Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2023 Легенда Опубликовано 5 июля, 2023 У больнице тоже можно хранить боеприпасы
DiafOp Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, miss СВОБОДА сказал: "В результате обстрела Макеевки ранения получили 25 человек, включая малолетних детей. Повреждена нефтебаза, местная больница и жилые дома." Что скажешь, Доджер? И смех и грех: "Мальчик в трусиках?" 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: иметь больше 1.5 извилин непозволительная роскошь в современном мире... Изменено 5 июля, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: я не додгер, но если посмотреть на видос взрыва от прилета и иметь больше 1.5 извилин, то становится понятно, что никакая это не больница, нефтебаза или жилые дома попахивает складом бк Я вообще то про детей
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Как в Украине такое случается, так все верещат про детей, а как у нас.. спасибо за реакцию, друзи)) 1
DiafOp Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 25 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Я вообще то про детей вот это нормальная манипуляция. 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: а как у нас..
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 а мисс свобода замужем????мне прям горит 2
Легенда Картман Опубликовано 5 июля, 2023 Легенда Опубликовано 5 июля, 2023 45 минут назад, Crossover7 сказал: а мисс свобода замужем????мне прям горит че думаешь она остановит горение твой задней части? 1
DiafOp Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 теперь понято, что летало вчера по макеевке. получается накрыли склад с бк для рсзо всевозможных калибров. история с ранеными, к сожалению во время войны, непосредственно рядом с фронтом и складами бк, такое может происходить. в видео в конце можно еще наблюдать как ракета от пво решила что-нибудь перехватить по жилым кварталам.
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Картман сказал: че думаешь она остановит горение твой задней части? а че она горит у меня бро
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 2 часа назад, Crossover7 сказал: а мисс свобода замужем????мне прям горит Что только не вытерпят мужуки ради возможно периодически присунуть
Wеiss Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 ну если ассистент гинеколога таки возглавит нату, то ентому шарику точно будет зда
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2023 Легенда Опубликовано 5 июля, 2023 7 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Я вообще то про детей
Кюкь Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 8 минут назад, Wеiss сказал: тю, я думал ты поезд путина запостишь это позже как золотой батон
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 "🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц" 1
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 июля, 2023 34 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: "🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц" блин, как же они теперь там.. у тебя в стране сначала чел прокатился на танках до тулы, сломав половину дорог в ростове и сбив пяток вертолетов с живыми людьми, потом приехал в офис фсб и забрал свой нал и левые паспорта потом ДОРОГОЙ БРАТ отмудохал до полусмерти средь бела дня журналистку и адвоката и никому ничего за это естественно не будет но главное - за французами теперь макрон будет подглядывать!!!!!!!!!!!! 6
larryJonson Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: "🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц" Не переживай так за французов , они это заслужили . Это же не мы с тобой избирали Макрона на второй срок
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. 8 часов назад, larryJonson сказал: Это же не мы с тобой избирали слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 41 минуту назад, DiafOp сказал: слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться. Вухаха какой интернет-херой 41 минуту назад, DiafOp сказал: чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. И что дальше? Ну посмотрел бы своими глазами побитой собаки. И? Ты же слабак, который трётся в интернетах вухах 1
Кюкь Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 жду с нетерпением такие же мемасы про тройников путена
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 эх, вот бы кiев калибровали а не львiв, тогда бы все знищили, а так терпи провинция клоуну главное же в инсту выложить что отпор будет ощутимый бгг
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 12 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: блин, как же они теперь там.. у тебя в стране сначала чел прокатился на танках до тулы, сломав половину дорог в ростове и сбив пяток вертолетов с живыми людьми, потом приехал в офис фсб и забрал свой нал и левые паспорта потом ДОРОГОЙ БРАТ отмудохал до полусмерти средь бела дня журналистку и адвоката и никому ничего за это естественно не будет но главное - за французами теперь макрон будет подглядывать!!!!!!!!!!!! Ну это твоя интерпретация "как же они там". Кто владеет информацией - тот владеет миром. В Украине вот журналистов убивали и никому ничего не было, людей средь бела дня сжигали и никому ничего не было... Про майдан даже писать ничего не буду. 2 часа назад, DiafOp сказал: чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине Зеркало тебе в помощь) Изменено 6 июля, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
Рекомендуемые сообщения