Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, dodger сказал:

жалкое зрелище, ватанам всего то для счастье надо пару невинных жертв НАТА и ...... трактор. Обкончаться и не жить

У нас трактора другие (погугли "мирный советский трактор", пжлста) 

Опубликовано
3 минуты назад, dodger сказал:

жалкое зрелище, ватанам всего то для счастья надо пару невинных жертв НАТА и разъебанный трактор. Обкончаться и не жить

горбатого могила исправит. к сожалению они неизлечимо больны. 

Опубликовано

данилов ваш этот много тарахтит. уже б давно сгонял в поланд, перекрасил с300 в калибр. опыт у мужика богатейший. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

данилов ваш этот много тарахтит. уже б давно сгонял в поланд, перекрасил с300 в калибр. опыт у мужика богатейший. 

ты в курсе как работает установка с300? 

@cactus что за мат употребил?

за то что эйсха назвал эйсхом?

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
13 минут назад, dodger сказал:

жалкое зрелище, ватанам всего то для счастья надо пару невинных жертв НАТА и разъебанный трактор. Обкончаться и не жить

брачо, ну если честно, то смотреть за тем, как зеля, данилов и прочие ермаки щас прыгают из штанов, пытаясь сказать «МЫ НЕ СОГЛАСНЫ! ЭТО ТОЧНО ПУТЕН! ДОСТУП К МЕСТУ ВЗРЫВА!» - это правда забаыно

путен конечно муйло и очередные 100 ракет по подстанциям - очередной истеричный акт, но с тракторами смешно не залетело, надо признать 

Опубликовано

да это ж "любя".

Только что, OXXXYPRIKORM сказал:

путен конечно муйло и очередные 100 ракет по подстанциям - очередной истеричный акт, но с тракторами смешно не залетело, надо признать 

типа сами решили пульнуть и ракета сама по себе полетела? или как это происходит? ты хоть в курсе как работает с300? мне просто интересно, как она ловит цель, летит и уничтожает ее.

• Модератор
Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

@cactus что за мат употребил?

за то что эйсха назвал эйсхом?

Смотри личку

Опубликовано
2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, ну если честно, то смотреть за тем, как зеля, данилов и прочие ермаки щас прыгают из штанов, пытаясь сказать «МЫ НЕ СОГЛАСНЫ! ЭТО ТОЧНО ПУТЕН! ДОСТУП К МЕСТУ ВЗРЫВА!» - это правда забаыно

вчера было заявлено что рашка начала бомбить польску. какой-то истерии не наблюдается. Но если в рашке сейчас это главная тема, то тогда понятна реакция. 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, DiafOp сказал:

а ты в курсе?
тогда расскажи нам,неучам. материалы добытые за 2 минуты из википедии не считаются.
а вообще странно что такой ценный военный специалист с таким богатым опытом и глубокими познаниями механизма работы всех видов орудий гробит свои таланты впустую,воюя на диване на вражеском сайте

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Картман сказал:

а ты в курсе?

хочу разобраться. а то тут все, как я посмотрю, специалисты.

а вообще странно что такой ценный военный специалист с таким богатым опытом и глубокими познаниями механизма работы всех видов орудий гробит свои таланты впустую,воюя на диване на вражеском сайте

слышь, пузырь, твой батя:
xxx.thumb.png.a047e8ca7dd55b1affbdafd92c4e8afd.png

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

вчера было заявлено что рашка начала бомбить польску. 

было кстати заявлено зелей.Когда еще ни у кого не было никаких фактов.но у зели конечно были.иногда прежде чем говорить надо немного подумать и осознать последствия того что ты говоришь.Это называется дипломатия.И война между прочим во многом началась из-за таких вот смелых заявлений.Иногда надо сознавать последствия своих слов,особенно если нет возможности подкрепить их делом.

Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

слушай, ну если верить украинской прессе и всяким там губернаторам кимам, то спектр применения с300 зависит в основном от полëта фантазии.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, DiafOp сказал:

хочу разобраться. а то тут все, как я посмотрю, специалисты.

значит не знаешь.а че умничаешь тогда если не знаешь?специалист.
ну давай начинай разбираться,можешь вслух.

Опубликовано

было кстати заявлено зелей.Когда еще ни у кого не было никаких фактов.но у зели конечно были.иногда прежде чем говорить надо немного подумать и осознать последствия того что ты говоришь.Это называется дипломатия.И война между прочим во многом началась из-за таких вот смелых заявлений.Иногда надо сознавать последствия своих слов,особенно если нет возможности подкрепить их делом.

кто ж спорит?! он так-то актер и юморист. куда ему до форума сд?! 

а как ты считаешь, ракета была пущены по летящему объекту или просто украина настолько проигрывает в этой войне, что решила спровоцировать 5-ю статью, и их быстро раскусили? мне нравится, как люди упускают детали... приблизительно, как все установки ПВО были уничтожены, а я лично, после этой информации, пару недель в марте наблюдал пуски в сторону беларуской границы.. 

3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

слушай, ну если верить украинской прессе и всяким там губернаторам кимам, то спектр применения с300 зависит в основном от полëта фантазии.

умение прикинуться валенком, вижу, наработал. 

4 минуты назад, Edel Weiss сказал:

то спектр применения с300 зависит в основном от полëта фантазии.

ты давай расскажи про аэродинамические цели.

Опубликовано

ну допустим, мы не знаем как работает данный вид пво. но мы же можем загуглить как выглядит ракетка и сравнить с фоткой обломков которую опубликовал польский корреспондент? 

или мы не верим польским корреспондентам? 

не верим столтенбергу, байдену, ердогану

Опубликовано
10 минут назад, Edel Weiss сказал:

слушай, ну если верить украинской прессе и всяким там губернаторам кимам

зацени, какой-то жуков пишет:

https://hi-news.ru/eto-interesno/mozhno-li-ispolzovat-pvo-dlya-porazheniya-nazemnyx-celej.html

Опубликовано (изменено)

уже даже цнн сказали что их источники в всу подтверждают использование пво в этом районе. 

2 минуты назад, DiafOp сказал:

зацени, какой-то жуков пишет:

брат, я с 15ого года в курсе, что пво умеет по наземным работать

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
4 минуты назад, Edel Weiss сказал:

ну допустим, мы не знаем как работает данный вид пво. но мы же можем загуглить как выглядит ракетка и сравнить с фоткой обломков которую опубликовал польский корреспондент? 

я к тому, что какую часть могли не опубликовать? ты ведь разумный человек, ну я в это искренне верю, и понимаешь, что конфликт НАТО с РФ на сегодняшний день это возможность для Китая прежде всего. Конфликт НАТО с РФ = ядерному конфликту.

2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

уже даже цнн сказали что их источники в всу подтверждают использование пво в этом районе.

та кто спорит? с300 это страя рухлядь с радарами 70-ых годов, там нет никаких гуглкарт или бингкарт, ракета по идеи идет на перехват по области, а там по идеи включается головка и поражает цель(условно взрывается рядом с ней), в любом случае будут обломки. и вот интересно, а была ли ракета или все ж ее переоборудовали под пуск по земле и дали залп?

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, God save me сказал:

У нас трактора другие (погугли "мирный советский трактор", пжлста) 

тракторЫ, ептыть твою налево

Опубликовано
7 часов назад, DiafOp сказал:

всей правды мы все равно не узнаем. сегодня услышим о том, что это была украинская ракета с300(которые были полностью уничтожены в конце февраля), значит никакой конфронтации не будет, москва может спать спокойно, а вот более точные ПВО Украине надо будет поставить... ибо советская рухлядь совсем как советы... ну или на крайняк мисс свобода. 

Так, не звиздепеть! 

Моя ПВО норм, блокшотики то есть)) и с дальностью попадания всё норм, хоть трёхи хоть крюки с пол поля точно в цель. Рижка всё помнит)) 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, (.)(.) сказал:

тракторЫ, ептыть твою налево

Шо такое? Говорю с ГОПником, пользую евонный язык. 

Опубликовано
8 минут назад, (.)(.) сказал:

да отсоси же ты у тракториста!

лайк за труд. ибо труд делает из обезьяны человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу