Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Violator сказал:

Чувак, ты крут! Я бы тоже с удовольствием побывал бы в Штатах на экскурсии после победы. У меня друг тоже переехал в Америку, как беженец вместе с семьей. Потихоньку обустраивается там. Пока все нравится. 

Это он ещё только лагерь увидел!

21 минуту назад, newyorker сказал:

Кто ищет острых ощущений, идёт в морпехи. Им не скучно.

Кто ищет острых ощущений, как додгер, идёт на СД!

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

я не могу понять, каким образом свобода слова предполагает безапеляционное принятие сказаного мнения ? Я не пойму в каком моменте одному или другому затыкают рот и заталкивают в автозак. Пока один выражает свое мнение, а другой открыто не соглашается, пусть и в грубой форме, это все еще свобода слова. Когда тебя заталкивают в автозак или выламывают двери в квартире, мне кажется это уже чуть другое. Ты можешь высказывать свое мнение, но ты должен быть в курсе, что не всем оно может быть по душе.

О, а давай проведём эксперимент на мисс свободу слова: ты твитишь или постишь в фб на англицком согласие с Митрий Анатоличем, что раз уж ООН предписывает России выплатить репарации Украине, то пусть США с Британией и прочим НАТО выплатят репарации десятку стран, которые они рахерачили за последние пару десятилетий.

Если не будет никаких последствий, то убедил: свобода слова тама у вас на уровне.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Волнует их происходящее в наших краях?

Среднего американца, особенно за вычетом твиттерских, это волнует примерно так же, как тебя волнуют беспрерывные терки в каких-нибудь Либериях, Сомали и прочих африканских странах. Ну, может, чуть сильнее, и то только потому, что про Украину вроде как по телеку говорят и по интернету + в отличие нулевого влияния войны в Сомали на тебя, война в Украине на среднестатистического американца хоть чуточку, но влияет - с тем же бензином. Но на этом, в общем-то, и все. 

Шон Пенн, кстати, лучше бы Володьке свой товарный поезд из стероидов привез, а то тот совсем задолбанный. А Шон всю жизнь такой дрищара был, да и по сложению эктоморф, а тут в 62 года бицуха первое, что мне вообще в глаза бросилось, когда я даже новость еще не прочитал.

1_MIRROR-MAIN.jpg

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

я то думал тут диафопка самый отстающий в развитии у хохлов (но там понятно, фронтендер все-таки), но пуля в голове енто конечно уникальный кадр

только представьте себе, хохол бегает по вражеским форумам, срет идиотскими простынями с утра до вечера и доказывает русне в чем она не права и все ето сидя в своем задрищенске, одновременно мечтая что вот-вот придет дядя сэм и заберет всех хохлов в светлое будущее

бгггг

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Ash сказал:

О, а давай проведём эксперимент на мисс свободу слова: ты твитишь или постишь в фб на англицком согласие с Митрий Анатоличем, что раз уж ООН предписывает России выплатить репарации Украине, то пусть США с Британией и прочим НАТО выплатят репарации десятку стран, которые они рахерачили за последние пару десятилетий.

Шо, бомбит?)) Ну, ничего, привыкай.)

22 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

доказывает русне в чем она не права

Когда-то тоже пытался это делать. Сейчас признал, что это бесполезно.)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Violator сказал:

Шо, бомбит?))

У тебя? Да.

Учитывая количество постов, в которых ты выкручиваешь реальность в позитивчик для себя. Число ")" ещё выдаёт состояние.

Напоминает веру в бога; или в то, что Лейкерс возьмут гайку - в общем, что-то невероятное

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Violator сказал:

Чувак, ты крут! Я бы тоже с удовольствием побывал бы в Штатах на экскурсии после победы. У меня друг тоже переехал в Америку, как беженец вместе с семьей. Потихоньку обустраивается там. Пока все нравится. 

))))))))))))))))))))))))))))))))

7 часов назад, dodger сказал:

скукота.

Согласен. Надо трахать 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

пуля в голове енто конечно уникальный кадр

Эт кто?

Опубликовано
9 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

опасаюсь оказаться лицом к лицу с болегом

кто он такой? круче чем эшик и обезьянка эйндж?

• Легенда
Опубликовано

диафлоп душнила конечно даже похлеще додгера.

душнилово ашчушчается даже больше чем лязганье гусениц за окном

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

не могу сказать точно, но по окопам он будет определенно бегать быстрее в ретро фоампозитах

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Чёт я недооценил количество версий с товарищем с кувалдой. 
Вон, пригожин ещё одну подкинул, шах и мат

9EEA9689-77AA-4560-A356-39289B7ED7B9.jpeg

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 часа назад, Ash сказал:

У тебя? Да.

Учитывая количество постов, в которых ты выкручиваешь реальность в позитивчик для себя. Число ")" ещё выдаёт состояние.

Конечно. россия в Херсоне навсегда (нет).

Радует, что Сунак показательно пнул рашку на G20. А его еще называли пропутинским, ведь у его тестя IT-бизнес в эрефии. Шах и мат, короче.

Вряд ли. Эти хлопцы - оплот этой ветки.

Опубликовано
1 минуту назад, Violator сказал:

Конечно. россия в Херсоне навсегда (нет).

пожалей овечек. давай сильно не перегибать. война сволочь непредсказуемая. 

42 минуты назад, Картман сказал:

диафлоп душнила конечно даже похлеще додгера.

слышь, а это ты в ролике беларуских военных, адресованый украинским военным, кулачки сжимал? 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

пожалей овечек. давай сильно не перегибать. война сволочь непредсказуемая.

Посмотрим.) Просто красиво было смотреть, как народ мокнул путинскую пропаганду с ее 99.9% за эрефию, радостью жителей Херсона после деоккупации. Это еще раз доказало, насколько эти брехерендумы фальшивы.

Опубликовано
47 минут назад, Картман сказал:

душнилово ашчушчается даже больше чем лязганье гусениц за окном

или это твой батя?
xxx.thumb.png.d196727ccd1df9aa554e7af5f8699299.png

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Violator сказал:

Радует, что Сунак показательно пнул рашку на G20.

)))

Чурбанская ставленническая эфемерная шестёрка без хоть какого-то политического веса прочитал по бумажке, что велено = пнул.

Но рад, что ты рад и проживёшь этот день с хорошим настроением.

Опубликовано

слышь, а это ты в ролике беларуских военных, адресованый украинским военным, кулачки сжимал? 

или это твой батя?

слышь, а это не твой дед?

image.png.0de607421105bd8b22fb146360dd8533.png

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

слышь, а это не твой дед?

image.png.0de607421105bd8b22fb146360dd8533.png

скорее твой... ирония, сарказм, и утонченный юмор.

но больше похож на деда братов дегенератов эшика и эйнджика. 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

В окопах со снайперской не будет сидеть, ибо не снайпер, но бегунок элитный. Как в 1917

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу