Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 11 минут назад, dodger сказал: ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку ну с учётом, что они в основном етот информационный шум создают, то почему нет
Кюкь Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, Wеiss сказал: ну с учётом, что они в основном етот информационный шум создают, то почему нет Ципсо круче фабрики троллей и риафан?
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: ни одного вертолета не положили. бгггг))) ка-52. кинь видео. за время контрнаступа. ну с начала июня например.
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) весь день телегу пролистываю в поисках котиков и джэкпотов сквозь эту простыню абсурда. пришлось отписываться от каналов... всю эту уету можно описать стандартной фразой: "понты дороже денег". 3 минуты назад, Wеiss сказал: ка-52. кинь видео пльо, чувак, ты серьезно? это тебе кинчик с неудавшимися дублями в стиле джэки чана? Изменено 24 июня, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: ты серьезно? это тебе кинчик с неудавшимися дублями в стиле джэки чана? серьезно. абсолютно. я чекаю видосики зсу по сбитой технике. ка-52 не видел. жду. 11 минут назад, Кюкь сказал: Ципсо круче фабрики троллей и риафан? ваще не в курсе. аналитика чисто по сторисам друзей/знакомых в запрещённых соцсетях. ----- ладно, воюйте, я в паб до вторника, получается)
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 15 минут назад, Wеiss сказал: до вторника, получается) Сразу видно ленивую хохлокровь: мы во все "нерабочие дни", объявленные за последние годы, пахали 20 минут назад, DiafOp сказал: всю эту уету можно описать стандартной фразой: "понты дороже денег". Йеп)
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 16 минут назад, Wеiss сказал: серьезно. абсолютно. я чекаю видосики зсу по сбитой технике. ка-52 не видел. жду.
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 36 минут назад, (.)(.) сказал: Вот почему, Москва творит херню, эпицентр событий в Ростове, а отдыхают москали в итоге Так у вас мак сгдн закрывался Отдохнули - и точка
Премиум Популярный пост МИг-28 Опубликовано 24 июня, 2023 Премиум Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2023 7
Легенда Подземский Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 13 минут назад, МИг-28 сказал: Не картошка, а варгейминг (с)
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 июня, 2023 Премиум Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, Дмитрий Поздняков сказал: Не картошка, а варгейминг (с) Не знаю.. Но у меня с утра пригорало.. Щаз отпустило)))
Легенда Подземский Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 32 минуты назад, МИг-28 сказал: Не знаю.. Но у меня с утра пригорало.. Щаз отпустило))) От чего конкретно пригорало?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, dodger сказал: ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку да, у украины армия нато считай. Я тут в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах часто встречаю мнение шо какцапские вояки это типа дурочки на тачанках, а украинская армия супер современная, чисто посоны на джойстиках кнопки жмут и моментально тупую кацапню штабелями выкашивают
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: да, у украины армия нато считай. Я тут в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах часто встречаю мнение шо какцапские вояки это типа дурочки на тачанках, а украинская армия супер современная, чисто посоны на джойстиках кнопки жмут и моментально тупую кацапню штабелями выкашивают хорош посрал.
larryJonson Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, SINATRA сказал: А как же "измена", уголовка на 20 лет? Гусски Тсагь сглотнут как петух? Ты видимо предпочитаешь чтоб были жертвы среди населения и военных . А он получается не предпочитает
Tavkhater Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 К концу дня начал засыпать, часа четыре чета там смотрел гайричи с перерывами на травку потоптать, очнулся - гипс. Какой-то цирк с конями, причем, можно было бы придумать миллион версий, для кого эта постановка разыграна, единственная проблема - абсолютно все ячейки власти рф уже полтора года доказывают, что они беспросветные дебилы без логики, но им все равно каждый раз стремятся приписать ловкие многоходовочки. Ну а Лука хорошо подсуетился - принял на себя тяжелый контракт крепкой второй-третьей звезды, мало того, что игрока получил на халяву, так еще и доплатили ему за слив неудобного контракта из путинской платежки тремя самосвалами картохи и правом обменяться пиками в двух следующих мятежах. Это стил! 2
larryJonson Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Если вся эта хренотень закончится отставкой Шойгу , то это не такая уж плохая концовка . Полнейший кретин он и эта должность не для тупых злобных псов в такое сложное время . Когда Пригожин орет что Шойгу чинил ему препоны в поставке снарядов и в прочих вещах , то я ему почемуто верю
Хохлохлидзе Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 7 minutes ago, larryJonson said: Да какой мин обороны , он даже не в состоянии своих детишек контролировать Я про что и пишу, вообще неприятный персонаж, по нему даже видно что он какбудто сам понимает что не на своем месте находится, тувинец ублюдочный) 11 minutes ago, Kamo said: Да первая серия действа вышла просто шикарная. Концовка правда получилась немного скомканной, но все равно с нетерпением ждем продолжения этого жабогадюкинга. Сам хоть и знал что это закончится в течение суток но всеже надеялся что драйв какой нибудь всётаки будет,так ведь жить веселее)) но продолжения не будет, все цели этой постановки достигнуты
larryJonson Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Я про что и пишу, вообще неприятный персонаж, по нему даже видно что он какбудто сам понимает что не на своем месте находится, тувинец ублюдочный) Да я вот всё думаю , неужели Пригожин настолько глуп чтоб изза Шойгу пойти на Москву . Чтото несходится Он вообщето должен был отдавать отчет о риске для себя , своих людей и того народа за который он вроде воюет Философским путем мы подходим к тому , что это был заранее спланированный сценарий 27 минут назад, Kamo сказал: Да первая серия действа вышла просто шикарная. Концовка правда получилась немного скомканной, но все равно с нетерпением ждем продолжения этого жабогадюкинга. Зато ваша смешная армия это какойто цирк монти пайтон . Стоит Румынам не поставить вам портянки , полякам - подковы для вашей кониицы а немцам 3 бронетранспортера - вот тут вы и развалитесь
Кюкь Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 8 часов назад, Хохлохлидзе сказал: Естественно это спланированный сценарий и понятно для чего) Экипажи и их железные леталки это чисто расходники
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 июня, 2023 Легенда Опубликовано 25 июня, 2023 VID-20230625-WA0012.mp4 3
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 июня, 2023 Легенда Опубликовано 25 июня, 2023 3 минуты назад, Wеiss сказал: похудение к лету провалено. полностью А чё так? И почему именно к лету?
Wеiss Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 21 час назад, Ash сказал: мы во все "нерабочие дни", объявленные за последние годы, пахали вот бы нам таких сейлс-манагеров. мы производственники и логисты. нет заказов - нет работы 4 минуты назад, BoMBiM сказал: А чё так? И почему именно к лету? то к посту выше, иверссона ) 1
Wеiss Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 20 часов назад, Тони Бачелло сказал: да, у украины армия нато считай. в ролике одинсона вчерашнем (пов, где хамви на мине подрывается) бойцы с синими повязочками на чистейшей мове общаются: we stuck... yep... whattafuck... вооруженным ухом слышно, что ето нейтивы базарят.
Рекомендуемые сообщения