Iversson Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, Картман сказал: вот будут тебя потом дети твои спрашивать-папа а ты как Родину защищал?а ты им чо скажешь?покажешь скрины со слэмданка и расскажешь как в рамках диванной контрбатарейной дуэли валил клятых москалей? Позволь поинтересоваться, а ты о войне представление имеешь из советских кинофильмов, раз такие вопросы задаешь? 2
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить? Это была иронизация над особо одаренными поэтому в кавычках. Вообще какой то аутистский .... Ты ж хохол и я без кавычек пишу что ты доунбасовец.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: хохол 2 минуты назад, dodger сказал: доунбасовец опа, попер великодержавный шовинизм 2
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 minute ago, Тони Бачелло said: опа, попер великодержавный шовинизм как иначе, с этими мацковскими хохлами. Сидя в своих офисах в мацкве, думают что русский ванька за них всю работу по освобождению даунбасса сделает.
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Правду узнаем, рано или поздно А вот истину... Вряд ли)) Кто знает, кто знает...
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 30 минут назад, dodger сказал: Вообще какой то аутистский доеб. так это не доеб, а интерес. почему бульбаш без кавычек, а "хохол" через несколько слов - уже в кавычках. дальше уже не интересно. я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол". а вообще ты ещё и аутистов дискриминируешь. никак из тебя бриты орехово-зуево не вывезут. 2
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2023 додгер, подъеду в лондон через 3 недели - встретимся на корту, там все и порешим 5
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 11 minutes ago, Edel Weiss said: так это не доеб, а интерес. почему бульбаш без кавычек, а "хохол" через несколько слов - уже в кавычках. дальше уже не интересно. я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол". а вообще ты ещё и аутистов дискриминируешь. никак из тебя бриты орехово-зуево не вывезут. Мне кажется ты немного накручиваешь и придаешь излишнюю смысловую нагрузку ковычкам.
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 47 минут назад, Edel Weiss сказал: я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол" верно, получается я украинец, а не "хохол". 2
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 35 минут назад, dodger сказал: Мне кажется ты немного накручиваешь и придаешь излишнюю смысловую нагрузку ковычкам. та не исключено. но мне кажется ты по фрейду так написал. 4 минуты назад, DiafOp сказал: верно, получается я украинец, а не "хохол". та к тебе вообще вопросов нет, брат)
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 46 минут назад, Edel Weiss сказал: та не исключено. но мне кажется ты по фрейду так написал. та к тебе вообще вопросов нет, брат) фух, а то я потеть начал...
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 @OXXXYPRIKORM брат скажи, а чего ты в канадовке даж 3 года для гражданства терпеть не стал? Помучался бы малехо, зато потом стал бы гражданином свободного передового мира. А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, SINATRA сказал: @OXXXYPRIKORM брат скажи, а чего ты в канадовке даж 3 года для гражданства терпеть не стал? Помучался бы малехо, зато потом стал бы гражданином свободного передового мира. А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь. брачо, 3 года - это если ты по экспресс энтри врываешься и сразу на пр ну и если ты вообще оттуда не выезжаешь, включая отпуска (4 за полгода - золотой стандарт) но я ехал по рабочей визе, что добавляет тебе год сверху до пр, и еще примерно дня 3-4 раз в 2 недели был в штатах по работе, что слегка размывает 3 года до паспорта потом короче 3 года в моем случае превращались в 5-6, а столько в этой дыре сидешь не хотелось бы 11 минут назад, SINATRA сказал: А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь. я думаю риски этого все же близки к нулю все таки слишком много еще потенциала отлова внутри страны, потом пойдет казахстан с армений, поиски успешных маркетологов по эмиратам будут последним шагом но на всякий случай с учета снялся еще полгода назад здоровья АХМАТ СИЛА! 1
Кюкь Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 крем освободили от пресной воды? многоходовОчка, не иначе 1
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: у кужегетыча конечно легендарные медийщики выдать расстрел трактора за леопард - это что-то на уровне уничтожения колонны моста на днепре Так у дедушки поди ж со зрением давно поди проблемы. И не такое прокатит.
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, dodger сказал: как иначе, с этими мацковскими хохлами. Сидя в своих офисах в мацкве, думают что русский ванька за них всю работу по освобождению даунбасса сделает. По выпердышам твоим возник вопрос: не прибалт ли ты часом на шишечку? Менталити такое же узенькое, юродивое, карланское Не, если ты просто эмигрировавшая сельская отечественная сущность, то прошу простить. Веет кюком, познавшим вкус свободы. Тоже сходится, но есть нюансы... Изменено 6 июня, 2023 пользователем Ash
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: верно, получается я украинец, а не "хохол". Да, но не всегда
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, dj 45 сказал: Вот это пригар от прибалтов, значит они все правильно делают, респект братским Литве, Латвии и Эстонии имперец детектед а пытался маскироваться под хохла живо на фронт!
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: Вот это пригар от прибалтов, значит они все правильно делают, респект братским Литве, Латвии и Эстонии Этот аргумент оставь непосвящённым детишкам. Не пригар, а неуважение.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: Сейчас, только у мамы твоей разрешение спрошу.. не отпускает, сорри моя мама - маргарита симоньян 4
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: наконец-то свобода победила
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 часов назад, Kamo сказал: - Кто контролировал дамбу Каховской ГЭС? - Россия. - Кто заминировал дамбу? - Россия. - Кто еще с конца лета 2022 в качестве крайней меры при обороне обещал взорвать дамбу? - Россия. - Кто взорвал дамбу? - Не всё так однозначно. Откуда вся эта инфа у тебя? 3 часа назад, dodger сказал: как иначе, с этими мацковскими хохлами. Сидя в своих офисах в мацкве, думают что русский ванька за них всю работу по освобождению даунбасса сделает. А как ты себя сам идентифицируешь?
Рекомендуемые сообщения