Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

"В результате обстрела Макеевки ранения получили 25 человек, включая малолетних детей. Повреждена нефтебаза, местная больница и жилые дома." 

Что скажешь, Доджер? 

lIgwecQKVZc7k8zV5hCrBQhlg_J-AMMvoZARZ0gk

И смех и грех: "Мальчик в трусиках?"

4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

иметь больше 1.5 извилин

непозволительная роскошь в современном мире... 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

я не додгер, но если посмотреть на видос взрыва от прилета и иметь больше 1.5 извилин, то становится понятно, что никакая это не больница, нефтебаза или жилые дома

попахивает складом бк

Я вообще то про детей

Опубликовано
25 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Я вообще то про детей

вот это нормальная манипуляция. 

3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

а как у нас..

chyo_18367941_orig_.jpeg

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Crossover7 сказал:

а мисс свобода замужем????мне прям горит

че думаешь она остановит горение твой задней части?

Опубликовано

теперь понято, что летало вчера по макеевке. получается накрыли склад с бк для рсзо всевозможных калибров. 

история с ранеными, к сожалению во время войны, непосредственно рядом с фронтом и складами бк, такое может происходить. 

в видео в конце можно еще наблюдать как ракета от пво решила что-нибудь перехватить по жилым кварталам.

Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

че думаешь она остановит горение твой задней части?

а че она горит у меня

бро

Опубликовано
2 часа назад, Crossover7 сказал:

а мисс свобода замужем????мне прям горит

Что только не вытерпят мужуки ради возможно периодически присунуть

Опубликовано

"🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц"

Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

"🇫🇷 Национальное собрание Франции одобрило статью 3 законопроекта о правосудии, которая разрешает властям дистанционно активировать камеры и микрофоны телефонов или других подключенных устройств без ведома заинтересованных лиц"

Не переживай так за французов , они это заслужили . Это же не мы с тобой избирали Макрона на второй срок 

Опубликовано

чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. 

8 часов назад, larryJonson сказал:

Это же не мы с тобой избирали

слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться.

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, DiafOp сказал:

слышь, инфантиль-обычная. что ты там выбираешь? разве что каким пальцем в носу ковыряться.

Вухаха какой интернет-херой 

41 минуту назад, DiafOp сказал:

чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине которая удалила мой пост. 

И что дальше? Ну посмотрел бы своими глазами побитой собаки. И? Ты же слабак, который трётся в интернетах вухах 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

блин, как же они теперь там..

у тебя в стране сначала чел прокатился на танках до тулы, сломав половину дорог в ростове и сбив пяток вертолетов с живыми людьми, потом приехал в офис фсб и забрал свой нал и левые паспорта

потом ДОРОГОЙ БРАТ отмудохал до полусмерти средь бела дня журналистку и адвоката

и никому ничего за это естественно не будет

но главное - за французами теперь макрон будет подглядывать!!!!!!!!!!!!

Ну это твоя интерпретация "как же они там". 

Кто владеет информацией - тот владеет миром. 

В Украине вот журналистов убивали и никому ничего не было, людей средь бела дня сжигали и никому ничего не было... Про майдан даже писать ничего не буду.

2 часа назад, DiafOp сказал:

чувиха пишет по ночам, я пишу что "она работает по ночам", пост трут. хотелось бы посмотреть в глаза этой одной извилине 

Зеркало тебе в помощь) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу