Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

какой ранимый шакал.

Не ну это многое обьясняет . Как говорится глиста глисту видит издалека . Уже не удивляюсь

Опубликовано
27 минут назад, larryJonson сказал:

Испотдишка подгадить любит он

из под какого ещё тишка?

ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана.

но не удивлён, что пришлось пояснять.

я думал маугли читал киплинга.

• Легенда
Опубликовано

я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха?

или это оммаж его кумиру детства герасимову?

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

такой степени зашквара, как сегодня, у ентих твоих т.н. "либералов" (что скорее оскорбление для либералов) ещë в истории не было.

ясно, вы фсё врёти

шо там по топовым новостям? куда журналистов в этот раз не пустили?

Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

из под какого ещё тишка?

ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана.

но не удивлён, что пришлось пояснять.

я думал маугли читал киплинга.

Диафоп  это тот чел с кем я срался на этом форуме больше всего) Я  его в спину не ударял . Это вопервых . Во вторых глиста не будет мне указывать  что и кому писать 

Понил ?

Эта гнида вместе с хитлером тролила меня в баскетбольных темах без отдыху , а теперь какое то чмо эельфейс будет мне высказывать свою точку зрения на благородство ..

Опубликовано
4 минуты назад, Кюкь сказал:

ясно, вы фсё врёти

разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась.

Опубликовано
1 минуту назад, Edel Weiss сказал:

разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась.

да ты потерпи немножечко и будет тебе Киев за три дня

Опубликовано
27 минут назад, larryJonson сказал:

срался

глиста

на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо.

Опубликовано
19 минут назад, Edel Weiss сказал:

на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо.

Прекращай цитировать меня ) Мерзко себя чуствую когда глисте отвечать приходится

Опубликовано

А тем временем:

"Министр иностранных дел киевского режима Кулебище отверг предложение международных организаций провести независимое расследование подрыва Каховской ГЭС. При этом в прямом телеэфире нахамил теперь ещё и президенту Турции Реджепу Эрдогану, который накануне звонил Зеленскому с предложением создать международную комиссию для расследования разрушения Каховской ГЭС с участием экспертов из России, Украины, ООН и Турции.

То же, но уже в Нью-Йорке, заявил и одиозный постпред Киева при ООН Кислица, сообщив, что расследование «невозможно»."

Опубликовано (изменено)

Это, а что сейчас по открытым шлюзам Днепрогэс? 

"Из-за намеренного увеличения киевским режимом сброса воды через Днепрогэс уровень затопления на территориях Алешкинского и Голопристанского муниципальных округов остается максимальным — 12 метров"

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха?

или это оммаж его кумиру детства герасимову?

шо там, победили всю нату, отодвинули к границам 1997 года, снова всех переиграли?

2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Это, а что сейчас по открытым шлюзам Днепрогэс? 

шлюзы открыли, сбросили излишки воды, шлюзы закрыли. какие претензии? или надо было по карманам воду пихать? 

https://www.unian.net/economics/other/vpervye-za-10-let-v-ukraine-proizoshel-anomalnyy-zimniy-pavodok-ukrgidroenergo-12226191.html

внимание на дату. но ведь проще поверить в сказки российских правдорубов. ведь  киевский режим настолько суров, что они могут управлять погодой, почти как один народ, который может изменить ось земли на один градус и омерика уйдет под воду, джордж не стоит шутить с ираком!

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Кюкь сказал:

шо там по топовым новостям? куда журналистов в этот раз не пустили?

Цитата

In Germany, the far-right party Alternative for Germany (AfD) party is gaining popularity, with a recent poll putting it in second place – ahead of Chancellor Olaf Scholz’s SPD.

A YouGov poll published on Friday (9 June) found that 20% of German voters would give their vote to the far-right AfD, making it the second-strongest party behind the CDU (28%) and ahead of Scholz’s SPD (19%).

https://www.euractiv.com/section/all/news/germany-far-right-overtakes-scholzs-spd-in-new-poll/

Ну че братва, ждем юбер аллес? Дранг нах остен тысячелетнего еврорейха?

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано

вот те на, про взорванную гэс правдивая инфа сразу появилась, что все хохлы сразу и поверили

а про контрнаступ правдивой инфы нет который день, что-то случилось наверное? бггг

Опубликовано
25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

а про контрнаступ правдивой инфы нет который день, что-то случилось наверное? бггг

даже медийно перемогу высосать неоткуда. щас на день россии какой-нибудь беспилотник в кремль или какого философа-блогера взорвут и можно ещë месяц на минные поля гнать незламных. 

Опубликовано
59 минут назад, Edel Weiss сказал:

даже медийно перемогу высосать неоткуда. щас на день россии какой-нибудь беспилотник в кремль или какого философа-блогера взорвут и можно ещë месяц на минные поля гнать незламных. 

аккуратнее, как бы не пришлось переобуваться

Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

сижу в инфополе украины, иногда чисто ради интереса захожу посмотреть на каком этапе сво в зет-помойках... там они всех колошматят в стиле конашенкова и прочих фанерных генералов. недавно шойгу заявил, что украина подорвала каховскую гэс, так как рф готова была идти в наступление на том направлении. при этом сосальдо сослался, что подрыв каховской гэс на руку именно российской стороне, так как теперь украина не сможет провести наступление на том участке, а аксенов пошел дальше и заявил, что были готовы к подрыву каховской гэс и наполнили водохранилища в крыму на 85%. 

шизофрения зашкаливает. поэтому неудивительны высеры кактусов, свобод и прочих эдельвейзов на тему геополитики. 

прикольно, что сначала все ржут над подбитыми леопардами тракторами, а потом начинают цитировать сводки мо рф.

ну оно понятно, от укр стороны щас новостей не дождёшься, что вполне объяснимо "пальцем возле губ со звуком тшш"

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

мы сидим тут без инфы правдивой, хоть сюда захожу, знаю, что ракал эдель или оксиприкорм не подведут, выдадут очередной "инсайд" из надежных зэт-помоек про существенные события. 

32 минуты назад, DiafOp сказал:

шизофрения зашкаливает. поэтому неудивительны высеры кактусов, свобод и прочих эдельвейзов на тему геополитики. 

"🇺🇸 Существенные потери в рядах украинских сил при активизации боевых действий были ожидаемы (с) координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби в эфире СNN" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу