Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Евгений Викторович, берите власть в свои руки! Похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов"

😆😆😆

Опубликовано

Да я ваш рот манал, первый раз наконец за год смог отказаться от новостей полностью, чуть меньше месяца довольный был и в ус не дул, а заодно провел самый эффективный отрезок после аварии и всерьез занялся здоровьем, делами, короче, кайф жи есть. Ща захожу, а мне человек сорок в личку написывают, в панике бьются. Ну а чо, Тавк всех давно предупреждал - закончится резней))) 

Россия будет свободной кровавой)))

Опубликовано
11 минут назад, Tavkhater сказал:

Ставлю три комплексных обеда пригожина на зеро

В тюрьме он будет пирогом.

Будет ночевать у одной параши с навальным

Опубликовано
19 минут назад, SINATRA сказал:

В тюрьме он будет пирогом.

Будет ночевать у одной параши с навальным

Буду очень долго смеяццо, если все это - информационный перформанс от постмодерниста пригожина, чтобы он под шумок свалил в багажнике из страны, пока все силовики и власти бегают с глазами по пять рублей и несвежими штанами в ожидании мифической колонны мстителей. Было бы красиво))

Опубликовано (изменено)

@Tavkhater как это было бы запредельно метаиронично.. Хотя чего не сделаешь ради толкового прекола и любви к исскуству.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Мне кажется, за инсайдами пора к сиськам идти. Он там сейчас на улице вполне может салатика встретить 

кстати, как ощущения? чувствуешь себя во время подсуетившимся?

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Мне кажется, за инсайдами пора к сиськам идти. Он там сейчас на улице вполне может салатика встретить 

Да я тут в Москву собрался... Но м4 перекрыта на выезде из Ростова уже и дальше в каждом крупном населенном пункте. На улицах товарищи на уазах крайне приветливые и с автоматами, без оп знаков.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

кстати, как ощущения? чувствуешь себя во время подсуетившимся?

АХМАТ - СИЛА!

Опубликовано

короче, мне этот мир понятен

поехал я преисполняться в труде в гармонии от слияния с бесконечным вечным

Опубликовано
16 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

обратно на украину? 

да бог с тобой) у нас пол офиса сегодня на работе, ещë и у снабженки днюха, обещала тортик привезти. халява жешь. 

12 минут назад, DiafOp сказал:

хорошо завуалировал римминг.

ну всë, дядь, ларри про говно, ты про римминг. 2/2. неделя даром не прошла. 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Wеiss сказал:

да бог с тобой) у нас пол офиса сегодня на работе, ещë и у снабженки днюха, обещала тортик привезти. халява жешь. 

ну смотри, а то замешкаешься и придется в казахстан экстренно эвакуироваться

и будет у тебя 4 паспорта

Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Да я тут в Москву собрался... Но м4 перекрыта на выезде из Ростова уже и дальше в каждом крупном населенном пункте. На улицах товарищи на уазах крайне приветливые и с автоматами, без оп знаков.

А я вот прилетел в столицу утром. Хотел с 🍿 из дома посмотреть, но внезапная командировка на выходные "испортила" планы. Как бы в "прямом эфире" не нарваться на события, они уже в Воронеже. 

Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое....

Опубликовано
49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

ну смотри, а то замешкаешься и придется в казахстан экстренно эвакуироваться

и будет у тебя 4 паспорта

ну днровский до 1ого сентября и потом чисто открытка на память. хотя он всю дорогу открыткой и был практически. 

а вообще я из донецка первый раз уехал только после третьего прилëта в радиусе 300 метров. так шо щас не вижу поводов для беспокойства) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу