Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 23 часа назад, PyJle сказал: ну вот тебе карта 17 века которую твой плешивый работодатель светил, на ней есть украина земля казаков, а ты говоришь нет, скорее это тебя нет, ведь мы тебя не видим а карта вот она родимая бгггггг ты долго искал, наверно весь интернет перелопатил, или сам нарисовал😄 но разочарую тебя, приграничная полоса территорий между Россией и польшей и называлась окраиной, а по польски – украйной, так что это не то
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 16 минут назад, DiafOp сказал: скинь счет, я тебе денег на билет до мацквы скину. там ты обретешь дзен. всяко лучше чем сидеть тут без перспективы... Тебе в личку номер карты? Только там круглая сума будет, учитывая что прямых рейсов нет) на автобусе не хочу Только ты заднюю не давай
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 4 минуты назад, PyJle сказал: а давай🤣🤣🤣 и пусть мудрый читатель разберется, где высер пропагандонов склепанный на коленке в ольгино, а где историческая правда, такая какой она есть на самом деле😁 так немцы это теже самые славяне а никакие не арийская епта раса, и символы все славянские использовали, короче ебандеи типа окраинцев, свернувшие с пути 1
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: а где историческая правда, такая какой она есть на самом деле тебе как военному историку и учëному экономисту для начала хорошо бы прокачать скилл сравнения как операции познания. в том смысле что сравнивать желательно среднее со средним, а медианное с медианным. выучишь, подтягивайся.
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, (.)(.) сказал: То бишь причина сво - это разборки рептилойдов и русинов? жизнь на суше стартовала когда первое существо вылезло землю из океана, ><((('> наследник тех существ и он русский, а значит русские самые наидревнейшие из млекопитающих ах как зашкварчали рыбки на сковородке, ммммммм 😅😅😅
DiafOp Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Только там круглая сума будет, учитывая что прямых рейсов нет) на автобусе не хочу это ж сколько? 6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Только ты заднюю не давай если ты реально свалишь и не будешь тут ныть, то готов оплатить билет. одни ждуном меньше.
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 23 часа назад, vince carter сказал: ты долго искал, наверно весь интернет перелопатил, или сам нарисовал😄 но разочарую тебя, приграничная полоса территорий между Россией и польшей и называлась окраиной, а по польски – украйной, так что это не то ну по русски ладно, а по польски откуда ты взял? нет такого слова украйна в польском языке https://www.babla.ru/русский-польский/окраина окраина {ж.р.} PL volume_up peryferie peryferie miasta przedmieścia
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 поляки вообще изверги на святое позарились
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: если ты реально свалишь и не будешь тут ныть, то готов оплатить билет. одни ждуном меньше. подумай хорошо, а вдруг он там начнет рассказывать историю как его стерилизовали, а нам придеться заявлять что «у этой твари нет ни совести ни члена»
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 12 минут назад, PyJle сказал: ну по русски ладно, а по польски откуда ты взял? нет такого слова украйна в польском языке https://www.babla.ru/русский-польский/окраина окраина {ж.р.} PL volume_up peryferie peryferie miasta przedmieścia это современный переводчик, а тебе надо информацию за 17 век найти, там и будет тебе счастье
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, vince carter сказал: это современный переводчик, а тебе надо информацию за 17 век найти, там и будет тебе счастье все проще дядя Край — административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах. Край является территориальной единицей в Грузии, Чехии, Словакии и Латвии.
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 "дядя ваня" в адаптации конора макферсона с тоби джонсом хорошая получилась в каком же дерьме раньше хорошим актёрам играть приходилось... франко, льюис, портман. ужос. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 22 минуты назад, DiafOp сказал: это ж сколько? если ты реально свалишь и не будешь тут ныть, то готов оплатить билет. одни ждуном меньше. Я не знаю где ты видишь нытье, зеркалка какая-то что ли? 12 минут назад, PyJle сказал: подумай хорошо, а вдруг он там начнет рассказывать историю как его стерилизовали, а нам придеться заявлять что «у этой твари нет ни совести ни члена» А, ну оно и понятно почему ты кричишь про пэрэмогу и границы 91)
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 вот такая твоя история в общем, русские казаки свалили из России на окраину незаселённую, в города, которые основали российские цари императоры императрицы, а в 20 веке туда батрачить крестьян отправили на земли плодородные и сделали эту землю сателлитом, ну чтоб не ассоциировать себя с грязными чернорабочими свиньями, ну а в 1917 вся эта чернь взбунтовалась вот и появилась окраина, ну как-то так, надеюсь тебе как пятикласснику понятно было😌 22 часа назад, PyJle сказал: все проще дядя Край — административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах. Край является территориальной единицей в Грузии, Чехии, Словакии и Латвии. не так, край по польски граница, а украина это область у края т.е у границы, т.е окраина пойми ты, нету вас, не существуете, вы просто оболваненные русские -1
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, vince carter сказал: не так, край по польски граница, а украина это область у края т.е у границы, т.е окраина пусть будет так на краем пропасти во ржи
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 это то конечно и печально, что русские воюют с русскими, а всякая мразь европейская над этим угорает, лучше бы всем снг европу потопили, а это ведь как делать нет, там лошье одно 2
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 10 минут назад, vince carter сказал: пойми ты, нету вас, не существуете, вы просто оболваненные русские предатели украины поголовно какието фрики ипаные, глянув на них ипал я такую русскость, останусь лучше выдуманым укром 1
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 10 минут назад, PyJle сказал: предатели украины поголовно какието фрики ипаные, глянув на них ипал я такую русскость, останусь лучше выдуманым укром ну тут я ваще никуя не понял, окраина это Россия, получается эти люди герои, раз хотят чтоб побыстрее исконно русские территории вернулись к матушке, или ты про еблазелю который не русский и предатель, которому на всех вас [мат]
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 44 минуты назад, vince carter сказал: ну тут я ваще никуя не понял, окраина это Россия, получается эти люди герои, раз хотят чтоб побыстрее исконно русские территории вернулись к матушке, или ты про еблазелю который не русский и предатель, которому на всех вас [мат] ну подумай сам как героями могут быть отбросы общества, если до войны они были маргиналами - мусором, то боление за рашу не превратило их в нормальных людей, а только доказало примером что за рашу только уродцы вот вы их забрали и теперь это ваша проблема что с ними делать, делайте что хотите только назад не присылайте и вам и нам хорошо, профит 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: это ж сколько? если ты реально свалишь и не будешь тут ныть, то готов оплатить билет. одни ждуном меньше. Ой, а можно и мне билетик до Москвы? И обратно. В конце июля.
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 40 минут назад, PyJle сказал: ну подумай сам как героями могут быть отбросы общества, если до войны они были маргиналами - мусором, то боление за рашу не превратило их в нормальных людей, а только доказало примером что за рашу только уродцы вот вы их забрали и теперь это ваша проблема что с ними делать, делайте что хотите только назад не присылайте и вам и нам хорошо, профит ой, я хз про кого ты, лишь про какого то медвечука слышал и все, хз кто это, но вот крымчане вообще рады что вернулись из оккупации домой, один аэропорт стоит больше чем вся вымышленная окраина, а какой красавец -1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: скинь счет, я тебе денег на билет до мацквы скину. там ты обретешь дзен. всяко лучше чем сидеть тут без перспективы... И вообще, зачем бросаться словами про билет на Москву, если сейчас в стране МЧ не выездные. Ты же это знаешь не хуже меня. Но нужно же выебнуться и показать какой ты Лев Толстой или как? Хочешь отвечать за слова, тогда организуй полноценный выезд за границу, я сделаю для тебя потом фотоотчет. Не можешь организовать выезд, давай деньги на билет, раз уже сказал что сбросишь на карту, так и быть, сделаю отчет по билету. А то ты такой себе форумный фраер, диванных войск 23 бригады. СРУЛЕТОМ таких клоунов включаете, что невольно улыбка на лице появляется. Одну сучку любой мой пост тригерит, сразу объявляется, а ты просто из кустов подпе*дываешь дичь какую-то несуразную.
Премиум vince carter Опубликовано 14 июля, 2023 Премиум Опубликовано 14 июля, 2023 15 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: И вообще, зачем бросаться словами про билет на Москву, если сейчас в стране МЧ не выездные. Ты же это знаешь не хуже меня. Но нужно же выебнуться и показать какой ты Лев Толстой или как? Хочешь отвечать за слова, тогда организуй полноценный выезд за границу, я сделаю для тебя потом фотоотчет. Не можешь организовать выезд, давай деньги на билет, раз уже сказал что сбросишь на карту, так и быть, сделаю отчет по билету. А то ты такой себе форумный фраер, диванных войск 23 бригады. СРУЛЕТОМ таких клоунов включаете, что невольно улыбка на лице появляется. Одну сучку любой мой пост тригерит, сразу объявляется, а ты просто из кустов подпе*дываешь дичь какую-то несуразную. ты прозиум перестал пить чтоли?🙂
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 22 часа назад, PyJle сказал: предатели украины поголовно какието фрики ипаные, глянув на них ипал я такую русскость, останусь лучше выдуманым укром да о чем ты говоришь, русскость это основа мироздания, именно русский язык конструктивный и осмысленный в отличии от других, большинство открытий и разработок совершены российскими учеными инженерами и тд тп, без которых не было бы сейчас всяких эплов и им подобных, ты бы вот гордился что имеешь отношение к России, т.е к Руси, а что такое Русь? Это свет, чистота и открытость, самая справедливая нация на земле, это тебе не оун упа , которые младенцам гвоздь в череп вгоняли и сжигали заживо, русские такого никогда не делали и не сделают, так что смотри сам, ты в отличии от того же диафопа не так потерян, тот то вообще бандера во плоти, только без яиц и диванный не нах, первый Варик был покруче, но его потёрли вследствие того что надо залогиниться, пздц…
Премиум vince carter Опубликовано 15 июля, 2023 Премиум Опубликовано 15 июля, 2023 хотя было бы ещё узнать мнение кактуса, как он относится к сво зная что Израиль там хуйарит мама не горюй😀 блеать вот за всю историю земли было более 20 тыс войн и только эта самая тупая и абсурдная, а из-за того что русские считающие себя вымышленной нацией пытаются что то доказать
Рекомендуемые сообщения