Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Картман сказал:

где пропадал весь день?

бесцельно прожигал время вне темы "весь флуд здесь". 

19 минут назад, Картман сказал:

где пропадал весь день?

у тебя девушка или жена есть? 

Опубликовано
48 минут назад, Edel Weiss сказал:

так вот же она:

xxx.thumb.png.a047e8ca7dd55b1affbdafd92c4e8afd.png.45133237c9acfe2d1f0bb1bc3a59385b.png

я думал ты в курсе

хахаха, но это его батя. хотя этих беларусов хрен поймешь. 

Опубликовано
4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ну это йопнутое демагогичное предложение, абсолютно лишенное чувства реальности

публичная война емое

все войны были публичными, но я чет не помню ни одних публичных переговоров

тем более путен вс. зеля

на твиче переговоры будем стримить? с последующим вручением второго оскара от шона пенна?

А я чет не помню когда у людей в истории была возможность стримить переговоры, мож напомнишь, чтобы недемагогически проанализировать стату?

Опубликовано
4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ну это йопнутое демагогичное предложение, абсолютно лишенное чувства реальности

публичная война емое

все войны были публичными, но я чет не помню ни одних публичных переговоров

тем более путен вс. зеля

на твиче переговоры будем стримить? с последующим вручением второго оскара от шона пенна?

Абсолютно нормальное предложение, которое уже отверг говорящий успесков. Потому что в открытом диалоге, даже школьник способен унизить владыку, если этот школьник не из ФСО конечно.

Опубликовано

мда, боюсь кактус меня просто обязан на месяц забанить за очередную попытку в сарказм с диафом. 

Опубликовано
21 час назад, Edel Weiss сказал:

красиво дуда по губам поводил ))

жду интерпретации этой перемоги от рулета, диафопа или додгера.

а то может я неправильно понял. 

Украинские эксперты прибыли на место падения ракеты в Польше 

В Пшеводуве также находится президент Польши Анджей Дуда.

Пук-хрюк?

Опубликовано
4 минуты назад, Кюкь сказал:

Пук-хрюк? 

ну мы же только что выяснили, что это нормальное поведение успешного политика. 

в медиаполе четко вылетела мысль, что нужно спросить у взрослых сначала. 

Опубликовано
10 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну мы же только что выяснили, что это нормальное поведение успешного политика. 

в медиаполе четко вылетела мысль, что нужно спросить у взрослых сначала. 

Значит всё-таки "пук"

:justsmile:

Опубликовано
36 минут назад, PyJle сказал:

А я чет не помню когда у людей в истории была возможность стримить переговоры, мож напомнишь, чтобы недемагогически проанализировать стату?

а вам в принципе побоку какую жвачку на нетфликсе смотреть? 

всë таки хороший фантаст чарли букер. если так дальше пойдет, будем смотреть как премьер-министр пердолит свинью в прямом эфире основываясь на соцопросиках. 

пс... индуистам свинину только в пищу ж нельзя? 

10 минут назад, Кюкь сказал:

Значит всё-таки "пук"

как хочешь. если ты со второго раза не догнал, что я не о факте допуска, а о том, что для этого нужна консультация сша, то будь по твоему. 

Опубликовано
44 минуты назад, Edel Weiss сказал:

мда, боюсь кактус меня просто обязан на месяц забанить за очередную попытку в сарказм с диафом. 

что-то пропустил?

что ты уже натворил?

Опубликовано
45 минут назад, Edel Weiss сказал:

для этого нужна консультация сша

Ой простите, я слаб в конспирологии, поэтому не обратил внимание на такую важную деталь

Опубликовано
22 минуты назад, Кюкь сказал:

Ой простите, я слаб в конспирологии, поэтому не обратил внимание на такую важную деталь

о. а вот это как раз "пук".

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, PyJle сказал:

не знаю, с момента появления тв в целом? 
количество конфликтов с этого времени сам посчитаешь?

1 час назад, Кюкь сказал:

Абсолютно нормальное предложение, которое уже отверг говорящий успесков. Потому что в открытом диалоге, даже школьник способен унизить владыку, если этот школьник не из ФСО конечно.

так то оно так, но почему-то вы путаете переговоры с предвыборными дебатами, где есть задача выиграть симпатии аудитории, а не прожать свою позицию 

30 минут назад, Кюкь сказал:

так этож прямая цитаты дуды была, причём тут консирология, брат?

Опубликовано
4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

этож прямая цитаты дуды была, причём тут консирология, брат?

Конспирология в том, что Польша пешка Вашингтона, советуется с США по поводу допуска Украины на место происшествия. 

Хотя это может быть обычная практика в таких случаях. А выдергивать фразы из контекста и выставлять их в удобном свете, примерно как я описал выше - это конспирология. 

15 минут назад, Edel Weiss сказал:

о. а вот это как раз "пук".

Ещё скажи, что ты не это имел в виду

В Гааге кстати суд закончился. Вполне ожидаемо гиркин и ко признаны виновными. 

Подъехали инсайды от надёжных (нет) источников. 

Ну что, может лучше сразу на Кремль?

IMG_20221117_231330_337.jpg

IMG_20221117_231329_000.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Кюкь сказал:

Ещё скажи, что ты не это имел в виду

полагаю, в таких случаях обычной практикой является не делать публично такие заявления. потому что это слабо вяжется с летними обнимашками в верховной раде.

Опубликовано
40 минут назад, Edel Weiss сказал:

полагаю, в таких случаях обычной практикой является не делать публично такие заявления. потому что это слабо вяжется с летними обнимашками в верховной раде.

ой вэй... обычная игра запада. украинская ракета упала? упала, какие еще могут быть вопросы? россия виновата? виновата. Какие могут претензии? запад медленно и методично заворачивает в бараний рог кремлевское опг. что тебе не нравится? 

Опубликовано
42 минуты назад, Edel Weiss сказал:

Тебе виднее

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

не знаю, с момента появления тв в целом? 
количество конфликтов с этого времени сам посчитаешь

1936 первая онлайн трансляция лондонская олимпиада

после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, а не локальных конфликтов где переговариваться как правило не о чем и некому с кем  

но я соглашусь с тобой, прямых онлайн переговоров между президентами по этой истории быть не может, тут я затупил и можно сказать дорвался к столбу 

Опубликовано
9 минут назад, PyJle сказал:

после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, а не локальных конфликтов где переговариваться как правило не о чем и некому с кем  

Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан, Сербия.... они много стран выучили на уроке географии. 

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, PyJle сказал:

после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд,

http://geacron.com/home-ru/?lang=ru

9 часов назад, DiafOp сказал:

Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан, Сербия.... они много стран выучили на уроке географии. 

Не, я понимаю, что вы живёте в украиноцентрической модели вселенной, но зачем откровенную невежественную херь пороть?

• Модератор
Опубликовано
12 часов назад, PyJle сказал:

.....после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, а не локальных конфликтов где переговариваться как правило не о чем и некому с кем ...

Зарёкся встревать в ваши бессмысленные разборки, но тут просто совсем уж....Ладно оставим все страны Ближнего Востока, Юго Восточной Азии, Африки, которые далеко, но интересно, а знакома ли тебе такая страна - Югославия и что с ней произошло хотя она находилась в центре Европы. А ведь именно там произошло то, что называется полным перекраиванием границ послевоенной Европы, вопреки Хельсинскому акту
Конечно любому гораздо ближе беда, которая постучалась именно в твою дверь, но это совсем не означает, что такого не было до этой минуты

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

вопреки Хельсинскому акту

ну ты ещë парижскую хартию вспомни. обычно, когда речь заходит о международных правовых актах, принято вспоминать только будапештский меморандум. 

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, Кюкь сказал:

Владимир Зеленский предложил западным партнерам публичный формат переговоров с Путиным 

"Я получил сигналы, что Путин хочет прямых переговоров. Я такие сигналы получал. Я предложил публичную форму, потому что Россия ведет публичную войну", – сказал Президент.

Любители , прокомментируйте пожалуйста, почему ваш владыка откажется от такого формата?

Путин без спичрайтера хуже прикорма скорее всего. И не принято у наших чиновников импровизировать. Хотя и в целом публичный формат переговоров на высшем уровне как-то не встречал.

Но интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны.  Если все знают, что Пу не пример такой формат - зачем предлагать? То есть сам Зеленский в переговоры не хочет (все ради людей!), но тут все будет выставлено, что Путин лох. Ну и если и правда хочет на публике поговорить (по старой привычке) - то зачем и для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу