Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Edel Weiss сказал:

...которых не аккредитовали на заседание опек+ где решаются вопросы, от которых зависит экономика твоей страны. но у тебя референдум бнр на носу, не отвлекайся.

Экономика моей страны

01032022_001939_576104_lg.jpg

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, DiafOp сказал:

а, точно жидомассоны, 3 глаз, управление извне. рентв - зачетный канал, согласен. 

брат, так сказал, как будто украина не управляется извне сейчас и то шольц, то бидон не катают зелю на самолете как элитную эскортницу

Опубликовано
27 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

брат, так сказал, как будто украина не управляется извне сейчас и то шольц, то бидон не катают зелю на самолете как элитную эскортницу

По какому принципу Украина управляется извне? Т.е. сотрудничество по противодействию агрессору это ща называется управление извне или как ?  

1 minute ago, Heatler said:

решун в жёлтеньком  

.thumb.jpg.97cf4a94c51f2744ac9d35d52c0fbab7.jpg

какун

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ты сейчас очень рискуешь

руле может подтянуться

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

дискуссионный вопрос. что такое "управление извне" в твоем понимании?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, DiafOp сказал:

стопе, их там не было. да и как такое может быть, если поцриоты уничтожили еще на подъезде к городу?.

всей правды разумеется не узнаем 

у меня из фактуры (которая не отчеты конашенкова или брифинги игната) пока фотка кличка с одним кинжалом (который может и не кинжал)

обгоревший офис кирюхи буданова

пара видосов с камер наблюдения из киева, где что-то херачит залпы ракет с земли, а потом в это что-то что-то прилетает (может и не из киева и монтаж как мы любим)

ну и кучу фоток, как поцреото-ракеты знищают машины и многоэтажки, валясь с неба

давайте поупражняемся в построении логических цепочек из этих фактов

Опубликовано
1 hour ago, OXXXYPRIKORM said:

не знаю, может когда большинство значимых для страны решений (управление) принимается вне страны (извне)?

перечисляй решения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

не напрягайся. всей правды мы не узнаем. ведь какая разница, упала хвостовая часть или ракета, главное что упала, а не в космос улетела и в атмосфере сгорела.

вот я и говорю, все не так однозначно здесь 

возможно и все обстрелы киева и других городов - сплошной монтаж ротшильдов и иллюминатов

происки золотого миллиарда, дабы лишний раз раздуть треклятый госдолг за счет бедной восточной европы

Опубликовано
8 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

возможно и все обстрелы киева и других городов - сплошной монтаж ротшильдов и иллюминатов

вот жеш этот боливуд. 

8 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

происки золотого миллиарда, дабы лишний раз раздуть треклятый госдолг за счет бедной восточной европы

всем в каеф от этого. дефолт США - как атомная бомба перед применением в Японии. понимание масштабов нет, но что сильная хрень есть. 

Опубликовано
7 минут назад, dodger сказал:

подозрительно, что на гос каналах просачивается правда

Ты Гозмана в пример решил представить как голос России ? Он же щас разыскивается как иноагент . Совсем тут за идиотов всех принимаешь айяйяй

Плохи ваши дела видимо есть так белыми нитками шьете

если *

Опубликовано
12 минут назад, dodger сказал:

подозрительно, что на гос каналах просачивается правда

Но до эша со свобдкой все равно не дойдет.

это было сказано года 4 назад

Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, DiafOp said:

это было сказано года 4 назад

да я уже понял. не проверил дату эфира. Не отменяет им сказанного конечно.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

там в гуглакартах обновились некоторые участки за май 2022. чернобаевка - прекол конечно. марик в пыль, а азовсталь в жесть. 

Опубликовано
11 минут назад, dodger сказал:

да я уже понял. не проверил дату эфира. Не отменяет им сказанного конечно.

И не отменяет того кем он является

Опубликовано
30 minutes ago, larryJonson said:

И не отменяет того кем он является

Ну т.е. когда возразить по факту нечем ты аппелируешь к личности

Опубликовано

чота все т.н. оппозиционеры какие то кривые, косые, жирные, картавые. понятно почему нэвэльный был лицом этой движухи. он хотя бы буквы все выговаривает и смотрит прямо. 

Опубликовано
27 minutes ago, dj 45 said:

запад тоже виноват (я правда не знаю как),  

всмысле не знаешь как. Это все превентивные меры, ведь Ната и Украина собирались напасть на РФ и съесть всех русских детей. Еще НАТЕ эта война выгодна, ведь сша поднимает свой ВПК, поэтому, это все была длинная многоходовочка начиная с 2014 года.

Опубликовано
20 минут назад, Edel Weiss сказал:

оппозиционеры какие то кривые, косые, жирные, картавые

ну епта, красавчик должен быть только один:
image_big_210587.jpg

4 минуты назад, dodger сказал:

Еще НАТЕ эта война выгодна, ведь сша поднимает свой ВПК, поэтому, это все была длинная многоходовочка начиная с 2014 года.

что-то из творчества сисек?

Опубликовано
19 минут назад, Edel Weiss сказал:

чота все т.н. оппозиционеры какие то кривые, косые, жирные, картавые. понятно почему нэвэльный был лицом этой движухи. он хотя бы буквы все выговаривает и смотрит прямо. 

То ли дело президенты РФ за последние 20 лет. Все как на подбор, просто былинные богатыри. 😆😆😆

Опубликовано
2 минуты назад, Kamo сказал:

То ли дело президенты РФ за последние 20 лет. Все как на подбор, просто былинные богатыри.

один ниже другого. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу