DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 17 минут назад, Картман сказал: где пропадал весь день? бесцельно прожигал время вне темы "весь флуд здесь". 19 минут назад, Картман сказал: где пропадал весь день? у тебя девушка или жена есть?
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 48 минут назад, Edel Weiss сказал: так вот же она: я думал ты в курсе хахаха, но это его батя. хотя этих беларусов хрен поймешь.
PyJle Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: ну это йопнутое демагогичное предложение, абсолютно лишенное чувства реальности публичная война емое все войны были публичными, но я чет не помню ни одних публичных переговоров тем более путен вс. зеля на твиче переговоры будем стримить? с последующим вручением второго оскара от шона пенна? А я чет не помню когда у людей в истории была возможность стримить переговоры, мож напомнишь, чтобы недемагогически проанализировать стату?
Кюкь Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: ну это йопнутое демагогичное предложение, абсолютно лишенное чувства реальности публичная война емое все войны были публичными, но я чет не помню ни одних публичных переговоров тем более путен вс. зеля на твиче переговоры будем стримить? с последующим вручением второго оскара от шона пенна? Абсолютно нормальное предложение, которое уже отверг говорящий успесков. Потому что в открытом диалоге, даже школьник способен унизить владыку, если этот школьник не из ФСО конечно. 4
Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 мда, боюсь кактус меня просто обязан на месяц забанить за очередную попытку в сарказм с диафом.
Кюкь Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 21 час назад, Edel Weiss сказал: красиво дуда по губам поводил )) жду интерпретации этой перемоги от рулета, диафопа или додгера. а то может я неправильно понял. Украинские эксперты прибыли на место падения ракеты в Польше В Пшеводуве также находится президент Польши Анджей Дуда. Пук-хрюк? VID_20221117_211444_417.mp4
Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 4 минуты назад, Кюкь сказал: Пук-хрюк? ну мы же только что выяснили, что это нормальное поведение успешного политика. в медиаполе четко вылетела мысль, что нужно спросить у взрослых сначала.
Кюкь Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 10 минут назад, Edel Weiss сказал: ну мы же только что выяснили, что это нормальное поведение успешного политика. в медиаполе четко вылетела мысль, что нужно спросить у взрослых сначала. Значит всё-таки "пук"
Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 36 минут назад, PyJle сказал: А я чет не помню когда у людей в истории была возможность стримить переговоры, мож напомнишь, чтобы недемагогически проанализировать стату? а вам в принципе побоку какую жвачку на нетфликсе смотреть? всë таки хороший фантаст чарли букер. если так дальше пойдет, будем смотреть как премьер-министр пердолит свинью в прямом эфире основываясь на соцопросиках. пс... индуистам свинину только в пищу ж нельзя? 10 минут назад, Кюкь сказал: Значит всё-таки "пук" как хочешь. если ты со второго раза не догнал, что я не о факте допуска, а о том, что для этого нужна консультация сша, то будь по твоему. 1
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 44 минуты назад, Edel Weiss сказал: мда, боюсь кактус меня просто обязан на месяц забанить за очередную попытку в сарказм с диафом. что-то пропустил? что ты уже натворил?
Кюкь Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 45 минут назад, Edel Weiss сказал: для этого нужна консультация сша Ой простите, я слаб в конспирологии, поэтому не обратил внимание на такую важную деталь
Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 22 минуты назад, Кюкь сказал: Ой простите, я слаб в конспирологии, поэтому не обратил внимание на такую важную деталь о. а вот это как раз "пук".
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, PyJle сказал: А я чет не помню когда у людей в истории была возможность стримить переговоры, мож напомнишь, чтобы недемагогически проанализировать стату? не знаю, с момента появления тв в целом? количество конфликтов с этого времени сам посчитаешь? 1 час назад, Кюкь сказал: Абсолютно нормальное предложение, которое уже отверг говорящий успесков. Потому что в открытом диалоге, даже школьник способен унизить владыку, если этот школьник не из ФСО конечно. так то оно так, но почему-то вы путаете переговоры с предвыборными дебатами, где есть задача выиграть симпатии аудитории, а не прожать свою позицию 30 минут назад, Кюкь сказал: Ой простите, я слаб в конспирологии, поэтому не обратил внимание на такую важную деталь так этож прямая цитаты дуды была, причём тут консирология, брат?
Кюкь Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: этож прямая цитаты дуды была, причём тут консирология, брат? Конспирология в том, что Польша пешка Вашингтона, советуется с США по поводу допуска Украины на место происшествия. Хотя это может быть обычная практика в таких случаях. А выдергивать фразы из контекста и выставлять их в удобном свете, примерно как я описал выше - это конспирология. 15 минут назад, Edel Weiss сказал: о. а вот это как раз "пук". Ещё скажи, что ты не это имел в виду В Гааге кстати суд закончился. Вполне ожидаемо гиркин и ко признаны виновными. Подъехали инсайды от надёжных (нет) источников. Ну что, может лучше сразу на Кремль?
Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, Кюкь сказал: Ещё скажи, что ты не это имел в виду полагаю, в таких случаях обычной практикой является не делать публично такие заявления. потому что это слабо вяжется с летними обнимашками в верховной раде.
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 40 минут назад, Edel Weiss сказал: полагаю, в таких случаях обычной практикой является не делать публично такие заявления. потому что это слабо вяжется с летними обнимашками в верховной раде. ой вэй... обычная игра запада. украинская ракета упала? упала, какие еще могут быть вопросы? россия виновата? виновата. Какие могут претензии? запад медленно и методично заворачивает в бараний рог кремлевское опг. что тебе не нравится?
Кюкь Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 42 минуты назад, Edel Weiss сказал: полагаю, в таких случаях обычной практикой является не делать публично такие заявления. потому что это слабо вяжется с летними обнимашками в верховной раде. Тебе виднее
PyJle Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: не знаю, с момента появления тв в целом? количество конфликтов с этого времени сам посчитаешь 1936 первая онлайн трансляция лондонская олимпиада после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, а не локальных конфликтов где переговариваться как правило не о чем и некому с кем но я соглашусь с тобой, прямых онлайн переговоров между президентами по этой истории быть не может, тут я затупил и можно сказать дорвался к столбу
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 9 минут назад, PyJle сказал: после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, а не локальных конфликтов где переговариваться как правило не о чем и некому с кем Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан, Сербия.... они много стран выучили на уроке географии.
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 9 часов назад, PyJle сказал: после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, http://geacron.com/home-ru/?lang=ru 9 часов назад, DiafOp сказал: Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан, Сербия.... они много стран выучили на уроке географии. Не, я понимаю, что вы живёте в украиноцентрической модели вселенной, но зачем откровенную невежественную херь пороть? 1
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 нате прикольного поиграцца https://notdotteam.github.io/trust/
Модератор cactus Опубликовано 18 ноября, 2022 Модератор Опубликовано 18 ноября, 2022 12 часов назад, PyJle сказал: .....после окончания второй мировой конфликтов такого масштаба который проходит сейчас в истории не было, я имею в виду с перекраиванием границ, измением правил безопастности в мире и тд, а не локальных конфликтов где переговариваться как правило не о чем и некому с кем ... Зарёкся встревать в ваши бессмысленные разборки, но тут просто совсем уж....Ладно оставим все страны Ближнего Востока, Юго Восточной Азии, Африки, которые далеко, но интересно, а знакома ли тебе такая страна - Югославия и что с ней произошло хотя она находилась в центре Европы. А ведь именно там произошло то, что называется полным перекраиванием границ послевоенной Европы, вопреки Хельсинскому акту Конечно любому гораздо ближе беда, которая постучалась именно в твою дверь, но это совсем не означает, что такого не было до этой минуты 1
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, cactus сказал: вопреки Хельсинскому акту ну ты ещë парижскую хартию вспомни. обычно, когда речь заходит о международных правовых актах, принято вспоминать только будапештский меморандум.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2022 23 часа назад, Кюкь сказал: Владимир Зеленский предложил западным партнерам публичный формат переговоров с Путиным "Я получил сигналы, что Путин хочет прямых переговоров. Я такие сигналы получал. Я предложил публичную форму, потому что Россия ведет публичную войну", – сказал Президент. Любители , прокомментируйте пожалуйста, почему ваш владыка откажется от такого формата? Путин без спичрайтера хуже прикорма скорее всего. И не принято у наших чиновников импровизировать. Хотя и в целом публичный формат переговоров на высшем уровне как-то не встречал. Но интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Если все знают, что Пу не пример такой формат - зачем предлагать? То есть сам Зеленский в переговоры не хочет (все ради людей!), но тут все будет выставлено, что Путин лох. Ну и если и правда хочет на публике поговорить (по старой привычке) - то зачем и для чего?
Рекомендуемые сообщения