larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: какой ранимый шакал. Не ну это многое обьясняет . Как говорится глиста глисту видит издалека . Уже не удивляюсь
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, larryJonson сказал: Испотдишка подгадить любит он из под какого ещё тишка? ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана. но не удивлён, что пришлось пояснять. я думал маугли читал киплинга.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха? или это оммаж его кумиру детства герасимову? 1
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Edel Weiss сказал: такой степени зашквара, как сегодня, у ентих твоих т.н. "либералов" (что скорее оскорбление для либералов) ещë в истории не было. ясно, вы фсё врёти шо там по топовым новостям? куда журналистов в этот раз не пустили?
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, Edel Weiss сказал: из под какого ещё тишка? ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана. но не удивлён, что пришлось пояснять. я думал маугли читал киплинга. Диафоп это тот чел с кем я срался на этом форуме больше всего) Я его в спину не ударял . Это вопервых . Во вторых глиста не будет мне указывать что и кому писать Понил ? Эта гнида вместе с хитлером тролила меня в баскетбольных темах без отдыху , а теперь какое то чмо эельфейс будет мне высказывать свою точку зрения на благородство ..
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, Кюкь сказал: ясно, вы фсё врёти разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась.
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась. да ты потерпи немножечко и будет тебе Киев за три дня
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, larryJonson сказал: срался глиста на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо.
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 19 минут назад, Edel Weiss сказал: на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо. Прекращай цитировать меня ) Мерзко себя чуствую когда глисте отвечать приходится
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 А тем временем: "Министр иностранных дел киевского режима Кулебище отверг предложение международных организаций провести независимое расследование подрыва Каховской ГЭС. При этом в прямом телеэфире нахамил теперь ещё и президенту Турции Реджепу Эрдогану, который накануне звонил Зеленскому с предложением создать международную комиссию для расследования разрушения Каховской ГЭС с участием экспертов из России, Украины, ООН и Турции. То же, но уже в Нью-Йорке, заявил и одиозный постпред Киева при ООН Кислица, сообщив, что расследование «невозможно»."
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Кюкь сказал: шо там по топовым новостям? https://www.foreignaffairs.com/ukraine/unwinnable-war-washington-endgame
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 36 минут назад, Edel Weiss сказал: https://www.foreignaffairs.com/ukraine/unwinnable-war-washington-endgame даже круэль такую простыню про лал бы не осилил написать
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 новости из моей любимой прогрессивной деревни https://www.theepochtimes.com/ottawa-school-board-tells-teachers-to-use-they-them-pronouns-for-all-students-in-september_5320730.html
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: https://www.foreignaffairs.com/ukraine/unwinnable-war-washington-endgame и зачем так много текста, когда можно было просто написать, что "не всё так однозначно"?
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Это, а что сейчас по открытым шлюзам Днепрогэс? "Из-за намеренного увеличения киевским режимом сброса воды через Днепрогэс уровень затопления на территориях Алешкинского и Голопристанского муниципальных округов остается максимальным — 12 метров" Изменено 9 июня, 2023 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха? или это оммаж его кумиру детства герасимову? шо там, победили всю нату, отодвинули к границам 1997 года, снова всех переиграли? 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Это, а что сейчас по открытым шлюзам Днепрогэс? шлюзы открыли, сбросили излишки воды, шлюзы закрыли. какие претензии? или надо было по карманам воду пихать? https://www.unian.net/economics/other/vpervye-za-10-let-v-ukraine-proizoshel-anomalnyy-zimniy-pavodok-ukrgidroenergo-12226191.html внимание на дату. но ведь проще поверить в сказки российских правдорубов. ведь киевский режим настолько суров, что они могут управлять погодой, почти как один народ, который может изменить ось земли на один градус и омерика уйдет под воду, джордж не стоит шутить с ираком!
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 36 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Так грят шо не закрыли и что из этого следует?
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Кюкь сказал: шо там по топовым новостям? куда журналистов в этот раз не пустили? Цитата In Germany, the far-right party Alternative for Germany (AfD) party is gaining popularity, with a recent poll putting it in second place – ahead of Chancellor Olaf Scholz’s SPD. A YouGov poll published on Friday (9 June) found that 20% of German voters would give their vote to the far-right AfD, making it the second-strongest party behind the CDU (28%) and ahead of Scholz’s SPD (19%). https://www.euractiv.com/section/all/news/germany-far-right-overtakes-scholzs-spd-in-new-poll/ Ну че братва, ждем юбер аллес? Дранг нах остен тысячелетнего еврорейха? Изменено 9 июня, 2023 пользователем SINATRA
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 9 часов назад, DiafOp сказал: и что из этого следует? Шо контрнаступу цэ не помогло
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июня, 2023 Легенда Опубликовано 10 июня, 2023 вот те на, про взорванную гэс правдивая инфа сразу появилась, что все хохлы сразу и поверили а про контрнаступ правдивой инфы нет который день, что-то случилось наверное? бггг 2
Wеiss Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: а про контрнаступ правдивой инфы нет который день, что-то случилось наверное? бггг даже медийно перемогу высосать неоткуда. щас на день россии какой-нибудь беспилотник в кремль или какого философа-блогера взорвут и можно ещë месяц на минные поля гнать незламных.
Кюкь Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 59 минут назад, Edel Weiss сказал: даже медийно перемогу высосать неоткуда. щас на день россии какой-нибудь беспилотник в кремль или какого философа-блогера взорвут и можно ещë месяц на минные поля гнать незламных. аккуратнее, как бы не пришлось переобуваться
Кюкь Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 15 минут назад, DiafOp сказал: сижу в инфополе украины, иногда чисто ради интереса захожу посмотреть на каком этапе сво в зет-помойках... там они всех колошматят в стиле конашенкова и прочих фанерных генералов. недавно шойгу заявил, что украина подорвала каховскую гэс, так как рф готова была идти в наступление на том направлении. при этом сосальдо сослался, что подрыв каховской гэс на руку именно российской стороне, так как теперь украина не сможет провести наступление на том участке, а аксенов пошел дальше и заявил, что были готовы к подрыву каховской гэс и наполнили водохранилища в крыму на 85%. шизофрения зашкаливает. поэтому неудивительны высеры кактусов, свобод и прочих эдельвейзов на тему геополитики. прикольно, что сначала все ржут над подбитыми леопардами тракторами, а потом начинают цитировать сводки мо рф. ну оно понятно, от укр стороны щас новостей не дождёшься, что вполне объяснимо "пальцем возле губ со звуком тшш" 1
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: мы сидим тут без инфы правдивой, хоть сюда захожу, знаю, что ракал эдель или оксиприкорм не подведут, выдадут очередной "инсайд" из надежных зэт-помоек про существенные события. 32 минуты назад, DiafOp сказал: шизофрения зашкаливает. поэтому неудивительны высеры кактусов, свобод и прочих эдельвейзов на тему геополитики. "🇺🇸 Существенные потери в рядах украинских сил при активизации боевых действий были ожидаемы (с) координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби в эфире СNN"
Рекомендуемые сообщения