dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 38 minutes ago, Tavkhater said: ⚡️«Готовим рекордную озабоченность». НАТО обвинило Польшу в нахождении рядом с Украиной Ведь явно склоняешь к тому чтоб томагавками хорошенько по позициям прочесали)) Так и скажи что этого хочешь! Ну или не говори. Ладно. Безответсвенно с моей стороны так то. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger 1
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 36 минут назад, Edel Weiss сказал: ну ты сравни фотки обломков и как выглядит от с300 ракетка чел, ты серьезно? это сюр какой-то... 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: диафоп не платит взятки что такое взятки? 5 минут назад, dodger сказал: Ведь явно склоняешь к тому чтоб томагавками хорошенько по позициям прочесали)) Так и скажи что этого хочешь! уверен, что этого хочет каждый человек на земле.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: чел, ты серьезно? это сюр какой-то... что такое взятки? уверен, что этого хочет каждый человек на земле. только больной долбоеб хочет прямого столкновения рф и нато 1
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 34 минуты назад, Edel Weiss сказал: 38 чисто м? д не было?
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 minutes ago, DiafOp said: уверен, что этого хочет каждый человек на земле. Они просто все анти-российски настроены, как бы сказал асх.
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, Тони Бачелло сказал: только больной долбоеб хочет прямого столкновения рф и нато ты имеешь в виду рф?
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: только больной долбоеб хочет прямого столкновения рф и нато я слышал, что рф воюет со всем блоком нато... при чем на полном серьезе люди с рф об этом прям с пеной у рта мне доказывают. так что столкновение уже идет ого-го сколько. 1
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Kamo said: Кёнигсберг хочет домой чики чики чики та но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 10 минут назад, DiafOp сказал: я слышал, что рф воюет со всем блоком нато... при чем на полном серьезе люди с рф об этом прям с пеной у рта мне доказывают. так что столкновение уже идет ого-го сколько. не, ну так-то украина не на свои гуляет. Ты видел обмундирование нашего солдатика? По последнему шику натовской моды.
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: не, ну так-то украина не на свои гуляет. не все так однозначно. там рф хорошо помогло с техникой. по некоторым данным рф наибольший поставщик техники в ВСУ. я свечку не держал, но слухи ходят активно. 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Ты видел обмундирование нашего солдатика? По последнему шику натовской моды. ну они эту форму при гетьмане начали шить. 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: По последнему шику натовской моды. главное что не от тимати и юдашкина. как говорится, если реально хорошее, то почему нет? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 9 минут назад, DiafOp сказал: ну они эту форму при гетьмане начали шить. кстати, видел последний пируэт сивочолого?
Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 27 минут назад, Тони Бачелло сказал: только больной долбоеб хочет прямого столкновения рф и нато Мне надоело читать новости, а Лейкерц в этом сезоне все равно ниче не светит, так что честно говоря, желание такое с каждым днем сильнее во мне просыпается. Мне животных только жалко, а так я думаю, что и тотальная ядерка не такой плохой исход.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, Tavkhater сказал: Мне надоело читать новости, а Лейкерц в этом сезоне все равно ниче не светит, так что честно говоря, желание такое с каждым днем сильнее во мне просыпается. Мне животных только жалко, а так я думаю, что и тотальная ядерка не такой плохой исход. я от вентилятора прикорма меньшего не ожидал 1
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 39 минут назад, DiafOp сказал: чисто м? д не было? д кстати было почти в два раза больше чем м 36 минут назад, dodger сказал: чики чики чики та но не летят туда сегодня самолеты летают бро, 4к билет завтра, 3часа с домодедово в пути 30 минут назад, DiafOp сказал: не все так однозначно. там рф хорошо помогло с техникой. по некоторым данным рф наибольший поставщик техники в ВСУ. я свечку не держал, но слухи ходят активно. я свечку не держал, но братки с донецких дворов говорят, что натовские поставки обмундирования тоже отличный лут на мариуполе был. 1
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 15 minutes ago, Edel Weiss said: я свечку не держал, но братки с донецких дворов говорят, что натовские поставки обмундирования тоже отличный лут на мариуполе был. Вот бы мне столько друзей и одноклассников осведомленных, да и вообще всегда в месте событий оказываются. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger 3
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) так а что там по двум ракетам ? Могут две ракеты одновременно с такой же погрешностью упасть туда куда упали ? одна, допустим, а две случайно полететь по одинаковому курсу ? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 34 минуты назад, dodger сказал: Вот бы мне столько друзей и одноклассников осведомленных, да и вообще всегда в месте событий оказываются. ну ты не сравнивай донецк и орехово-зуево 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: я чет за все эти годы на форуме заебся считать, сколько у тебя одноклассников? В классе человек 150 было? может он про своих подпинчинков в ok.ru? 1 час назад, Тони Бачелло сказал: только больной долбоеб хочет прямого столкновения рф и нато сгорел сарай - гори и хата. 2
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 7 минут назад, (.)(.) сказал: может он про своих подпинчинков в ok.ru? та не, у меня тама нету акка. это всë злой путен и мы сами даунбасцы виноваты, шо в месте событий оказались. и раскидало по разным странам-городам. это я ещë пишу в основном про тех, с кем общаюсь регулярно. есть ещë две тьолочки-подружки отмороженные с третьего ряда, которые после школы ни с кем не здоровались и в чатике в тг не состоят. говорят вроде в португалии или испании на пмж.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2022 4 часа назад, Edel Weiss сказал: в португалии или испании на пмж. телки к успеху пришли похоже, а ты в москве очутился под санкциями как лох а у тебя паспорт остался украинский, ну чтоб в случае чего жертвой на западе прикинутся?
miss СВОБОДА Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:22, Николай Юрьевич сказал: Эээ, Таня, чего?) Карма народа?) А украинский народ это кто конкретно, и на кого именно карма распространяется)) Мне просто интересно, что целый народ делал (которому, справедливости ради, пох на политику было, в большинстве своем), что их 8 месяцев метелят и многие вынужденно уехали? И у нас образованные, интеллектуальные люди тоже выехали, чтобы просто иметь возможность спокойно жить. Я тут даже соглашусь с Руле, своей бы индивидуальной, так сказать, "кармой" заняться)) Жизнь выстроить и т.п. Я ничего, разговор с Ружле был)) Это долгий философский разговор В 12.11.2022 в 16:34, PyJle сказал: украинский народ в целом принял верное решение, сваливать из помойки в которую его насильно затащили 100 лет назад был бы он более пассионарен, этой войны возможно бы удалось избежать, замечу, западная украина, которая двигала страну на запад от войны пострадала меньше всего, а вот восточники, которые были за дружбу и жвачку с россией хлебнули от агрессора, расскажи мне что карма тут не при чем . ум 100 % движет человечностью, успешные страны не ведут захватнических войн а противоречия стараются решать в других сферах на прямую не связанных с кровопролитием А в этом 100-летнем промежутке времени чего не свалил? Ну погоди, движ то ещё не закончился, надо подождать и глянуть ещё карму поляков Т. е. все маньяки и убийцы глупые люди с низким уровнем интеллекта ?
miss СВОБОДА Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 18 часов назад, dodger сказал: где несвободка? Неужели очередная свиданка. Соскучился?) 18 часов назад, Ash сказал: И дай ей Бог счастья и пусть Меркурий никогда не будет ретроградным! И ты найди уже себе какую-нибудь огро-британку. Спасибо-спасибо-спасибо) 1
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: телки к успеху пришли похоже, а ты в москве очутился под санкциями как лох а у тебя паспорт остался украинский, ну чтоб в случае чего жертвой на западе прикинутся? канешн остался. и даунеровский. сувениров полный ящик. я не совсем уверен, что дальнобойщиков, домохозяек, сотрудников макдаков и складов амазона в +/-35 лет можно назвать пришедшими к успеху. поэтому я в туда и не планирую.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Всё в твоих руках! Рей Крок вон в 52 года не побоялся изменить свою жизнь и достичь материальных (и не только) благ
Рекомендуемые сообщения