Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, dodger сказал:

скажи что это не правда и что конц. лагерь кнр впереди планеты всей

поживëм увидим. речь шла изначально о протекционизме и конкуренции

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Wеiss сказал:

ну так тут не написано, что он просит снять

ладно, а что это за мирный план в котором одним из главных пунктов стоит запрет на ввод санкций без одобрения совбеза ООН? наверное санкции делают их только сильней.

про ответные ограничения на поставки галлия и германия читал

автократы любят стрелять себе в ноги. тут этого у этих режимов не отнять. 

про поездки масков, гейтсов и киссинджеров в китай читал

и чем они там занимались?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

блокирование односторонних санкций без одобрения совбеза ООН

прям такая формулировка? 

Опубликовано
5 часов назад, Wеiss сказал:

прям такая формулировка? 

формулировка другая, но суть остается аналогичная. 

Цитата

Прекращение "односторонних санкций"

Поддержка стабильности промышленных цепей и цепей поставок

зачем Китаю в мирном плане пункты про санкции и стабильность поставок? ведь им, с тем насколько у них сильная экономика, можно в принципе хер забить на все эти санкции от которых только лучше.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

@(.)(.) Сиськэ, лови https://vz.ru/society/2021/6/1/1101590.html прикольная статейка про мощь советского человека и ссср которое всего добилось само. 

Ты снова сам с собой пытаешься спорить или чё?

Для меня очевидным является то, что довоенный СССР построен на американских технологиях (а послевоенный на результатах войны во многом, как собственных так и трофейных). 

После ВВ1 Англия и Франция стали основной силой Европы. Для равновесия штаты вливали деньги в Германию и технологии в советы.

Если от принижения достижений СССР у тебя яйца больше становится - ну ладно. Просто это история твоих предков по идее в том числе. Обогнать запад не получилось, но составить определенную конкуренцию (при изначально худшей позиции и вечными революциями/войнами) - мне кажется вполне.

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Ты снова сам с собой пытаешься спорить или чё?

нормально так создаешь фундамент.

Если от принижения достижений СССР у тебя яйца больше становится - ну ладно.

вот и чудненько. а теперь по теме:

Для меня очевидным является то, что довоенный СССР построен на американских технологиях (а послевоенный на результатах войны во многом, как собственных так и трофейных). 

хорошо.

После ВВ1 Англия и Франция стали основной силой Европы. Для равновесия штаты вливали деньги в Германию и технологии в советы.

не исключено. всей правды мы не узнаем. "для равновесия" - это твое оценочное, а оно уже никак не соотноситься с тем что было в реальности. 

Просто это история твоих предков по идее в том числе.

прошел уже у меня тот момент, когда интересовался историей своего рода и предков. 

Обогнать запад не получилось, но составить определенную конкуренцию (при изначально худшей позиции и вечными революциями/войнами) - мне кажется вполне.

что бы дало этому(условно "нашему") обществу, если б удалось обогнать запад? стали бы богаче, счастливей и успешней? отнюдь. общество которое верит в доброго царя и плохих бояр обречено на гибель. поэтому и революции, ибо всегда что-то будет не так. 

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

формулировка другая, но суть остается аналогичная. 

не аналогичная. совбез оон там вообще никаким боком к экономическим санкциям. 

Если от принижения достижений СССР у тебя яйца больше становится - ну ладно.

korol--vecherinok-001.png.716e87c83688181fccf0d2bc01083b3a.png

3 часа назад, DiafOp сказал:

зачем Китаю в мирном плане пункты про санкции и стабильность поставок? ведь им, с тем насколько у них сильная экономика, можно в принципе хер забить на все эти санкции от которых только лучше.

так одно другому не мешает, почему бы не понажимать дипломатические рычаги? 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, DiafOp сказал:

не исключено. всей правды мы не узнаем. "для равновесия" - это твое оценочное, а оно уже никак не соотноситься с тем что было в реальности. 

Шикарный аргумент в дискуссии об истории.

Опубликовано
3 минуты назад, Wеiss сказал:

совбез оон там вообще никаким боком к экономическим санкциям. 

чего ж ты такой душный. а как ты считаешь должны контролироваться эти самые санкции?? или на добром слове верить, меморандумы подписывать?

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

что бы дало этому(условно "нашему") обществу, если б удалось обогнать запад? стали бы богаче, счастливей и успешней? отнюдь. общество которое верит в доброго царя и плохих бояр обречено на гибель. поэтому и революции, ибо всегда что-то будет не так. 

Ну разве не материальные блага так привлекают в капитализме? Но не суть.

Суть в том, что отношение к совку понятно изначально. Вопрос был в разделении на независимые страны, а не смену строя.

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Шикарный аргумент в дискуссии об истории.

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81.jpg

т.е про равновесие это не твое оценочное суждение, а исторический факт? иногда создается впечатление, что до появления ссср мировой торговли не существовало, что с появлением ссср и запад стал врагом. типа сидели тупо на внутренней торговли, частной собственности, никакого экспорта импорта и тут бац, появились не пойми откуда сша, стравили бедненьких глупеньких европейцев и нажились на этом. 

Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ну разве не материальные блага так привлекают в капитализме? Но не суть.

вот в твоей стране сейчас дофига денег, вы богаты, успешны? как живется?

3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Вопрос был в разделении на независимые страны, а не смену строя.

принято считать, что можно было удержать СССР, изменив немного политику. но ведь это утопия. 

Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

чего ж ты такой душный. а как ты считаешь должны контролироваться эти самые санкции?? или на добром слове верить, меморандумы подписывать?

та ну камон. штаты вводят санкции и ни с кем не советуются по этому поводу, и меморандумов не подписывают, в том числе с союзниками

крч, забей

пойду открою окно на проветривание) 

Опубликовано

пойду открою окно на проветривание) 

вдохнешь свежего моцковского смога? 

19 минут назад, Wеiss сказал:

штаты вводят санкции и ни с кем не советуются по этому поводу, и меморандумов не подписывают, в том числе с союзниками

*идоры они. тут двух мнений быть не может, но сцуко сильные они *идоры и могут себе это позволить. шарику пришел бы конец, наступи там психопатическая автократия.

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, DiafOp сказал:

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81.jpg

т.е про равновесие это не твое оценочное суждение, а исторический факт? иногда создается впечатление, что до появления ссср мировой торговли не существовало, что с появлением ссср и запад стал врагом. типа сидели тупо на внутренней торговли, частной собственности, никакого экспорта импорта и тут бац, появились не пойми откуда сша, стравили бедненьких глупеньких европейцев и нажились на этом. 

Ты снова сам себе выдумываешь напускное величие совка и пытаешься его оспорить. Приятно пообщаться с умным человеком?

Про суждение - ну да, суждение. И чё? Предполагал что мы тут обменом мнениями и занимаемся, а не известные факты излагаем.

Что касается США - то топ-1 они стали в хх веке. Во многом за счёт событий в Европе. И вроде как вполне понятно, что для них (капиталистов) идеи социализма как такового были крайне неприятны (если бы ты внимательно читал например Оруэлла, понимал бы весь страх запада перед социальными идеями).

38 минут назад, DiafOp сказал:

принято считать, что можно было удержать СССР, изменив немного политику. но ведь это утопия. 

Не немного, а весьма радикально. 

Но я по-прежнему не могу для себя объяснить объективных причин обретения независимости странами бывшего СССР. Помимо популизма с примесью национализма (в хорошем смысле этого слова).

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, DiafOp сказал:

ты сегодня в ударе, я почти повелся))

@LaLakersKB24Drot слышь, а ты можешь организовать удаление моего аккаунта или пожизненый бан? я обещаю тут больше не появляться, если этот аккаунт будет или удален или заблокирован. к сожалению эта куета не дает возможности самостоятельно удалиться. будете тут продолжать заниматься абсурдом и маразмом, а я вашу тусовку не буду портить. 

Какое удаление аккаунта, ты вообще больной что ли?)))

То есть не заходить сюда ты не можешь, ты мониторишь тему 24\7, только по той причине что тебе не удаляют аккаунт? Ты себя то слышишь?

Если понимать, что ты занимаешься таким мазохизмом, то даже после удаления ты мимо не пройдешь, а будешь сидеть и наблюдать или создашь новый акк.

У тебя объективно вавки в голове

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, (.)(.) сказал:

Ты снова сам себе выдумываешь напускное величие совка и пытаешься его оспорить. Приятно пообщаться с умным человеком?

мимо. 

19 минут назад, (.)(.) сказал:

Что касается США - то топ-1 они стали в хх веке. Во многом за счёт событий в Европе. И вроде как вполне понятно, что для них (капиталистов) идеи социализма как такового были крайне неприятны (если бы ты внимательно читал например Оруэлла, понимал бы весь страх запада перед социальными идеями).

сейчас все эти гипотетические рассуждения о том, что повлияло на развитие того или иного общества лишены практического применения, но вся эта историческая информация может служить, как источник понимания процессов в будущем. как пример, пару лет назад нашел информацию, как в Нидерландах с развитием технологий и благосостояния граждан в 70-х, начался настоящий транспортный бум, следствием чего стало активное развитие транспортной сети, расширение проспектов, закапывание каналов, созданием развязок. итог был неутешительным, пробки не исчезли, а привели только к еще большему коллапсу. Как итог, лет 20 назад они решили вернуть все в зад, и создали самые ужасные условия для владения автомобилем в Нидерландах. Теперь в этой стране самый популярный вид транспорта - велосипед, они идут по пути электрификации всего частного автомобильного транспорта.

7 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Какое удаление аккаунта, ты вообще больной что ли?)))

То есть не заходить сюда ты не можешь, ты мониторишь тему 24\7, только по той причине что тебе не удаляют аккаунт? Ты себя то слышишь?

Если понимать, что ты занимаешься таким мазохизмом, то даже после удаления ты мимо не пройдешь, а будешь сидеть и наблюдать или создашь новый акк.

У тебя объективно вавки в голове

та успокойся уже. Я приношу свои извенения твоей скромной персоне, все стало на свои места, ты просто страдаешь юношиским максимализмом... переболеешь, потом поймешь. 

21 минуту назад, (.)(.) сказал:

Но я по-прежнему не могу для себя объяснить объективных причин обретения независимости странами бывшего СССР. Помимо популизма с примесью национализма (в хорошем смысле этого слова).

после развала РИ начались активные национальные движения. вокруг этого надо искать ответ. 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, DiafOp сказал:

мимо. 

сейчас все эти гипотетические рассуждения о том, что повлияло на развитие того или иного общества лишены практического применения, но вся эта историческая информация может служить, как источник понимания процессов в будущем. как пример, пару лет назад нашел информацию, как в Нидерландах с развитием технологий и благосостояния граждан в 70-х, начался настоящий транспортный бум, следствием чего стало активное развитие транспортной сети, расширение проспектов, закапывание каналов, созданием развязок. итог был неутешительным, пробки не исчезли, а привели только к еще большему коллапсу. Как итог, лет 20 назад они решили вернуть все в зад, и создали самые ужасные условия для владения автомобилем в Нидерландах. Теперь в этой стране самый популярный вид транспорта - велосипед, они идут по пути электрификации всего частного автомобильного транспорта.

та успокойся уже. Я приношу свои извенения твоей скромной персоне, все стало на свои места, ты просто страдаешь юношиским максимализмом... переболеешь, потом поймешь. 

после развала РИ начались активные национальные движения. вокруг этого надо искать ответ. 

Ты позор Украины. Позор родины. Парни умирают, а ты тут трёшься, ссыкло 

Опубликовано

у малолетов сегодня концерт:

15 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Пишет мне нереализованный, нищий клоун, который живет на 400 баксов в мес, у котрого есть время мониторить 24\7 форум РФ и отвечать абсолютно всем (обрати внимание, ни у кого нет столько времени, все выпадают на время)
Помимо этого ты бросаешься словами, за которые ты же и не можешь ответить, 90% твоих ответов в стиле убогой шутки и перевода стрелок.
Дополнительно ты говоришь о том что бы ты перестал писать здесь, тебе нужно забанить аккаунт. Ты хоть себя слышишь?

Я не знаю сколько тебе лет, но мне искренне тебя жаль, ты даже не представляешь насколько убого и жалко ты выглядишь здесь, и скорее всего такой же и в жизни.
Пошел бы и переосмыслил свою форумною войну, ближе к востоку, но тоже не вариант, оно же тут проще быть инфантильным патриотом.

аффтар выпей йаду! жги исче!!!

Опубликовано
53 минуты назад, (.)(.) сказал:

понимал бы весь страх запада перед социальными идеями

только от левых перекосов их это в итоге не спасает

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Пишет мне нереализованный, нищий клоун, который живет на 400 баксов в мес, у котрого есть время мониторить 24\7 форум РФ и отвечать абсолютно всем (обрати внимание, ни у кого нет столько времени, все выпадают на время)
Помимо этого ты бросаешься словами, за которые ты же и не можешь ответить, 90% твоих ответов в стиле убогой шутки и перевода стрелок.
Дополнительно ты говоришь о том что бы ты перестал писать здесь, тебе нужно забанить аккаунт. Ты хоть себя слышишь?

Я не знаю сколько тебе лет, но мне искренне тебя жаль, ты даже не представляешь насколько убого и жалко ты выглядишь здесь, и скорее всего такой же и в жизни.
Пошел бы и переосмыслил свою форумною войну, ближе к востоку, но тоже не вариант, оно же тут проще быть инфантильным патриотом.

Так он же фронтендер вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу