dodger Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 16 minutes ago, newyorker said: работают, растят детей. скукота.
Легенда miamian Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 1 minute ago, dodger said: скукота. Кто ищет острых ощущений, идёт в морпехи. Им не скучно. 2
Легенда Ash Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Violator сказал: Чувак, ты крут! Я бы тоже с удовольствием побывал бы в Штатах на экскурсии после победы. У меня друг тоже переехал в Америку, как беженец вместе с семьей. Потихоньку обустраивается там. Пока все нравится. Это он ещё только лагерь увидел! 21 минуту назад, newyorker сказал: Кто ищет острых ощущений, идёт в морпехи. Им не скучно. Кто ищет острых ощущений, как додгер, идёт на СД! 1
Легенда Ash Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, dodger сказал: я не могу понять, каким образом свобода слова предполагает безапеляционное принятие сказаного мнения ? Я не пойму в каком моменте одному или другому затыкают рот и заталкивают в автозак. Пока один выражает свое мнение, а другой открыто не соглашается, пусть и в грубой форме, это все еще свобода слова. Когда тебя заталкивают в автозак или выламывают двери в квартире, мне кажется это уже чуть другое. Ты можешь высказывать свое мнение, но ты должен быть в курсе, что не всем оно может быть по душе. О, а давай проведём эксперимент на мисс свободу слова: ты твитишь или постишь в фб на англицком согласие с Митрий Анатоличем, что раз уж ООН предписывает России выплатить репарации Украине, то пусть США с Британией и прочим НАТО выплатят репарации десятку стран, которые они рахерачили за последние пару десятилетий. Если не будет никаких последствий, то убедил: свобода слова тама у вас на уровне.
Tavkhater Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, (.)(.) сказал: Волнует их происходящее в наших краях? Среднего американца, особенно за вычетом твиттерских, это волнует примерно так же, как тебя волнуют беспрерывные терки в каких-нибудь Либериях, Сомали и прочих африканских странах. Ну, может, чуть сильнее, и то только потому, что про Украину вроде как по телеку говорят и по интернету + в отличие нулевого влияния войны в Сомали на тебя, война в Украине на среднестатистического американца хоть чуточку, но влияет - с тем же бензином. Но на этом, в общем-то, и все. Шон Пенн, кстати, лучше бы Володьке свой товарный поезд из стероидов привез, а то тот совсем задолбанный. А Шон всю жизнь такой дрищара был, да и по сложению эктоморф, а тут в 62 года бицуха первое, что мне вообще в глаза бросилось, когда я даже новость еще не прочитал. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Tavkhater 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 я то думал тут диафопка самый отстающий в развитии у хохлов (но там понятно, фронтендер все-таки), но пуля в голове енто конечно уникальный кадр только представьте себе, хохол бегает по вражеским форумам, срет идиотскими простынями с утра до вечера и доказывает русне в чем она не права и все ето сидя в своем задрищенске, одновременно мечтая что вот-вот придет дядя сэм и заберет всех хохлов в светлое будущее бгггг -2
Легенда Violator Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 5 часов назад, Ash сказал: О, а давай проведём эксперимент на мисс свободу слова: ты твитишь или постишь в фб на англицком согласие с Митрий Анатоличем, что раз уж ООН предписывает России выплатить репарации Украине, то пусть США с Британией и прочим НАТО выплатят репарации десятку стран, которые они рахерачили за последние пару десятилетий. Шо, бомбит?)) Ну, ничего, привыкай.) 22 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: доказывает русне в чем она не права Когда-то тоже пытался это делать. Сейчас признал, что это бесполезно.)))
Легенда Ash Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Violator сказал: Шо, бомбит?)) У тебя? Да. Учитывая количество постов, в которых ты выкручиваешь реальность в позитивчик для себя. Число ")" ещё выдаёт состояние. Напоминает веру в бога; или в то, что Лейкерс возьмут гайку - в общем, что-то невероятное Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Ash
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 10 часов назад, Violator сказал: Чувак, ты крут! Я бы тоже с удовольствием побывал бы в Штатах на экскурсии после победы. У меня друг тоже переехал в Америку, как беженец вместе с семьей. Потихоньку обустраивается там. Пока все нравится. )))))))))))))))))))))))))))))))) 7 часов назад, dodger сказал: скукота. Согласен. Надо трахать 3
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 Чёт я недооценил количество версий с товарищем с кувалдой. Вон, пригожин ещё одну подкинул, шах и мат
Легенда Ash Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: пуля в голове енто конечно уникальный кадр Эт кто?
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 9 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: опасаюсь оказаться лицом к лицу с болегом кто он такой? круче чем эшик и обезьянка эйндж? 2
Легенда Картман Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 диафлоп душнила конечно даже похлеще додгера. душнилово ашчушчается даже больше чем лязганье гусениц за окном
Популярный пост Maksik Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2022 54 минуты назад, DiafOp сказал: кто он такой? круче чем эшик и обезьянка эйндж? В отличие от западного мира, его санкции "не отправляю кроссовки в рф" действительно нанесли ущерб экономике 7
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, DiafOp сказал: кто он такой? круче чем эшик и обезьянка эйндж? не могу сказать точно, но по окопам он будет определенно бегать быстрее в ретро фоампозитах 4
Легенда Violator Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: Чёт я недооценил количество версий с товарищем с кувалдой. Вон, пригожин ещё одну подкинул, шах и мат )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 часа назад, Ash сказал: У тебя? Да. Учитывая количество постов, в которых ты выкручиваешь реальность в позитивчик для себя. Число ")" ещё выдаёт состояние. Конечно. россия в Херсоне навсегда (нет). Радует, что Сунак показательно пнул рашку на G20. А его еще называли пропутинским, ведь у его тестя IT-бизнес в эрефии. Шах и мат, короче. 1 час назад, DiafOp сказал: кто он такой? круче чем эшик и обезьянка эйндж? Вряд ли. Эти хлопцы - оплот этой ветки.
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Violator сказал: Конечно. россия в Херсоне навсегда (нет). пожалей овечек. давай сильно не перегибать. война сволочь непредсказуемая. 42 минуты назад, Картман сказал: диафлоп душнила конечно даже похлеще додгера. слышь, а это ты в ролике беларуских военных, адресованый украинским военным, кулачки сжимал? 1
Легенда Violator Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: пожалей овечек. давай сильно не перегибать. война сволочь непредсказуемая. Посмотрим.) Просто красиво было смотреть, как народ мокнул путинскую пропаганду с ее 99.9% за эрефию, радостью жителей Херсона после деоккупации. Это еще раз доказало, насколько эти брехерендумы фальшивы.
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 47 минут назад, Картман сказал: душнилово ашчушчается даже больше чем лязганье гусениц за окном или это твой батя? 1
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, Ash сказал: Эт кто? та типичный лошок из украины, наяривает на пендосов как гсм на запятые и уж точно знает как оно там в кулуарах большой политики 5
Легенда Ash Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, Violator сказал: Радует, что Сунак показательно пнул рашку на G20. ))) Чурбанская ставленническая эфемерная шестёрка без хоть какого-то политического веса прочитал по бумажке, что велено = пнул. Но рад, что ты рад и проживёшь этот день с хорошим настроением.
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, DiafOp сказал: слышь, а это ты в ролике беларуских военных, адресованый украинским военным, кулачки сжимал? 1 час назад, DiafOp сказал: или это твой батя? слышь, а это не твой дед?
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: слышь, а это не твой дед? скорее твой... ирония, сарказм, и утонченный юмор. но больше похож на деда братов дегенератов эшика и эйнджика. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, DiafOp сказал: кто он такой? круче чем эшик и обезьянка эйндж? В окопах со снайперской не будет сидеть, ибо не снайпер, но бегунок элитный. Как в 1917
Рекомендуемые сообщения