Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiafOp сказал:

Сначала ничего не было, потом большой взрыв и понеслась... протоукры на этих землях за мамонтами и динозаврами охотились. в виде валюты использовали засохшее гавно мамонта. это была первая валюта украины. так продолжалось миллионы лет, пока не появилась на свет ты. вся такая молодец, вся такая умная, в 2000, после того, как переехала в москву, прозрела и обрела критическое мышление. при этом продолжаешь нести гавно мамонта в тему флуда. если флудишь, флудь правильно! шоб кактуса выворачивало наизнанку. 

Ну ты и малышок))) 

Не знающий историю.. даже... Флудильни) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. "

ты это уже писал. снова решил сорвать куш?!

14 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Не знающий историю.. даже... Флудильни)

ясно.

16 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Ну ты и малышок))) 

понятно. 

Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. "

Ага да ты уже писал. И кстати  нехту вычеркни, её точно без критического мышления смотрят, про остальных не в курсе.

Опубликовано
36 минут назад, Кюкь сказал:

Ага да ты уже писал. И кстати  нехту вычеркни, её точно без критического мышления смотрят, про остальных не в курсе.

критическое мышление это не про то кого ты смотришь или не смотришь. в обществе где уживаются два утверждения: "Мы никого не собираемся захватывать" и "Поздравляю вас, дорогие мои, любимые росеяне, с новыми территориями", о критическом мышление лучше не заикаться. 

Опубликовано
43 минуты назад, Maksik сказал:

Надо еще пастами запастись

ну как вариант можно не забывать, что 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута

Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. "

Здесь дело не в мышлении. Прост захочется ведь поди, чтобы санкции начали снимать. . 

Опубликовано
11 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну как вариант можно не забывать, что 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута

Отец знакомого работает в First Republic Bank. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь идти к лифту. Сейчас едем куда-то на крышу. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Опубликовано
44 минуты назад, Maksik сказал:

Отец знакомого работает в First Republic Bank.

Уже в 8 с половиной лет я толкал дурь в киоске напротив дома, этой мелочи едва хватила на мой первый Мерседес. Можно ли было называть меня счастливым? Да нет, отнюдь. Я мечтал крутить педали, но статус не позволял ездить на двух колёсах.

Опубликовано
Цитата

Правительство потребовало за 7 лет научиться производить в России чипы, станки и роботов

а почему нет?

Опубликовано (изменено)

ибо те кто били - узколобые бибизяны 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

Кринжуха вчерашнего дня. 

Я вчера настолько был в восторге от этого видео, что по ошибке даже запостил в одну из тем на главной.

Для тех кто в танке. Были сообщения, что этому кораблю стало очень плохо от морских беспилотников. И вот Иван хруст "вернулся" в родную гавань.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу