DiafOp Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, но ето же на фоне сцены ниже как град на фоне хаймарса именно
Wеiss Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 9 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, но ето же на фоне сцены ниже как град на фоне хаймарса так то чисто реплика была, мы тут щас если тарантино начнём обсуждать, можно всю ночь просидеть))
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 50 минут назад, Wеiss сказал: так то чисто реплика была, мы тут щас если тарантино начнём обсуждать, можно всю ночь просидеть))
larryJonson Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 5 часов назад, Кюкь сказал: Как так можно обзывать? Нет, постойте! Это что это за слова в обороте? Он вообще-то офицер вроде О высокопоставленном лице вы врёте Есть нормы культуры, нормы этикета В смысле он все их нарушил? Доказано кем-то? Да мало ль какие беды и жертвы! Нельзя обзывать его так, поймите уже это вы! То, что где-то привело к обострению Не значит, что можно лексику применять обсценную Важные люди высоко его оценивают И кстати, тщательно слова отсеивают Он вообще-то известный во всем мире человек А у вас неуважение такое в голове Да при чем тут пренебрег и отверг! Да не надо мне брать в толк этот фейк! Лучше б не болтали вы на весь автобус Кого вы так назвали? Извинись тотчас! Засужу тебя я! Я уж позабочусь! Тебя расстреляют! Сдохнешь, корчась! Я за наших, а не за этих ваших СССР предавших полуинострашек Хаха . Независимо от моего личного отношения к Шойгу , я как раз воздержался от " оскорбления офицера" . А ты прикрываясь мной обвинил кожугетыча во всех смертных грехах . Вот они - либералы .... 5 часов назад, dodger сказал: пригожин был прав насчет него ? Шойгу на мой взглян ленив и не компетентен для своей должности , особенно в военное время . А полный перечень обвинений Пригожина мне неведом
Кюкь Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, larryJonson сказал: Вот они - либералы Ужасные люди. Всех хотят сделать лезбогеями, а тех кто не согласен, репрессировать. Интересный факт: Гитлер был либералом. 1
larryJonson Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 56 минут назад, Кюкь сказал: Ужасные люди. Всех хотят сделать лезбогеями, а тех кто не согласен, репрессировать. Интересный факт: Гитлер был либералом. Тогда меняйся . Если сможешь
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2023 Легенда Опубликовано 2 августа, 2023 14 часов назад, dj 45 сказал: Какой агрессивный стрелочник, так будут пруфы или слейся достойно хотя бы Возьми пример с Джустифина. Парень не стал тратить время на форум, а пошёл воевать. А ты просто ссыкло. С тебя спросят. Всё. С фашистами не веду переговоры. Т.е. с тобой. 3
Кюкь Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 4 часа назад, larryJonson сказал: Тогда меняйся . Если сможешь Как тебе актёр Сухоруков?
Wеiss Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 6 часов назад, Дядя Витя сказал: Возьми пример с Джустифина. жуст, хоть и псих, но умнее в разы всего этого колхоза 1
dodger Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 07:04, larryJonson сказал: Что теперь тебя смущает . Цели СВО как и прежде защита населения Донбасса и безопасность рос.границ . Это возможно только при смене нынешнего фашисткого режима на украине По моему Пригожин более менее по полочкам разложил для таких умственно отсталых как ты и асх. Или таки агент СБУ ? Пригожа врет, что никто 8 лет не Донбил Бамбас и обе стороны обменивались ударами ? А что насчет угрозы нападения Украины и НАТЫ на страну с ядерным арсеналом. Так называемая безумная агрессия с их стороны)) , только не говори мне что ты в это все веришь дружочек. Донбасс успешно разворовали рос. силовики,чинуша и олигархи. Или ты в какую то высшую идею веришь, про спасение ''русских'' в Донецке, когда тем временем донбасовцев насильно мобилизовали и отправили пушечным мясом минные поля зачищать. Это так называется освободили)) Изменено 2 августа, 2023 пользователем dodger
dodger Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) @larryJonsonдля плебса спустили идею про спасение ''русских'', а этот дурачек поверил. Или же лицемерная тварь, которая понимает, что это абсолютно нецелесообразная и варвраская захватническая война, но как то оправдать же надо свою днищенскую позицию, поэтому давайте придерживаться ''официальной'' версии. По большому счету многие z гниды все прекрасно понимают, но лицемерят мама не горюй. Хавать гавно лопатой, а потом выдавать это за конфетку это их удел. Изменено 2 августа, 2023 пользователем dodger 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 августа, 2023 Легенда Опубликовано 2 августа, 2023 даже интересно в какой именно момент для либералов мнение пригожына стало значимым. Типа с 3-х лет за иосифа?
dodger Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, (.)(.) сказал: даже интересно в какой именно момент для либералов мнение пригожына стало значимым. Типа с 3-х лет за иосифа? Очень предсказуемо с твоей стороны. интересно в какой момент для ватников мнение пригожина ничего не значит ? Может в тот момент когда он начал идти наперекор пропагандонским сказкам ? Ведь все мифы о войне и ее истоках развеяны, не просто какими то никчемными либерахами, а непосредственно очень даже приближенным лицом к солнцеликому и системе. Неприятно же. Еще любопытно по какому критерию ты определяешь либералов? Если за здравый смысл, значит либерал ? Если за пукина и ''стабильность'' (ну как сейчас), то нормальный поц ? Изменено 2 августа, 2023 пользователем dodger
dodger Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 21 минуту назад, (.)(.) сказал: даже интересно в какой именно момент для либералов мнение пригожына стало значимым. Типа с 3-х лет за иосифа? В продолжении моему ответу. Пригожин просто подтверил и закрепил, то что давно было известно мыслящим людям.
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 августа, 2023 Легенда Опубликовано 2 августа, 2023 13 минут назад, dodger сказал: Очень предсказуемо с твоей стороны. интересно в какой момент для ватников мнение пригожина ничего не значит ? Может в тот момент когда он начал идти наперекор пропагандонским сказкам ? Ведь все мифы о войне и ее истоках развеяны, не просто какими то никчемными либерахами, а непосредственно очень даже приближенным лицом к солнцеликому и системе. Неприятно же. Еще любопытно по какому критерию ты определяешь либералов? Если за здравый смысл, значит либерал ? Если за пукина и ''стабильность'' (ну как сейчас), то нормальный поц ? За ватников не скажу. Но лично для меня мнение человека сидевшего, затем обслуживающего ВВП, потом собирающего нелегальную армию зеков всегда было сомнительным. То что в определенный момент, исходя из своих интересов ор выдал базу - героя из него не делает. И вызывает вопросы, хуль он такой дартаньян тогда там людей уничтожает (ещё один пунктик ему в карму). Что касается либералов - то позиция "здравый смысл" = "против пу" не говорит о критичности мышления. Простое "против" не даёт никакой конструктивности. 5 минут назад, dodger сказал: В продолжении моему ответу. Пригожин просто подтверил и закрепил, то что давно было известно мыслящим людям. И не потому что он человек вызывающий доверие, а потому что свои интересы пытался отстоять. И не отстоял. 3
dodger Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, (.)(.) сказал: За ватников не скажу. Но лично для меня мнение человека сидевшего, затем обслуживающего ВВП, потом собирающего нелегальную армию зеков всегда было сомнительным. То что в определенный момент, исходя из своих интересов ор выдал базу - героя из него не делает. И вызывает вопросы, хуль он такой дартаньян тогда там людей уничтожает (ещё один пунктик ему в карму). Что касается либералов - то позиция "здравый смысл" = "против пу" не говорит о критичности мышления. Простое "против" не даёт никакой конструктивности. так никто ж из него героя не делает, но нельзя отменить того что он сказал. Хотя про героя я могу ошибиться, лариха думаю только за, ибо яростно поддерживает сие действие, именно поэтому я ему пригожина и выдал. 17 минут назад, (.)(.) сказал: И не потому что он человек вызывающий доверие, а потому что свои интересы пытался отстоять. И не отстоял. Ну да. Правда сказанная из уст в̶р̶а̶г̶а̶ или скорее наоборот)) изначально сподвижника всего спектакля звучит весомее, чем от каких то навальных согласись. Изменено 2 августа, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Про Пригожина можно сказать что он был народным героем , воевавшим со своими вагнеровцами на передовой и когда у него возникал конфликт с мин.обороны , то все естественно поддерживали героя против разных там чиновных бюрократов .Хотя даже в то время было заметно что он слишком много болтает в медиа . И даже блин когда он пошел на Москву , я например не верил что герой и патриот может вот так оголить линию фронта и пойти на своих же в военное время ! .Казалось что это какая то запрограмированная военная уловка согласованая с командованием . Но потом начали открываться новые факты , такие например что Пригожин совсем не на свои средства содержит своё формирование , как это преподносилось почему то . Бабло он получал от государства и сам же его распределял , следовательно офигенно на этом наживаясь . Потом выяснилось что накануне бунта власти обязали все добровольческие формирования (все ЧВК ) подписать контракт с армией . Это означало что деньги больше напрямую не поступали бы в руки руководителей ЧВК , а было бы через Минобороны . Еще у него отобрали фукцию самому вербовать заключенных . Предчуствуя потерю влияния и доходов он и пошел на такой отчаянный шаг , который кстати также не говорит о его большом уме . Оказалось что он никакой не герой , а продажный наемник , если не мошенник
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 6 часов назад, dodger сказал: @larryJonsonдля плебса спустили идею про спасение ''русских'', а этот дурачек поверил. Или же лицемерная тварь, которая понимает, что это абсолютно нецелесообразная и варвраская захватническая война, но как то оправдать же надо свою днищенскую позицию, поэтому давайте придерживаться ''официальной'' версии. По большому счету многие z гниды все прекрасно понимают, но лицемерят мама не горюй. Хавать гавно лопатой, а потом выдавать это за конфетку это их удел. Долго ты еще тут собираешся пудрить всем мозги своими откровениями? Я даже не стою перед выбором назвать тебя дурачком или лицемером , перейду прямо к тому что ты и есть лицемерная тварь ) Хотя возможно в твоем случае это совместимо , тоесть ты тупой лицемер . Тебе же конечно известно о откровенных признаниях Меркель Макрона Бареля и еще хрен знает кого , что Украина пошла на подписание мирного Минского договора при подсказке Запада , и изначально не собиралась его выполнять ? Что этот договор был подписан лишь для того чтоб дать Украине и Западу выйграть время для начала военных действий ? Ты же прекрасно осведомлен об этом . А ведь военные действия изза невыполнения договора этого и начались . И нет никакой нецелесообразной и варварской войны со стороны России . А еще например чтоб далеко не ходить - "зерновая сделка с западом " . Ну Запад превратил конечно "сделку " в очередное наебалово , потому что эти лживые личности просто не в состоянии не нарушать договора . Пришлось Путину сделку преостановить , незнаю как он опять купился на обещания этих подонков . Мож с Эрдоганом не хотел ссориться , хз . А теперь ты как утопающий за соломинку цепляешся за мошенника Пригожина , незнаю , мож просто чтоб перед самим собой оправдать тот ошибочный выбор , котрый ты сделал сбегая со своей страны ? Но ты его уже сделал и тебе с этим жить
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, dodger сказал: Эль тебе в помощь , заглуши своё горе бедолага . Есть на что купить ? Изменено 3 августа, 2023 пользователем larryJonson 1
dodger Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 6 часов назад, (.)(.) сказал: Что касается либералов - то позиция "здравый смысл" = "против пу" не говорит о критичности мышления. Простое "против" не даёт никакой конструктивности. Я не знаю какая конструктивность тебе нужна, когда всё перед твоими глазами или ты по прежнему пытаешься в неоднозначность.
DiafOp Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Изменено 3 августа, 2023 пользователем DiafOp
dodger Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: какой [мат], а не тема.
Кюкь Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, larryJonson сказал: как он опять купился на обещания этих подонков У него сердце очень доброе и поэтому он очень доверчивый, а лживые и лицемерные англо-саксы постоянно пользуются его добротой. НАДУЛИ((
dodger Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Кюкь сказал: У него сердце очень доброе и поэтому он очень доверчивый, а лживые и лицемерные англо-саксы постоянно пользуются его добротой. НАДУЛИ(( Изменено 3 августа, 2023 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения