DiafOp Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 че не байкал? скрепы совсем не могут без чипов? кстати, как считаешь, видео с всу без голов это шоб мобики и мясо не смело сдаваться в плен? кстати, это уже нацизм или не все так однозначно?
DiafOp Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 56 минут назад, Edel Weiss сказал: от сука. класс, пришлось найти источник. я так понял ты картинку взял отсюда?
Wеiss Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 49 минут назад, DiafOp сказал: класс, пришлось найти источник. я так понял ты картинку взял отсюда? нет отсюда 1 час назад, DiafOp сказал: кстати, как считаешь, видео с всу без голов это шоб мобики и мясо не смело сдаваться в плен? кстати, это уже нацизм или не все так однозначно? ну а как ты хотел, что твои спиввитчизныки, не выключающие камеру, запугают орду своей жестокостью?
DiafOp Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Edel Weiss сказал: ну а как ты хотел, что твои спиввитчизныки, не выключающие камеру, запугают орду своей жестокостью? значит все не так однозначно. кстати, а ты не думал почему чеченцы резали головы росийским мальчикам в трусиках в 90-е? я ж надеюсь ты не наивная дурочка верящая в единорогов и милордов на коне? 53 минуты назад, Edel Weiss сказал: нет отсюда ну типа через 3-4 руки через всякие китаи и гонгонге рашка закупает всю эту бездуховность. ну шоб принуждать непокорных хохлов к миру?! Изменено 12 апреля, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 37 минут назад, DiafOp сказал: ну типа через 3-4 руки через всякие китаи и гонгонге рашка закупает всю эту бездуховность. ну шоб принуждать непокорных хохлов к миру?! yep. зря порошок для ручной стирки покупал. я думал придут из фсб и стиралку на чипы заберут. легенда ж такая вроде? изолировали.
DiafOp Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 а ты всю статейку прочел? или так, чисто прикалываешься?
Wеiss Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 а чё там? я что-то где-то неправильно перевёл и понял?
DiafOp Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 21 минуту назад, Edel Weiss сказал: а чё там? я что-то где-то неправильно перевёл и понял? был уверен, что ты как среднестатистический империалист-ватнег чисто на визуале выезжаешь. то что я подчерпнул из статейки, так это то, что увеличились поставки чипов через конторы китая и хон конга, при чем каких-то бичей которые там что-то и где-то. то что сша не полностью перекрыла доступ к чипам и так было очевидно, есть чипы которые нужны для, допустим сферы медицины, как пример и т.д.. То что в эрэфии эти чипы пихают в ракеты, а не условные системы вентиляции легких и прочее, то как говорится старики кукина "великим" не сделают, а вот "завоевание" территорий, он все еще надеется, поставят его на одну ступень с пэдром первонахом. так что тут скорее о том, что со временем и эти вентиля перекроют. как пример, я какой-нибудь дмитрий дик работающий в хон гонге. заказываю у конторы чипы для условных систем вентиляции легких, ну типа нужно куе мое, мне отгружают их на 50 лямов(все ж на благое дело), а потом я перепродаю в условный наноросфедиследовательскийцентр, и на этом этапе чипы едут на нужное предприятие, ставятся на крылатую ракету, которую через 3-4 месяца сбивает другая ракета с аналогичным чипом. профит.
Легенда Ash Опубликовано 12 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, SINATRA сказал: Асх, привет. Я тут картинку для тебя нашел. (надеюсь ФСБ разрешило тебе поставить ВПН, чтоб ты смог ее увидеть) Ой, не, ВПН лень врубать. Запости куда-нибудь в общедоступное. Хитлер смог - и ты сможешь. 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2023 Если бы во времена полета Гагарина в космос был интернет, то комментарии мало чем отличались бы от нынешних: - И что он полетел? Ему в Союзе мало мест? Кавказ, Шерегеш, Алтай. И это патриот? - Один раз слетал и всё, герой? Люди за меньшее годами горбатятся - Да никуда они не летал, на Мосфильме сняли - Да Белка и Стрелка раньше летали - И загранпоездки ему, и героя, и звание внеочередное. Ишькакой, выискался - Ради хайпа, короче, слетал - Вообще космоса нет. Я против полетов. Мы всей семьей не будем летать в космос. Мой ребенок с детства ни разу не летал - Все кто за полет - кремлевские боты - На это у них деньги есть, а могли бы пенсионерам раздать - Нормальные страны в космос не летают - И что нам с этим космосом делать? ***у газетой вытираем, а всё туда же - Прав будет Лоза, лежал, ничего не делал - В шахтах работают, а этот блогер улыбается только - Космос это грех! - Вы видели, как и люди в США живут? И без всякого космоса. Сперва тут сделайте такой же уровень жизни, а потом в космос летите - Ну да, давайте рассказывайте что он из простой семьи. Там все по блату - Больше-то проблем в стране и нет, только какую-то хрень повыше запустить остаётся со смертником внутри - В космос летают только в своем телевизоре - Ни о каких полётах в Кремле неизвестно, - тов. Песков - Я тоже был в космосе на ВДНХ, ничего таким особенного нет - Мать и отец нихрена не воспитали сына. В космос захотел, а мы тут у станка нагибаемся - Нассал на колесо, и на весь советский автопром - И где вообще пруфы, что летал - Господь не дал человеку крылья, зачем пытаются? - Убивай космонавтов - они лезут на небо - Микрофон говно, слов почти не разобрать - не мог получше купить? - На 1 корабль еле наскребли, потому что все украдено - Очередной космокор в космос слетал, а тут такие же диванные космокоры типа Титова сидят - Летал, не летал - непонятно. Подождём, что Америка сделает - Все равно никто не признал - Он увидел, что Земля плоская, поэтому и убили - У Гагарина обнаружили яхту и трёх внебрачных детей - Для народа только спутники, а для Гагарина - целый Восток разработали - Этот полет может спровоцировать 3-ю мировую, да куда там, межгалактическую войну!!! Это будет означать для инопланетян переход красной линии! 1
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Ash сказал: Ой, не, ВПН лень врубать. Запости куда-нибудь в общедоступное. Хитлер смог - и ты сможешь. Ой зай, прости. А ето вам тож духу нет смотреть? (чисто интересуюсь) 1
Легенда Ash Опубликовано 12 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, SINATRA сказал: Ой зай, прости. А ето вам тож духу нет смотреть? (чисто интересуюсь) Не, пиво и крылышки я люблю.
DiafOp Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 39 минут назад, Heatler сказал: Лера Новодворская его очень любила. это шо она? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем DiafOp
DiafOp Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, dj 45 сказал: Ты видел свободу? нет. чисто по написанному сужу. беру пример с эдельвейза. 1
Wеiss Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, DiafOp сказал: нет. чисто по написанному сужу. беру пример с эдельвейза. ты скорее с ларри пример берешь. вам бы обьединить усилия и вывести новый вид умозаключений в философии. в нынешних реалиях есть ненулевая вероятность, что вам могут и нобеля впаять. а вы срëтесь. 1
Tavkhater Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Секретные документы США, вероятно, слил 21-летний летчик из штата Массачусетс Джек Тейшера, — The New York Times Два американских чиновника подтвердили, что следователи хотят поговорить с ним об утечке правительственных документов. «Джек Тейшейра был лидером чата под названием Thug Shaker Central, где до 30 молодых людей и подростков объединились из-за общей любви к оружию, расистским мемам и видеоиграм», пишет издание. АХАХАХАХАХА дерьмократы уже даже не парятся, просто перенимают передовой опыт российских коллег: во всем виновата ЕНТА ВАША МОЛОДЕЖЬ С КАМПУКТЕРНЫМИ ИГРАМИ, ну с поправкой на контекст, что в рф у него нашли бы визитку Яроша и подписку на ФБК, а у пендосов он, КОНЕЧНО ЖЕ, оказался расистом и любителем оружия. Бидон последнее время прям старательно и стремительно косплеит своего кумира Владимира бггггггг
DiafOp Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 57 минут назад, Edel Weiss сказал: ты скорее с ларри пример берешь ходишь по тонкому льду, челик. ты так с ларри не надо. 58 минут назад, Edel Weiss сказал: вам бы обьединить усилия и вывести новый вид умозаключений в философии. зависть - плохо. 59 минут назад, Edel Weiss сказал: в нынешних реалиях есть ненулевая вероятность, что вам могут и нобеля впаять. вот это у тебя словесный понос. чисто сгенерировал в стиле нейронки. 59 минут назад, Edel Weiss сказал: а вы срëтесь. а ты типа не среш?! в себе все копишь?
DiafOp Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) @Edel Weiss пойдешь хахлов мочить когда призовут или прикинешься шлангом? вроде ж ты теперь росеянен, не только по кровушке, но еще и по пашпарту. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем DiafOp
Рекомендуемые сообщения