Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 06.07.2023 в 12:21, Картман сказал:

риторический вопрос-ты ведь понимаешь что даже не ответила по существу?

тебе чел прямым текстом намекнул что у тебя в твоей собственной стране проблем выше крыши,а ты акцентируешь внимание на том что во Франции за гражданами шпионят.Ну и как тебе от этого факта легче жить стало?Че ты вообще приколупалась к этой Франции?Это же не твоя страна,какая тебе разница.Классический случай-живешь в дерьме но радуешься что где-там у далеких соседей корова сдохла.Свое бы лучше дерьмо разгребла чем чужому радоваться.Хотя о чом это я

еще и сперла мою шутейку за 100. фу фу фу такой быть

А какой мой ответ тебя устроил бы? 

Мой ответ

Диафопке я ответила первой, вообще то. 

В 06.07.2023 в 12:30, DiafOp сказал:

Шо там по обстрелам макеевки? все ж что это было, бк посреди города или ж коварные укры?

вот за это люблю ватку. так-с для полного бинго еще надо вспомнить про ирак, югославию, вьетнам, хиросиму, госдолг и далее по списку. 

Шо там по Каховской ГЭС, есть инфа? 

Факты есть факты, фигли)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

А какой мой ответ тебя устроил бы? 

Мой ответ Диафопке был первым вообще то. 

Есть лёгкое наитие, что человек выше намекает что бы ты обернулась и начала с себя, своей семьи, своего дома, своей страны.

Я уверен, что здесь вообще никто не понимает к чему ты выкладываешь какие-то выборочные новости, которые тебе хочется, и которые в 95% случаев абсолютно не имеют никакой логической цепочки по отношению к диалогам и тому, что пишут здесь.

Ну а если тебе нравится просто рандомно набрасывать говно на вентилятор по отношению к странным вещам\законам на западе, то будь справедлива и выкладывай симметричную дичь, что происходит в рф 

И главное, что за максимально тупая манера отвечать вопросом на вопрос, ты либо еврей либо недоразвитая, а самое прикольное, что потом начинаешь предъявлять, что тебе не отвечают. Так ты снова же, начни с себя

Точно так же, с чего ты решила что ему вообще нужен твой ответ? Почитай, подумай, если есть чем, перевари текст.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Есть лёгкое наитие, что человек выше намекает что бы ты обернулась и начала с себя, своей семьи, своего дома, своей страны.

Я уверен, что здесь вообще никто не понимает к чему ты выкладываешь какие-то выборочные новости, которые тебе хочется, и которые в 95% случаев абсолютно не имеют никакой логической цепочки по отношению к диалогам и тому, что пишут здесь.

Ну а если тебе нравится просто рандомно набрасывать говно на вентилятор по отношению к странным вещам\законам на западе, то будь справедлива и выкладывай симметричную дичь, что происходит в рф 

И главное, что за максимально тупая манера отвечать вопросом на вопрос, ты либо еврей либо недоразвитая, а самое прикольное, что потом начинаешь предъявлять, что тебе не отвечают. Так ты снова же, начни с себя

Точно так же, с чего ты решила что ему вообще нужен твой ответ? Почитай, подумай, если есть чем, перевари текст.

Ты его адвокат или старший брат? Что за максимально тупая манера отвечать за других людей? 

Ты предлагаешь здесь обсуждать мою семью? 

Ты название темы видел? 

Процитируй, плииз, мою предъяву, если её, конечно, найдёшь. 

Раздавать советы ты гаразд другим, но  сам ими почему то не пользуешься.. 

П.С. "🛑 ФСБ получит круглосуточный удаленный доступ к информационным системам и базам данных заказов легкового такси. Соответствующее постановление подписал премьер Мишустин".

Полегчало?)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
1 hour ago, LaLakersKB24Drot said:

В России нет никакой дичи, тут всё ровно и все живут в кайф, потому она и выкладывает новости про всякие говностраны

Опубликовано
7 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Шо там по Каховской ГЭС, есть инфа? 

501 день под оккупацией. Предварительно военные рф устроили взрыв в техническом коридоре. это дало возможность рф перекинуть несколько бригад войск на запорожское направление для отражения "захлебнувшегося" контрнаступа. нормальное алиби придумали.

можно гипотетически предположить, что фура груженная взрывчаткой, выплыла из порта в Болгарри, перегрузилась в Грузии, пересекла границу с Арменией, дальше границу с рф, и через Мариуполь, Бердянск, Мелитополь доехала до Каховской ГЭС и произвела взрыв.

7 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Факты есть факты, фигли)

факт - ты не еврей. 

7 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

есть легкое наитие, что на тот вопрос можно было в принципе не отвечать. так что да, она не еврей.

3 часа назад, Хохлохлидзе сказал:

с дурки наблюдать

еще никто так четко не описывал рф. лучше и не скажешь. 

Опубликовано

дифоп а чем ты лучше допустим Путина? Он хоть земли русские назад возвращает, а твоё достижение только в том что нет ни одного человека с Сд который тебе бы не хотел в бороду прописать. Ты же тварь и мразь

Опубликовано
35 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Ну зато повестка с ЗАЭС утихла, алилуйа) 

Ой, да кто бы сомневался, очередной цирк был

1 hour ago, DiafOp said:

выдыхай.

Выдохну, когда в тебя сармат попадёт, ну не гоже такому дурочку по свету белому ходить

Вот реально, таких ебланов как диафоп поискать ещё надо

Самое смешное что все эти рассуждалки несут ноль смысла, нах это все вставлять между началом и победой РФ… неужели кто—то думает что Россия не выполнит поставленные цели😁 и никакие клоуны из нато не смогут этому помешать. Про натовские войска вообще слезами от смеха умыться можно, они не то что неспособны против кого-то воевать, они сами себя уничтожают,типо операции коттедж😄🤣😂😅

Блят, как хорошо что я русский а не все эти пидарские третьесортные нации обоссышей, бесполезны по своей сути

Опубликовано

хохелы в жизни то лохи лохами, только в интернетах бойцы, подъехало чучело на Роверс и встало не по фэн-шую, говорю перепаркуйся клоун, сел в своё корыто и просто сдриснул😁 в магазинах Карты свои прячут, лица ещё такие неприятные, понятно почему с Руси этих свинопасов на окраину сослали

Опубликовано
15 часов назад, DiafOp сказал:

не обделенный зритель конечно побухтит в комментах и перестанет

ну хз. меня лично всë устраивает. скорей бы они присоединились к контрнаступу. а там глядишь и к своим кумирам в сыру землю

Опубликовано
4 часа назад, DiafOp сказал:

можно гипотетически предположить, что фура груженная взрывчаткой, выплыла из порта в Болгарри, перегрузилась в Грузии, пересекла границу с Арменией, дальше границу с рф, и через Мариуполь, Бердянск, Мелитополь доехала до Каховской ГЭС и произвела взрыв

вот там кстати анька маляр вполне себе официально твою иронию обесценила

получается и севпотоки сами не взрывали и крымский мост, шо ж дальше будет? 

неужели гексоген? 

Опубликовано
38 minutes ago, Тони Бачелло said:

спонсируешь брата русского народа эрдогана?

Ну удивление братка я трачу лиры которые купил ещё лет 6 назад и в очень ограническом кол—вне, я хоть и мегабогатый да пох, трачу так чтоб своим не навредить

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

ну хз. меня лично всë устраивает. скорей бы они присоединились к контрнаступу. а там глядишь и к своим кумирам в сыру землю

уверен, как и среднестатистического жителя необъятной. 

Опубликовано

анька маляр вполне себе официально твою иронию обесценила

не вижу связи. слишком тяжелая операция, что б задействовать такое количество стран и переходов через таможню. но пипл в рф и не такое хавает.

получается и севпотоки сами не взрывали и крымский мост, шо ж дальше будет? 

агрессию не проявляли. крым не аннексировали. на донбассе банановые республики не создавали. путча не было. харьковской и херсонских операций не было. рф - овцы одним словом, которых ипут кадыровцы.

я что-то упустил, а что по севпотокам? украина или сша взорвали? 

Опубликовано (изменено)

че-то угорнул с рф и их разгона по макеевке. столько всяких эпитетов в своем стиле. а когда видео с разлетом бк по больнице и жилым домам прилетело, что-то и разгонять перестали. типа справились и молодцы, пипл схавал, а это самое главное. как грится педельвейз все прекрасно знает, что и откуда прилетало. 

Изменено пользователем DiafOp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу