miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 В 10.05.2023 в 00:14, Heatler сказал: У меня оба деда геройски всю войну прошли до Берлина, на секундочку, авиационный механик и командир танка (сгорело штук 7 под ним). О войне нормальные ветераны вообще старались не вспоминать и не рассказывать. Прекрасные, образованные люди, нашедшие себя и в мирных профессиях, любящие отцы и деды. Были живы, естественно, приезжали поздравляли отмечали. Конечно их уже давно нет, но мы их помним и любим. Вопрос - нахера мне сдался этот ваш "праздник". Риторически. 9 Мая 1945 года, из дневника Михаила Пришвина: " День победы и всенародного торжества. Все мои неясные мысли о связи живых и мёртвых, поэтические предчувствия, всё, чем мучится душа, разрешается в двух словах: «Христос Воскрес!» ...Ляля мрачнела и злилась. Она мне говорила, что её возмущает народная радость, что надо плакать, а не радоваться. – Нет, – возражал я, – хороший человек, услыхав о конце войны, непременно должен радоваться. – А кто же подумает о мёртвых? – Мы же потом и о мёртвых подумаем. Ты представь себе отца, у которого двое сыновей, один недавно погиб на войне. Отец в тревоге ждёт каждый день, что придет известие о гибели второго сына. И вот приходит известие, что война кончилась. Тогда отец, конечно, забудет о мёртвом на какое-то время и душа его будет заполнена целиком радостью о живом. Так вот и мы теперь ликуем о живых. И я не верю в то, что кто в этот день, ссылаясь на мёртвых, не хочет радоваться о живых – что такой человек ближе к Богу." -1
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно."
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 "Одна ошибка и ты ошибся" -1
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) "Не все то золото, что блестит" "Свобода з возу, кобыле легче" @(.)(.) сисяндра, кароч, на твой пассаж отвечаю: "мне платят Чатлы на которые я покупаю КЦ." Изменено 11 мая, 2023 пользователем DiafOp 1
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: "Одна ошибка и ты ошибся" Не ошибается тот, кто ничего не делает" 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 5 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: "Одна ошибка и ты ошибся" Нечегой взять с того, с кого нечего взять
Wеiss Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 51 минуту назад, Heatler сказал: и шо та шо. ликуй. в мирное время живём, в безопасности. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 А чё меня этот клоун минусует? @Heatler 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 32 минуты назад, Heatler сказал: бгг, протекла таки подлива а если серьёзно, ты очень глупый, аллергически Ты на чем-то тяжёлом сидишь? Ну кроме бутылки
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Heatler сказал: Ай, молодца, остроумием блеснул, ну и сам себе соснул. Зачем ты сам себе соснул? Западный вектор? Ну и будь последовательным, если уж начал все минусить, ты продолжай, а то что ж ты фраер сдал назад? Изменено 11 мая, 2023 пользователем LaLakersKB24Drot
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, Heatler сказал: Случай классический. Лалоды от природы. смотри, я нашел кто тебя воспитывал 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 9 минут назад, Heatler сказал: Ладно, не плачь, ведь ничего уже не поумнеешь. А так, хоть делай вид, что ты мужчина. а это из более раннего, когда с вами еще был отец Короче, такая новость) Я не знаю есть ли тут люди связанные со строительством или проектанты, но в переводе на деньги, только проектные работы по смене символики обойдутся в 67к зелени, что нереальные цифры для такой задачи, и это меня очень забавляет насколько дико пилят на всем чем только можно. 1
Kamo Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 20 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: только проектные работы по смене символики обойдутся в 67к зелени, что нереальные цифры для такой задачи Ну как бы для такой задачи это копейки.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Kamo сказал: Ну как бы для такой задачи это копейки. Бро, не чешы дичь, пожалуйста. Тем более ты из Киева, поинтересуйся у любых проектантов за сколько бы они взялись за такую задачу, благо у нас таких институтов и бюро немного. Демонтаж и монтаж новой символики по цене 67к это копейки в разрезе чего? Если в разрезе того бюджета, что выделяют нам США - тогда ты прав, но в разрезе рыночной цены на подобные работы в стране - это просто космос, а не цена
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 36 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Демонтаж и монтаж новой символики по цене 67к это копейки в разрезе чего? Если в разрезе того бюджета, что выделяют нам США - тогда ты прав, но в разрезе рыночной цены на подобные работы в стране - это просто космос, а не цена не копейки понятное дело, но и щит там не 2 метра в ширину и 3 метра в длину. Цитата В одній руці статуя тримає 16-метровий меч вагою в 9 тонн, а в іншій — щит розміром 13 на 8 метрів з гербом СРСР (вагою в 13 тонн). Изменено 11 мая, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: не копейки понятное дело, но и щит там не 2 метра в ширину и 3 метра в длину. Ты понимаешь, что такое проектные работы?)))) 1. Во-первых ты не знаешь, что именно будут снимать, всю символику или только серп и молот + звезда. 2. Во-вторых, даже если символика в полтора раза больше, то это не значит что цена будет х1.5 это так не работает Я архитектор, работаю в девелоперской компании, и самую малость знаю и понимаю весь этот рынок, как и рыночные цены на проектные работы разного вида. Повторю, что 67к - это космос. и документация эта будет выглядеть примерно так, судя по тому что происходит 1
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 21 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: и документация эта будет выглядеть примерно так, судя по тому что происходит был уверен, что в документации еще должно быть описано то как будут снимать старый и как будут монтировать новый. можно попросить чатжпт или аналогичного работягу, и там подешевле будет.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты понимаешь, что такое проектные работы?)))) 1. Во-первых ты не знаешь, что именно будут снимать, всю символику или только серп и молот + звезда. 2. Во-вторых, даже если символика в полтора раза больше, то это не значит что цена будет х1.5 это так не работает Я архитектор, работаю в девелоперской компании, и самую малость знаю и понимаю весь этот рынок, как и рыночные цены на проектные работы разного вида. Повторю, что 67к - это космос. и документация эта будет выглядеть примерно так, судя по тому что происходит О, шо та начинаешь подозревать)) Чему удивляешься то, под шумок все кому надо заработать - заработают.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 31 минуту назад, DiafOp сказал: был уверен, что в документации еще должно быть описано то как будут снимать старый и как будут монтировать новый. можно попросить чатжпт или аналогичного работягу, и там подешевле будет. Шутки шутками, но я тебе немного в цифрах скажу. В Киеве реально заказать разработку рабочую документацию жилого дома в 21 этаж площадью в диапазоне 20к/м2 "под ключ" в районе 150-200 тыс долларов. Так это долгий процесс с учётом инженерии, всех норм и тд. А здесь проектные работы на монтаж и демонтаж "лого" 67 тыс долларов.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, miss СВОБОДА сказал: О, шо та начинаешь подозревать)) Чему удивляешься то, под шумок все кому надо заработать - заработают. Я ниче не подозреваю, я и так знаю что сейчас в Укр время возможностей урвать что-то, больше чем за всю историю. К тебе идут потоки бабок из ЕС и США которые не контролируются от слова совсем. Те кто у кормушки конечно не упустят этой возможность. Ну просто здесь уже настолько очевидно и нагло, проектные работы на замену логотипа в 67к. Ну это пи°дец. А что хуже в этом, читаешь таких как диафоп и Камо, который говорит "не, ну для такой задачи - это копейки" и становится ещё грустнее, потому что мало того, что он в этом ничего не понимает и даёт свою экспертную оценку про копейки, так он и не отстреливает скорее всего, что там прайс в х4 завышен. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Неее, куда уж мне до здешних форумчан))
miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Больше - Доджер, давай ещё больше Показывай истинное своё лицо
Рекомендуемые сообщения