Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

ой, какой он там специфический. выращивали зерновые, добывали ресурсы и продавали это все по миру, включая запад, получав прибыль, которую потом тратили на заводы и инфраструктуру. 

вот и секрет успеха) . Вам бы до этого додуматься , но нет , надо было Бандеру в герои и лакеем запада заделаться

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Что плохого СССР сделал для УССР?

Спасибо жопсону за ответ. БАНДЕРУ ГЕРОЕМ!

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, DiafOp сказал:

и у них была волшебная палочка? вжух и весь днепр перегородили плотинмами, вжух и донбасс появился, вжух и воевода появилась, вжух и человека в космос отправили. так получается? 

похож. только инет 500мб, вместо пива вода, ракет нет, слуги народа спистили... деньги на фильмец выделили. небось попилят, но мне не жалко для людей, пусть живут.  

ой, какой он там специфический. выращивали зерновые, добывали ресурсы и продавали это все по миру, включая запад, получав прибыль, которую потом тратили на заводы и инфраструктуру... и военку, военки было здец как много. 

@LaLakersKB24Drot, главно шоб не на таком сидеть:
1503681868193073185.jpg

Ну судя по тому как ты реагируешь на распил бюджетов в воюющей стране, то это твое 2е место после дивана. (может и первое)
Поэтому слезай скорее.

Опубликовано
Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

Ну судя по тому как ты реагируешь на распил бюджетов в воюющей стране, то это твое 2е место после дивана. (может и первое)
Поэтому слезай скорее.

откуда тебе знать, как я реагирую? что-то себе снова придумал, или ты наркоман? 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

откуда тебе знать, как я реагирую? что-то себе снова придумал, или ты наркоман? 

саркастическая "зрада" почти на любой подобный текст + неумение находить причинно-следственные связи и отсутствие критического мышления.
Пролистай, там все есть в истории
Так что слезай скорее

Опубликовано
2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Поэтому слезай скорее.

твоя проблема в том, что ты пытаясь казаться адекватным, начинаешь все в одну кучу сгребать. украину, войну, ссср, чинуши и т.д. 

я ору с того, что карлан пришел к власти на тематике распила бюджета страны во время проведения ато, ржав со слогана "армія, мова, віра", а теперь сам столкнулся с тем же распилами и даже больше, а слоган стал его родным двигателем. А ты мне тут рассказываешь про фильмы, гербы и то что я сижу на российском стуле. у тебя что-то совсем плохо с координацией... друг.

саркастическая "зрада" почти на любой подобный текст + неумение находить причинно-следственные связи и отсутствие критического мышления.
Пролистай, там все есть в истории
Так что слезай скорее

ну вот... приплыли. чел, ты не заметил, как ты ссал против ветра, пойди умойся. 

Опубликовано

А ты мне тут рассказываешь про фильмы, гербы и то что я сижу на российском стуле. у тебя что-то совсем плохо с координацией... друг.

Стул придется вернуть , земли тоже ... 

• Легенда
Опубликовано

твоя проблема в том, что ты пытаясь казаться адекватным, начинаешь все в одну кучу сгребать. украину, войну, ссср, чинуши и т.д. 

я ору с того, что карлан пришел к власти на тематике распила бюджета страны во время проведения ато, ржав со слогана "армія, мова, віра", а теперь сам столкнулся с тем же распилами и даже больше, а слоган стал его родным двигателем. А ты мне тут рассказываешь про фильмы, гербы и то что я сижу на российском стуле. у тебя что-то совсем плохо с координацией... друг.

твоя проблема в том что не вывозишь ни один конструктивный вопрос, и а подобные вопросы у тебя ответы в стиле "ВВ перелогинься" или "снова зрада" и тд.
Как только ты начнешь отвечать фактами и по существу, и не гипотезами и сарказмом, так на тебя будут смотреть под другим углом и не только на форуме.

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

Стул придется вернуть

вот это ты бамбук. 

твоя проблема в том что не вывозишь ни один конструктивный вопрос

мне жопсона хватает, где конструктивные вопросы? 

1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Как только ты начнешь отвечать фактами и по существу, и не гипотезами и сарказмом, так на тебя будут смотреть под другим углом и не только на форуме.

я не привык отрицать очевидные вещи. или ты что хотел, что б я тебе начал утверждать о том, что солнце крутиться вокруг земли? или что земля стоит на трех слонах?

Опубликовано

а подобные вопросы у тебя ответы в стиле "ВВ перелогинься" или "снова зрада" и тд.

хех. ну что тут скажешь. видимо ты поклонник вэвэха.

• Легенда
Опубликовано

хех. ну что тут скажешь. видимо ты поклонник вэвэха.

ну клоун же) 
Я понял че ты зеленского не любишь, ты же латентный клоун.

Опубликовано

ну клоун же) 
Я понял че ты зеленского не любишь, ты же латентный клоун.

при чем тут люблю или не люблю? если тебе интересно как я к нему отношусь, то я отвечу, а делать далеко идущие выводы на основе стеба, ну как бы это явно не говорит о твоем здоровье.

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

при чем тут люблю или не люблю? если тебе интересно как я к нему отношусь, то я отвечу, а делать далеко идущие выводы на основе стеба, ну как бы это явно не говорит о твоем здоровье.

Помнишь я сегодня сгоряча пожелал чтоб ты изчез ? Я только сейчас понял как я был неправ

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

Я же и говорю что ты клоун, делаю я выводы по тому как ты отвечаешь на любой неудобный или конструктивный вопрос для тебя, что сиськам, что мне, что кому-либо, отвечая сарказмом или переводом темы в другое русло. 
И тут напрашиваются выводы:
1. Что ты дурачок, который не может отстоять свою позицию до конца
2. Либо факты твоего соперника более весомые, и что бы условно, не проиграть, тебе проще увести разговор в другу тему или отшутиться.

Так или иначе ты не очень-то умный.

А если еще и копнуть глубже, сидеть на форуме РФ 24\7, и за 2 года никого так и не увести на "свою" сторону, а даже наоборот сделать так, что бы считали еще тупее чем вначале, и продолжать сидеть, ерничать, и не отвечать по существу - это нужно быть знатным мазохистом.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Я же и говорю что ты клоун, делаю я выводы по тому как ты отвечаешь на любой неудобный или конструктивный вопрос для тебя, что сиськам, что мне, что кому-либо, отвечая сарказмом или переводом темы в другое русло. 
И тут напрашиваются выводы:
1. Что ты дурачок, который не может отстоять свою позицию до конца
2. Либо факты твоего соперника более весомые, и что бы условно, не проиграть, тебе проще увести разговор в другу тему или отшутиться.

Так или иначе ты не очень-то умный.

А если еще и копнуть глубже, сидеть на форуме РФ 24\7, и за 2 года никого так и не увести на "свою" сторону, а даже наоборот сделать так, что бы считали еще тупее чем вначале, и продолжать сидеть, ерничать, и не отвечать по существу - это нужно быть знатным мазохистом.

ты сегодня в ударе, я почти повелся))

@LaLakersKB24Drot слышь, а ты можешь организовать удаление моего аккаунта или пожизненый бан? я обещаю тут больше не появляться, если этот аккаунт будет или удален или заблокирован. к сожалению эта куета не дает возможности самостоятельно удалиться. будете тут продолжать заниматься абсурдом и маразмом, а я вашу тусовку не буду портить. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
11 минут назад, DiafOp сказал:

ты сегодня в ударе, я почти повелся))

@LaLakersKB24Drot слышь, а ты можешь организовать удаление моего аккаунта или пожизненый бан? я обещаю тут больше не появляться, если этот аккаунт будет или удален или заблокирован. к сожалению эта куета не дает возможности самостоятельно удалиться. будете тут продолжать заниматься абсурдом и маразмом, а я вашу тусовку не буду портить. 

Ну что ты совсем раскис прекращай истерику  . Надо уметь проигрывать 

Опубликовано
4 минуты назад, Wеiss сказал:

какие конкретно? 

https://3dnews.ru/1089975/import-chipov-v-kitay-sokratilsya-na-18-za-pervie-shest-mesyatsev-2023-goda-na-fone-antikitayskih-sanktsiy-ssha-i-ih-soyuznikov

1 минуту назад, larryJonson сказал:

Ну что ты совсем раскис прекращай истерику  . Надо уметь проигрывать 

а кто-то играл?

@LaLakersKB24Drot, ты конечно знатная истеричка)) в интернете переходить на личности, у тебя там все окей с самооценкой? Хорошо что родителей не вспоминал, шанс на спасение есть. 

Опубликовано
12 минут назад, DiafOp сказал:

https://3dnews.ru/1089975/import-chipov-v-kitay-sokratilsya-na-18-za-pervie-shest-mesyatsev-2023-goda-na-fone-antikitayskih-sanktsiy-ssha-i-ih-soyuznikov

а кто-то играл?

@LaLakersKB24Drot, ты конечно знатная истеричка)) в интернете переходить на личности, у тебя там все окей с самооценкой? Хорошо что родителей не вспоминал, шанс на спасение есть. 

На моей памяти родителей тут вспоминал только 1 подонок , не заметил у тебя к нему отрицательного отношения

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, DiafOp сказал:

При том что ''великий'' Китай сам то не особо умеет производить чипы нового поколения и не способен составить конкуренцию сша/тайваню/нидерландам, ибо китай сам зависим от них.  Вейс давай защишай своего нового хозяина, скажи что это не правда и что конц. лагерь кнр впереди планеты всей. я вроде кидал раннее:

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
40 минут назад, DiafOp сказал:

ну так тут не написано, что он просит снять

про ответные ограничения на поставки галлия и германия читал

про поездки масков, гейтсов и киссинджеров в китай читал

про "просят снять" не читал

27 минут назад, dodger сказал:

я вроде кидал раннее

завтра посмотрю

28 минут назад, dodger сказал:

Вейс давай защишай своего нового хозяина

мои новые хозяева - тот и маат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу