Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 июля, 2023 Легенда Опубликовано 31 июля, 2023 9 минут назад, Wеiss сказал: ето который хотел на договорняк с южанами пойти и рабство в конституции закрепить? а теперь его все как освободителя рабов знают хотя чисто пиар ход замутил, шоб южан натянуть ну вощет мы всей правды не знаем 4
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: ну вощет мы всей правды не знаем ну и не всё так однозначно хотя если поинтересоваться там много приколов типа как штурмовали ричмонд черные, а входили в него уже белые)
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 3 часа назад, SINATRA сказал: Куда ты спешишь торопыга, тебе все равно в гражданской войне в РФ 2024-2025 годов принимать участие. До сих пор почему не началась ? Что такого изменится в след году нука обьясни постарайся . Будет еще один великий контрнаступ ?
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, larryJonson сказал: До сих пор почему не началась ? Что такого изменится в след году нука обьясни постарайся . Будет еще один великий контрнаступ ? СШП организует, что ты как маленький стравят народ, как последние шакалы и будут смаковать Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger 2
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, dodger сказал: СШП организует, что ты как маленький Если бы твои прогнозы хоть изредка сбывались , то может тогда они бы меня не смешили как сейчас
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 17 минут назад, dodger сказал: стравят народ, как последние шакалы и будут смаковать это ты сказал или не ты вау же
каколопитек Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Just now, larryJonson said: это ты сказал или не ты Ты только счас понял какой госдеп подлый и хочет Россиюшку на коленях увидеть? хохлы уже на коленях -1
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: это ты сказал или не ты вау же Ясно в иронию ты не умеешь 1
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, dodger сказал: Ясно в иронию ты не умеешь Ну ладно , утешься этим . Если другого утешения нету . А вообще дела у вас хреновые ..
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Ну ладно , утешься этим . Если другого утешения нету . А вообще дела у вас хреновые .. поясни.
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Что 3 дрона на Москву пустили ? Ну всё щас великая перемога начнется 1 минуту назад, dodger сказал: поясни. Поведай мне про победы запада Вас трахнули по всем фронтам Мож я чего то незнаю ну поведай мне
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, larryJonson сказал: Что 3 дрона на Москву пустили ? Ну всё щас великая перемога начнется Поведай мне про победы запада Вас трахнули по всем фронтам Мож я чего то незнаю ну поведай мне смотрю ты оптимист по жизни, даже в проигрошной ситуации. Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger 1
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, dodger сказал: смотрю ты оптимист по жизни. Ты же понимаешь надеюсь какая это слабая реакция на мой вопрос
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, larryJonson сказал: Ты же понимаешь надеюсь какая это слабая реакция на мой вопрос в чем должна заключаться победа запада? Пукин с западом воюет ?)) запад не учавствует войне, разве что поставки, по твоему это участие. Про фронт время покажет. Не подскажешь насколько недальновидные рос. фашики, которые решили пожертвовать собой за дворец пукина, продвинулись за пол года ? Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger 1
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: в чем должна заключаться победа запада? Пукин с западом воюет ?)) запад не учавствует войне, разве что поставки, по твоему это участие. Да ты юморист . Прям расскрылся
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, larryJonson сказал: Да ты юморист . Прям расскрылся диванный ватан, много бойцов запада положил под бахмутом)) ? Я понимаю, что так легче себя утешить, мол проиграли аж самому западу, а не Украине. Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: диванный ватан, много бойцов запада положил под бахмутом)) ? Я понимаю, что легче себя утешить, мол проиграли аж самому западу, а не Украине )) Последняя проверка на твою адекватность . Сколько смогли бы продержаться всу без "ненавязчивой мизерной ничего не значущей" поддержки запада ? Которые не участвуют в войне конечно 2
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, larryJonson сказал: Последняя проверка на твою адекватность . Сколько смогли бы продержаться всу без "ненавязчивой мизерной ничего не значущей" поддержки запада ? Которые не участвуют в войне конечно получается иран и с.корея учавствуют в войне и прочие страны снабжающие рф ? Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger 1
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, dodger сказал: получается иран и с.корея учавствует в войне и прочие страны снабжающие рф ? Проверка на адекватность не пройдена . Надо было меньше опираться на речи Байдена и филиппики Сунака
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, larryJonson сказал: Проверка на адекватность не пройдена . Надо было меньше опираться на речи Байдена и филиппики Сунака Ну вот ты и слился с вопроса. иди нюхай клей дальше 1
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Карту открой) Украина vs Россия - вот прям России нужна Корея чтоб победить ? Ты ж ни историю не географию незнаешь 1 минуту назад, dodger сказал: Ну вот ты и слился с вопроса. иди нюхай клей дальше Нет на самом деле это ты слился ) Ну правильно , если на тебя направлен дождь урины . Сделать ноги самое то Иди уже , лузер по жизни Считай что дешево отделался , проявляя невежество на каждом шагу Держись больше за высокомерный игнор , он тя спасает
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, larryJonson сказал: Карту открой) Украина vs Россия - вот прям России нужна Корея чтоб победить ? Ты ж ни историю не географию незнаешь так если не нужна почему еще не победили и готовы настолько унижаться и идти к ким чен ыну на поклон ? Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger 1
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: так если не нужна почему еще не победили и готовы настолько унижаться чтоб идти к ким чен ыну на поклон ? Я так и не пойму . Толи ты кретин , то ли плохо информирован , то ли расчитываешь на мою не информированность . В любом случае - игнор в ответ Я от тебя устал П.с Вроде же на этом форуме выкладывались фотки с блинкином и другими западными деятелями в реверансе перед лидером Китая ? а комуто Ким Чен даже в визите отказал вроде Барелю
dodger Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, larryJonson сказал: Я так и не пойму . Толи ты кретин , то ли плохо информирован , то ли расчитываешь на мою не информированность . В любом случае - игнор в ответ Я от тебя устал П.с Вроде же на этом форуме выкладывались фотки с блинкином и другими западными деятелями в реверансе перед лидером Китая ? а комуто Ким Чен даже в визите отказал вроде Барелю да ладно тебе, посмотри как Германия быстро после поражения оправилась. Все будет хорошо, это не конец света Изменено 31 июля, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 в роли Ким чена - Си дзин Пин) 1 минуту назад, dodger сказал: да ладно тебе, посмотри как Германия быстро после поражения оправилась. Все будет хорошо, это не конец света Вы не оправитесь быстро , не послав нах всех гомиков и не восстановив ценности нормальной семьи . Даже не надейтесь . Возможно вы вообще не оправитесь R.I.P
Рекомендуемые сообщения