Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Suriken сказал:

там не с кем говорить. чел был против майдана потому что сгорели его билеты на димму боргер. если рашисты взорвут заэс, то здесь будут и дальше обсуждать опек и зомбированных хохлов. классический сд.

та шо то ты уже год заходишь и пишешь в пару строк, что тут не с кем говорить.

накинул бы тему для обсуждения.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Edel Weiss сказал:

та шо то ты уже год заходишь и пишешь в пару строк, что тут не с кем говорить.

накинул бы тему для обсуждения.

все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером

видимо формат не сд

Опубликовано

вообще такую бы скорость в определении виноватых партнэры на северных потоках бы проявили. а то там глухарь, а тут в момент клубок распутали.

5 минут назад, Suriken сказал:

удобно

Опубликовано
4 минуты назад, Edel Weiss сказал:

вообще такую бы скорость в определении виноватых партнэры на северных потоках бы проявили. а то там глухарь, а тут в момент клубок распутали

та уже известно. дрг пети порошенко сняло лодку, подплыли со взрывчаткой(достаточной для взрыва) к трубе, и потом отплыли и наблюдали за взрывом. 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, DiafOp сказал:

тебя крепко припекает на солнышке? 

я в салале, тут нормик

примерно как в одессе в августе

так че там по пруфам того, что всрф заминировали гэс и обещают взорвать?

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Suriken сказал:

видимо формат не сд

блин у меня кстати тоже из-за майдана сгорели билеты на ин экстремо и чилдрен оф бодом.ну и мегадэт тогда слетел,но на них я не успел билеты взять.причем чилдрен оф бодом слетели официально за полтора дня до концерта со своим кровавым туром,я уже даже билеты на транспорт взял.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Картман сказал:

блин у меня кстати тоже из-за майдана сгорели билеты на ин экстремо и чилдрен оф бодом.ну и мегадэт тогда слетел,но на них я не успел билеты взять.причем чилдрен оф бодом слетели официально за полтора дня до концерта со своим кровавым туром,я уже даже билеты на транспорт взял.

майдан всю жизнь считай сломал

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

майдан всю жизнь считай сломал

ну справедливости ради деньги за билеты возвращали,но эт нужно было лично ехать в Киев,а чет ехать тогда не очень хотелось.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, dj 45 said:

Картман, а что в стране во время войны могут быть только военные и других профессий не существует для мужчин? И зачем ты такой тупой?!

я вообще не понимаю, какой то бульбаш да еще походу ябатька предъявляет ''хохлам'' мол че не на фронте. Сюр какой то.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
19 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

так че там по пруфам того, что всрф заминировали гэс и обещают взорвать?

за все что сегодня происходит на территории росии и Украины ответственность лежит на росии. ибо нечего было отжимать кремы и домбасы. все остальное лирика. а зебоба паразитирует на украинских военных.

Только что, dodger сказал:

я вообще не понимаю, какой то бульбаш да еще походу ябатька предъявляет ''хохлам'' мол че не на фронте. Сюр какой то.

озаренок, что ли? недавно наградили каким-то званием, вот пацана и поплавило. 

7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

у меня вообще свой бизнес был до майдана

оленями торговал?

Опубликовано
1 minute ago, Zalupniy Valera said:

Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля?

Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана?

Представьтесь пожалуйста

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Zalupniy Valera сказал:

Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля?

Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана?

шлет тапки в ковельскую тероборону

слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

я вообще не понимаю, 

ну эт неудивительно.все что не укладывается в твой хрупкий мирок и в твои парадигмы является непонятным для тебя.возможно тебе стоит какую профильную документалку по данному вопросу посмотреть,вдруг прояснится чо

1 час назад, DiafOp сказал:

смотри, жизнь предоставит тебе такой шанс... 

ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог

1 час назад, DiafOp сказал:

зачем ты им что-то объясняешь? они ж неадекватные. 

так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы

Опубликовано
1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

шлет тапки в ковельскую тероборону

слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают

Если оно такъ, то можно сказать, шо поднялся хлопец. Отоваривать пибритимов и вытиранов ходовыми тягами, цэ щиро и свидомо. 

А как он тёк и верил в идеалы майдана - ммммм, просто песня!

Опубликовано
5 минут назад, Картман сказал:

так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы

попахивает просьбой покинуть ваш дружественный коллектив. хорошо, намедни посмотрю, что смогу сделать. 

7 минут назад, Картман сказал:

ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог

покажи где запрещено это делать, тем более во всемирной сети? хочу вставляю, хочу не вставляю. А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора.

• Легенда
Опубликовано

у кужегетыча конечно легендарные медийщики

выдать расстрел трактора за леопард - это что-то на уровне уничтожения колонны моста на днепре

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора.

"Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд.

А оно вон как вышло, поетому тi прав!

Опубликовано
3 минуты назад, Zalupniy Valera сказал:

"Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд.

А оно вон как вышло, поетому тi прав!

Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это...

Опубликовано
1 минуту назад, Kamo сказал:

Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это...

Ну шо поделать, всех монстров русского мира убил "призрак Киева" из Святаго Жавелина, ибо козацъкий духъ неистребим!

Слава! 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Zalupniy Valera сказал:

чисто методичка 14-15 годов. небось смотрел фильмец про крым снятый в расее? там однозначно весь этот нарратив использовался. удивительно шо про клаптык земли и двух рабов не рассказываешь, 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
42 минуты назад, dodger сказал:

какой то бульбаш ... предъявляет ''хохлам''

интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить?

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, DiafOp сказал:

. А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора.

А где стеб то?Тебе был задан вопрос(ты ведь и сам любитель позадавать здесь вопросы,а иногда и такого рода как я тебе задал),а ты вместо ответа чота начал истерить,агрессировать,отсосы какие то упоминать,посты редактировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу