Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, dodger сказал:

ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку

ну с учётом, что они в основном етот информационный шум создают, то почему нет

Опубликовано
Только что, Wеiss сказал:

ну с учётом, что они в основном етот информационный шум создают, то почему нет

Ципсо круче фабрики троллей и риафан?

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

ни одного вертолета не положили. бгггг))) 

ка-52. кинь видео. за время контрнаступа. ну с начала июня например.

Опубликовано (изменено)

весь день телегу пролистываю в поисках котиков и джэкпотов сквозь эту простыню абсурда. пришлось отписываться от каналов... 

всю эту уету можно описать стандартной фразой: "понты дороже денег". 

3 минуты назад, Wеiss сказал:

ка-52. кинь видео

пльо, чувак, ты серьезно? это тебе кинчик с неудавшимися дублями в стиле джэки чана?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

ты серьезно? это тебе кинчик с неудавшимися дублями в стиле джэки чана?

серьезно. абсолютно. я чекаю видосики зсу по сбитой технике. ка-52 не видел. жду.

11 минут назад, Кюкь сказал:

Ципсо круче фабрики троллей и риафан?

ваще не в курсе. аналитика чисто по сторисам друзей/знакомых в запрещённых соцсетях.

-----

ладно, воюйте, я в паб

до вторника, получается)

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Wеiss сказал:

до вторника, получается)

Сразу видно ленивую хохлокровь: мы во все "нерабочие дни", объявленные за последние годы, пахали

20 минут назад, DiafOp сказал:

всю эту уету можно описать стандартной фразой: "понты дороже денег". 

Йеп)

Опубликовано
16 минут назад, Wеiss сказал:

серьезно. абсолютно. я чекаю видосики зсу по сбитой технике. ка-52 не видел. жду.

:jordan:

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, (.)(.) сказал:

Вот почему, Москва творит херню, эпицентр событий в Ростове, а отдыхают москали в итоге 

Так у вас мак сгдн закрывался

Отдохнули - и точка

• Премиум
Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Поздняков сказал:

Не картошка, а варгейминг (с)

Не знаю.. Но у меня с утра пригорало.. Щаз отпустило)))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку

да, у украины армия нато считай.

Я тут в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах часто встречаю мнение шо какцапские вояки это типа дурочки на тачанках, а украинская армия супер современная, чисто посоны на джойстиках кнопки жмут и моментально тупую кацапню штабелями выкашивают

Опубликовано
3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Я тут в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах часто встречаю мнение шо какцапские вояки это типа дурочки на тачанках, а украинская армия супер современная, чисто посоны на джойстиках кнопки жмут и моментально тупую кацапню штабелями выкашивают

хорош посрал. 

Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

А как же "измена", уголовка на 20 лет? Гусски Тсагь сглотнут как петух?

Ты видимо предпочитаешь чтоб были жертвы среди населения и военных . А он получается не предпочитает

Опубликовано

К концу дня начал засыпать, часа четыре чета там смотрел гайричи с перерывами на травку потоптать, очнулся - гипс. Какой-то цирк с конями, причем, можно было бы придумать миллион версий, для кого эта постановка разыграна, единственная проблема - абсолютно все ячейки власти рф уже полтора года доказывают, что они беспросветные дебилы без логики, но им все равно каждый раз стремятся приписать ловкие многоходовочки.

Ну а Лука хорошо подсуетился - принял на себя тяжелый контракт крепкой второй-третьей звезды, мало того, что игрока получил на халяву, так еще и доплатили ему за слив неудобного контракта из путинской платежки тремя самосвалами картохи и правом обменяться пиками в двух следующих мятежах. Это стил!

Опубликовано

Если вся эта хренотень закончится отставкой Шойгу , то это не такая уж плохая концовка . Полнейший кретин он  и эта должность не для тупых злобных псов в такое сложное время . Когда Пригожин орет что Шойгу чинил ему препоны в поставке снарядов и в прочих вещах , то я ему почемуто верю

Опубликовано
7 minutes ago, larryJonson said:

Да какой мин обороны , он даже не в состоянии своих детишек контролировать

Я про что и пишу, вообще неприятный персонаж, по нему даже видно что он какбудто сам понимает что не на своем месте находится, тувинец ублюдочный)

11 minutes ago, Kamo said:

Да первая серия действа вышла просто шикарная. Концовка правда получилась немного скомканной, но все равно с нетерпением ждем продолжения этого жабогадюкинга.

Сам хоть и знал что это закончится в течение суток но всеже надеялся что драйв какой нибудь всётаки будет,так ведь жить веселее)) но продолжения не будет, все цели этой постановки достигнуты

Опубликовано
3 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Я про что и пишу, вообще неприятный персонаж, по нему даже видно что он какбудто сам понимает что не на своем месте находится, тувинец ублюдочный)

Да я вот всё думаю , неужели Пригожин настолько глуп чтоб изза Шойгу пойти на Москву . Чтото несходится

Он вообщето должен был отдавать отчет о риске для себя , своих людей и того народа за который он вроде воюет

Философским путем мы подходим к тому , что это был заранее спланированный сценарий

27 минут назад, Kamo сказал:

Да первая серия действа вышла просто шикарная. Концовка правда получилась немного скомканной, но все равно с нетерпением ждем продолжения этого жабогадюкинга.

Зато ваша смешная армия это какойто цирк монти пайтон . Стоит Румынам не поставить вам портянки , полякам - подковы для вашей кониицы а немцам  3 бронетранспортера - вот тут вы и развалитесь

Опубликовано
8 часов назад, Хохлохлидзе сказал:

Естественно это спланированный сценарий и понятно для чего)

Экипажи и их железные леталки это чисто расходники

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Wеiss сказал:

похудение к лету провалено. полностью

А чё так? И почему именно к лету?

Опубликовано
21 час назад, Ash сказал:

мы во все "нерабочие дни", объявленные за последние годы, пахали

вот бы нам таких сейлс-манагеров. мы производственники и логисты. нет заказов - нет работы

4 минуты назад, BoMBiM сказал:

А чё так? И почему именно к лету?

то к посту выше, иверссона ) 

Опубликовано
20 часов назад, Тони Бачелло сказал:

в ролике одинсона вчерашнем (пов, где хамви на мине подрывается) бойцы с синими повязочками на чистейшей мове общаются: we stuck... yep... whattafuck... вооруженным ухом слышно, что ето нейтивы базарят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу