Wеiss Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 как там честные неподкупные украинские суды поживают?
DiafOp Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 мало платят и пенсии маленькие, приходится взятки по 2.7 ляма долларов брать. ты попробуй прожить на 600к грн в месяц в Украине!
Кюкь Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 5 часов назад, DiafOp сказал: мало платят и пенсии маленькие, приходится взятки по 2.7 ляма долларов брать. ты попробуй прожить на 600к грн в месяц в Украине! Это ещё что, вот у нас... я думаю, позже узнаем. Когда идеи пропаганды совсем иссякнут, можно вкинуть, что мы с украинцами один народ, потому что у нас охеревшая коррупция, которая издревле нас скрепляет. Уж не знаю как это повлияет на общее коррупционное настроение в Украине, но по последним новостям наблюдается хорошая тенденция, нам бы так. 4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: пэтриот утонул? Сам себя же обстрелял
Wеiss Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 в петнагоне ж зуб давали, что патриот кинжалы сбивает только в путь. неужели врут?
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: пэтриот утонул? ни одного взрыва сегодня не было похожего на прилет, ракеты только летали из-за чего проснулся в +- 3 ночи, не читай эдельвейсовской прессы на завтрак, в обед и после ужина
dodger Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 31 minutes ago, Edel Weiss said: в петнагоне ж зуб давали, что патриот кинжалы сбивает только в путь. неужели врут? так вроде как и сбивает довольно неплохо.
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 8 часов назад, Edel Weiss сказал: как там честные неподкупные украинские суды поживают? чисто ваня набрасывает, выдумал себе сказку, поверил в нее, а теперь справшивает от противного, а где все? ало додик, пруф давай от украинцев, про честные неподкупные суды или ты пздбл в кубе
Wеiss Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 так это додгеровская пресса пишет, лол. медуза. иди уже в стойло, рулет, фальшстарт. 3
dodger Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 вейсик с каждым днем только плохеет, до чего пукин довёл.
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, Edel Weiss сказал: так это додгеровская пресса пишет, лол. медуза. Цитата Минобороны РФ объявило, что во время обстрела Киева ракета «Кинжал» уничтожила комплекс Patriot вот это? чисто ваня работает с инфой, верю не верю, когда нравится инфа он верит, когда не нравится морозит, бггггг 6 минут назад, Edel Weiss сказал: так это додгеровская пресса пишет, лол. медуза. иди уже в стойло, рулет, фальшстарт. ало клован, я в отличии от тебя живу в киеве и все вижу своими глазами, неделю назад шахиды летали и тогда были взрывы по жестче не веришь мне, зайди в телегу, в любой киевский канал и найди там инфу про жесткий прилет
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 мая, 2023 Легенда Опубликовано 16 мая, 2023 9 минут назад, dodger сказал: так вроде как и сбивает довольно неплохо. брат, я конечно все понимаю, что мы привыкли не верить соловьевым, но у вас чет совсем здравый смысл снесло от веры в кристальную чистоту заявлений с западной стороны можно даже не быть икспердом, чтобы чисто визуально выложенный кличко сбитый кинжал на него даже не похож (фоток вроде в инете дофига) у рулета вот прилетов тоже сегодня не было, видимо монтаж снова на видосах 3
Wеiss Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: пруф давай от украинцев https://www.unian.net/politics/nabu-shvatilo-predsedatelya-verhovnogo-suda-na-vzyatke-v-2-7-milliona-dollarov-12257919.html
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 мая, 2023 Легенда Опубликовано 16 мая, 2023 кстати судя по всему болег сидит на операторе зрк с коээфициентом хохла иначе тяжело объяснить залп из 30 ракет по 5 млн каждая для перехвата десятка иранских мопедов и пары калибров здоровья 2
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, я конечно все понимаю, что мы привыкли не верить соловьевым, но у вас чет совсем здравый смысл снесло от веры в кристальную чистоту заявлений с западной стороны можно даже не быть икспердом, чтобы чисто визуально выложенный кличко сбитый кинжал на него даже не похож (фоток вроде в инете дофига) у рулета вот прилетов тоже сегодня не было, видимо монтаж снова на видосах я не вижу никаких видосов в гугле, скидывай пруф хоть полюбуюсь
Wеiss Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 9 минут назад, PyJle сказал: я в отличии от тебя живу в киеве и все вижу своими глазами рад за тебя Только что, PyJle сказал: скидывай пруф та иди ты в сраку, ты кто вообще? понтий пилат?
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: https://www.unian.net/politics/nabu-shvatilo-predsedatelya-verhovnogo-suda-na-vzyatke-v-2-7-milliona-dollarov-12257919.html что ты скидываешь ало болван, давай свое пздабольство подтверждай, где украинцы топили за свои суды и называли их неподкупными 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: рад за тебя та иди ты в сраку, ты кто вообще? понтий пилат? да все ясно с тобой ваня, за год от тебя ничего внятного не прочел что подтверждалось фактами, гуляй лесом помойщик
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 понел, эдельвеисик 2.0, пруфов не будет, будут сказки тысячи одной ночи из оаэ, походу оттуда виднее что летало, ракеты или мопеды, здововья желать не буду вера не лечится https://www.tiktok.com/@jullee__kutcher/video/7231645879558524161 красивая работа, завидуйте молча ваньки
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 вечерняя инфа, про что я и говорил, плотных прилетов не было, а если чтото и повредили то не смертельно Цитата Американская система Patriot, вероятно, была повреждена, но не уничтожена в результате российских ракетных обстрелов Киева и его окрестностей сегодня ночью. Об этом телекомпании CNN сообщил представитель США. По словам чиновника, США все еще оценивают масштабы ущерба.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 мая, 2023 Легенда Опубликовано 16 мая, 2023 37 минут назад, PyJle сказал: понел, эдельвеисик 2.0, пруфов не будет, будут сказки тысячи одной ночи из оаэ, походу оттуда виднее что летало, ракеты или мопеды, здововья желать не буду вера не лечится https://www.tiktok.com/@jullee__kutcher/video/7231645879558524161 красивая работа, завидуйте молча ваньки брат, ну ты же самостоятельный, перестань делать вид, что не существует видео, где сначала пэтриот выпускает пару десятков ракет, а через минуту туда что-то прилетает кстати достойный пруф выложил проблема только в том, что это из израиля, брат Цитата вечерняя инфа, про что я и говорил, плотных прилетов не было, а если чтото и повредили то не смертельно ))))) прилетов не было сменилось на плотных прилетов не было)))) брат, а может дело в том, что в батарее херова тонна машин и составляющих и вылетело допустим пара ПУ и РЛС? 37 минут назад, PyJle сказал: понел, эдельвеисик 2.0, пруфов не будет, будут сказки тысячи одной ночи из оаэ, походу оттуда виднее что летало, ракеты или мопеды, здововья желать не буду вера не лечится ну вообще то да мы здесь имели удовольствие наблюдать неспособность пэтриотов перехватить хуситские самодельные ракеты еще пару лет назад
PyJle Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ну ты же самостоятельный, перестань делать вид, что не существует видео, где сначала пэтриот выпускает пару десятков ракет, а через минуту туда что-то прилетает кстати достойный пруф выложил проблема только в том, что это из израиля, брат сорри за дезу брат, это видео я взял у ватника, думал это гдето на позняках 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: ))))) прилетов не было сменилось на плотных прилетов не было)))) брат, а может дело в том, что в батарее херова тонна машин и составляющих и вылетело допустим пара ПУ и РЛС? не может быть а так и было, какаято машина вылетела от падения на нее остатков ракеты, я думаю если бы основная боевая часть 500 кг веса дошла до цели, мы бы это услышали Цитата ну вообще то да мы здесь имели удовольствие наблюдать неспособность пэтриотов перехватить хуситские самодельные ракеты еще пару лет назад получается вот что, самодельные хуисидские ракеты ничем не хуже советских распиареных кинжалов и калибров жи есть, и сбиваться они будут в 90% случаев, что и требовалось доказать
Wеiss Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 в смысле "сорри за дезу"? два штрафных круга по помойке.
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 12 часов назад, miss СВОБОДА сказал: С - самодостаточность. С внешностью, может, и не очень повезло, за то с айкью всё норм. Будь у меня такие родственники, у меня б с айкью и талантливостью тож все было б заепца.
Рекомендуемые сообщения