Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, DiafOp сказал:

как после такого можно не посещать эту помойку в поисках таких вот умозаключений?! 

Я бы конечно мог попросить у тебя пример какого - нить политического решения правительства Германии , где бы она соблюдала интересы Германии . Но ты ведь опять какой то бред напишешь

Опубликовано
5 минут назад, larryJonson сказал:

Я бы конечно мог попросить у тебя пример какого - нить политического решения правительства Германии , где бы она соблюдала интересы Германии . Но ты ведь опять какой то бред напишешь

ну ты задрот конечно... 

Опубликовано
26 минут назад, DiafOp сказал:

дятел, смотри что происходит вокруг тебя, а не там где-то в германии или сша. 

цензуру свою решил тут установить ? Какого хрены ты без намордника лезешь во все комменты )

Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

при чем тут цензура, вася? 

Ну ты осел , мне трудно с тобой общаться . У тебя деменция , ты забываешь о чем писал в прошлом посту

Ты ж мне фактически запретил рассуждать о Германии )

Опубликовано

нет, валенок, я тебе сказал, что для начала посмотри вокруг себя. а запретить тебе может только совесть... и спецслужбы. 

Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

нет, валенок, я тебе сказал, что для начала посмотри вокруг себя. а запретить тебе может только совесть... и спецслужбы. 

Ты чтоли пример "смотрения вокруг себя " ?

изчезни уже кретин

Опубликовано
44 минуты назад, larryJonson сказал:

Ты чтоли пример "смотрения вокруг себя " ?

у тебя слишком большие проблемы с восприятием реальности.

ладно, живи с мыслью, что немцы болонка сша... :jordan-facepalm:

Опубликовано
21 минуту назад, DiafOp сказал:

ладно, живи с мыслью, что немцы болонка сша... :jordan-facepalm:

Вариант обьяснять тебе чтото по этому поводу сразу отпадает , так что на этом и остановимся

Опубликовано

@Ash дорогой БРАТ, теперь выход есть!

Цитата

Суд Франции по вопросам права на убежище постановил признать уклонистов от армии РФ имеющими право на получение статуса беженца

https://ria.ru/20230720/frantsiya-1885343877.html

Опубликовано
56 минут назад, SINATRA сказал:

@Ash дорогой БРАТ, теперь выход есть!

походу у Франции других проблем нету , они не ели не спали и думали чтож им делать с уклонистами из РФ

• Легенда
Опубликовано

Разбавлю ваши веселые обливания говном.

Вопрос. С украинской точки зрения создание УССР было по сути захватом УНР большевиками, так? Сталин = Голодомор, так? А в послевоенный период и до конца 80-х каковы основные претензии к совку? Что было основным мотивом к независимости?

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

и ты ещё чето про чсв застёгиваешь?

да уж, ты ни кинжал... ты х-22.

1 час назад, larryJonson сказал:

Вариант обьяснять тебе чтото по этому поводу сразу отпадает , так что на этом и остановимся

чел, германия несколько 100летий имела весь мир и крутила весь мир на одном месте. она этим занимается и сейчас. Ее смогла "победить" только мощь промышленного производства США и человеческий ресурс советов. Эта страна не просто с огромным ввп и долей в мировой экономики, это мощнейшая экономика европы. а ты тут про болонку сша. если же ты переживаешь из-за той пропаганды, что германия поставляет военную технику всу, так успокойся, коношенков с путиным уничтожают все... только ртом. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Heatler сказал:

зависимость, совок тот же опиум, мож и вас когда перекумарит 

Смена идеологии и отделение все же несколько разные вещи. Была одна социалистическая страна, стало 15 капиталистических. Вопрос в том, почему вариант одной капиталистической не создали.

21 минуту назад, DiafOp сказал:

чел, германия несколько 100летий имела весь мир и крутила весь мир на одном месте. она этим занимается и сейчас. Ее смогла "победить" только мощь промышленного производства США и человеческий ресурс советов. Эта страна не просто с огромным ввп и долей в мировой экономики, это мощнейшая экономика европы. а ты тут про болонку сша. если же ты переживаешь из-за той пропаганды, что германия поставляет военную технику всу, так успокойся, коношенков с путиным уничтожают все... только ртом. 

Так может США не очень нравится, что Германия всех крутила? И идея с ЕС, который процветающим немцам нахлебников прибавил работает в угоду США?

Опубликовано
15 минут назад, (.)(.) сказал:

Смена идеологии и отделение все же несколько разные вещи. Была одна социалистическая страна, стало 15 капиталистических. Вопрос в том, почему вариант одной капиталистической не создали.

вариант такой дядя что ты все равно нипоркуа не поймешь потому что упоротый русский, а значит бессмысленно тратить время на обьяснение 

сам вопрос изначально идиотский и содержит в себе частичный ответ, можно его дополнить но смысл? надеюсь ты меня понял 

Опубликовано

Тут  тема задумана как обмен мнениями   вроде

17 минут назад, PyJle сказал:

вариант такой дядя что ты все равно нипоркуа не поймешь потому что упоротый русский, 

а вот такие выражения задуманы на обмен срачем , ты за этим щас зашел ?

Опубликовано
13 минут назад, larryJonson сказал:

а вот такие выражения задуманы на обмен срачем , ты за этим щас зашел ?

ты тоже ничего не поймешь поэтому нет времени объяснять 

за срачем зашел он, я со срача слился, а ты спрашиваешь, зачем я слился, может ты тоже зашел за этим?

Опубликовано
41 минуту назад, (.)(.) сказал:

Вопрос в том, почему вариант одной капиталистической не создали.

чтоб такой трансфер провернуть нужен более-менее крепкий левел экономики и соответственно уровень жизни у людей, где есть какой-то запас прочности. а там уже всë было в жопе, и экономика, и настроения масс. не было в послевоенном совке своего дэна сяопина. одни хрущи с брежневыми

Опубликовано
2 минуты назад, PyJle сказал:

ты тоже ничего не поймешь поэтому нет времени объяснять 

за срачем зашел он, я со срача слился, а ты спрашиваешь, зачем я слился, может ты тоже зашел за этим?

слов "тупой хохол" или "бская украина"  у него я не заметил . А ты умело обратил своё несогласие с ним в оскорбление всех русских которые тут пишут . Разницу не видишь ?

Опубликовано
6 минут назад, larryJonson сказал:

слов "тупой хохол" или "бская украина"  у него я не заметил . А ты умело обратил своё несогласие с ним в оскорбление всех русских которые тут пишут . Разницу не видишь ?

не я вроде такого не писал, ок слово упоротый тебе не понравилось? 

перен., сленг чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший

я использовал это прилагательное как характеристику к вопрошающему, тип зомби нет смысла объяснять что он зомби, а обобщил потому что это не только его касается а большинство россиян 

Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

не я вроде такого не писал, ок слово упоротый тебе не понравилось? 

перен., сленг чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший

я использовал это прилагательное как характеристику к вопрошающему, тип зомби нет смысла объяснять что он зомби, а обобщил потому что это не только его касается а большинство россиян 

Непонравилось "упоротый русский " вообщето . Тут у нас есть пара тройка людей которые заходят чтоб оскорбить , все про это в курсе и на них внимания никто  толком не обращает . Я щас тебе это всё пишу потому что таким тебя не считал . У тебя допустим есть своё мнение и ты его отстаиваешь как и все . Но если ты тоже в такого рода оскорбления скатываегся , то ладно буду знать . В след раз чтото подобное напишешь и уже не обращу внимания . Это форум , он всё выдержит 

А для срача мне и диафопа вполне хватает )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу