Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, но ето же на фоне сцены ниже как град на фоне хаймарса

именно

Опубликовано
9 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, но ето же на фоне сцены ниже как град на фоне хаймарса

так то чисто реплика была, мы тут щас если тарантино начнём обсуждать, можно всю ночь просидеть))

Опубликовано
50 минут назад, Wеiss сказал:

так то чисто реплика была, мы тут щас если тарантино начнём обсуждать, можно всю ночь просидеть))

Опубликовано
5 часов назад, Кюкь сказал:

Как так можно обзывать? Нет, постойте!

Это что это за слова в обороте?

Он вообще-то офицер вроде

О высокопоставленном лице вы врёте

Есть нормы культуры, нормы этикета

В смысле он все их нарушил? Доказано кем-то?

Да мало ль какие беды и жертвы!

Нельзя обзывать его так, поймите уже это вы!

То, что где-то привело к обострению

Не значит, что можно лексику применять обсценную

Важные люди высоко его оценивают

И кстати, тщательно слова отсеивают

Он вообще-то известный во всем мире человек

А у вас неуважение такое в голове

Да при чем тут пренебрег и отверг!

Да не надо мне брать в толк этот фейк!

Лучше б не болтали вы на весь автобус

Кого вы так назвали? Извинись тотчас!

Засужу тебя я! Я уж позабочусь!

Тебя расстреляют! Сдохнешь, корчась!

Я за наших, а не за этих ваших

СССР предавших полуинострашек

Хаха . Независимо от моего личного  отношения к Шойгу , я как раз воздержался от " оскорбления офицера" . А ты прикрываясь мной обвинил кожугетыча во всех смертных грехах . Вот они - либералы ....

5 часов назад, dodger сказал:

пригожин был прав насчет него ?

Шойгу на мой взглян ленив и не компетентен для своей должности , особенно в военное время . А полный перечень обвинений  Пригожина мне неведом

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Вот они - либералы

Ужасные люди. Всех хотят сделать лезбогеями, а тех кто не согласен, репрессировать. 

Интересный факт: Гитлер был либералом.

Опубликовано
56 минут назад, Кюкь сказал:

Ужасные люди. Всех хотят сделать лезбогеями, а тех кто не согласен, репрессировать. 

Интересный факт: Гитлер был либералом.

Тогда меняйся . Если сможешь 

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, dj 45 сказал:

Какой агрессивный стрелочник, так будут пруфы или слейся достойно хотя бы

Возьми пример с Джустифина. Парень не стал тратить время на форум, а пошёл воевать. А ты просто ссыкло. С тебя спросят. 

Всё. С фашистами не веду переговоры. Т.е. с тобой. 

Опубликовано
6 часов назад, Дядя Витя сказал:

Возьми пример с Джустифина.

жуст, хоть и псих, но умнее в разы всего этого колхоза

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2023 в 07:04, larryJonson сказал:

Что теперь тебя смущает . Цели СВО  как и прежде защита населения Донбасса  и безопасность рос.границ . Это возможно только при смене нынешнего фашисткого режима на украине

По моему Пригожин более менее по полочкам разложил для таких умственно отсталых как ты и асх. Или таки агент СБУ ? Пригожа врет, что никто 8 лет не Донбил Бамбас и обе стороны обменивались ударами ? А что насчет угрозы нападения Украины и НАТЫ на страну с ядерным арсеналом. Так называемая безумная агрессия с их стороны)) , только не говори мне что ты в это все веришь дружочек. Донбасс успешно разворовали рос. силовики,чинуша и олигархи. Или ты в какую то высшую идею веришь, про спасение ''русских'' в Донецке, когда тем временем донбасовцев насильно мобилизовали и отправили пушечным мясом минные поля зачищать. Это так называется освободили)) 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

@larryJonsonдля плебса спустили идею про спасение ''русских'', а этот дурачек поверил. Или же лицемерная тварь, которая понимает, что это абсолютно нецелесообразная и варвраская захватническая война, но как то оправдать же надо свою днищенскую позицию, поэтому давайте придерживаться ''официальной'' версии. По большому счету многие z гниды все прекрасно понимают, но лицемерят мама не горюй. Хавать гавно лопатой, а потом выдавать это за конфетку это их удел.

• Легенда
Опубликовано

даже интересно в какой именно момент для либералов мнение пригожына стало значимым. Типа с 3-х лет за иосифа?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, (.)(.) сказал:

даже интересно в какой именно момент для либералов мнение пригожына стало значимым. Типа с 3-х лет за иосифа?

Очень предсказуемо с твоей стороны.  интересно в какой момент для ватников мнение пригожина ничего не значит ? Может в тот момент когда он начал идти наперекор пропагандонским сказкам ? Ведь все мифы о войне и ее истоках развеяны, не просто какими то никчемными либерахами, а непосредственно очень даже приближенным лицом к солнцеликому и системе. Неприятно же.  Еще любопытно по какому критерию ты определяешь либералов? Если за здравый смысл, значит либерал ? Если за пукина и ''стабильность'' (ну как сейчас),  то нормальный поц ? 

Опубликовано
21 минуту назад, (.)(.) сказал:

В продолжении моему ответу. Пригожин просто подтверил и закрепил, то что давно было известно мыслящим людям.

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, dodger сказал:

Очень предсказуемо с твоей стороны.  интересно в какой момент для ватников мнение пригожина ничего не значит ? Может в тот момент когда он начал идти наперекор пропагандонским сказкам ? Ведь все мифы о войне и ее истоках развеяны, не просто какими то никчемными либерахами, а непосредственно очень даже приближенным лицом к солнцеликому и системе. Неприятно же.  Еще любопытно по какому критерию ты определяешь либералов? Если за здравый смысл, значит либерал ? Если за пукина и ''стабильность'' (ну как сейчас),  то нормальный поц ? 

За ватников не скажу. Но лично для меня мнение человека сидевшего, затем обслуживающего ВВП, потом собирающего нелегальную армию зеков всегда было сомнительным. То что в определенный момент, исходя из своих интересов ор выдал базу - героя из него не делает. И вызывает вопросы, хуль он такой дартаньян тогда там людей уничтожает (ещё один пунктик ему в карму).

Что касается либералов - то позиция "здравый смысл" = "против пу" не говорит о критичности мышления. Простое "против" не даёт никакой конструктивности.

5 минут назад, dodger сказал:

В продолжении моему ответу. Пригожин просто подтверил и закрепил, то что давно было известно мыслящим людям.

И не потому что он человек вызывающий доверие, а потому что свои интересы пытался отстоять. И не отстоял.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, (.)(.) сказал:

За ватников не скажу. Но лично для меня мнение человека сидевшего, затем обслуживающего ВВП, потом собирающего нелегальную армию зеков всегда было сомнительным. То что в определенный момент, исходя из своих интересов ор выдал базу - героя из него не делает. И вызывает вопросы, хуль он такой дартаньян тогда там людей уничтожает (ещё один пунктик ему в карму).

Что касается либералов - то позиция "здравый смысл" = "против пу" не говорит о критичности мышления. Простое "против" не даёт никакой конструктивности.

так никто ж из него героя не делает, но нельзя отменить того что он сказал.  Хотя про героя я могу ошибиться, лариха думаю только за, ибо яростно поддерживает сие действие, именно поэтому я ему пригожина и выдал.

17 минут назад, (.)(.) сказал:

И не потому что он человек вызывающий доверие, а потому что свои интересы пытался отстоять. И не отстоял.

Ну да. Правда сказанная из уст в̶р̶а̶г̶а̶  или скорее наоборот)) изначально сподвижника всего спектакля звучит весомее, чем от каких то навальных согласись.

Опубликовано

Про Пригожина можно сказать что он был народным героем , воевавшим со своими вагнеровцами на передовой и когда у него возникал конфликт с мин.обороны , то все естественно поддерживали героя против разных там чиновных бюрократов .Хотя даже в то время было заметно что он слишком много болтает в медиа . И даже блин когда он пошел на Москву , я например не верил что герой и патриот может вот так оголить линию фронта и пойти на своих же в военное время ! .Казалось что это какая то запрограмированная военная уловка согласованая с командованием . Но потом начали открываться новые факты , такие например что Пригожин совсем не на свои средства содержит своё формирование , как это преподносилось почему то . Бабло он получал от государства и сам же его распределял , следовательно  офигенно на этом наживаясь . Потом выяснилось что накануне бунта власти обязали все добровольческие формирования (все ЧВК ) подписать контракт с армией . Это означало что деньги больше напрямую не поступали бы в руки руководителей ЧВК  , а было бы через Минобороны . Еще у него отобрали фукцию самому вербовать заключенных . Предчуствуя потерю влияния и доходов он и пошел на такой отчаянный шаг , который кстати также не говорит о его большом уме . Оказалось что он никакой не герой , а продажный наемник , если не мошенник

Опубликовано
6 часов назад, dodger сказал:

@larryJonsonдля плебса спустили идею про спасение ''русских'', а этот дурачек поверил. Или же лицемерная тварь, которая понимает, что это абсолютно нецелесообразная и варвраская захватническая война, но как то оправдать же надо свою днищенскую позицию, поэтому давайте придерживаться ''официальной'' версии. По большому счету многие z гниды все прекрасно понимают, но лицемерят мама не горюй. Хавать гавно лопатой, а потом выдавать это за конфетку это их удел.

Долго ты еще тут собираешся пудрить всем мозги своими откровениями? Я  даже не стою перед выбором назвать тебя дурачком или лицемером , перейду прямо к тому что ты и есть лицемерная тварь )

Хотя возможно в твоем случае это совместимо , тоесть ты тупой лицемер . Тебе же конечно известно о откровенных признаниях Меркель Макрона Бареля и еще хрен знает кого , что Украина пошла на подписание мирного Минского договора  при подсказке Запада , и изначально не собиралась его выполнять ? Что этот договор был подписан лишь для того чтоб дать Украине и Западу выйграть время для начала военных действий ? Ты же прекрасно осведомлен об этом . А ведь военные действия изза невыполнения договора  этого и начались . И нет никакой нецелесообразной и варварской войны  со стороны России . А еще например чтоб далеко не ходить - "зерновая сделка с западом " . Ну Запад превратил конечно "сделку " в очередное наебалово , потому что эти лживые личности просто не в состоянии не нарушать договора . Пришлось Путину сделку преостановить , незнаю как он опять купился на обещания этих подонков . Мож с Эрдоганом не хотел ссориться , хз . А теперь ты как утопающий за соломинку цепляешся за мошенника Пригожина , незнаю , мож просто  чтоб перед самим собой оправдать тот ошибочный выбор , котрый ты сделал сбегая со своей страны ? Но ты его уже сделал и тебе с этим жить 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, dodger сказал:

Эль тебе в помощь , заглуши своё горе бедолага . Есть на что купить ?

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
6 часов назад, (.)(.) сказал:

Я не знаю какая конструктивность тебе нужна, когда всё перед твоими глазами или ты по прежнему пытаешься в неоднозначность. 

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

как он опять купился на обещания этих подонков  

У него сердце очень доброе и поэтому он очень доверчивый, а лживые и лицемерные англо-саксы постоянно пользуются его добротой. 

НАДУЛИ((

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Кюкь сказал:

У него сердце очень доброе и поэтому он очень доверчивый, а лживые и лицемерные англо-саксы постоянно пользуются его добротой. 

НАДУЛИ((

image.png.d3226178a8c533e4c6ab853a0716118a.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу