DiafOp Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Картман сказал: похоже в диванном полку имени диафлопа пополнение как проходят каникулы? когда картошку поедешь копать?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 июля, 2023 Легенда Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Картман сказал: похоже в диванном полку имени диафлопа пополнение Ты смотри, этот более агрессивный боец. Поэтому он не во Львове а в Киеве, так сказать ближе к фронту.
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 для специалиста в области квантовой теории юмора, шутка про белоруса и картошку - прям пик мастерства
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2023 Легенда Опубликовано 18 июля, 2023 а вот и главный воин подтянулся 19 минут назад, DiafOp сказал: когда картошку поедешь копать? сразу после того как ты пойдешь свою страну защищать. 13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты смотри, этот более агрессивный боец. П ну да ,этот вообще берсеркер какойто.....хуле месяц каникул,прирост экономистов увеличился втрое
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Картман сказал: а вот и главный воин подтянулся ты не слишком акуел от такой саморекламы? будь скромней, воин. 2 часа назад, Wеiss сказал: шутка про белоруса и картошку - прям пик мастерства у тебя конечно туго с пониманием. ты что ли никогда на каникулах картоху не ездил копать? 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты смотри, этот более агрессивный боец ты кончено четко сошел. нашел себе билеты? сколько 5к грн хватит для реализации твоей мечты? Изменено 18 июля, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 июля, 2023 Легенда Опубликовано 18 июля, 2023 47 минут назад, DiafOp сказал: ты не слишком акуел от такой саморекламы? будь скромней, воин. у тебя конечно туго с пониманием. ты что ли никогда на каникулах картоху не ездил копать? ты кончено четко сошел. нашел себе билеты? сколько 5к грн хватит для реализации твоей мечты? Родной, ты если сказал что поможешь добраться до МСК, то давай под ключ) Это все равно что я сейчас скажу что помогу укр выиграть в войне, и сброшу на счёт ЗСУ 1000 грн. А то ты типичный хитровыебанный западенец, либо уже стал таким ментально. Я тебе могу и ссылки на оплату билетов сбросить, но мы же оба знаем что ты не оплатишь. Я даже узнаю сколько нужно для выезда и как это сделать. Ты же жалкий. Не позорься хотя бы, тебе здесь и так все и в хвост и в гриву напихали, а ты дальше просишь просунуть глубже Стрелочник позорный
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2023 Легенда Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: у тебя конечно туго с пониманием. ты что ли никогда на каникулах картоху не ездил копать? ты короче отморозился как обычно. ну накидай хоть еще каких годных шуток про картоху,а то чет скучно
DiafOp Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 8 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Родной, ты если сказал что поможешь добраться до МСК, то давай под ключ) я тебе писал про билеты, а ты себе уже что-то там на представлял, как за тебя будут решать твои проблемы. при чем сам придумал, сам начал тут расписывать. даже, истерично, на мой ответ сиськи что-то начал выеживаться. сколько будет стоить билет Киев-Варшава автобус/поезд, Варшава-Минск автобус, Минск-Москва поезд? желательно по минимуму.
Wеiss Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 11 часов назад, DiafOp сказал: ты что ли никогда на каникулах картоху не ездил копать? нет. получается, в донецке совок раньше кончился. ну либо тебе 40+, но тут околонулевая вероятность
DiafOp Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 35 минут назад, Wеiss сказал: нет. получается, в донецке совок раньше кончился. ну либо тебе 40+, но тут околонулевая вероятность ну все... ты огонь. был бы твоим одноклассником, дал бы тебе...
Wеiss Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 В 17.07.2023 в 08:07, dodger сказал: что с мостом ? что с зерновым терминалом?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 июля, 2023 Легенда Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: я тебе писал про билеты, а ты себе уже что-то там на представлял, как за тебя будут решать твои проблемы. при чем сам придумал, сам начал тут расписывать. даже, истерично, на мой ответ сиськи что-то начал выеживаться. сколько будет стоить билет Киев-Варшава автобус/поезд, Варшава-Минск автобус, Минск-Москва поезд? желательно по минимуму. Давай-давай) попизди тут, жалкая жлобина, которая манипулирует фактами, позорься еще, не останавливайся.
DiafOp Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Давай-давай) попизди тут, жалкая жлобина, которая манипулирует фактами, позорься еще, не останавливайся. Лови варик: Цитата Киевляне нашли охуенный метод выезда заграницу: пацаны женятся на бабках с инвалидностью. Cтарухи и дамы с инвалидностью в соцсетях массово предлагают уклончанам заключить фиктивный брак. За это просят от 8000 до 20 000 грн. Юристы говорят, что доказать ложность такого союза почти невозможно. Милфхантерам привет, всем остальным соболезнуем. 40 минут назад, Wеiss сказал: что с зерновым терминалом? мыши сгрызли.
larryJonson Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Я раньше тут писал , что непонимаю как немцы могли выбирать кретинку Меркель 3 раза подряд , ведь она тысячами впускает мигрантов в свою страну . Но тут выходил Доджер и доказывал , что немцы всем довольны и у них нет никакиж жалоб . А теперь Доджер иди обьясни мне популярность партии "Альтернатива для Германии " , которую правящие в Германии .идары сейчас пытаются запретить . Ммм мм ?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июля, 2023 Легенда Опубликовано 19 июля, 2023 39 минут назад, larryJonson сказал: Я раньше тут писал , что непонимаю как немцы могли выбирать кретинку Меркель 3 раза подряд , ведь она тысячами впускает мигрантов в свою страну . Но тут выходил Доджер и доказывал , что немцы всем довольны и у них нет никакиж жалоб . А теперь Доджер иди обьясни мне популярность партии "Альтернатива для Германии " , которую правящие в Германии .идары сейчас пытаются запретить . Ммм мм ? меркель топовый политик, ты чё
larryJonson Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 34 минуты назад, Тони Бачелло сказал: меркель топовый политик, ты чё Если бедные немцы выбирали Меркель чтоб оттянуть приход Шольца и Бербок , то я их понимаю тогда .
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2023 Легенда Опубликовано 20 июля, 2023 Бойцы ВСУ жалуются, что российские минные поля подрывают дух украинских войск — Financial Times
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 20 июля, 2023 Легенда Опубликовано 20 июля, 2023 11 часов назад, larryJonson сказал: Я раньше тут писал , что непонимаю как немцы могли выбирать кретинку Меркель 3 раза подряд , ведь она тысячами впускает мигрантов в свою страну . Но тут выходил Доджер и доказывал , что немцы всем довольны и у них нет никакиж жалоб . А теперь Доджер иди обьясни мне популярность партии "Альтернатива для Германии " , которую правящие в Германии .идары сейчас пытаются запретить . Ммм мм ? Ну камон) У меня сестра в начале 2000 вышла замуж за немца, очень не бедного, ну так спустя 20 лет они собираются прикупить домик в Швейцарии или Люксембурге и смотрят в эту сторону, потому что Германия 2000 и спустя 20 лет - это 2 разные Германии. И тебе любой коренной немец скажет, что Германия превращается в помойку. -1
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 мда, немцы, решившие посмотреть новый клип шамана с немецкими субтитрами, поставки вооружений хохлам удесятерят от флешбеков, лол аутоагрессивный контентмейкер
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 24 минуты назад, Wеiss сказал: мда, немцы, решившие посмотреть новый клип шамана с немецкими субтитрами, поставки вооружений хохлам удесятерят от флешбеков, лол В 18.07.2023 в 21:24, Wеiss сказал: для специалиста в области квантовой теории юмора
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 ну во-первых, это была не шутка, а грусть во-вторых, та моя фраза делала акцент не к конкретной шутке а к твоей частоте включения гусмана. надо тебе отдельно эмоджи с баллами насуетить. два раза мимо спрацювал, как ппо.
larryJonson Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ну камон) У меня сестра в начале 2000 вышла замуж за немца, очень не бедного, ну так спустя 20 лет они собираются прикупить домик в Швейцарии или Люксембурге и смотрят в эту сторону, потому что Германия 2000 и спустя 20 лет - это 2 разные Германии. И тебе любой коренной немец скажет, что Германия превращается в помойку. Рыба гниет с головы . Тк Германия является на данный момент ручной болонкой штатов , то и переживает те же процессы что и США . Те тоже 20 лет назад были другим государством . Слышал выступления Байдена 20 летней давности , где он говорил о том что союз мужчины и женщины , крепкая американская семья является залогом силы государства и тд , а теперь расхваливает ЛГБТ и называет их цветом человечества
DiafOp Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 29 минут назад, Wеiss сказал: ну во-первых, это была не шутка, а грусть во-вторых, та моя фраза делала акцент не к конкретной шутке а к твоей частоте включения гусмана. надо тебе отдельно эмоджи с баллами насуетить. два раза мимо спрацювал, как ппо. а, ты, как я посмотрю, острый, как кинджал типа? не ну с чсв у тебя на том же уровне. шо там по продовольственной корзине? на ролтон перешел? 10 минут назад, larryJonson сказал: Тк Германия является на данный момент ручной болонкой штатов как после такого можно не посещать эту помойку в поисках таких вот умозаключений?!
Рекомендуемые сообщения