Wеiss Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 19 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Вроде Денвер 3-1 и джокович ещë 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: я не понял в одессе уже кончились жители чи шо так то на случай десанта морпіхов 13 часов назад, larryJonson сказал: Ведь Маугли то понятно кто ) Вот ведь какое гнидо оказалось ето ебельфейсо . А маскировалось то как .. отэто я тебе мультиками бигудей накрутил, лол брачо, в донецке вода три раза в неделю по два часа, но там про гнид и глистов меньше вспоминают. помылся бы ты, ёжик. никто не маскировался. просто у нас там, у быдла с даунбасса, в коллективе друзей считалось верхом невоспитанности тянуть приколы над юродивыми. негласное правило. а тут ситуативно, когда уже на диафопа накинули все, кому не лень, ещё и ты подтянулся. ну камон, было бы кому )) стало в моменте мерзко, а ваши батлы многолетние меня ваще не волнуют. и с чего ты взял что тебя возьмут на основной каст экранизации киплинга? максимум в массовку. если не в бадерлоги, то в эту сцену:
Wеiss Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 я - волк свободного племени АХМАТ СИЛА!!! 1
DiafOp Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 25 минут назад, Edel Weiss сказал: а тут ситуативно, когда уже на диафопа накинули все на вентилятор они накинули. гыыы. шутить и булить в инете дело не хитрое. надо иметь достоинство, шоб не скатиться в банальщину. за 20+ лет в инете люди не меняются, всё пытаются за счет других выехать, мне не в обиду, пусть пытаются, все люди ж братья. гыыы
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Пиндосы чот заговорили что "линия тувино" таки начала местами сыпаться. Короче в целом крепкости хватило на неделю. А что? Прогресс.
larryJonson Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 23 часа назад, Edel Weiss сказал: я - волк свободного племени АХМАТ СИЛА!!! Пожаловался на мой пост какаха ? Я непонимаю зачем надо было меня задевать просто так , а потом ... ну поэтому и глиста собственно . Ты это делал и раньше , я просто старался не замечать . Дерьмо
Легенда Картман Опубликовано 11 июня, 2023 Легенда Опубликовано 11 июня, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: надо иметь достоинство, ну и куда ты спрятал свое?
Кюкь Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, larryJonson сказал: Пожаловался на мой пост какаха ? салупа свободного племени Я непонимаю зачем надо было меня задевать просто так , а потом ... ну поэтому и глиста собственно . Ты это делал и раньше , я просто старался не замечать . Дерьмо напомнило 11 сезон 8 серия 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, SINATRA сказал: Пиндосы чот заговорили что "линия тувино" таки начала местами сыпаться. Короче в целом крепкости хватило на неделю. А что? Прогресс. Дай линк что ли. А то я максимум про пяток сел читал.
larryJonson Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, Кюкь сказал: напомнило 11 сезон 8 серия Воспоминаниями делишся . А почему со мной ) Ненадо
Wеiss Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 13 часов назад, larryJonson сказал: Я непонимаю зачем надо было меня задевать просто так... В 08.04.2023 в 01:10, larryJonson сказал: Привет давно хотел спросить . Чтож ты такой тупой ? так это в твоём стиле, получается. я тебя вообще не трогал, рыжий пёс. причём тогда проигнорировал, но ты уже утомил своей тупостью. 13 часов назад, SINATRA сказал: Пиндосы чот заговорили что "линия тувино" таки начала местами сыпаться. почему то не удивлён, что в зоне ответственности слизняка проблемы начались
larryJonson Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Я думал что я уже по всякому ебельфейса просколонял но ему всё мало и мало . 4 часа назад, Edel Weiss сказал: так это в твоём стиле, получается. я тебя вообще не трогал, рыжий пёс. причём тогда проигнорировал, но ты уже утомил своей тупостью. получается 2 месяца назад я тебя назвал так как ты это заслужил , за твоё очередное поедание говна . Ну если ты питаешся этим продуктом , то я тебе мешать не собираюсь в этом . Но тогда зачем мстя за старые обидки ( на которые ты тоже сам напросился) ты прикрылся защитой чести диафопа ? Впрочем так как я уже говорил , кем ты являешся по своей сути , то вопрос этот риторический . И можешь выдыхать - я постараюсь на тебя своё внимание не обращать . Бесполезная трата времени однако Да и люди наверно утомились это всё читать
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, Suriken сказал: сегодня специально для незомбированного эша очередной видос с работой вашего заград отряда выложили. https://twitter.com/i/status/1668184345025171465 блэт, ребят, вы конечно вообще смешные ну то есть мы снала лолируем с соловьева и скабеевой потом кидаем видос, где одни челики постреляли других бегущих челиков, и говорим, что это заградотряды вс рф)))) ну то есть это не всу расстреляли бегущих вс рф, не наоборот, не заградотряды всу набутылили мыкол, а именно заградотряды вс рф. почему - ну просто потому что хочется в это верить с таким же успехом можно сказать, что это космодесант развалил морпехов хаоса 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 яка сумна новина 4
DiafOp Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 э, видели, видели... кукло всех снова переиграло!
Wеiss Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, larryJonson сказал: я постараюсь на тебя своё внимание не обращать так можно было и раньше сделать, я б не сильно расстроился диафопа честь меня не волнует. прост раньше я считал, что ты просто глуп, а тут новыми красками заиграл. 8 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: яка сумна новина у китайцев сегодня по всем каналам в новостях бегущая строка в триколор разукрашена
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 28 минут назад, DiafOp сказал: э, видели, видели... кукло всех снова переиграло! ну этим ты кого удивишь флаг украины это как повязка блм или радужный флаг где-нибудь в европе - мейнстримно, без рисков, всем надоело а вот чтобы флаг великой и могучей повесить - это надо дух иметь быть свободным 2
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Как думаешь кто первым сделает благодарственный звонок дорогому БРАТУ из залива? Темнейший или КРА? Изменено 12 июня, 2023 пользователем SINATRA
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: потом кидаем видос, где одни челики постреляли других бегущих челиков, и говорим, что это заградотряды вс рф)))) ну то есть это не всу расстреляли бегущих вс рф, не наоборот, не заградотряды всу набутылили мыкол, а именно заградотряды вс рф. почему - ну просто потому что хочется в это верить с таким же успехом можно сказать, что это космодесант развалил морпехов хаоса Кстати да. Вполне может быть просто хоум видео режиссуры Буданова и подчиненных. ГРУ российское таким балуется только в путь. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 53 минуты назад, SINATRA сказал: Как думаешь кто первым сделает благодарственный звонок дорогому БРАТУ из залива? Темнейший или КРА? КРА конечно темнейший распечатку с фоткой только завтра получит 1
DiafOp Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: у китайцев сегодня че-то ржунимагу. благо есть форум сд с такой темой.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 10 часов назад, Edel Weiss сказал: почему то не удивлён, что в зоне ответственности слизняка проблемы начались Как известно, где товарищ ходаковский - там победа Ну а воще судя по тому шо пишет рваныч, то ето гибкая оборона и тувинский цирк не побежал
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2023 Легенда Опубликовано 12 июня, 2023 все верно говоришь мне вот с дрона скинули фотку командира заградотряда, который херачил палкой разбегающихся мотострелков 127 дивизии 1
Wеiss Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 13 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: мне вот с дрона скинули фотку командира заградотряда, который херачил палкой разбегающихся мотострелков 127 дивизии нужно им раз на раз выйти с той бабкой, которая калибры банкой огурцов сбивала
Рекомендуемые сообщения