Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, Suriken сказал: там не с кем говорить. чел был против майдана потому что сгорели его билеты на димму боргер. если рашисты взорвут заэс, то здесь будут и дальше обсуждать опек и зомбированных хохлов. классический сд. та шо то ты уже год заходишь и пишешь в пару строк, что тут не с кем говорить. накинул бы тему для обсуждения.
Легенда Suriken Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: та шо то ты уже год заходишь и пишешь в пару строк, что тут не с кем говорить. накинул бы тему для обсуждения. все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером видимо формат не сд
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 вообще такую бы скорость в определении виноватых партнэры на северных потоках бы проявили. а то там глухарь, а тут в момент клубок распутали. 5 минут назад, Suriken сказал: все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером удобно 2
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: вообще такую бы скорость в определении виноватых партнэры на северных потоках бы проявили. а то там глухарь, а тут в момент клубок распутали та уже известно. дрг пети порошенко сняло лодку, подплыли со взрывчаткой(достаточной для взрыва) к трубе, и потом отплыли и наблюдали за взрывом.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 20 минут назад, DiafOp сказал: тебя крепко припекает на солнышке? я в салале, тут нормик примерно как в одессе в августе так че там по пруфам того, что всрф заминировали гэс и обещают взорвать?
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 13 минут назад, Suriken сказал: все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером видимо формат не сд блин у меня кстати тоже из-за майдана сгорели билеты на ин экстремо и чилдрен оф бодом.ну и мегадэт тогда слетел,но на них я не успел билеты взять.причем чилдрен оф бодом слетели официально за полтора дня до концерта со своим кровавым туром,я уже даже билеты на транспорт взял. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, Картман сказал: блин у меня кстати тоже из-за майдана сгорели билеты на ин экстремо и чилдрен оф бодом.ну и мегадэт тогда слетел,но на них я не успел билеты взять.причем чилдрен оф бодом слетели официально за полтора дня до концерта со своим кровавым туром,я уже даже билеты на транспорт взял. майдан всю жизнь считай сломал 3
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: майдан всю жизнь считай сломал ну справедливости ради деньги за билеты возвращали,но эт нужно было лично ехать в Киев,а чет ехать тогда не очень хотелось.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: майдан всю жизнь считай сломал у меня вообще свой бизнес был до майдана
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1 hour ago, dj 45 said: Картман, а что в стране во время войны могут быть только военные и других профессий не существует для мужчин? И зачем ты такой тупой?! я вообще не понимаю, какой то бульбаш да еще походу ябатька предъявляет ''хохлам'' мол че не на фронте. Сюр какой то. Изменено 6 июня, 2023 пользователем dodger 1
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 19 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: так че там по пруфам того, что всрф заминировали гэс и обещают взорвать? за все что сегодня происходит на территории росии и Украины ответственность лежит на росии. ибо нечего было отжимать кремы и домбасы. все остальное лирика. а зебоба паразитирует на украинских военных. Только что, dodger сказал: я вообще не понимаю, какой то бульбаш да еще походу ябатька предъявляет ''хохлам'' мол че не на фронте. Сюр какой то. озаренок, что ли? недавно наградили каким-то званием, вот пацана и поплавило. 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: у меня вообще свой бизнес был до майдана оленями торговал?
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 minute ago, Zalupniy Valera said: Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля? Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана? Представьтесь пожалуйста
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, Zalupniy Valera сказал: Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля? Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана? шлет тапки в ковельскую тероборону слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, dodger сказал: я вообще не понимаю, ну эт неудивительно.все что не укладывается в твой хрупкий мирок и в твои парадигмы является непонятным для тебя.возможно тебе стоит какую профильную документалку по данному вопросу посмотреть,вдруг прояснится чо 1 час назад, DiafOp сказал: смотри, жизнь предоставит тебе такой шанс... ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог 1 час назад, DiafOp сказал: зачем ты им что-то объясняешь? они ж неадекватные. так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы 2
Zalupniy Valera Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: шлет тапки в ковельскую тероборону слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают Если оно такъ, то можно сказать, шо поднялся хлопец. Отоваривать пибритимов и вытиранов ходовыми тягами, цэ щиро и свидомо. А как он тёк и верил в идеалы майдана - ммммм, просто песня!
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, Картман сказал: так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы попахивает просьбой покинуть ваш дружественный коллектив. хорошо, намедни посмотрю, что смогу сделать. 7 минут назад, Картман сказал: ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог покажи где запрещено это делать, тем более во всемирной сети? хочу вставляю, хочу не вставляю. А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 у кужегетыча конечно легендарные медийщики выдать расстрел трактора за леопард - это что-то на уровне уничтожения колонны моста на днепре
Zalupniy Valera Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора. "Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд. А оно вон как вышло, поетому тi прав!
Kamo Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, Zalupniy Valera сказал: "Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд. А оно вон как вышло, поетому тi прав! Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это... 3
Zalupniy Valera Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Kamo сказал: Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это... Ну шо поделать, всех монстров русского мира убил "призрак Киева" из Святаго Жавелина, ибо козацъкий духъ неистребим! Слава!
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Zalupniy Valera сказал: "Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд. чисто методичка 14-15 годов. небось смотрел фильмец про крым снятый в расее? там однозначно весь этот нарратив использовался. удивительно шо про клаптык земли и двух рабов не рассказываешь, Изменено 6 июня, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 42 минуты назад, dodger сказал: какой то бульбаш ... предъявляет ''хохлам'' интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить?
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 25 минут назад, DiafOp сказал: . А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора. А где стеб то?Тебе был задан вопрос(ты ведь и сам любитель позадавать здесь вопросы,а иногда и такого рода как я тебе задал),а ты вместо ответа чота начал истерить,агрессировать,отсосы какие то упоминать,посты редактировать.
Рекомендуемые сообщения