Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

"🇺🇸 Существенные потери в рядах украинских сил при активизации боевых действий были ожидаемы (с) координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби в эфире СNN" 

Опубликовано

это ж какой обезьяной надо быть, что б сейчас приводить слова Кирби на СиЭнЭн, при этом постоянно подвергать правдивость того же Кирби насчет потерь рф 🤦🏼‍♂️ ШИ-ЗО-ФРЕ-НИЯ 

девочка, одуплись, перед этой войной, еще до того, как ты сюда прибежала со своими дикими возгласами, я писал, что война - это тебе ни романтические фильмы про простых ребят, которые танцуют, играют на баяне и кадрят девушек в косынках. Война - смерти, горе, разрушения!!! 

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, DiafOp сказал:

сижу в инфополе украины, иногда чисто ради интереса захожу посмотреть на каком этапе сво в зет-помойках... 

забавно что ты думаешь что украинская информационная помойка чем-то отличается от российской,в то время как что с одной что с другой стороны куча фейков,вранья и ежедневных перемог.хотя тебя можно понять-каждый верит в то что ему ближе,даже если это неправда.только вот когда правда вылазит наружу,и правда эта не в твою пользу,ты находишь это.....мммм несколько неприятным и непонятно зачем пытаешься оправдать или отрицать это строя непонятные конспирологические теории в рамках данного форума,попутно демонстрируя "знания" во всех сферах жизни(теперь ты у нас не только спец по всем видам вооружений,но и шаришь во всех видах плотин) выглядя при этом еще более жалко чем обычно.

53 минуты назад, DiafOp сказал:

шизофрения зашкаливает. 

ровно настолько же с твоей стороны как и со стороны тех кого ты назвал

Опубликовано
2 минуты назад, Картман сказал:

в то время как что с одной что с другой стороны куча фейков,вранья и ежедневных перемог.

wr-750.webp

Ты уже не веришь, что в прошлом мае рф уничтожило у украины больше техники чем у них было на начало вторжения?

4 минуты назад, Картман сказал:

хотя тебя можно понять-каждый верит в то что ему ближе,даже если это неправда.

тебе было ближе, как рф в мае 2022 года уничтожило 5 украинских армий. действительно.

5 минут назад, Картман сказал:

только вот когда правда вылазит наружу,и правда эта не в твою пользу,ты находишь это.....мммм несколько неприятным и непонятно зачем пытаешься оправдать или отрицать это строя непонятные конспирологические теории в рамках данного форума,попутно демонстрируя "знания" во всех сферах жизни(теперь ты у нас не только спец по всем видам вооружений,но и шаришь во всех видах плотин) выглядя при этом еще более жалко чем обычно.

что у пыни геморрой и сильнейший зуд в заднице с 2014 года? гыыы)) 

6 минут назад, Картман сказал:

ровно настолько же с твоей стороны как и со стороны тех кого ты назвал

хорошо. а есть что по сути?

7 минут назад, Картман сказал:

несколько неприятным и непонятно зачем пытаешься оправдать или отрицать это строя непонятные конспирологические теории в рамках данного форума,

есть примеры? или ты зачетный фантазер или просто балабол. 

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, DiafOp сказал:

это ж какой обезьяной надо быть, что б сейчас приводить слова Кирби на СиЭнЭн, при этом постоянно подвергать правдивость того же Кирби насчет потерь рф 🤦🏼‍♂️ ШИ-ЗО-ФРЕ-НИЯ 

девочка, одуплись, перед этой войной, еще до того, как ты сюда прибежала со своими дикими возгласами, я писал, что война - это тебе ни романтические фильмы про простых ребят, которые танцуют, играют на баяне и кадрят девушек в косынках. Война - смерти, горе, разрушения!!! 

Да имеющий уши услышит, да имеющий глаза увидит. Но не Диафопка и не сейчас. 

Ещё до того как родился ты, твои родители и даже твои  прапрапрадедушки/бабушки было написано про войну и её последствия. Что нового мог написать ты? 

О, а можешь процитировать мой дикий возглас? 

Ну, по памяти хотя бы)))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

Ты уже не веришь, что в прошлом мае рф уничтожило у украины больше техники чем у них было на начало вторжения?

пруфы что верил  или ты зачетный фантазер или просто балабол

1 час назад, DiafOp сказал:

тебе было ближе, как рф в мае 2022 года уничтожило 5 украинских армий. действительно.

пруфы что мне это было ближе  или ты зачетный фантазер или просто балабол

Опубликовано
В 09.06.2023 в 16:59, OXXXYPRIKORM сказал:

я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха?

или это оммаж его кумиру детства герасимову?

Решил фору вернуть

А то нечестная перемога получилась бы

Опубликовано
4 часа назад, Картман сказал:

пруфы что верил  или ты зачетный фантазер или просто балабол

пруфы что мне это было ближе  или ты зачетный фантазер или просто балабол

В 09.04.2022 в 12:56, Картман сказал:

ну да ну да,технику же Украине никто не поставляет по новой.
ты уже под....л если честно,нести сюда всякую фигню,при этом не включая мозг ни разу

зашел посмотреть на рутубчик, что за импортозамещение намечается и посмотрел сводку морфа. и тут тебя заклинило. 

• Легенда
Опубликовано

Диафоп понятно: получит паспорт рф и просто продолжит шептунов в диван пускать.

А вот совершит ли кюкь суицид после победы треклятого режима?... 

Хотя не. Духу у него нет быть свободным. Такой же шептунишка.

Опубликовано
28 минут назад, SINATRA сказал:

Тут даж у меня жир с монитора закапал

жира как у николы жопича?

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, DiafOp сказал:

помню, как в конце августа в начале сентября столько криков было, смеха... а тут бац, и "президент мира" достает 300к кроликов из шляпы. 

братюнь, я не помню что на той неделе делал, а ты про сентябрь говришь

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Чёт по ощущениям лучше было бы дальше сидеть раздувать щеки с видом типа "да мы вам щас как вйбем"

Типа как пыпа до 24го февраля 

Та я бы пидождал пока с итогами.

Скрепунцы вон под угледаром 3 месяца бодро долбились в одну и ту же точку, пока не надоело.

Хотя начало конеш обескураживающее. Пыпамахт таки в етот раз решил подготовиться к боевым действиям. С чего бы.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, SINATRA сказал:

Та я бы пидождал пока с итогами.

тож предпочитаю давать прогноз уже после окончания контрнаступа

хотя мож не зря наш рокосовский грил шо учился у алкаша герасима

Опубликовано

Ну мож как ориджинал рокосовский. Когда на бумаге рокосовский, а в реале толпа безымянных британских офицеров отпускников.

Не могли ж в реале рукожопы, которые феерили в 1941 и 1942 годах, замутить вдруг чот толковое.

Опубликовано

Ничего необычного, войны Мордора готовились к контрнаступу и было бы совсем смешно, если бы они сразу убежали. 

Опубликовано

чёт пока читал тележеньку, может пропустил, но всу вообще для разминирования портнэры закидывали чёт? а то на фоточках в компании металлолома бредлев и леопардов даж бмр-2 клятый радянський видно. не могли ж так лицом щёлкнуть на святом западе?

Опубликовано
4 часа назад, Edel Weiss сказал:

Собственный запах не узнаешь  падаль ?

Ведь Маугли то понятно кто )

Вот ведь какое гнидо оказалось ето ебельфейсо  . А маскировалось то как ..

Опубликовано
7 часов назад, Edel Weiss сказал:

щёлкнуть на святом западе?

а то на фоточках в компании металлолома бредлев и леопардов даж бмр-2 клятый радянський видно

там случайно свежей грунтовой дороги не видно? 

но всу вообще для разминирования портнэры закидывали чёт?

поддержку и озабоченность. 

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Edel Weiss сказал:

чёт пока читал тележеньку, может пропустил, но всу вообще для разминирования портнэры закидывали чёт?

я не понял в одессе уже кончились жители чи шо

• Легенда
Опубликовано

Ну шо, кто там перемогает по итогу? Кто-нить из местных удобрил уже земельку за последние пару лет? Или слемдункеры прохаванные типы и прячутся от мобилизаций, воюя исключительно в уютных окопах на СД? Ммм?

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Ну шо, кто там перемогает по итогу? Кто-нить из местных удобрил уже земельку за последние пару лет? Или слемдункеры прохаванные типы и прячутся от мобилизаций, воюя исключительно в уютных окопах на СД? Ммм?

Вроде Денвер 3-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу