PyJle Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, cactus сказал: Зарёкся встревать в ваши бессмысленные разборки, но тут просто совсем уж....Ладно оставим все страны Ближнего Востока, Юго Восточной Азии, Африки, которые далеко, но интересно, а знакома ли тебе такая страна - Югославия и что с ней произошло хотя она находилась в центре Европы. А ведь именно там произошло то, что называется полным перекраиванием границ послевоенной Европы, вопреки Хельсинскому акту Конечно любому гораздо ближе беда, которая постучалась именно в твою дверь, но это совсем не означает, что такого не было до этой минуты Да что ты говоришь, и к кому присоединились эти территории с перекроенными границами? Может какая-то европейская страна заявила что это наше, ввела войска и устроила там бойню под улюлюканье своих пенсов? Переговоры кого с кем должны были идти, России с США или США Россией Сербией Россией Хорватией Боснией и др? Я к тому что это был внутренний конфликт вот и решался он внутри 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, PyJle сказал: Да что ты говоришь, и к кому присоединились эти территории с перекроенными границами? Может какая-то европейская страна заявила что это наше, ввела войска и устроила там бойню под улюлюканье своих пенсов? Переговоры кого с кем должны были идти, России с США или США Россией Сербией Россией Хорватией Боснией и др? Я к тому что это был внутренний конфликт вот и решался он внутри США входило в состав Югославии? Не знал... Разница лишь в том, что США не присоединили себе кокосово (не признанное кстати Украиной) 2
Кюкь Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 44 минуты назад, (.)(.) сказал: Путин без спичрайтера хуже прикорма скорее всего. И не принято у наших чиновников импровизировать. Хотя и в целом публичный формат переговоров на высшем уровне как-то не встречал. Но интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Если все знают, что Пу не пример такой формат - зачем предлагать? То есть сам Зеленский в переговоры не хочет (все ради людей!), но тут все будет выставлено, что Путин лох. Ну и если и правда хочет на публике поговорить (по старой привычке) - то зачем и для чего? Думаю, что расчет на то, что в публичных переговорах путену не удастся давить и угрожать как он любит. У нас же ещё принято считать Украину младшим братом/сестрой/матерью городов русских, которую можно шпунять, пока никто не видит. А зеля хочет как бы "на равных" побазарить с учётом ситуации на фронте.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 пуля конечно сказочный
PyJle Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 31 минуту назад, (.)(.) сказал: США входило в состав Югославии? Не знал... Разница лишь в том, что США не присоединили себе кокосово (не признанное кстати Украиной) Вы там определитесь о чем спор, старый мне про распад Югославии затирает который проходил в начале 90х, а ты мне про конфликт в Косово и дальнейшие бомбардировки от НАТО 1999 года Из-за Косово НАТО вмешалось, в хорватской войне где там было НАТО и США?
Легенда Картман Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 интересно руле троллит или он реально такой сказочный?хотя вопрос риторический.
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 там очередной оуительный видос (за публикацию которого можно в бан улететь, как я выяснил) подьехал. про то, как классно-безопасно 11 человечкам было в украинском плену.
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 26 минут назад, PyJle сказал: в хорватской войне где там было НАТО и США? Смотрели как милошевич и сербия неудачно пытались силой пересмотреть европейского территориального образования ((( Изменено 18 ноября, 2022 пользователем SINATRA
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 22 минуты назад, Edel Weiss сказал: там очередной оуительный видос (за публикацию которого можно в бан улететь, как я выяснил) подьехал. про то, как классно-безопасно 11 человечкам было в украинском плену. чувак с оружием вышел сдаваться 1
DiafOp Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 28 минут назад, Edel Weiss сказал: про то, как классно-безопасно 11 человечкам было в украинском плену. видимо не видел прелюдию, только съемку с дрона? 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: чувак с оружием вышел сдаваться ну так "спецоперация" ведь. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 33 минуты назад, Тони Бачелло сказал: чувак с оружием вышел сдаваться ну ок, 10
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 43 минуты назад, Тони Бачелло сказал: чувак с оружием вышел сдаваться Поиграл в заградотряд
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 По мойму суть форсинга таких видео ето работа с моралью рядового состава. Назад ему топать понятно не вариант - Ахмат, СОБР, а также товарищ лейтенант из родного задрищенска не дремлют. Вперед, как намекают такими разгонами, тоже лучше не стоит. Потому остается лишь один вариант - геройски сидеть под обстрелами за родину, Пыню и Роттенбергов. Профит! Постоянные расказы среди silovikov про то что укры режут глаза/уши/гениталии, в пруфами в духе "уборщица люся сказала" из той же серии.
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 43 минуты назад, SINATRA сказал: Назад ему топать понятно не вариант - Ахмат, СОБР, а также товарищ лейтенант из родного задрищенска не дремлют "Велика Россия, да отступать некуда - за спиной Ахмат!"
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, justf1ne сказал: это же прекрасно! еще 11 росиян стало хорошими ну я так ярлык к пластинке про нацистов с панели быстрого доступа никогда не уберу Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Edel Weiss 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, justf1ne сказал: это же прекрасно! еще 11 росиян стало хорошими ну ты и фашист
DiafOp Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Edel Weiss сказал: ну я так ярлык к пластинке про нацистов с панели быстрого доступа никогда не уберу кто такие нацисты? Эдик, лови: Цитата Националист: последователь национализма, то есть идеологии и политики, основывающейся на стремлении нации к политической субъектности Цитата Нацист: изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма в следующий раз не перепутай... а то с твоих слов, мы тут все национал-социалисты и за исключительност "арийскую расу"
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 ок, исправлю на лейбле пластинки но только на "шовинизм" хотя всë это прост сорта говна
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 13 минут назад, DiafOp сказал: до вас ну ты меня сюда не обобщай. у меня, как, у сержанта хартмана, нет расовой дискриминации. вы все одинаково никчемные. 1
DiafOp Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Edel Weiss сказал: вы все одинаково никчемные. вы? немного ясности внеси. люди, животные, рептилоиды? 2 минуты назад, dj 45 сказал: Улетел в бан на неделю, за то что кактуса назвал русским, это уже считается за оскорбление даже среди ватников?! сейчас это сравнимо с матом. нужно говорить "узкий" 2 минуты назад, PyJle сказал: на пути в европу, за кларкстона 👍 что за флуд в серьезной ветке? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, DiafOp сказал: вы? немного ясности внеси. люди, животные, рептилоиды? очень приматы
Рекомендуемые сообщения