Wеiss Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 чота у тебя уже бессвязный поток какой-то, как в делирии.
DiafOp Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 58 минут назад, Wеiss сказал: как в делирии. кстати, как тебе там? эдек, ты уже китайский начал учить?
Кюкь Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 4 часа назад, SINATRA сказал: Ну чо братва, походу левачки вновь докеруются до того, что великий фатерланд вовсю зазигует. А главари толерастов потом по концлагерям будут заламывать руки, мол как жи таг и народ не тот попалси. в отличие от автократий, в демократиях похер на вот такие мелкие перегибы если шо, это не мои слова - это политология вещает 1
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 жесть у русни опять кто то неправильно живет что ли
larryJonson Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 8 часов назад, Heatler сказал: слышь, бабагануш Ты такой уродился или это всё грибы
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2023 Легенда Опубликовано 4 июля, 2023 9 часов назад, Heatler сказал: слышь, бабагануш Бабагануш не делится Джо! 1
Кюкь Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 В 27.01.2023 в 01:50, larryJonson сказал: Заметно как ты хочешь чтоб его убрали . Значит он (Пригожин) точно делает всё правильно думаю, что пришла пора раскрыть некоторые карты... это я "убрал" прегожена
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2023 Легенда Опубликовано 4 июля, 2023 19 минут назад, DiafOp сказал: шлеперы Херой, ты ещё не на фронте? Позорище ты семьи. Не стыдно тебе? Все мужики защищают свою родину. А ты тут скулишь, как псина. Слабак 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2023 Легенда Опубликовано 4 июля, 2023 А салатик сейчас говорят в Беларуси 1
larryJonson Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 3 часа назад, Кюкь сказал: думаю, что пришла пора раскрыть некоторые карты... это я "убрал" прегожена Я отпускаю тебе твои грехи .
larryJonson Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 22 минуты назад, DiafOp сказал: кирил, ты ли это? Кирилл * 1
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: А салатик сейчас говорят в Беларуси Вроде 10 лярдов повара щас на фуре из питера везет 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2023 Легенда Опубликовано 4 июля, 2023 7 часов назад, Кюкь сказал: думаю, что пришла пора раскрыть некоторые карты... это я "убрал" прегожена Валерия тебе не простит 3
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 "Советник главы корпорации "Росатом" сообщил, что нацистский режим в Киеве планирует в ночь на 5 июля обстрелять ЗАЭС из ОТРК "Точка-У", ракета которого будет начинена радиоактивными материалами." Грят шо население из Запорожья эвакуируют
Wеiss Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Цитата И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому. Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2023 Легенда Опубликовано 4 июля, 2023 18 минут назад, miss СВОБОДА сказал: "Советник главы корпорации "Росатом" сообщил, что нацистский режим в Киеве планирует в ночь на 5 июля обстрелять ЗАЭС из ОТРК "Точка-У", ракета которого будет начинена радиоактивными материалами." блин, ну если аж советник главы росатома говорит - то точно так и будет у этих ребят всегда самый последний интел по фронту 2
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: А салатик сейчас говорят в Беларуси сколько см прикоп 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: "Советник главы корпорации "Росатом" сообщил, что нацистский режим в Киеве планирует в ночь на 5 июля обстрелять ЗАЭС из ОТРК "Точка-У", ракета которого будет начинена радиоактивными материалами." Грят шо население из Запорожья эвакуируют че за сайты читаешь скинь пожалуйста хочу таким же быть бро
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 14 минут назад, Crossover7 сказал: че за сайты читаешь скинь пожалуйста хочу таким же быть бро Информационный шум телеги "В результате обстрела Макеевки ранения получили 25 человек, включая малолетних детей. Повреждена нефтебаза, местная больница и жилые дома." Что скажешь, Доджер?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2023 Легенда Опубликовано 5 июля, 2023 4 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Что скажешь, Доджер? я не додгер, но если посмотреть на видос взрыва от прилета и иметь больше 1.5 извилин, то становится понятно, что никакая это не больница, нефтебаза или жилые дома попахивает складом бк
dodger Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: я не додгер, но если посмотреть на видос взрыва от прилета и иметь больше 1.5 извилин, то становится понятно, что никакая это не больница, нефтебаза или жилые дома попахивает складом бк не ври, это вторичная детонация аппаратов МРТ в больнице. m2-res_720p.mp4 1
Рекомендуемые сообщения