Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как ловко изменением всего одного слова в предложении я обул и вывел на реакцию этого лохаса

учитесь, щеглы 

пс ну да, куда там медианной до средней, средняя это ого-го, а медианная тьфу, и растереть, бггггг 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Но так или иначе, судьбу Укр будут решать Китай \ США .

хех... как у тебя припекает. прям ляпота)) вот такой вопрос, сша выгодно торговать с рф, сейчас из-за войны торговля упала, в сша сильнейшая инфляция. не проще ли было договориться сразу и дело в шляпе, дальше бы гребли бабло лопатой? но я тебя разочарую. сегодня эту войну сша воспринимают не через призму помощи украины, как таковой, а прежнего миропорядка, в котором были понятные правила ведения игры. рф и китай предлагают свои правила. они предлагают подвинуться западному миру с "олимпа" и впустить авторитарные режимы "наводить" порядки. чем это сулит миру? уверен, ты не младенец и должен себе отдавать отчет, что такое признание, даже части украинской территории частью рф. 

тут война уже, не столько за целостность украины, сколько за целостность западного мира. сам же скидывал ролик по укрлайфу. что будет с украиной после, вопрос открытый.

28 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Но перемогы в том виде о котором ты говоришь не будет в любом случае, и тем более выхода на границы 91 года.

я удивлен что ты до сих пор тут. учился бы у эдика, тот не дожидаясь уехал за "величием".

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

не, чота вы теряете сноровку 

раньше хотя бы минимальный какой то конструктив был, а теперь голая истерика

"лох, пидр, гугл-мугл, вот я ловкий победитель"

мельчает срач

Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

я удивлен что ты до сих пор тут. учился бы эдика, тот не дожидаясь уехал за "величием".

некорректное предложение, вот куда может уехать данный персонаж? 

image.png.fac27d91b41b6523a62125d74489aa7a.png

он ждет когда ему сделают хорошо, а пыня это будет или олаф шольц ему абсолютли неинтересно 

• Премиум
Опубликовано
2 часа назад, PyJle сказал:

я это уже объяснял на самом старте вторжения, ты наверное в погребе сидел, пропустил

средние зп в украине в 2022 практически сравнялись с зп в рф, вот тебе тупаку твое «а почему не выгодно?»

потому и не выгодно затупок ты этакий, что зачем людям жить в концлагере в 1/6 частью суши бичами, когда можно переехать через поребрик и наслаждаться европейским комфортом, и это «зачем» прежде всего к верхушке рф было бы задано со временем хоть и не смышленными но любознательными соотечественниками

и в общем, нужно быть совсем кретином чтобы не понимать, рынок рф это плинтус в сравнении с рынком евросоюза, как по населению так и по покуп способоности, тут рашку выбрать нужно домбаским ватником быть  

хватит крутить жопой дебил, связь между отжатием рашкой крыма и ее же экономикой прямая, она обвалилась на процентов 30, зп были 1000 $ стали 700$, а в 2022 когда раша все еще стагнировала украина поднималась, был рост и ввп и реальных доходов, ты живя в киеве этого не замечал?

раша пыталась делать все чтобы снизить влияние американцев тут, и бабки вливала в политику и бизнес только ради этого, сам факт начатой войны уже подтверждает данный тезис

отвечай тогда на вопрос зачем тогда было воевать когда можно было расти вместе, зачем крым отжимать, зачем диверсантов и танки на домбас заганять и главное, зачем будущее руинить не украинцам даже а своим гражданам если все так просто было, запускай инвестиции и расти себе

ахах руле, ну какой же ты дурачек, как могла Россия отжать типо у вас то, что вам никогда не принадлежало, т.к если хорошо знать историю, то окраины никогда не существовало, вы выдуманное «государство», которое просто всё спиздило, от герба, гимна, до языка, земель и тд тп. ты клоун хоть один город назови основанный вымышленными окраинцами? 🤣😂 и про какой рост ввп ты говоришь? шлюх чтоли, чем так славится окраина в разы больше поставлять в Россию стали?   про комфортную европу это вообще смех сквозь слёзы😅 я вот даже хз нахуя такую ты отсебятину пишешь, будучи полным тупарём абсолютно во всём

Опубликовано

о винс хантер подтянулся в тему, братик, вот тебе сходу новость про самую люючьшую страну в мире, для людей!  бгггггггг

По состоянию на июнь 2023 года 58% россиян заявили, что страну впереди ждут "тяжелые времена", показал опрос общественных настроений, проведенный "Левада-Центром".

За год доля тех, кто негативно оценивает будущее, подскочила на 10 процентных пунктов и достигла рекорда за все время наблюдений (с 2008 года). Предыдущий максимум - 56% - социологи фиксировали в 2009 году, на фоне глобального финансового кризиса, который принес России сильнейшее с 1990-х падение экономики.

Примерно четверть опрошенных "Левадой" (24%) заявили, что "тяжелые времена" страна "переживает сейчас". За год их стало меньше на 4 п. п. Доля тех, кто считает, что "тяжелые времена позади" по сравнению с началом войны сократилась практически вдвое - с 21% до 11%, минимума за последние 7 лет.

Резкий рост негативных оценок по поводу будущего начался в России после пенсионной реформы, напоминают эксперты "Левады": если 2017 году пессимистов было 25-26%, то в 2018-м - уже 52%.

И хотя в будущее россияне в массе смотрят мрачно, большинство из них по-прежнему утверждают, что дела в стране идут "в правильном направлении": такой ответ дали 61% респондентов.😂 Из них каждый третий пояснил, что "поддерживает курс Путина", каждый четвертый указал на улучшение благосостояния людей🤣🤣🤣, а каждый пятый рассказал о "борьбе с фашизмом" и "освобождении людей" на захваченных украинских землях.

ну есть и адекватные 

Цитата

Среди тех, кто считает, что страна "движется в тупик", половина (47%) объяснили свое мнение войной, а пятая часть (20%) пожаловались на инфляцию, снижение доходов и обнищание.

этих нужно както вывести из спасти из современного гулага 

Опубликовано
2 минуты назад, vince carter сказал:

ахах руле, ну какой же ты дурачек, как могла Россия отжать типо у вас то, что вам никогда не принадлежало, т.к если хорошо знать историю, то окраины никогда не существовало, вы выдуманное «государство», которое просто всё спиздило, от герба, гимна, до языка, земель и тд тп. ты клоун хоть один город назови основанный вымышленными окраинцами? 🤣😂 и про какой рост ввп ты говоришь? шлюх чтоли, чем так славится окраина в разы больше поставлять в Россию стали?   про комфортную европу это вообще смех сквозь слёзы😅 я вот даже хз нахуя такую ты отсебятину пишешь, будучи полным тупарём абсолютно во всём

если хорошо знать историю то, россии когдато не существовало, а византия существовала и троя и третий рим были, а не было винса хантерка, а когдато и его не станет, и вспомнит ли ктото про него? ну я мб, и то потому что ты сказочный дурачек, а когда меня не станет то что? вот и попробуй шевельнуть остатками прямых разрушенных алко извилинами, стоит ли умничать и утверждать то в чем ты лыка не вяжешь?

image.thumb.png.96d0621eb8e8e8a9ab93447b18343170.png

чтож померяемся картиносами, по мотивам от тех которых никогда не было, к тем которых они обокрали, бгггг 

• Премиум
Опубликовано
6 минут назад, PyJle сказал:

о винс хантер подтянулся в тему, братик, вот тебе сходу новость про самую люючьшую страну в мире, для людей!  бгггггггг

По состоянию на июнь 2023 года 58% россиян заявили, что страну впереди ждут "тяжелые времена", показал опрос общественных настроений, проведенный "Левада-Центром".

За год доля тех, кто негативно оценивает будущее, подскочила на 10 процентных пунктов и достигла рекорда за все время наблюдений (с 2008 года). Предыдущий максимум - 56% - социологи фиксировали в 2009 году, на фоне глобального финансового кризиса, который принес России сильнейшее с 1990-х падение экономики.

Примерно четверть опрошенных "Левадой" (24%) заявили, что "тяжелые времена" страна "переживает сейчас". За год их стало меньше на 4 п. п. Доля тех, кто считает, что "тяжелые времена позади" по сравнению с началом войны сократилась практически вдвое - с 21% до 11%, минимума за последние 7 лет.

Резкий рост негативных оценок по поводу будущего начался в России после пенсионной реформы, напоминают эксперты "Левады": если 2017 году пессимистов было 25-26%, то в 2018-м - уже 52%.

И хотя в будущее россияне в массе смотрят мрачно, большинство из них по-прежнему утверждают, что дела в стране идут "в правильном направлении": такой ответ дали 61% респондентов.😂 Из них каждый третий пояснил, что "поддерживает курс Путина", каждый четвертый указал на улучшение благосостояния людей🤣🤣🤣, а каждый пятый рассказал о "борьбе с фашизмом" и "освобождении людей" на захваченных украинских землях.

ну есть и адекватные 

этих нужно както вывести из спасти из современного гулага 

левада центр это какаята сомнительная организация, вот ей ещё верить, да и сколько человек они опросили, пару десятков бедолаг вылепили? 😁вот я тебе скажу, что в России все охуенно и будет ещё охуеннее, какие трудные времена, вы о чем? да блять даже по пенсии, что у моих родителей, что у многих моих знакомых она в пределе 250-320$, так что эт все ваши влажные фантазии, что в России все куево 

Опубликовано
Только что, vince carter сказал:

левада центр это какаята сомнительная организация, вот ей ещё верить, да и сколько человек они опросили, пару десятков бедолаг вылепили? 😁

азаззазазазаз 

Цитата

«Левада-Центр» — негосударственная исследовательская организация. Крупнейший независимый центр опросов на территории России. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших организаций в своей области в России

1 минуту назад, vince carter сказал:

вот я тебе скажу, что в России все охуенно и будет ещё охуеннее, какие трудные времена, вы о чем? да блять даже по пенсии, что у моих родителей, что у многих моих знакомых она в пределе 250-320$, так что эт все ваши влажные фантазии, что в России все куево 

и твои родители есть в опросе левады! вот они, бгггггг

Цитата

Доля тех, кто считает, что "тяжелые времена позади" по сравнению с началом войны сократилась практически вдвое - с 21% до 11%, минимума за последние 7 лет.

Цитата

большинство из них по-прежнему утверждают, что дела в стране идут "в правильном направлении": такой ответ дали 61% респондентов.😂

я ж спецом болдом выделил ну ты и чукча 🤣

• Премиум
Опубликовано
7 минут назад, PyJle сказал:

если хорошо знать историю то, россии когдато не существовало, а византия существовала и троя и третий рим были, а не было винса хантерка, а когдато и его не станет, и вспомнит ли ктото про него? ну я мб, и то потому что ты сказочный дурачек, а когда меня не станет то что? вот и попробуй шевельнуть остатками прямых разрушенных алко извилинами, стоит ли умничать и утверждать то в чем ты лыка не вяжешь?

image.thumb.png.96d0621eb8e8e8a9ab93447b18343170.png

чтож померяемся картиносами, по мотивам от тех которых никогда не было, к тем которых они обокрали, бгггг 

и что ты скинул? киев это Россия и всегда был Россией, да и Россия существовала задолго всяких византий рисов и прочей хуйни, но тебе этого не понять в силу своей ограниченности и умственно отсталости и в любом случае ты все будешь отрицать, ну ничего, скоро у тебя российский паспорт появится, а там глядишь каким чудом и вылечат

Опубликовано

так что не смей утверждать что левада центр дает .I. вые опросы, лучше пельменей левады, только опросы от левада центра! 

• Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

так что не смей утверждать что левада центр дает .I. вые опросы, лучше пельменей левады, только опросы от левада центра! 

у них даже название Левада- типа левая хуйня какаята

Опубликовано
Только что, vince carter сказал:

и что ты скинул? киев это Россия и всегда был Россией, да и Россия существовала задолго всяких византий рисов и прочей хуйни, но тебе этого не понять в силу своей ограниченности и умственно отсталости и в любом случае ты все будешь отрицать, ну ничего, скоро у тебя российский паспорт появится, а там глядишь каким чудом и вылечат

а ты в том кийове был хоть раз чтобы утверждать что он к россии имеет отношение?

ну вот если ты был и рот свой открыл, то в лучшем случае улетел в больницу имени павлова, а худшем в гроб прилег 

1 минуту назад, vince carter сказал:

у них даже название Левада- типа левая хуйня какаята

ну тут ты прав

Цитата

Лева́да (от греч. λιβάδιον — вода, водоём) — изначально заливной луг или затопляемый пойменный лес.

заливают в уши всякую всячину

• Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

а ты в том кийове был хоть раз чтобы утверждать что он к россии имеет отношение?

ну вот если ты был и рот свой открыл, то в лучшем случае улетел в больницу имени павлова, а худшем в гроб прилег 

я и на своём веку не был в киеве, хули там делать, отсталый городишко, разве что шлюх пороть, так они все на заработках в Москве😕 но посмотри на любую карту мира разных столетий, там только Российская империя, нет никаких выдуманных укров, прибалтов и прочей швали

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Screenshot_20230714-221958.png

скинь счет, я тебе денег на билет до мацквы скину. там ты обретешь дзен.

всяко лучше чем сидеть тут без перспективы... 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
2 минуты назад, vince carter сказал:

я и на своём веку не был в киеве, хули там делать, отсталый городишко, разве что шлюх пороть, так они все на заработках в Москве😕 но посмотри на любую карту мира разных столетий, там только Российская империя, нет никаких выдуманных укров, прибалтов и прочей швали

ну вот тебе карта 17 века которую твой плешивый работодатель светил, на ней есть украина земля казаков, а ты говоришь нет, скорее это тебя нет, ведь мы тебя не видим а карта вот она родимая бгггггг

image.thumb.png.e89424fa3d7a7dcd1ca4a04887242340.png 

Опубликовано
30 минут назад, PyJle сказал:

давай я за тебя козырь выкину сразу, чтоб вопросы снять

IMG_20230714_225322_110.jpg.b5e3b8cba1510eb89515399a161df225.jpg

• Легенда
Опубликовано
Только что, Wеiss сказал:

давай я ща тебя козырь выкину сразу, чтоб вопросы снять

То бишь причина сво - это разборки рептилойдов и русинов?

• Премиум
Опубликовано
3 минуты назад, Wеiss сказал:

давай я ща тебя козырь выкину сразу, чтоб вопросы снять

вон оно что, а я думал хуйня на их гербе это клеймо жопы скотины

Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

То бишь причина сво - это разборки рептилойдов и русинов?

я буду настаивать, что разборки рептилоидов между собой) 

Опубликовано
4 минуты назад, Wеiss сказал:

давай я за тебя козырь выкину сразу, чтоб вопросы снять

а давай🤣🤣🤣

image.png.c3e3e32caa9521c9c3c5e386b92cb664.png

и пусть мудрый читатель разберется, где высер пропагандонов склепанный на коленке в ольгино, а где историческая правда, такая какой она есть на самом деле😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу