Wеiss Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Maksik сказал: С рулетом на балконе и нас рать
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 4 часа назад, dodger сказал: ну это можно возвести уже в мем А что, никаких предпосылок? Невозможно, думаешь? Почему?
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, God save me сказал: Комитет трёхсот!!1 Трактористские сосатели?
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 В 13.07.2023 в 15:58, LaLakersKB24Drot сказал: Так это и смешно, что у нас за всю историю вектор быть на подсосе у кого-то, а не стать сильными и независимыми. А потом рассказываем что все вокруг виноваты, только мы Дартаньяны сильной и независимой украина станет когда окончательно избавится от имперского гнета варвавов с востока и закрепится в содружестве европейских стран, а будет это достаточно скоро, при нашей жизни точно 3
dodger Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ash сказал: А что, никаких предпосылок? Невозможно, думаешь? Изменено 14 июля, 2023 пользователем dodger
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 В 13.07.2023 в 18:31, LaLakersKB24Drot сказал: Это например Сингапур Это например ОАЭ Это например скандинавские страны. Причем обрати внимание, я тебе называю примеры как из диктаторских регионов, так и из либерально- демократических. А я обращу внимание на то что связи между данными примерами никакой сингапур это безналоговый хаб в азии, вырос за счет того что америка накачивала азиатов деньгами и те, ради повышение прибыли создали для себя прачечные размером с целые страны, восточно азиатские тигры так называемые оаэ типичная бензоколонка Экономика ОАЭ — основой является добыча и экспорт сырой нефти и газа, обеспечивающей преобладающую часть государственных доходов и почти все валютные поступления, а также торговля и реэкспорт[2]. скандинавские страны какие именно? если норвегия то она сидит на нефти швеция в 80-х снизила налоги и все продала, за счет этого в страну потекли инвестиции
Легенда Картман Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 летние каникулы-зло........ 1
dodger Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Картман сказал: летние каникулы-зло........ ну так займись чем нибудь, книги по школьной программе почитай. 1
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 В 13.07.2023 в 18:49, LaLakersKB24Drot сказал: 70 - нет, но хорошая половина - да. Интересная логика))) а объясни мне недалекому, почему это невыгодно РФ запускать иностранный капитал в Укр? Это как бы наоборот хороший буст для любой экономики, тем более наши экономики были максимально тесно интегрированы. Растет РФ = растет Укр и наоборот впринципе. Это предельно понятно, что торговать выгодно всем. Это win-win Ты никогда не обращал внимание что экономический пик в РФ и в Укр был в одно и то же время? На тему не выгодно, посмотри, сколько активов США в РФ (спойлер - намного больше чем в Укр) и сколько там бабок и не сильно то они хотят терять этот рынок. И даже в нынешних обстоятельствах стараются остаться там всеми возможными черными путями. Любой стране выгодно что бы кто-то вкладывался в ее экономику, потому что все хотят дивиденды - это очевидно даже слепому и тупому. А вообще я писал про то что: Есть факт, первую половину РФ вливала в Укр много бабок. Есть нынешний факт, во второй половине в Укр вливает много бабок ЕС и США. И в 1м и 2м случае, несмотря на помощь, наша элита не думала и не думает про сильное государство, а только про то что нужно урвать себе и своим детям сейчас. Причем тут подсос РФ, бизнес и невыгодный запуск иностранного капитала, я не знаю Хочешь называть это "зрадой", та пожалуйста) Только это объективная реальность в который мы живем 30 лет, и тренд все еще грустный, несмотря на все то, что произошло и происходит за эти 30 лет я это уже объяснял на самом старте вторжения, ты наверное в погребе сидел, пропустил средние зп в украине в 2022 практически сравнялись с зп в рф, вот тебе тупаку твое «а почему не выгодно?» потому и не выгодно затупок ты этакий, что зачем людям жить в концлагере в 1/6 частью суши бичами, когда можно переехать через поребрик и наслаждаться европейским комфортом, и это «зачем» прежде всего к верхушке рф было бы задано со временем хоть и не смышленными но любознательными соотечественниками и в общем, нужно быть совсем кретином чтобы не понимать, рынок рф это плинтус в сравнении с рынком евросоюза, как по населению так и по покуп способоности, тут рашку выбрать нужно домбаским ватником быть 17 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты почитай как ты отвечаешь на этот вопрос, тебе самому не смешно? Зачем ты уходишь от темы и переходишь на какую-то логику войны (хотя она там вполне очевидна)? Я тебе конкретно говорю, что выгодно запускать иностранный капитал и его запускали, причем в 00-10х больше чем сейчас. Или у тебя есть какие-то пруфы что РФ не давала ни под каким предлогом инвестировать в Укр экономику? История показывает что давала, так как инвестировали. хватит крутить жопой дебил, связь между отжатием рашкой крыма и ее же экономикой прямая, она обвалилась на процентов 30, зп были 1000 $ стали 700$, а в 2022 когда раша все еще стагнировала украина поднималась, был рост и ввп и реальных доходов, ты живя в киеве этого не замечал? раша пыталась делать все чтобы снизить влияние американцев тут, и бабки вливала в политику и бизнес только ради этого, сам факт начатой войны уже подтверждает данный тезис отвечай тогда на вопрос зачем тогда было воевать когда можно было расти вместе, зачем крым отжимать, зачем диверсантов и танки на домбас заганять и главное, зачем будущее руинить не украинцам даже а своим гражданам если все так просто было, запускай инвестиции и расти себе
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 17 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: . Ты не понимаешь что сейчас выводят точно так же, только в экономику ЕС? Тебе есть для тебя есть принципиальная разница, как рядовому гражданину, на*бывает тебя условный Иванов в 2008, который выводит капитал в РФ из приватизированного нечестным способом завода, но при этом хотя бы есть рабочие места, производство и рынок сбыта. Или что тебя на*бывает условный Сидоров в 2023, который во время войны, на 50% пилит с друзьями выделенный на помощь бюджет от ЕС и эти же деньги потом выводит на офшоры или вкладывает в недвижку на лазурном берегу. (А заводов то и в помине уже и нет, все закрыли) Проблема в том что нет правил и системы, а пока этого не будет, все так и будет продолжаться. идиотина прости господи, какой иванов какие рынки сбыта и рабочие места он создавал? что вообще такого технологичного может производить раша чтобы комуто было выгодно с ними сотрудничать, размения на это свою независимость? какие заводы в раше есть, дебила ты кусок, ты рашу знаешь по путин тв, и это не говоря о том, что мы с рашей прямые конкуренты в основных экспортных отраслях таких как металлургия, сель хоз, химия, зачем нашей стране ложиться под прямого конкурента, давай объясняй быстро пустоголовый 18 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Даже в РФ зашли и собирают(ли) БМВ, Фольцы, Рено, Форды и тд, и открывали другие заводы, не только автопром. да не даже в рф зашли, в рф экономика больше, ввп и население в 3 раза выше, и гнать в другие страны постсовка произведенный в раше товар тупо логистически выгодно 18 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Потому, что даже гопники из РФ в правительстве понимают, что нужно защищать иностранный капитал и внешние инвестиции. Много к нам зашло подобного бизнеса в Укр? Очевидный ответ. Ни один адекватный бизнесмен не вкладывался и не вкладывается в Укр, потому что риски огромные, и защиты никакой. они ничерта не понимают как и ты, болван, свежая новость Цитата Тот же мониторинг ЦБ показывает, что экспортная выручка в долларах и евро катастрофически сокращается. Если до начала СВО совокупный приток этих двух валют в среднем за месяц был $35-40 млрд, то в апреле-мае 2023 года – всего около $5-6 млрд. А объёмы импорта в долларах и евро в апреле-мае 2023 года стали выше экспортной выручки в них – $8-8,5 млрд в месяц. Но ведь за параллельный и легальный западный импорт не расплатишься юанями и рублями. Нарастание дефицита долларов и евро в первую очередь будет влиять на курс рубля. пока раша изображала адекватность, в нее вкладывали и на ней зарабатывали, как только поперло величие и скрепы, живительный поток ограничели до минимума, а украину наоборот качают долларами логика и мораль такая ведите себя прилично соблюдайте законы и правила общепризнанные в мире и запад вам поможет, а варварам подмогут их духовные скрепы или чем там эти дебилы питались во времена позднего совка -1
Легенда Картман Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 58 минут назад, dodger сказал: ну так займись чем нибудь, книги по школьной программе почитай. лол,какой-то хер из-за бугра предъявляет что мне делать.сюр какой-то
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, PyJle сказал: сильной и независимой украина станет когда окончательно избавится от имперского гнета варвавов с востока и закрепится в содружестве европейских стран, а будет это достаточно скоро, при нашей жизни точно Да будет так Аминь Обожаю как я тригерю тебя) Моя ты сучка) Кстати, рулетик, там скоро год будет твоему анализу и дедлацнам по прогнозам возвращения Укр земель обратно домой и распаду РФ Боюсь ты обосрешься )
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Да будет так Аминь Обожаю как я тригерю тебя) Моя ты сучка) Кстати, рулетик, там скоро год будет твоему анализу и дедлацнам по прогнозам возвращения Укр земель обратно домой и распаду РФ Боюсь ты обосрешься ) вот мой прогноз Цитата мир глобально не поменяется, украина войну выиграет, россия отступит, закроется или поделится или там произойдет революция Цитата LaLakersKB24Drot 5 953 Беседа начата: 22 января Цитата победа это окончание войны на границах 1991, срок максимум 2 года, всмысле этот год и следующий сдается мне что пердишь ты не задом а ртом
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 4 минуты назад, PyJle сказал: вот мой прогноз сдается мне что пердишь ты не задом а ртом Ну так а что я не так сказал? Победа Украины, распад РФ(один из вариков), ну с датой ошибся, у тебя задел чуть больше) Так или иначе заглотнешь по гланды) АНАЛитик-геополитик) 11 часов назад, Wеiss сказал: щас бы рулета ещë сюда Уже
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ну так а что я не так сказал? Победа Украины, распад РФ(один из вариков), ну с датой ошибся, у тебя задел чуть больше) Так или иначе заглотнешь по гланды) АНАЛитик-геополитик) Уже а тоесть прошло полгода с двохгодичного прогноза, ты его перекроил на свой лад, выбрал все удобное и решил радостно попрыгать на бутылке? по сглатыванию, васек, я твой прогноз не хочу копировать там воды много, но если ее убрать то я жду когда байден и си разделят украину и передадут ее пыне, ты там точные сроки называешь все это будет прямо перед перевобырами пыни, тут уже точно меньше года осталось, вот и подождем кто обосрется и наделает в штанишки желток
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 я бы конечно посмотрел ссылочку где средние зп в украине практически сравнялись с зп в рф в 2022 и что там кстати с дефицитом бюджета?
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, Wеiss сказал: я бы конечно посмотрел ссылочку где средние зп в украине практически сравнялись с зп в рф в 2022 тебя в гугле забананили тупак? Цитата «В 2022 году медианная заработная плата составила 40 368 руб., рассчитанная на основе данных Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации. Цитата С 2019 по 2022 год средняя зарплата в Украине выросла примерно на 5 тысяч. Однако война внесла свои коррективы: с 14 055 гривен в январе 2022 года размер средней зарплаты упал до 12 644 гривен в январе 2023 года. курс гривны 28, рубля 71
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 июля, 2023 Легенда Опубликовано 14 июля, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: а тоесть прошло полгода с двохгодичного прогноза, ты его перекроил на свой лад, выбрал все удобное и решил радостно попрыгать на бутылке? по сглатыванию, васек, я твой прогноз не хочу копировать там воды много, но если ее убрать то я жду когда байден и си разделят украину и передадут ее пыне, ты там точные сроки называешь все это будет прямо перед перевобырами пыни, тут уже точно меньше года осталось, вот и подождем кто обосрется и наделает в штанишки желток Ты про США забыл упомянуть. Но так или иначе, судьбу Укр будут решать Китай \ США . И да, я думаю что это будет в 24 году весной +- пару месяцев в обе стороны. Но перемогы в том виде о котором ты говоришь не будет в любом случае, и тем более выхода на границы 91 года. Так что ждём )
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: Ты про США забыл упомянуть. Но так или иначе, судьбу Укр будут решать Китай \ США . И да, я думаю что это будет в 24 году весной +- пару месяцев в обе стороны. Но перемогы в том виде о котором ты говоришь не будет в любом случае, и тем более выхода на границы 91 года. Так что ждём ) да я уже понял что ты «ждун», ну жди хулио тебе еще сказать 1
DiafOp Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 23 минуты назад, PyJle сказал: а тоесть прошло полгода с двохгодичного прогноза, ты его перекроил на свой лад, выбрал все удобное и решил радостно попрыгать на бутылке? смирись, жизнь несправедлива, а жизнь на форуме несправедлива вдвойне.
PyJle Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 да ребят, долго же меня не было в уличных гонках, а вы так заждались, это приятно да темка висит а нормальной информации с современным взлядом на ситуацию нит, а теперь будет, радуйтесь
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 осталось нагуглить разницу между средним и медианным
Рекомендуемые сообщения