DiafOp Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: а что такое Русь? средневековое государство со столицей в Киеве. Имело тесные культурные и экономические связи с Европой и Византией. Было основано скандинавами. просуществовало около 4 столетий. распалось в силу внешних факторов. Огромная часть населения ушла с этих земель западней, в сторону балтийского моря и часть в сторону других славянских образований. незначительная часть решили сотрудничать с "завоевателями". Тогда происходят первые упоминание набутыливания жителя будещего образования, которое по ошибки назовут росией.
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 40 минут назад, DiafOp сказал: средневековое государство со столицей в Киеве. Имело тесные культурные и экономические связи с Европой и Византией. Было основано скандинавами. просуществовало около 4 столетий. распалось в силу внешних факторов. Огромная часть населения ушла с этих земель западней, в сторону балтийского моря и часть в сторону других славянских образований. незначительная часть решили сотрудничать с "завоевателями". Тогда происходят первые упоминание набутыливания жителя будещего образования, которое по ошибки назовут росией. ухахаха, ну да, да😊😂🤣 Киев это и есть русь, не укрусь, а русь, а русские существовали ещё до всех остальных, ты ничего не докажешь из своих учебников за 6й класс. Этокуда более тонкое исследование, но куда тебе бандере углубляться, важно сейчас жути нанести [мат]. Как у таких долбоебов вообще появилась мысль что они какое то государство, это же [мат], на площадку приходишь с мячом, на него диафоп насрал и говорит это теперь наш мяч И вот вся эта шняга обсирает Россию, но понимают же еба, что Россия своё заберёт, а ее невозможно захватить или уничтожить, на чаше весов Россия перевешивает весь остальной мир
DiafOp Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 ясно. очередной ai. пойду лучше с chatgpt пообщаюсь.
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 Ааа, не, все это шляпа, ты хоть один город назови основанный вымышленными украми? 2 минуты назад, DiafOp сказал: ясно. очередной ai. пойду лучше с chatgpt пообщаюсь. Очередной Аллен иверсон?, так ты и есть чатгпт Как пылесос по окраинами будет без Гугл переводчика?😂 Самое смешное что ни одного города не назовут, т.к таких нету😉 Как и их вымышленного государства☺️ АхахахаахааххахахахааххааххахаххахаАахухахааххаахаххаххухахахахааах Да ладно, это в общем то не смешно, вот такой диафоп мой коттедж убирает, кустики там постригает Тоже сначала пиздел я есть Львов, а как Мобил он, так сразу в моем катеже Да и Львов у вас пшеки заберут к бабке не ходи Пшекам чёто отдать это же вообще зашквар, а куда вам лохам деваться
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 Ой ладно все, наскучило в данный час меня эта пер5турбация, пора срать идти, вроде сирены не воют, я го
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: что-то совсем плохо этому боту. а как ещё, с руле мы хоть многие годы в баскетбольных темах судачили, а кто ты такой я хз, заурядный ципсошник, который пришёл сказать что моя Сонька пятая это твоя с 20ккк лет до нашей эры Диафоп я тебе правда сочувствую, плачу вместе с тобой, ненавижу всех в солидарность с тобой! Мне правда жаль нынешних вымышленных окраинцев, потому что у нас одна кровь
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: если сам не организуешь себе выезд, то что ты будешь делать в мацкве? а чо тут, какие то связи с фсб надо поднимать чтоб выжить?
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Wеiss сказал: а чо тут, какие то связи с фсб надо поднимать чтоб выжить? Там же щас даже щенка мр не пропустят, выхода нет, либо сдохнуть либо попытаться в Россию добраться Но думаю он изи в рф попадёт, кто ему помещает. Всу чтоле 😇 Да так тоже кто помешает типа это шутер от лица)))) не гуманно както
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 15 июля, 2023 Легенда Опубликовано 15 июля, 2023 33 минуты назад, vince carter сказал: а даже вон какая тварь этот диафоп Купи билет до Москвы и скинь мне скан, я оплачу, раз такая ситуация, я всегда рад помочь людям выбравшим мб правильный путь Хотя я помню ты же жесткий русофоб Причем тут твоя оплата? Человек сказал что поможет мне добраться до Москвы и оплатит билеты. Но он и сам понимает что это примитивная манипуляция в стиле лёгкого аутизма, так как у нас никого не выпускают. Договориться можно, но цена в районе в 5к зелёных, но нужно уточнять что сейчас. Поэтому здесь он и фраерит и рассказывает что всем все оплатит. Но по факту словесный импотент, и как следствие - физиологический. Он же каждый раз какую-то чушь говорит, а потом выглядит максимально жалко, потому что не понимает где нужно притормозить что бы потом не опозориться. Диванный воин всея Украины, и великий захватчик форумов. И ещё, я не русофоб, как и не англо-саксо фоб как и не укрофоб. Я долбоебофоб, вот это ближе к истине, а их хватает везде, и зачастую это никак не взаимосвязанно со страной 2
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 Ой о чем это я, бандеры и гуманность 2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Причем тут твоя оплата? Человек сказал что поможет мне добраться до Москвы и оплатит билеты. Но он и сам понимает что это примитивная манипуляция в стиле лёгкого аутизма, так как у нас никого не выпускают. Договориться можно, но цена в районе в 5к зелёных, но нужно уточнять что сейчас. Поэтому здесь он и фраерит и рассказывает что всем все оплатит. Но по факту словесный импотент, и как следствие - физиологический. Он же каждый раз какую-то чушь говорит, а потом выглядит максимально жалко, потому что не понимает где нужно притормозить что бы потом не опозориться. Диванный воин всея Украины, и великий захватчик форумов. И ещё, я не русофоб, как и не англо-саксо фоб как и не укрофоб. Я долбоебофоб, вот это ближе к истине, а их хватает везде, и зачастую это никак не взаимосвязанно со страной ок я все понял, раз моя помощь не нужна то я попер в басищ плавать, или в море сначала, хз, гляну в ноутбук бумажный Удачи вам всем! Да и мне наверное тоже) 6 минут назад, vince carter сказал: Ой о чем это я, бандеры и гуманность ок я все понял, раз моя помощь не нужна то я попер в басищ плавать, или в море сначала, хз, гляну в ноутбук бумажный Удачи вам всем! Да и мне наверное тоже) Т,е теоретически он скоро на фронт, если ему не 10? Слишком газует для подлежащего мобилизации, вывод что ему лет 10
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 52 минуты назад, vince carter сказал: Ой о чем это я, бандеры и гуманность ок я все понял, раз моя помощь не нужна то я попер в басищ плавать, или в море сначала, хз, гляну в ноутбук бумажный Удачи вам всем! Да и мне наверное тоже) Т,е теоретически он скоро на фронт, если ему не 10? Слишком газует для подлежащего мобилизации, вывод что ему лет 10 До айагапы 140 км)) вот думаю слетать или там такое же уг как и в Турции
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2023 Легенда Опубликовано 15 июля, 2023 13 часов назад, Wеiss сказал: "дядя ваня" в адаптации конора макферсона с тоби джонсом хорошая получилась в каком же дерьме раньше хорошим актёрам играть приходилось... франко, льюис, портман. ужос. Да, тоже заценил Тоби красава Не буквально, конечно 2
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 17 часов назад, Картман сказал: лол,какой-то хер из-за бугра предъявляет что мне делать.сюр какой-то Какой то ? Этож сам Доджер . Великий шотландский мыслитель и друид
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Когда диа.оп включает режим " диванного берсерка " то лучше держаться подальше ...
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 13:00, vince carter сказал: Какой тоби
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Ash сказал: Тоби красава Не буквально, конечно Успел принять меры предостосторожности ) Это да , форум тут злой , надо быть начеку )
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: вот за что ты мне нравишься, это за то что ты можешь четко объяснить себя и свое существование на этом форуме. Смешно . А мож напомнишь мне кто из нас недавно друг за другом бегал по разным темам , корча из себя скомороха и позорясь , пока Кактус не остановил это посмещище словно выведя зарвавшегося школьника за ухо из класса ? ) 1
PyJle Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 параграф 88 отличное название для групировки занимающейся охотой на диких лошадей 🤣🤣🤣
DiafOp Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 33 минуты назад, larryJonson сказал: Смешно . А мож напомнишь мне кто из нас недавно друг за другом бегал по разным темам , корча из себя скомороха и позорясь , пока Кактус не остановил это посмещище словно выведя зарвавшегося школьника за ухо из класса ? ) нравится твоя непосредственность... хорошо воюешь в интернетах.
PyJle Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 что там винсанити про шлюх сочинял? а реальность она вот такая🤣🤣🤣 Цитата Российская телеведущая и актриса, звезда сериалов "Интерны" и "След" Татьяна Виноградова пожаловалась на своего бойфренда-украинца Сергея из Киева. Виноградова обвинила мужчину в жестоком избиении. Об этом она рассказала на странице в Instagram. По словам россиянки, они с 44-летним Сергеем встречались около года. Оба жили на Бали, где у Виноградовой ресторан, Сергей занимался стартапом. Как передают РосСМП, 10 июля они с Сергеем и компанией праздновали 32-летие ведущей. Виноградова рассказала, что Сергей перебрал с алкоголем. Когда они вернулись в арендованный дом, мужчина, заподозрив Виноградову в измене с другом, начал крушить все в доме, а затем избил ее.
Кюкь Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 15 минут назад, dodger сказал: что с мостом ? Она утонула Ой это про другое, но сойдёт 1
Wеiss Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, dodger сказал: что с мостом ? так готова ж версия. щас придëт диафлоп и расскажет, что это сами себя из-за зерновой сделки какой нибудь. -1
DiafOp Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 это сделали боевые дельфины на гидроциклах. и вообще, реально, мы не могли, у нас комендантский час в это время. 1
Рекомендуемые сообщения