DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 минуты назад, (.)(.) сказал: https://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/zf/zf_u/2006_u.htm Тавк уже все прояснил 9 минут назад, Ash сказал: Шанс для диафопки, виолатора, жуста, рулета и прочих встать с дивана и скинуть клоуна и пендосовских подстилок! если это ирония, то она как бэ не имеет смысла, я этого президента не ставил, да и он особо не решает ничего, но если ты серьезно, то ты реально больной на голову.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 нормально полiхнуло, даже пупсик отметился
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 проверяет температуру по палате 29 минут назад, Тони Бачелло сказал: не могут в войнуху на земле, так хоть пусть мирняк замерзнет. Немощные хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать.
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2022 Интересно, когда зеленский пошарит в штанишках в поисках яиц, чтобы устроить белгородской области час земли бггг А то путинг пока всех переиграл и уничтожил, получаеца: он в пух и прах просрал войну, просрал экономику и просрал политику, но при этом он умудряется быть в выигрышном положении - сейчас может засесть в бункере и разминаться на аквадискотеке, ожидая, когда мимо проплывет труп врага. Лавешка за газ и нефть идет, голов скота в россии миллионы и миллионы, так что можно спокойно бомбить энергосистему и ждать, кто первый моргнет - замерзшие украинцы без света или европейцы, которым надоест этот украинский банкет оплачивать. Параллельно вбрасывать идеи про мирные переговоры для очередного Минска, ну и мобилизовывать новых ванек на фронт, чтобы время потянуть, пока их на перегной пересортировывают. Он так в целом может хоть год сидеть - все равно гейропейские петушки будут только выражать озабоченность и обещать отказаться от российских энергоносителей к 2057 году общим волевым решением, а ванек можно хоть миллион, хоть два, хоть пять положить, бабы еще скот нарожают 7
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 17 минут назад, Edel Weiss сказал: проверяет температуру по палате хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать. ну пусть сначала мосты в районе боевых действий уничтожат а то хохол гоняет кацапа по югу украины, но зато в киеве свет мигает
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Edel Weiss said: проверяет температуру по палате хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать. Не знал что у них есть разработки Израиля. Quote ИЗРАИЛЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ ЭЛЕКТРОТАНК С ЛАЗЕРНОЙ ПУШКОЙ Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 19 минут назад, Edel Weiss сказал: хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать. голосую за больницы, впк и производство.
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 минуты назад, DiafOp сказал: голосую за больницы, впк и производство. а кто там работать будет, если дома света нет. ты ж первый в гейропу уедешь. 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну пусть сначала мосты в районе боевых действий уничтожат а зачем владыке донецкие в москве потом с вопросами 1
Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ну шо, пацаны, поляки выразят обеспокоенность или озабоченность 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 та етих никогда и не спрашивал никто, а просто делили или в рабство отдавали на сто лет сашке первому
PyJle Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, (.)(.) сказал: https://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/zf/zf_u/2006_u.htm стата не учитывает разницы между домами с бабкой и дедкой и многоквартиркой где живет 100 семей на самом деле в украине меньше 5 % ходит срать на улицу, в россии с выгребными ямами 17 %, вот и считай счастливчик ты или нет по меркам страны
Легенда Violator Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 Почему лавровая лошадь так быстро галопом убежала с G19? 1
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 16 minutes ago, Violator said: Почему лавровая лошадь так быстро галопом убежала с G19? может прекратишь здесь свою анти-РОССИЙСКУЮ риторику ? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Короч мне кажется хахлам давно пора было поставить еще более прошаренное вооружение. Самолетики там. В общем - спасибо за повод. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем SINATRA
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 думаю, щас решат, что это было укро пво и сша нанесут удар возмездия по Киеву, защищая натовскую территорию профит 2
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Edel Weiss сказал: ты ж первый в гейропу уедешь. как? 10 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: думаю, щас решат, что это было укро пво и сша нанесут удар возмездия по Киеву, защищая натовскую территорию профит ага, пво... в 5 км от границы
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 подменю Асха 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: подменю Асха А чо повитряни сылы украины? Чисто конашенковская сводка
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 19 минут назад, DiafOp сказал: ага, пво... в 5 км от границы ну ты сравни фотки обломков и как выглядит от с300 ракетка
Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 ⚡️«Готовим рекордную озабоченность». НАТО обвинило Польшу в нахождении рядом с Украиной 1
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 21 минуту назад, DiafOp сказал: как? ну два моих одноклассника явно не телепортом воспользовались.
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: ну два моих одноклассника явно не телепортом воспользовались. я чет за все эти годы на форуме заебся считать, сколько у тебя одноклассников? В классе человек 150 было? 13
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, Тони Бачелло сказал: я чет за все эти годы на форуме заебся считать, сколько у тебя одноклассников? В классе человек 150 было? 38 из них в донецке 1 тока живëт)) я ж иногда про одних и тех же персов пишу. в данном случае имелись ввиду особи мужского пола во время спецвойны) эта проблема попадает в категорию тех, которые можно решить деньгами.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 9 минут назад, Edel Weiss сказал: 38 из них в донецке 1 тока живëт)) я ж иногда про одних и тех же персов пишу. в данном случае имелись ввиду особи мужского пола во время спецвойны) эта проблема попадает в категорию тех, которые можно решить деньгами. диафоп не платит взятки
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 не учëл этот моментик ----- памятные монеты цб выпускает, на память про этот год. шикарный рофел ящитаю.
Рекомендуемые сообщения