larryJonson Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: енто потому что твои каляки-маляки людям с неустойчивой психикой читать противопоказано так шо ты, так и будешь пендосскими методами обвинения без пояснений набрасывать? вражина) Ты что по новой готов начать , зная что здесь всё стирается ? Ну тут или ты круглый идиот , или сам же и доносишь в удобное для тебя время . Помоему и первое и второе
larryJonson Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: чел, люди с неустойчивой психикой психопата 24 года терпят, а тут какой-то полупокер, который элементарно не умеет в трешток. Поверь мне , только тот кто треш может являться мастером треш тока . Человеку другого склада будет не прикольно такой херней заниматься
Wеiss Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 12 минут назад, larryJonson сказал: по новой готов начать , зная что здесь всё стирается ? так вопрос в том, напишешь ли ты что-нибудь новое, кроме генерации неинтересных оскорблений? за тупость пояснить не прошу, ты тут эксперт, тебе виднее. но с каких делов ты задвигать мне про подлость начал, когда я с тобой вообще не общался?
larryJonson Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 5 минут назад, Edel Weiss сказал: так вопрос в том, напишешь ли ты что-нибудь новое, кроме генерации неинтересных оскорблений? за тупость пояснить не прошу, ты тут эксперт, тебе виднее. но с каких делов ты задвигать мне про подлость начал, когда я с тобой вообще не общался? Ты еще и лицемер ко всему прочему . Прекрасный букет достоинств у тебя
Wеiss Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16 минут назад, larryJonson сказал: такой херней заниматься не, дядь, так то мне воще пофик. просто ты всплыл, вот я и интересуюсь. в рамках исследования логического конструктива. 1 минуту назад, larryJonson сказал: прекрасный букет достоинств у тебя и ни одного слова от тебя в сторону причинно-следственных связей таких твоих выводов пахнет балаболом
larryJonson Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: не, дядь, так то мне воще пофик. просто ты всплыл, вот я и интересуюсь. в рамках исследования логического конструктива. Исследуй самого себя , ток перед этим озк одень чтоб не испачкаться
Wеiss Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 понятно. ниачëм короче. как та бабка на лавочке. чисто мимо надо проходить.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 июня, 2023 Легенда Опубликовано 16 июня, 2023 22 минуты назад, Edel Weiss сказал: понятно. ниачëм короче. как та бабка на лавочке. чисто мимо надо проходить. ну, ты светка и шалава 1
Wеiss Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ну, ты светка и шалава шалава-наркоманка
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Так, я опять всё интересное пропустила?
DiafOp Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 34 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Так, я опять всё интересное пропустила? ага, тебя тут всем чем можно крыли. пришел твой защитник кактус и все снес...
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: ага, тебя тут всем чем можно крыли. пришел твой защитник кактус и все снес... Имена, явки и пароли! 😁
larryJonson Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 6 часов назад, Edel Weiss сказал: понятно. ниачëм короче. как та бабка на лавочке. чисто мимо надо проходить. Извиваешся как змея Культурный интеллектуал , матом не ругается . А я тут выплыл и накинулся на бедненького Непонятно за что)
Wеiss Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 https://www.usip.org/publications/2023/06/talibans-successful-opium-ban-bad-afghans-and-world очаровательно) ----- ну и вот это прекрасно Спойлер
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Так це чо братва выходит. ФСБ таки не палит телегу в онлайн режиме?
DiafOp Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: та ну или палит, но так тоже норм что премиум дает? стоящее гавно?
Wеiss Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 53 минуты назад, DiafOp сказал: что премиум дает? стоящее гавно? та чисто милстовану на пиво кинул за родной форум
DiafOp Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 у тебя эдик из ника ушел... где потерял?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2023 Легенда Опубликовано 17 июня, 2023 28 минут назад, Wеiss сказал: та чисто милстовану на пиво кинул за родной форум На обновление?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2023 Легенда Опубликовано 17 июня, 2023 Есть такое ощущение что потомок субэдэя и лучший ученик алкаша герасима устроили очередной блудняк под запорожьем
Wеiss Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 11 часов назад, Тони Бачелло сказал: На обновление? вообще я крайне разочарован. кэшбутса с утюгом для шнурков никуда не делась 11 часов назад, DiafOp сказал: у тебя эдик из ника ушел... где потерял? в отпуске
Рекомендуемые сообщения