Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че-то ору с росии. их босс в одном предложении вспоминает развал РИ и в следующем Бахмут называет Артемовском. Шизофрения, перемога, вяличие или особая скрепа? 

Опубликовано
22 минуты назад, DiafOp сказал:

че-то ору с росии. их босс в одном предложении вспоминает развал РИ и в следующем Бахмут называет Артемовском. Шизофрения, перемога, вяличие или особая скрепа? 

Кстати, будет очень смешно, если "вторая армия мира" допустит Москву за 3 дня. 

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, (.)(.) сказал:

То есть всё идёт к тому, что Ростов будет разьебывать Москву? Вот я и домечтался....

Здоровья

Удачи

Посмотрим 

Опубликовано

Как бы предательство во все времена и в любом обществе считалось одним из самых постыдных явлений .

3 часа назад, Wеiss сказал:

ну всë, дядь, ларри про говно, ты про римминг. 2/2. неделя даром не прошла. 

Сам не рад но ты у меня такие ассоциации  вызываешь , ничего не могу поделать

Опубликовано
1 минуту назад, BoMBiM сказал:

Бля, таже самая херня. Только телегу снёс, дык добрались через Вотсап эти новости, которые и не новости... В 14-м в МН говорил, что закончится всё гражданской...

ну и чудики вы оба, нельзя отмежеваться от политики в совр мире, поскольку политика это важная часть жизни социума, не следить за ней это тактика страуса, только от засовывания головы в песок реальность не изменится 

россия страна чудаков, плывущая против течения а граждане ее выдумывают всякие тактики галактики ради илюзорного ощущения нормального развития 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

ну и чудики вы оба, нельзя отмежеваться от политики в совр мире, поскольку политика это важная часть жизни социума, не следить за ней это тактика страуса, только от засовывания головы в песок реальность не изменится 

россия страна чудаков, плывущая против течения а граждане ее выдумывают всякие тактики галактики ради илюзорного ощущения нормального развития 

Сначала добейся)

Чем знаменит?

Как дела?

Чем тебе помогло глубокое погружение в политику?

Как подготовился к весёлым временам?

Неужели происходящее для тебя новости и неожиданность?

Опубликовано
3 минуты назад, BoMBiM сказал:

Сначала добейся)

Чем знаменит?

Как дела?

здоровья и удачи, дела у вас ребята нерадужные, но вы к этому пришли сами, всей страной, как у нас грят здобулы

10 минут назад, BoMBiM сказал:

Чем тебе помогло глубокое погружение в политику?

Как подготовился к весёлым временам?

Неужели происходящее для тебя новости и неожиданность?

а чем тебе помогает просмотр прогноза погоды перед выходом на улицу? глупые вопросы задаешь, речь не обо мне а о вашей недостране, где 150 миллионов дураков резко решили что можно засунуть голову в песок абстрагируясь от реальности и якобы из-за этого реальность обойдет их стороной, сегодняшний день показывает что это не так 

неожиданного ничего нет как и ожидаемого, власть старых воров подогнулась под силой молодых, дерзких и воинственных, ничего нового

антикиллер пересмотри, кто за пацанов ответит? ты сука мусоркая ответишь()метис

Опубликовано

орк под крышей денежных мешков совершил камминг аут, выставил ультиматум деду или сливаешь своих корешей и свою власть соотвественно, или мы убираем их физически, радужный дед решил стоять до конца, если бы вместо деда сидел бы ктото помоложе быть может он и смог бы переломить ход событий под себя, но кто пойдет за просравшим все изза своей тупости стариком стоящим одной ногой в могиле который за 1.5 года так и не ответил на вопрос а зачем он все это начал? 

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, PyJle сказал:

здоровья и удачи, дела у вас ребята нерадужные, но вы к этому пришли сами, всей страной, как у нас грят здобулы

а чем тебе помогает просмотр прогноза погоды перед выходом на улицу? глупые вопросы задаешь, речь не обо мне а о вашей недостране, где 150 миллионов дураков резко решили что можно засунуть голову в песок абстрагируясь от реальности и якобы из-за этого реальность обойдет их стороной, сегодняшний день показывает что это не так 

неожиданного ничего нет как и ожидаемого, власть старых воров подогнулась под силой молодых, дерзких и воинственных, ничего нового

антикиллер пересмотри, кто за пацанов ответит? ты сука мусоркая ответишь()метис

Абсолютно зеркально всё. Можно конечно из недостран выбрать для себя самую недостранную, но это ничего не поменяет. Раньше салатик срал на Украину в МН, теперь ты на РФ. В чём разница между вами?

Ну и я всегда разделял для себя страну, государство и родину. Родина для меня моя семья и друзья если что. Всё что я делаю, делаю на благо своей родины. Тем самым и страна становится более здоровой. Ну а государство всегда будет под стать стране. Менять порядок вещей прыгая через голову никогда не получится, его меняют в своём окружении, точечно. И да, эти изменения редко можно заметить на уровне страны/государства за одно поколение.

И никогда не было никаких революций народных масс. Всегда были и будут высокоорганизованные группы людей преследующие свои личные цели, использующие эти самые массы, это если ты мне сейчас начнёшь затирать про Майдан и т.д.

Про дела у вас ребята не радужные... Спасибо, что глаза открыл!!!

Ну и запомни, обобщения это всегда грубые неточности в частностях. Про 150 млн это...

Антикиллер пересматривать не буду, уж прости, ибо для пересмотра мне нужно будет сначала его посмотреть.

• Легенда
Опубликовано

Мне плевать и на свободу и на Вейса и на салатика и на тебя, да практически на всех. Вот такой я козёл под стать стране в которой родился и привёл к власти фейсов, ведь без меня и других им бы ничего не удалось!

• Легенда
Опубликовано

Так это чё? Даже если Путина свергнут, украинцы не будут считать что у нас дух свободный появился? 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Так это чё? Даже если Путина свергнут, украинцы не будут считать что у нас дух свободный появился? 

тут главное не забывать говорить "мы", как диванные хохлы про майдан

Опубликовано

ну будет условный бомбим интересоваться политикой и выйдет на одиночный пикет и его посадят, что от этого изменится. Тот момент когда можно было что то сделать давно просерен. Гражданского общества особо никогда и не было, по многим причинам которые тянуться с совка, когда всех под колпаком держали и ''вообще лучше сидеть тихо и не высовываться''.

Опубликовано

щас ещë если ахматовичи против вагнеров в ростике обсерутся, отэто номер будет

о, а где рдк? 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Картман сказал:

Не льсти себе,никуда ты не пойдешь.По причинам озвученным выше

Ну так и шо мне делать, шо бы получить признание?(

Опубликовано
20 минут назад, starbury1810 сказал:

можна донатити на нормальну армію

о, здоровеньки були) а ты, как сеструха моя троюродная, в сторис в инсте на вражеском не розмовляешь, а в личной переписке без проблем? 

4 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ну так и шо мне делать, шо бы получить признание?(

героически погибнуть в бою. или сесть. таков путь

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Теперь у одних клоун а у вторых повар будет

Таки один народ )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу