Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано
23 часа назад, PyJle сказал:

ну вот тебе карта 17 века которую твой плешивый работодатель светил, на ней есть украина земля казаков, а ты говоришь нет, скорее это тебя нет, ведь мы тебя не видим а карта вот она родимая бгггггг

image.thumb.png.e89424fa3d7a7dcd1ca4a04887242340.png 

ты долго искал, наверно весь интернет перелопатил, или сам нарисовал😄 но разочарую тебя, приграничная полоса территорий между Россией и польшей и называлась окраиной, а по польски – украйной, так что это не то

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

скинь счет, я тебе денег на билет до мацквы скину. там ты обретешь дзен.

всяко лучше чем сидеть тут без перспективы... 

Тебе в личку номер карты? Только там круглая сума будет, учитывая что прямых рейсов нет) на автобусе не хочу

Только ты заднюю не давай

• Премиум
Опубликовано
4 минуты назад, PyJle сказал:

а давай🤣🤣🤣

image.png.c3e3e32caa9521c9c3c5e386b92cb664.png

и пусть мудрый читатель разберется, где высер пропагандонов склепанный на коленке в ольгино, а где историческая правда, такая какой она есть на самом деле😁

так немцы это теже самые славяне а никакие не арийская епта раса, и символы все славянские использовали, короче ебандеи типа окраинцев, свернувшие с пути

Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

а где историческая правда, такая какой она есть на самом деле

тебе как военному историку и учëному экономисту для начала хорошо бы прокачать скилл сравнения как операции познания. в том смысле что сравнивать желательно среднее со средним, а медианное с медианным. выучишь, подтягивайся. 

Опубликовано
5 минут назад, (.)(.) сказал:

То бишь причина сво - это разборки рептилойдов и русинов?

жизнь на суше стартовала когда первое существо вылезло землю из океана, ><((('> наследник тех существ и он русский, а значит русские самые наидревнейшие из млекопитающих

ах как зашкварчали рыбки на сковородке, ммммммм 😅😅😅

Опубликовано
5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Только там круглая сума будет, учитывая что прямых рейсов нет) на автобусе не хочу

это ж сколько? 

6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Только ты заднюю не давай

если ты реально свалишь и не будешь тут ныть, то готов оплатить билет.

одни ждуном меньше. 

Опубликовано
23 часа назад, vince carter сказал:

ты долго искал, наверно весь интернет перелопатил, или сам нарисовал😄 но разочарую тебя, приграничная полоса территорий между Россией и польшей и называлась окраиной, а по польски – украйной, так что это не то

ну по русски ладно, а по польски откуда ты взял? нет такого слова украйна в польском языке 

https://www.babla.ru/русский-польский/окраина

окраина {ж.р.} PL volume_up peryferie  peryferie miasta przedmieścia

Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

одни ждуном меньше. 

подумай хорошо, а вдруг он там начнет рассказывать историю как его стерилизовали, а нам придеться заявлять что «у этой твари нет ни совести ни члена»  

• Премиум
Опубликовано
12 минут назад, PyJle сказал:

ну по русски ладно, а по польски откуда ты взял? нет такого слова украйна в польском языке 

https://www.babla.ru/русский-польский/окраина

окраина {ж.р.} PL volume_up peryferie  peryferie miasta przedmieścia

это современный переводчик, а тебе надо информацию за 17 век найти, там и будет тебе счастье

Опубликовано
2 минуты назад, vince carter сказал:

это современный переводчик, а тебе надо информацию за 17 век найти, там и будет тебе счастье

все проще дядя 

Край — административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах.

Край является территориальной единицей в Грузии, Чехии, Словакии и Латвии.

Опубликовано

"дядя ваня" в адаптации конора макферсона с тоби джонсом хорошая получилась

в каком же дерьме раньше хорошим актёрам играть приходилось... франко, льюис, портман. ужос.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, DiafOp сказал:

это ж сколько? 

одни ждуном меньше. 

Я не знаю где ты видишь нытье, зеркалка какая-то что ли?

12 минут назад, PyJle сказал:

подумай хорошо, а вдруг он там начнет рассказывать историю как его стерилизовали, а нам придеться заявлять что «у этой твари нет ни совести ни члена»  

А, ну оно и понятно почему ты кричишь про пэрэмогу и границы 91) 

• Премиум
Опубликовано

вот такая твоя история в общем, русские казаки свалили из России на окраину незаселённую, в города, которые основали российские цари императоры императрицы, а в 20 веке туда батрачить крестьян отправили на земли плодородные и сделали эту землю сателлитом, ну чтоб не ассоциировать себя с грязными чернорабочими свиньями, ну а в 1917 вся эта чернь взбунтовалась вот и появилась окраина, ну как-то так, надеюсь тебе как пятикласснику понятно было😌

22 часа назад, PyJle сказал:

все проще дядя 

Край — административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах.

Край является территориальной единицей в Грузии, Чехии, Словакии и Латвии.

не так, край по польски граница, а украина это область у края т.е у границы, т.е окраина

пойми ты, нету вас, не существуете, вы просто оболваненные русские

Опубликовано
7 минут назад, vince carter сказал:

не так, край по польски граница, а украина это область у края т.е у границы, т.е окраина

пусть будет так на краем пропасти во ржи

• Премиум
Опубликовано

это то конечно и печально, что русские воюют с русскими, а всякая мразь европейская над этим угорает, лучше бы всем снг европу потопили, а это ведь как делать нет, там лошье одно

Опубликовано
10 минут назад, vince carter сказал:

пойми ты, нету вас, не существуете, вы просто оболваненные русские

предатели украины поголовно какието фрики ипаные, глянув на них ипал я такую русскость, останусь лучше выдуманым укром

• Премиум
Опубликовано
10 минут назад, PyJle сказал:

предатели украины поголовно какието фрики ипаные, глянув на них ипал я такую русскость, останусь лучше выдуманым укром

ну тут я ваще никуя не понял, окраина это Россия, получается эти люди герои, раз хотят чтоб побыстрее исконно русские территории вернулись к матушке, или ты про еблазелю который не русский и предатель, которому на всех вас [мат]

Опубликовано
44 минуты назад, vince carter сказал:

ну тут я ваще никуя не понял, окраина это Россия, получается эти люди герои, раз хотят чтоб побыстрее исконно русские территории вернулись к матушке, или ты про еблазелю который не русский и предатель, которому на всех вас [мат]

ну подумай сам как героями могут быть отбросы общества, если до войны они были маргиналами - мусором, то боление за рашу не превратило их в нормальных людей, а только доказало примером что за рашу только уродцы

вот вы их забрали и теперь это ваша проблема что с ними делать, делайте что хотите только назад не присылайте и вам и нам хорошо, профит

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

это ж сколько? 

одни ждуном меньше. 

Ой, а можно и мне билетик до Москвы? И обратно. В конце июля.

• Премиум
Опубликовано
40 минут назад, PyJle сказал:

ну подумай сам как героями могут быть отбросы общества, если до войны они были маргиналами - мусором, то боление за рашу не превратило их в нормальных людей, а только доказало примером что за рашу только уродцы

вот вы их забрали и теперь это ваша проблема что с ними делать, делайте что хотите только назад не присылайте и вам и нам хорошо, профит

ой, я хз про кого ты, лишь про какого то медвечука слышал и все, хз кто это, но вот крымчане вообще рады что вернулись из оккупации домой, один аэропорт стоит больше чем вся вымышленная окраина, а какой красавец

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

скинь счет, я тебе денег на билет до мацквы скину. там ты обретешь дзен.

всяко лучше чем сидеть тут без перспективы... 

И вообще, зачем бросаться словами про билет на Москву, если сейчас в стране МЧ не выездные. Ты же это знаешь не хуже меня. Но нужно же выебнуться и показать какой ты Лев Толстой или как?
Хочешь отвечать за слова, тогда организуй полноценный выезд за границу, я сделаю для тебя потом фотоотчет. Не можешь организовать выезд, давай деньги на билет, раз уже сказал что сбросишь на карту, так и быть, сделаю отчет по билету. А то ты такой себе форумный фраер, диванных войск 23 бригады.

СРУЛЕТОМ таких клоунов включаете, что невольно улыбка на лице появляется.
Одну сучку любой мой пост тригерит, сразу объявляется, а ты просто из кустов подпе*дываешь дичь какую-то несуразную.

• Премиум
Опубликовано
15 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

И вообще, зачем бросаться словами про билет на Москву, если сейчас в стране МЧ не выездные. Ты же это знаешь не хуже меня. Но нужно же выебнуться и показать какой ты Лев Толстой или как?
Хочешь отвечать за слова, тогда организуй полноценный выезд за границу, я сделаю для тебя потом фотоотчет. Не можешь организовать выезд, давай деньги на билет, раз уже сказал что сбросишь на карту, так и быть, сделаю отчет по билету. А то ты такой себе форумный фраер, диванных войск 23 бригады.

СРУЛЕТОМ таких клоунов включаете, что невольно улыбка на лице появляется.
Одну сучку любой мой пост тригерит, сразу объявляется, а ты просто из кустов подпе*дываешь дичь какую-то несуразную.

ты прозиум перестал пить чтоли?🙂

• Премиум
Опубликовано
22 часа назад, PyJle сказал:

да о чем ты говоришь, русскость это основа мироздания, именно русский  язык конструктивный и осмысленный в отличии от других, большинство открытий и разработок совершены российскими учеными инженерами и тд тп, без которых не было бы сейчас всяких эплов и им подобных, ты бы вот гордился что имеешь отношение к России, т.е к Руси, а что такое Русь? Это свет, чистота и открытость, самая справедливая нация на земле, это тебе не оун упа , которые младенцам гвоздь в череп вгоняли и сжигали заживо, русские такого никогда не делали и не сделают, так что смотри сам, ты в отличии от того же диафопа не так потерян, тот то вообще бандера во плоти, только без яиц и диванный

не нах, первый Варик был покруче, но его потёрли вследствие того что надо залогиниться, пздц… 

• Премиум
Опубликовано

хотя было бы ещё узнать мнение кактуса, как он относится к сво зная что Израиль там хуйарит мама не горюй😀

блеать вот за всю историю земли было более 20 тыс войн и только эта самая тупая и абсурдная, а из-за того что русские считающие себя вымышленной нацией пытаются что то доказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу