Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Зарёкся встревать в ваши бессмысленные разборки, но тут просто совсем уж....Ладно оставим все страны Ближнего Востока, Юго Восточной Азии, Африки, которые далеко, но интересно, а знакома ли тебе такая страна - Югославия и что с ней произошло хотя она находилась в центре Европы. А ведь именно там произошло то, что называется полным перекраиванием границ послевоенной Европы, вопреки Хельсинскому акту
Конечно любому гораздо ближе беда, которая постучалась именно в твою дверь, но это совсем не означает, что такого не было до этой минуты

Да что ты говоришь, и к кому присоединились эти территории с перекроенными границами? Может какая-то европейская страна заявила что это наше, ввела войска и устроила там бойню под улюлюканье своих пенсов?

Переговоры кого с кем должны были идти, России с США или США Россией Сербией Россией Хорватией Боснией и др? Я к тому что это был внутренний конфликт вот и решался он внутри

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, PyJle сказал:

Да что ты говоришь, и к кому присоединились эти территории с перекроенными границами? Может какая-то европейская страна заявила что это наше, ввела войска и устроила там бойню под улюлюканье своих пенсов?

Переговоры кого с кем должны были идти, России с США или США Россией Сербией Россией Хорватией Боснией и др? Я к тому что это был внутренний конфликт вот и решался он внутри

США входило в состав Югославии? Не знал... 

Разница лишь в том, что США не присоединили себе кокосово (не признанное кстати Украиной)

Опубликовано
44 минуты назад, (.)(.) сказал:

Путин без спичрайтера хуже прикорма скорее всего. И не принято у наших чиновников импровизировать. Хотя и в целом публичный формат переговоров на высшем уровне как-то не встречал.

Но интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны.  Если все знают, что Пу не пример такой формат - зачем предлагать? То есть сам Зеленский в переговоры не хочет (все ради людей!), но тут все будет выставлено, что Путин лох. Ну и если и правда хочет на публике поговорить (по старой привычке) - то зачем и для чего?

Думаю, что расчет на то, что в публичных переговорах путену не удастся давить и угрожать как он любит. У нас же ещё принято считать Украину младшим братом/сестрой/матерью городов русских, которую можно шпунять, пока никто не видит. А зеля хочет как бы "на равных" побазарить с учётом ситуации на фронте.

Опубликовано
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

США входило в состав Югославии? Не знал... 

Разница лишь в том, что США не присоединили себе кокосово (не признанное кстати Украиной)

Вы там определитесь о чем спор, старый мне про распад Югославии затирает который проходил в начале 90х, а ты мне про конфликт в Косово и дальнейшие бомбардировки от НАТО 1999 года

Из-за Косово НАТО вмешалось, в хорватской войне где там было НАТО и США?

Опубликовано

там очередной оуительный видос (за публикацию которого можно в бан улететь, как я выяснил) подьехал. 

про то, как классно-безопасно 11 человечкам было в украинском плену. 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, PyJle сказал:

в хорватской войне где там было НАТО и США?

Смотрели как милошевич и сербия неудачно пытались силой пересмотреть европейского территориального образования (((

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Edel Weiss сказал:

там очередной оуительный видос (за публикацию которого можно в бан улететь, как я выяснил) подьехал. 

чувак с оружием вышел сдаваться

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Edel Weiss сказал:

видимо не видел прелюдию, только съемку с дрона? 

5 минут назад, Тони Бачелло сказал:

чувак с оружием вышел сдаваться

ну так "спецоперация" ведь. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

По мойму суть форсинга таких видео ето работа с моралью рядового состава. Назад ему топать понятно не вариант - Ахмат, СОБР, а также товарищ лейтенант из родного задрищенска не дремлют. Вперед, как намекают такими разгонами, тоже лучше не стоит.

Потому остается лишь один вариант - геройски сидеть под обстрелами за родину, Пыню и Роттенбергов.

Профит!

Постоянные расказы среди silovikov про то что укры режут глаза/уши/гениталии, в пруфами в духе "уборщица люся сказала" из той же серии.

Опубликовано

43 минуты назад, SINATRA сказал:

Назад ему топать понятно не вариант - Ахмат, СОБР, а также товарищ лейтенант из родного задрищенска не дремлют

"Велика Россия, да отступать некуда - за спиной Ахмат!"

Опубликовано (изменено)
1 час назад, justf1ne сказал:

это же прекрасно! еще 11 росиян стало хорошими

ну я так ярлык к пластинке про нацистов с панели быстрого доступа никогда не уберу

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

ну я так ярлык к пластинке про нацистов с панели быстрого доступа никогда не уберу

кто такие нацисты? 

Эдик, лови:

Цитата

Националист:
последователь национализма, то есть идеологии и политики, основывающейся на стремлении нации к политической субъектности

Цитата

Нацист:
изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма

в следующий раз не перепутай... а то с твоих слов, мы тут все национал-социалисты и за исключительност "арийскую расу"

Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

до вас

ну ты меня сюда не обобщай. у меня, как, у сержанта хартмана, нет расовой дискриминации. вы все одинаково никчемные. 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Edel Weiss сказал:

вы все одинаково никчемные.

вы? немного ясности внеси. люди, животные, рептилоиды?

2 минуты назад, dj 45 сказал:

Улетел в бан на неделю, за то что кактуса назвал русским, это уже считается за оскорбление даже среди ватников?!

сейчас это сравнимо с матом. нужно говорить "узкий"

2 минуты назад, PyJle сказал:

на пути в европу, за кларкстона 👍

что за флуд в серьезной ветке?

Изменено пользователем DiafOp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу