Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

что за шум? кинь хоть то как поводил по губам. я просто особо не читаю, что да как в мире. 

ну да,ну да. обычно ты експерт по любому вопросу ,а как запахло подливой так сразу особо не читаю)

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Картман сказал:

ну да,ну да. обычно ты експерт по любому вопросу ,а как запахло подливой так сразу особо не читаю)

слышал звон, да не знаю где он.

9 часов назад, Картман сказал:

а как запахло подливой так сразу особо не читаю)

в отличии от сд-ых аборигенов, я могу спокойно признать свою неправоту, а вот местный "бомонд" скорее до конца в удавку лезть будет, искать мельчайшие зацепки, что б оказаться правым, но до самой смерти не признает, что лохосос. но то такое, ведь не всем дано жить в духовно-богатых странах

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

любопытно кстати, почему официально заявляется, что нужно одобрение Польши и США

кто девушку ужинает, тот еë и танцует) 

14 минут назад, DiafOp сказал:

в отличии от сд-ых аборигенов, я могу спокойно признать свою неправоту, а вот местный "бомонд" скорее до конца в удавку лезть будет, искать мельчайшие зацепки, что б оказаться правым, но до самой смерти не признает, что лохосос. но то такое, ведь не всем дано жить в духовно-богатых странах

это ты царю аналитики рулету расскажи. 

хотя начиная с 14ого года духовное богатство в украине в зависимости от региона различается. тут не поспоришь. 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
39 минут назад, DiafOp сказал:

слышал звон, да не знаю где он.

Ну давай, признавай 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Дядя Витя сказал:

Ну давай, признавай 

какую, скидывай?

42 минуты назад, Edel Weiss сказал:

хотя начиная с 14ого года духовное богатство в украине в зависимости от региона различается. тут не поспоришь. 

ну да, различается, особенно в крему и донбабвэ. ты это, не съезжай с темы, скинь про водящего по губам дуду.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

ну да, различается, особенно в крему и донбабвэ.

так я ж об этом. ставлю пластинку "назовите меня быдлом кто-нибудь". по жустифину. 

11 минут назад, DiafOp сказал:

не съезжай с темы, скинь про водящего по губам дуду.

любой украинский сайт с новостями открываешь, и читаешь как дуда вчера вечером отэрагировал на запрос украины посмотреть место прилëта. 

в целом можно даже процитировать классику. поставляем на место васи украину:

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

быстро у зели мнение меняется, вчера был уверен в русской ракете, а сегодня уже нет

кто-бы ястребам сказал, что шестерка со своим мнением ето не к добру

бгг

По-моему вполне нормальное поведение успешного политика. Главное было первым сформировать информационный фон, чё там по правде уже мало кого будет волновать. Собственно все они так делают.

Опубликовано
3 часа назад, Edel Weiss сказал:

Я смотрю ты в логику совсем не способен? Покажи где я эту ракету тут обсуждал и кого-то обвинял ? Это к разговору что я спорю не признавая факты 

Опубликовано

Владимир Зеленский предложил западным партнерам публичный формат переговоров с Путиным 

"Я получил сигналы, что Путин хочет прямых переговоров. Я такие сигналы получал. Я предложил публичную форму, потому что Россия ведет публичную войну", – сказал Президент.

Любители , прокомментируйте пожалуйста, почему ваш владыка откажется от такого формата?

Опубликовано
46 минут назад, (.)(.) сказал:

По-моему вполне нормальное поведение успешного политика. Главное было первым сформировать информационный фон, чё там по правде уже мало кого будет волновать. Собственно все они так делают.

Да это нормальное поведения политика воюющей страны, прямо не признавать вероятные фейлы, тем более изначально я уверен никто точно не мог знать чья это была ракета, обстрел шел со стороны России вот ее и объявили виновником, как же иначе? 

Блин вот от русских сейчас выслушивать про нормы морали, после крыма, донбасса, Мариуполя и всего что вы тут натворили, «правдорубы», на все факты отвечающие «а вот американцы» и дальше сочинение на свободную тему почему ваше плохо и не плохо вовсе 

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, PyJle сказал:

Блин вот от русских сейчас выслушивать про нормы морали, после крыма, донбасса, Мариуполя и всего что вы тут натворили, «правдорубы», на все факты отвечающие «а вот американцы» и дальше сочинение на свободную тему почему ваше плохо и не плохо вовсе 

Да, я со своего дивана ракеты такие сочные запускаю после обеда. Ух, берегись бггг

Опубликовано
33 минуты назад, PyJle сказал:

Я смотрю ты в логику совсем не способен? Покажи где я эту ракету тут обсуждал и кого-то обвинял ? Это к разговору что я спорю не признавая факты 

я не конкретно об этой ситуации, а о твоей манере проповедовать. если добавить к этому глубокие познания в какой нибудь области, получится хороший сусанин уводить людей туда откуда мало кто возвращается. например как "философ" талеб или "экономист" кийосаки. 

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

опять ето коллективное "вы"

все вы фашисты хохлы

Не все фашисты хохлы, но все хохлы - фашисты

Опубликовано
38 минут назад, Дядя Витя сказал:

Да, я со своего дивана ракеты такие сочные запускаю после обеда. Ух, берегись бггг

Старый пердон

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

Владимир Зеленский предложил западным партнерам публичный формат переговоров с Путиным 

"Я получил сигналы, что Путин хочет прямых переговоров. Я такие сигналы получал. Я предложил публичную форму, потому что Россия ведет публичную войну", – сказал Президент.

Любители путлера, прокомментируйте пожалуйста, почему ваш владыка откажется от такого формата?

ну это йопнутое демагогичное предложение, абсолютно лишенное чувства реальности

публичная война емое

все войны были публичными, но я чет не помню ни одних публичных переговоров

тем более путен вс. зеля

на твиче переговоры будем стримить? с последующим вручением второго оскара от шона пенна?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ну это йопнутое демагогичное предложение, абсолютно лишенное чувства реальности

публичная война емое

все войны были публичными, но я чет не помню ни одних публичных переговоров

тем более путен вс. зеля

на твиче переговоры будем стримить? с последующим вручением второго оскара от шона пенна?

боится что если будут не публичные, а как венский конгресс, то хохлов отдадут владыке на растерзание, а сам владыка станет царем земель украинских (на етот раз уже официально)

Опубликовано

интересная история с грядущим делистингом электробусной конторы "арривал" дениса свердлова с биржи наждак. кароч, контора упала на 98% и торгуется по 40 центов. (правила наждака автоматом исключают из индекса бумаги, стоимость меньше 1 дойлера.) скромно предположу, что связано это с тем, что ни одного экземпляра электробуса за 7 лет так и не дождались. но зато команда в тбили уже разрабвтывает самолëты. 

забавно вспоминать заголовки форбс полугодичной давности как очередной талант покинул рашку. 

10 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

боится что если будут не публичные, а как венский конгресс, то хохлов отдадут владыке на растерзание

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу