демократии и потрясающий оружием  дегенераты на границах не очень этому способствуют . И он принимает решения чтоб грубо говоря избежать всех этих потрясений и заключает разничные договора , в надежде на какую то стабилизацию ситуации . И прошло некоторое время прежче чем стало ясно , что обострения  не избежать . Ну как опытный политик всего что касается внешнеполитической ситуации , Путин вынужден был на каком то этапе взять инциативу в свои руки и начать военную операцию . Она  всеравно началась бы позже но при более невыгодной для России ситуации . Насчет нужен ли такой политический деятель России в данное время то однозначно скажу что нужен . Конкретно такой политик  как раз и нужен при конкретно такой политике США и их прихлебателей . Имхо

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Ну вы все конечно в курсе что Россия вернула часть своих исконных земель (не все ) обратно . Но надо также отметить что не будь майдана , эти все земли досихпор входили бы в состав Украины . Пользуясь случаем хочу через эту трибуну передать тому МАЙДАНУ  своё почтение

:diao:

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

Ну вы все конечно в курсе что Россия вернула часть своих исконных земель (не все ) обратно . Но надо также отметить что не будь майдана , эти все земли досихпор входили бы в состав Украины . Пользуясь случаем хочу через эту трибуну передать тому МАЙДАНУ  своё почтение

:diao:

сам-то служил?

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

сам-то служил?

а что я в офицерской форме тут щеголяю ?

или боевым прошлым хвалюсь 

отслужил я свой год не переживай , ток непонятно с чего в твоей голове вдруг такой вопрос родился 

Опубликовано (изменено)

Видимо только те кто служили имеют право упоминать майдан , другой версии у меня нет . Ну а бачело тут ходит и проверяет чтоб никто не нарушал правила не дай бог

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)
1 час назад, larryJonson сказал:

отслужил я свой год не переживай

в джунглях с луком и стрелами? 

1 час назад, larryJonson сказал:

смотрю майдан хорошо так обоссал имперское эго.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
12 минут назад, DiafOp сказал:

в джунглях с луком и стрелами? 

смотрю майдан хорошо так обоссал имперское эго.

Ну что ты такое пишешь . Майдан же прежде всего на вас поссал . Вы территорий лишились изза него

Ну никак не дойдёт ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу