Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2023 8 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Уже всех успели забанить, али ещё нихто не обсуждал новости? Да прост Украина эта уже всех утомила
miss СВОБОДА Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 7 часов назад, Ash сказал: Да прост Украина эта уже всех утомила И по запчастям на иномарку тишина, эх!..
miss СВОБОДА Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 "Социальная сеть Twitter добавила функцию монетизации, которая позволит пользователям зарабатывать на контенте из своей ленты, сообщила компания. "По всему миру! Авторы по всему миру теперь могут зарегистрироваться и зарабатывать на жизнь в Twitter. Нажмите на кнопку "Монетизация" в настройках, чтобы подать заявку (на введение платной подписки на свою ленту)", - говорится в сообщении Twitter. Владелец соцсети Илон Маск уточнил, что пользователи смогут получать деньги за свои тексты, фото и видео, опубликованные на платформе." Поняяяяятно где все)))
Wеiss Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 землетрясение магнитудой в 7 баллов никто не зафиксировал? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 мая, 2023 Легенда Опубликовано 2 мая, 2023 доджера нет, даже почитать нечего 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Скоро объявится, не грусти) Контрнаступ уже близко
Кюкь Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Капец кактус зануда, почистил тут шуточки безобидные
DiafOp Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) "писать на стенах в туалетах, увы, друзья, - не мудрено! среди говна - вы все поэты, среди поэтов - вы говно!", - подумал кактус, и при помощи пары кликов мышки, снес народное творчество за последние 24 часа. Изменено 4 мая, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Радуйся что не в бане Радуйся что тема не снесена Радуйся что исчезающие сообщения прям как в вацапе Просто радуйся короче)
Модератор cactus Опубликовано 4 мая, 2023 Модератор Опубликовано 4 мая, 2023 15 часов назад, Кюкь сказал: Капец кактус зануда, почистил тут шуточки безобидные Ты радуйся, что не в бане, за свои картинки на том же youtube тебя бы сразу отключили. 11 часов назад, DiafOp сказал: "писать на стенах в туалетах, увы, друзья, - не мудрено! среди говна - вы все поэты, среди поэтов - вы говно!", - подумал кактус, и при помощи пары кликов мышки, снес народное творчество за последние 24 часа. Ты считаешь, что надо было не потереть а просто закрыть тему? Нет проблем, тем более, что когда я её оставил был договор, что вы не будете выходить за рамки приличий, а в результате всё превратили в помойку где кроме оскорблений ничего и нет
Кюкь Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 14 минут назад, cactus сказал: Ты радуйся, что не в бане, за свои картинки на том же youtube тебя бы сразу отключили. У меня аж давление подскочило от этого маразма. На Ютубе забанили бы за КАРТИНКУ с Путиным в красном кружке. Завязывал бы с модераторством, а то уже мысли враскоряку. 1
DiafOp Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 38 минут назад, cactus сказал: Ты считаешь, что надо было не потереть а просто закрыть тему? лучше закрыть форум. 22 минуты назад, Кюкь сказал: Завязывал бы с модераторством, а то уже мысли враскоряку. кто-то ж должен этим заниматься?!
Модератор cactus Опубликовано 4 мая, 2023 Модератор Опубликовано 4 мая, 2023 37 минут назад, Кюкь сказал: У меня аж давление подскочило от этого маразма. На Ютубе забанили бы за КАРТИНКУ с Путиным в красном кружке. Завязывал бы с модераторством, а то уже мысли враскоряку. За фотографии с трупами в магазине закрыли бы сайт. Если тебя что то не устраивает можешь пожаловаться, а потом есть более простой вариант пойти на сайт https://allbasketball.org/ попробуй там свои картинки поставить и посмотрим как быстро ты будешь в бане 20 минут назад, DiafOp сказал: лучше закрыть форум. Так чего ты на нём сидишь, если тебе поперёк. Есть куча политических там и пишите свои опусы и тебе слова ни кто не скажет.
Кюкь Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 8 минут назад, cactus сказал: За фотографии с трупами в магазине закрыли бы сайт. Если тебя что то не устраивает можешь пожаловаться, а потом есть более простой вариант пойти на сайт https://allbasketball.org/ попробуй там свои картинки поставить и посмотрим как быстро ты будешь в бане Так чего ты на нём сидишь, если тебе поперёк. Есть куча политических там и пишите свои опусы и тебе слова ни кто не скажет. Может у меня амнезия? О каких трупах в магазине ты говоришь? Я кинул видео с чуваком из Мариуполя, у которого колонка на спине орет песню "я русский". А позже я кинул обведённого красной линией Путина. Какие трупы?
DiafOp Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Кюкь сказал: Может у меня амнезия? О каких трупах в магазине ты говоришь? Я кинул видео с чуваком из Мариуполя, у которого колонка на спине орет песню "я русский". А позже я кинул обведённого красной линией Путина. Какие трупы? ты не понял. это я все кидал. 35 минут назад, cactus сказал: Есть куча политических там и пишите свои опусы и тебе слова ни кто не скажет. ты поддерживаешь убийства детей и женщин, правильно понял? 21 минуту назад, Heatler сказал: Походу живые. ты о жителях рф? 36 минут назад, cactus сказал: За фотографии с трупами в магазине закрыли бы сайт ведь это все фейки... фейки про росию. ведь все мы знаем, что она мирных не бомбит, кого бомбит те не мирные, а солдаты ната. Изменено 4 мая, 2023 пользователем DiafOp 2
ROKER-777 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Позиции будут переданы вооруженным силам Российской Федерации Со среды, 10 мая, ЧВК Вагнер оставит Бахмут (Артемовск), оставив позиции ВС РФ. Об этом сообщает пресс-служба Евгения Пригожина.
Kamo Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 14 минут назад, ROKER-777 сказал: Позиции будут переданы вооруженным силам Российской Федерации Со среды, 10 мая, ЧВК Вагнер оставит Бахмут (Артемовск), оставив позиции ВС РФ. Об этом сообщает пресс-служба Евгения Пригожина. Вовремя предать это не предать, это предвидеть...
DiafOp Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 30 минут назад, ROKER-777 сказал: Со среды, 10 мая, ЧВК Вагнер оставит Бахмут (Артемовск), оставив позиции ВС РФ. Об этом сообщает пресс-служба Евгения Пригожина. хороший актер евгений. 1
Wеiss Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: критического мышления не подвезли я смотрю. мы щас не про критическое мышление и кто виноват, а конкретно про явление самообстрелов. молва про самообстрелы в пабликах носила не метафорический, а вполне прямой смысл. 2 часа назад, DiafOp сказал: шо думаешь по трагедии в одессе 2 мая? на ком лежит ответственность за то что произошло в доме профсоюзов? на одесских мусорах. 3 часа назад, Edel Weiss сказал: если мне мои сограждане зачехляют, что трупы на улицах моего города - моя вина во тут неккорректно было, перефразируя: меня убеждают в том, что мой сосед, брат, сват стрелял по жилым домам в моëм районе. 2
Рекомендуемые сообщения