Популярный пост DiafOp Опубликовано 25 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2023 10 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Так поведай же нам историю своей Украины? Детальную желательно) Сначала ничего не было, потом большой взрыв и понеслась... протоукры на этих землях за мамонтами и динозаврами охотились. в виде валюты использовали засохшее гавно мамонта. это была первая валюта украины. так продолжалось миллионы лет, пока не появилась на свет ты. вся такая молодец, вся такая умная, в 2000, после того, как переехала в москву, прозрела и обрела критическое мышление. при этом продолжаешь нести гавно мамонта в тему флуда. если флудишь, флудь правильно! шоб кактуса выворачивало наизнанку. 6
Популярный пост Maksik Опубликовано 25 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2023 24 минуты назад, DiafOp сказал: и обрела критическое мышление. У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. " 7
Легенда Ash Опубликовано 25 мая, 2023 Легенда Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: https://m.gazeta.ru/business/news/2023/05/25/20517260.shtml Ахахаха. Кирдык близок! Всем причём.
miss СВОБОДА Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, DiafOp сказал: Сначала ничего не было, потом большой взрыв и понеслась... протоукры на этих землях за мамонтами и динозаврами охотились. в виде валюты использовали засохшее гавно мамонта. это была первая валюта украины. так продолжалось миллионы лет, пока не появилась на свет ты. вся такая молодец, вся такая умная, в 2000, после того, как переехала в москву, прозрела и обрела критическое мышление. при этом продолжаешь нести гавно мамонта в тему флуда. если флудишь, флудь правильно! шоб кактуса выворачивало наизнанку. Ну ты и малышок))) Не знающий историю.. даже... Флудильни) Изменено 25 мая, 2023 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Maksik сказал: У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. " ты это уже писал. снова решил сорвать куш?! 14 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Не знающий историю.. даже... Флудильни) ясно. 16 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Ну ты и малышок))) понятно.
Кюкь Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Maksik сказал: У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. " Ага да ты уже писал. И кстати нехту вычеркни, её точно без критического мышления смотрят, про остальных не в курсе.
DiafOp Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 36 минут назад, Кюкь сказал: Ага да ты уже писал. И кстати нехту вычеркни, её точно без критического мышления смотрят, про остальных не в курсе. критическое мышление это не про то кого ты смотришь или не смотришь. в обществе где уживаются два утверждения: "Мы никого не собираемся захватывать" и "Поздравляю вас, дорогие мои, любимые росеяне, с новыми территориями", о критическом мышление лучше не заикаться.
Maksik Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: дабл-дабл от максика Надо еще пастами запастись
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 мая, 2023 Легенда Опубликовано 25 мая, 2023 59 минут назад, DiafOp сказал: "Мы никого не собираемся захватывать" а кого захватили?
Wеiss Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 43 минуты назад, Maksik сказал: Надо еще пастами запастись ну как вариант можно не забывать, что 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута
SINATRA Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 3 часа назад, Maksik сказал: Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. " Здесь дело не в мышлении. Прост захочется ведь поди, чтобы санкции начали снимать. .
Maksik Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 11 минут назад, Edel Weiss сказал: ну как вариант можно не забывать, что 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута Отец знакомого работает в First Republic Bank. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь идти к лифту. Сейчас едем куда-то на крышу. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Wеiss Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 44 минуты назад, Maksik сказал: Отец знакомого работает в First Republic Bank. Уже в 8 с половиной лет я толкал дурь в киоске напротив дома, этой мелочи едва хватила на мой первый Мерседес. Можно ли было называть меня счастливым? Да нет, отнюдь. Я мечтал крутить педали, но статус не позволял ездить на двух колёсах.
Maksik Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, Edel Weiss сказал: Я мечтал крутить педали Фонарики 4
DiafOp Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата Правительство потребовало за 7 лет научиться производить в России чипы, станки и роботов а почему нет?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 мая, 2023 Легенда Опубликовано 26 мая, 2023 бандеры уже по гасаме решили хлопнуть, а он всего лишь школьный учитель 1
Wеiss Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 чота сюрикен фотки днепра не кидает. как мы любим.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 мая, 2023 Легенда Опубликовано 26 мая, 2023 14 минут назад, Edel Weiss сказал: чота сюрикен фотки днепра не кидает. как мы любим. все ракеты сбиты 👍
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Воздушную тревогу включили после прилёта. Почему?
DiafOp Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) ибо те кто били - узколобые бибизяны Изменено 26 мая, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 А тем временем: "Джордж Флойд умер от передозировки — травм, угрожающих его жизни, не было -- медэкспертиза" Не слухи? Рили?
Кюкь Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Прибытие_СРК_Иван_Хурс_в_пункт_базирования_Севастополь.mp4 Кринжуха вчерашнего дня. Я вчера настолько был в восторге от этого видео, что по ошибке даже запостил в одну из тем на главной. Для тех кто в танке. Были сообщения, что этому кораблю стало очень плохо от морских беспилотников. И вот Иван хруст "вернулся" в родную гавань.
Kamo Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Не смешите наши Пэтриоты своими Искандерами...
Рекомендуемые сообщения