Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.05.2023 в 00:14, Heatler сказал:

У меня оба деда геройски всю войну прошли до Берлина, на секундочку, авиационный механик и командир танка (сгорело штук 7 под ним). О войне нормальные ветераны вообще старались не вспоминать и не рассказывать. Прекрасные, образованные люди, нашедшие себя и в мирных профессиях, любящие отцы и деды. Были живы, естественно, приезжали поздравляли отмечали. Конечно их уже давно нет, но мы их помним и любим. 

Вопрос - нахера мне сдался этот ваш "праздник". Риторически. 

9 Мая 1945 года, из дневника Михаила Пришвина:

" День победы и всенародного торжества. Все мои неясные мысли о связи живых и мёртвых, поэтические предчувствия, всё, чем мучится душа, разрешается в двух словах: «Христос Воскрес!»

...Ляля мрачнела и злилась. Она мне говорила, что её возмущает народная радость, что надо плакать, а не радоваться.
– Нет, – возражал я, – хороший человек, услыхав о конце войны, непременно должен радоваться.

– А кто же подумает о мёртвых?

– Мы же потом и о мёртвых подумаем. Ты представь себе отца, у которого двое сыновей, один недавно погиб на войне. Отец в тревоге ждёт каждый день, что придет известие о гибели второго сына. И вот приходит известие, что война кончилась. Тогда отец, конечно, забудет о мёртвом на какое-то время и душа его будет заполнена целиком радостью о живом.

Так вот и мы теперь ликуем о живых. И я не верю в то, что кто в этот день, ссылаясь на мёртвых, не хочет радоваться о живых – что такой человек ближе к Богу."

Опубликовано (изменено)

"Не все то золото, что блестит"

"Свобода з возу, кобыле легче"

@(.)(.) сисяндра, кароч, на твой пассаж отвечаю: "мне платят Чатлы на которые я покупаю КЦ."

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

"Одна ошибка и ты ошибся"

Не ошибается тот, кто ничего не делает"

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

"Одна ошибка и ты ошибся"

Нечегой взять с того, с кого нечего взять

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Heatler сказал:

бгг, протекла таки подлива 

а если серьёзно, ты очень глупый, аллергически 

sadjoker.thumb.jpeg.2e9b10146df02a86babc11c9f274b420.jpeg

Ты на чем-то тяжёлом сидишь?

Ну кроме бутылки 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Heatler сказал:

Ай, молодца, остроумием блеснул, ну и сам себе соснул. 

Зачем ты сам себе соснул? Западный вектор?
Ну и будь последовательным, если уж начал все минусить, ты продолжай, а то что ж ты фраер сдал назад?

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
  • Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Heatler сказал:

Ладно, не плачь, ведь ничего уже не поумнеешь. А так, хоть делай вид, что ты мужчина. 

а это из более раннего, когда с вами еще был отец

image.thumb.png.1016543beddbe13eca01e0d050718f77.png

Короче, такая новость)

Я не знаю есть ли тут люди связанные со строительством или проектанты, но в переводе на деньги, только проектные работы по смене символики обойдутся в 67к зелени, что нереальные цифры для такой задачи, и это меня очень забавляет насколько дико пилят на всем чем только можно.
image.png.9e5f193d5988daa6905a4766fab92ecf.png

Опубликовано
20 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

только проектные работы по смене символики обойдутся в 67к зелени, что нереальные цифры для такой задачи

Ну как бы для такой задачи это копейки. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Kamo сказал:

Ну как бы для такой задачи это копейки. 

Бро, не чешы дичь, пожалуйста.
Тем более ты из Киева, поинтересуйся у любых проектантов за сколько бы они взялись за такую задачу, благо у нас таких институтов и бюро немного.
Демонтаж и монтаж новой символики по цене 67к это копейки в разрезе чего? Если в разрезе того бюджета, что выделяют нам США - тогда ты прав, но в разрезе рыночной цены на подобные работы в стране - это просто космос, а не цена

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Демонтаж и монтаж новой символики по цене 67к это копейки в разрезе чего? Если в разрезе того бюджета, что выделяют нам США - тогда ты прав, но в разрезе рыночной цены на подобные работы в стране - это просто космос, а не цена

не копейки понятное дело, но и щит там не 2 метра в ширину и 3 метра в длину. 

Цитата

В одній руці статуя тримає 16-метровий меч вагою в 9 тонн, а в іншій — щит розміром 13 на 8 метрів з гербом СРСР (вагою в 13 тонн).

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

не копейки понятное дело, но и щит там не 2 метра в ширину и 3 метра в длину. 

Ты понимаешь, что такое проектные работы?))))
1. Во-первых ты не знаешь, что именно будут снимать, всю символику или только серп и молот + звезда.
2. Во-вторых, даже если символика  в полтора раза больше, то это не значит что цена будет х1.5 это так не работает
Я архитектор, работаю в девелоперской компании, и самую малость знаю и понимаю весь этот рынок, как и рыночные цены на проектные работы разного вида.

Повторю, что 67к - это космос. 

и документация эта будет выглядеть примерно так, судя по тому что происходит 
image.thumb.png.c5e6af70cd9dd3fc53f1cb65727455e2.png

Опубликовано
21 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

был уверен, что в документации еще должно быть описано то как будут снимать старый и как будут монтировать новый.

можно попросить чатжпт или аналогичного работягу, и там подешевле будет.

Опубликовано
1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Ты понимаешь, что такое проектные работы?))))
1. Во-первых ты не знаешь, что именно будут снимать, всю символику или только серп и молот + звезда.
2. Во-вторых, даже если символика  в полтора раза больше, то это не значит что цена будет х1.5 это так не работает
Я архитектор, работаю в девелоперской компании, и самую малость знаю и понимаю весь этот рынок, как и рыночные цены на проектные работы разного вида.

Повторю, что 67к - это космос. 

image.thumb.png.c5e6af70cd9dd3fc53f1cb65727455e2.png

О, шо та начинаешь подозревать)) 

Чему удивляешься то, под шумок все кому надо заработать - заработают. 

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, DiafOp сказал:

был уверен, что в документации еще должно быть описано то как будут снимать старый и как будут монтировать новый.

можно попросить чатжпт или аналогичного работягу, и там подешевле будет.

Шутки шутками, но я тебе немного в цифрах скажу.

В Киеве реально заказать разработку рабочую документацию жилого дома в 21 этаж площадью в диапазоне 20к/м2 "под ключ" в районе 150-200 тыс долларов. Так это долгий процесс с учётом инженерии, всех норм и тд.

А здесь проектные работы на монтаж и демонтаж "лого" 67 тыс долларов.

• Легенда
Опубликовано
Только что, miss СВОБОДА сказал:

О, шо та начинаешь подозревать)) 

Чему удивляешься то, под шумок все кому надо заработать - заработают. 

Я ниче не подозреваю, я и так знаю что сейчас в Укр время возможностей урвать что-то, больше чем за всю историю. К тебе идут потоки бабок из ЕС и США которые не контролируются от слова совсем. Те кто у кормушки конечно не упустят этой возможность.

Ну просто здесь уже настолько очевидно и нагло, проектные работы на замену логотипа в 67к. Ну это пи°дец.

А что хуже в этом, читаешь таких как диафоп и Камо, который говорит "не, ну для такой задачи - это копейки" и становится ещё грустнее, потому что мало того, что он в этом ничего не понимает и даёт свою экспертную оценку про копейки, так он и не отстреливает скорее всего, что там прайс в х4 завышен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу