Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Пригожин тебе за вбросы хорошо платит ? Мемасы здесь вообще не при чем сказочный дружочек. Судили за мошеничество, где обманом призывал сторонников бабки Хилари голосовать по смс, тем самым забирая у людей право голоса.

да, так хорошо платит, что всë чаще здесь набрасывать начал. 

я за шо купил, за то продаю, брат додгер. чота его 5 лет никто не трогал, а тут внезапно мошенник. не, оно может всë и правильно. только со стороны эти все движения (в том числе с правильным нигером-прокурором который донни арестовал) напоминают мне укропостан образца баталий между рыгами и померанчевыми. когда януковощ с юлей и ющенко друг друга по судам хороводами тягали. 

тода ентот топик обсуждался на курилке в универе между парами. а сейчас на работе между проектами. чисто тишину заполнить. года идут, а всë как у шекспира. 

Опубликовано
7 часов назад, DiafOp сказал:

прибухнул Эдель малеха. снова триггерит прошлое. чисто пост-алкогольный угар.

нет, ехал с работы в такси в 4 утра. потому, что яндекс - организация с ресурсами (в том числе со своими юристами). и со сроками по контрактам с ней лучше не шутить. и если это произойдëт, это будет не по вине моего отдела. 

чтобы понять, что когда синие у руля - то судами дрочат красных, а когда красные - то синих, бухать не обязательно. 

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

чтобы понять, что когда синие у руля - то судами дрочат красных, а когда красные - то синих, бухать не обязательно.

бездуховная демократия. 

Опубликовано
5 часов назад, SINATRA сказал:

В истории с бомбардировкой ВС РФ Белгорода остается непонятным один момент.

Почему не Воронеж?

Воронеж напрягся еще сильнее. Если по Белгороду две ФАБ-500, то что же уготовили для Воронежа?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Контрнаступление будет, нет?

Теперь иншааллах будем идти только вперед, до самого Берлина

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано

нет шоб с "великой" раисей быть, они еще у своих заокеанских хозяев разрешения спрашивают... кастрюли

Только что, SINATRA сказал:

Теперь иншааллах будем идти только вперед, до самого Берлина

тот который на границе с казахстаном?

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

пендоские подстилки! 

Хрюкающим подсвинкам из нацистской еврейской хунты страны 404 теперь ничего не остается, кроме как по заказу своих хозяинов из фашингтона воевать с могучей скрепной Россией до полследнего украинца.

Но ничего, скоро хахлы их сами прогонят и будут встречать наших ребят как освободителей.

2 минуты назад, DiafOp сказал:

тот который на границе с казахстаном?

Какой на карте земной найдем, тот и освободим. 
Чтобы во всем мире русский человек свободно без утеснений мог говорить великом родном языке!

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, dj 45 сказал:

Ты так не пиши, а то свобода действительно верит

Свобода в родной город русских Киев скоро снова без виз сможет ездить

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Контрнаступление будет, нет?

Я думаю, что ждут 9 мая.)

Зашел на сайт посмотреть, шо тут и как. В новостях комментируют полтора человека, зато в этой теме - самый сок. Скоро СД нужно будет переименовать на СДФлудилка.ру)

У моей знакомой сестра живет в Москве. У них поломалась машина, иномарка. Уже месяц найти не могут запчасти для ремонта. Санкции не работают? Ну-ну.

Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Ещё и ее мечту разрушил, ну ты жестокий 

Что ты знаешь о мечте... 

1 час назад, Violator сказал:

Я думаю, что ждут 9 мая.)

Зашел на сайт посмотреть, шо тут и как. В новостях комментируют полтора человека, зато в этой теме - самый сок. Скоро СД нужно будет переименовать на СДФлудилка.ру)

У моей знакомой сестра живет в Москве. У них поломалась машина, иномарка. Уже месяц найти не могут запчасти для ремонта. Санкции не работают? Ну-ну.

На основании чего так думаешь? 

Если бабок и навыков общения нет, то конечно и не найдут) 

Опубликовано
2 часа назад, Violator сказал:

У них поломалась машина, иномарка. Уже месяц найти не могут запчасти для ремонта.

бездуховный запад. сначала конфеткой по губам поводил, а теперь в позу встал. 

Опубликовано

Такер воще топовый тролль. Слишком токсичным даже для Реднек Ньюс могут стать не все, вернее не только лишь все.

Опубликовано

не беда, теперь за деньги пыни будет на рт вещать, в жизни твшного остапа бендера мало что изменится вместе с  героем полковником скоттом риттером и генералом-адмиралом макрегором они создадут биг 3 и задоминируют закрытую конференцию восток состоящую из 5 чахлых но амбициозных команд 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Что ты знаешь о мечте... 

На основании чего так думаешь? 

Если бабок и навыков общения нет, то конечно и не найдут) 

Она работает айтишницей. Бабки имеются, вот только санкции подсократили рынок оригинальных запчастей для автомобилей. Вот и ищут днем с огнем. Еще и на работе прессуют за то, что она родилась в Украине. Надо ей поблагодарить коллег, что фейковые доносы на нее еще не пишут.

2 часа назад, DiafOp сказал:

бездуховный запад. сначала конфеткой по губам поводил, а теперь в позу встал. 

Пусть запчасти от шлюхидов используют.)

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Violator сказал:

У моей знакомой сестра живет в Москве. У них поломалась машина, иномарка. Уже месяц найти не могут запчасти для ремонта.

А что случилось?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Violator сказал:

Она работает айтишницей. Бабки имеются, вот только санкции подсократили рынок оригинальных запчастей для автомобилей. Вот и ищут днем с огнем. Еще и на работе прессуют за то, что она родилась в Украине. Надо ей поблагодарить коллег, что фейковые доносы на нее еще не пишут.

А напиши какую именно запчасть они ищут? 

В чем проявляется прессование на работе? 

О, анегдот для Доджера)) 

2 оппозиционно настроенных россиянина бегут от мобилизации, и на границе упираются в забор. 

- Саня, давай ты меня сначала подсадишь, а потом я тебя подтяну с забора. 

- Без проблем. 

Подсаживает. 

- Ну Лёх, давай руку, подтяни!

- Нет, Саня, рабсеяне должны сидеть в своём болоте и к нам, в цивилизованную Европу, не лезть. Идите свергайте Путина! 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

А напиши какую именно запчасть они ищут? 

В чем проявляется прессование на работе? 

ты конечно удивительное создание... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу