Wеiss Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 17 минут назад, DiafOp сказал: на ролтон перешел? на харродс пот нуддл
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: как после такого можно не посещать эту помойку в поисках таких вот умозаключений?! Я бы конечно мог попросить у тебя пример какого - нить политического решения правительства Германии , где бы она соблюдала интересы Германии . Но ты ведь опять какой то бред напишешь
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 5 минут назад, larryJonson сказал: Я бы конечно мог попросить у тебя пример какого - нить политического решения правительства Германии , где бы она соблюдала интересы Германии . Но ты ведь опять какой то бред напишешь ну ты задрот конечно...
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Ну бред и написал . Это ожидаемо , когда на плечах кочан капусты вместо головы
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 дятел, смотри что происходит вокруг тебя, а не там где-то в германии или сша.
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 26 минут назад, DiafOp сказал: дятел, смотри что происходит вокруг тебя, а не там где-то в германии или сша. цензуру свою решил тут установить ? Какого хрены ты без намордника лезешь во все комменты )
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 8 минут назад, DiafOp сказал: при чем тут цензура, вася? Ну ты осел , мне трудно с тобой общаться . У тебя деменция , ты забываешь о чем писал в прошлом посту Ты ж мне фактически запретил рассуждать о Германии )
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 нет, валенок, я тебе сказал, что для начала посмотри вокруг себя. а запретить тебе может только совесть... и спецслужбы.
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: нет, валенок, я тебе сказал, что для начала посмотри вокруг себя. а запретить тебе может только совесть... и спецслужбы. Ты чтоли пример "смотрения вокруг себя " ? изчезни уже кретин
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 44 минуты назад, larryJonson сказал: Ты чтоли пример "смотрения вокруг себя " ? у тебя слишком большие проблемы с восприятием реальности. ладно, живи с мыслью, что немцы болонка сша... 1
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 19 минут назад, DiafOp сказал: ладно, живи и ты ещё чето про чсв застёгиваешь?
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 21 минуту назад, DiafOp сказал: ладно, живи с мыслью, что немцы болонка сша... Вариант обьяснять тебе чтото по этому поводу сразу отпадает , так что на этом и остановимся
SINATRA Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 @Ash дорогой БРАТ, теперь выход есть! Цитата Суд Франции по вопросам права на убежище постановил признать уклонистов от армии РФ имеющими право на получение статуса беженца https://ria.ru/20230720/frantsiya-1885343877.html
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 56 минут назад, SINATRA сказал: @Ash дорогой БРАТ, теперь выход есть! походу у Франции других проблем нету , они не ели не спали и думали чтож им делать с уклонистами из РФ
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2023 Легенда Опубликовано 20 июля, 2023 Разбавлю ваши веселые обливания говном. Вопрос. С украинской точки зрения создание УССР было по сути захватом УНР большевиками, так? Сталин = Голодомор, так? А в послевоенный период и до конца 80-х каковы основные претензии к совку? Что было основным мотивом к независимости?
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: и ты ещё чето про чсв застёгиваешь? да уж, ты ни кинжал... ты х-22. 1 час назад, larryJonson сказал: Вариант обьяснять тебе чтото по этому поводу сразу отпадает , так что на этом и остановимся чел, германия несколько 100летий имела весь мир и крутила весь мир на одном месте. она этим занимается и сейчас. Ее смогла "победить" только мощь промышленного производства США и человеческий ресурс советов. Эта страна не просто с огромным ввп и долей в мировой экономики, это мощнейшая экономика европы. а ты тут про болонку сша. если же ты переживаешь из-за той пропаганды, что германия поставляет военную технику всу, так успокойся, коношенков с путиным уничтожают все... только ртом. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2023 Легенда Опубликовано 20 июля, 2023 6 минут назад, Heatler сказал: зависимость, совок тот же опиум, мож и вас когда перекумарит Смена идеологии и отделение все же несколько разные вещи. Была одна социалистическая страна, стало 15 капиталистических. Вопрос в том, почему вариант одной капиталистической не создали. 21 минуту назад, DiafOp сказал: чел, германия несколько 100летий имела весь мир и крутила весь мир на одном месте. она этим занимается и сейчас. Ее смогла "победить" только мощь промышленного производства США и человеческий ресурс советов. Эта страна не просто с огромным ввп и долей в мировой экономики, это мощнейшая экономика европы. а ты тут про болонку сша. если же ты переживаешь из-за той пропаганды, что германия поставляет военную технику всу, так успокойся, коношенков с путиным уничтожают все... только ртом. Так может США не очень нравится, что Германия всех крутила? И идея с ЕС, который процветающим немцам нахлебников прибавил работает в угоду США?
PyJle Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 15 минут назад, (.)(.) сказал: Смена идеологии и отделение все же несколько разные вещи. Была одна социалистическая страна, стало 15 капиталистических. Вопрос в том, почему вариант одной капиталистической не создали. вариант такой дядя что ты все равно нипоркуа не поймешь потому что упоротый русский, а значит бессмысленно тратить время на обьяснение сам вопрос изначально идиотский и содержит в себе частичный ответ, можно его дополнить но смысл? надеюсь ты меня понял
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Тут тема задумана как обмен мнениями вроде 17 минут назад, PyJle сказал: вариант такой дядя что ты все равно нипоркуа не поймешь потому что упоротый русский, а вот такие выражения задуманы на обмен срачем , ты за этим щас зашел ?
PyJle Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 13 минут назад, larryJonson сказал: а вот такие выражения задуманы на обмен срачем , ты за этим щас зашел ? ты тоже ничего не поймешь поэтому нет времени объяснять за срачем зашел он, я со срача слился, а ты спрашиваешь, зачем я слился, может ты тоже зашел за этим?
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 41 минуту назад, (.)(.) сказал: Вопрос в том, почему вариант одной капиталистической не создали. чтоб такой трансфер провернуть нужен более-менее крепкий левел экономики и соответственно уровень жизни у людей, где есть какой-то запас прочности. а там уже всë было в жопе, и экономика, и настроения масс. не было в послевоенном совке своего дэна сяопина. одни хрущи с брежневыми
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, PyJle сказал: ты тоже ничего не поймешь поэтому нет времени объяснять за срачем зашел он, я со срача слился, а ты спрашиваешь, зачем я слился, может ты тоже зашел за этим? слов "тупой хохол" или "бская украина" у него я не заметил . А ты умело обратил своё несогласие с ним в оскорбление всех русских которые тут пишут . Разницу не видишь ?
PyJle Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: слов "тупой хохол" или "бская украина" у него я не заметил . А ты умело обратил своё несогласие с ним в оскорбление всех русских которые тут пишут . Разницу не видишь ? не я вроде такого не писал, ок слово упоротый тебе не понравилось? перен., сленг чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший я использовал это прилагательное как характеристику к вопрошающему, тип зомби нет смысла объяснять что он зомби, а обобщил потому что это не только его касается а большинство россиян
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: не я вроде такого не писал, ок слово упоротый тебе не понравилось? перен., сленг чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший я использовал это прилагательное как характеристику к вопрошающему, тип зомби нет смысла объяснять что он зомби, а обобщил потому что это не только его касается а большинство россиян Непонравилось "упоротый русский " вообщето . Тут у нас есть пара тройка людей которые заходят чтоб оскорбить , все про это в курсе и на них внимания никто толком не обращает . Я щас тебе это всё пишу потому что таким тебя не считал . У тебя допустим есть своё мнение и ты его отстаиваешь как и все . Но если ты тоже в такого рода оскорбления скатываегся , то ладно буду знать . В след раз чтото подобное напишешь и уже не обращу внимания . Это форум , он всё выдержит А для срача мне и диафопа вполне хватает )
Рекомендуемые сообщения