Wеiss Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Тебе 16 лет что ли?) пфф... многовато накинул брат рулет, а накидай аналитики по заявлению главы мвд турции, что они не принимают соболезнования от посольства сша на тему теракта в стамбуле?
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 17 минут назад, Edel Weiss сказал: главы мвд турции, что они не принимают соболезнования от посольства сша на тему теракта в стамбуле? Это все фигня. Ты лучше вот что скажи: у тебя айфон?
PyJle Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 7 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Тебе 16 лет что ли?) Словно подросток пишет во время пубертатного периода. 1. Окей, нахальной однопартийности нет, есть просто однопартийности на примере Германии. 2. Тырят не миллиардами а миллионами. 3. Уже повлияло на Уэста. 4. Сильно за него там кто-то вписался даже те кто мыслят как он? 5. Что значит правду? (Хороший пример Невзоров сказал в своем интервью) Художник, который хотел стать архитектором, которого ситуация и реалии заставили воевать за свою страну в 1й мировой, в которой его страна проиграла. Который по итогу не сдался и верил в идеалы, и в то, что его народ заслуживает достойно жить, сделал экономическое чудо, вывел науку, медицину да и страну на новый уровень, может называться героем? А мы говорим про Гитлера Правда такая, что у всех она своя, нравится тебе это или нет окэй давай поиграем 1 пофиг какая партийность, одна двух, трёх, многопалатность, вопросы были как эта многопартийность угрожает людям-политикам выражать собственное мнение, что происходит диктатурах повсеместно? если ты не видишь тут разницы то ты слепой 2 вопрос был не в тырят и сколько, ты читать умеешь? те кто тырят миллиардами садят своего единственного конкурента под выдуманным предлогом за кражу курицы, нет ли тут нарушения базовых принцыпов демократии? 3 снова приходиться повторятся, пусть канье уэст организовывает протест и вся америка выходит за его правду, ты или косишь под идиота или реально неотдупляешь, нельзя будучи большинством, а книгга своей позицией поддержал именно большинство, плакаться об ущемлении это бред и противоречит всякой логике 4 это лишь значит что хероту пронес, раз за него в демократической америке никто не вписался 5 понятия не имею что он сказал, в контексте чего и тд, пусть сам разбирается что для него правда последнее это и есть идиотизм который дураки пропагандируют, двухцветный мир, гитлер какбы сделал много ужастных вещей, и кем он там был, художником или архитектором или вегетарианцем, не имеет никакого отношения к тому что он вытворил, большинство немцем это признали покаялись и построили страну, прямое противоположность тому что пропагандировал гитлер, ну не без помощи ссср и сша, ну так и россии помогут, не переживай 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 43 минуты назад, PyJle сказал: нерушимость границ бггг а чьих границ?
PyJle Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 слушай лалодрот, я так понял ты взял пропагандиский анек про то что самый ущемленный в сша это белый взрослый мужик, пропустил его через призму собственного бытия(а очевидно что ты являешься белым взрослым мужиком) и пошел доказывать как прав канье уэст и как вас белых ущемляют, так может ты потрудишься привести примеры из истории, где и как вас ущемляли, когда это цветные объединялись в отряды, надевали смешные маски и охотились на белых? или как лесбиянки собирались кучками и в любом коллективе, начиная с детских буллили натуралок? как педики, индейцы, буддисты, пацифисты(тут можно вписать любое меньшинство) своей деятельностью както препятствовали развитию белой рассы в америке? причем эти примеры должны иметь массовых характер, но мне хватит и прецедента понимаешь в чем фишка, ты как ребенок видишь только какуюто свою правду, а я в отличии от тебя вижу правду взрослую, не набор каких то фактов пускай и правдивых, а целую картину с её изъянами и великолепиями, и я делаю вывод относительно её целостности, а не только относительно её хороших или плохих сторон это и отличает мое мышление от твоего, мы оба видим полутона но только я анализирую их смысл и насыщенность, а ты просто обобщаешь, что раз много черного цвета значит это зло, а присутствие белого означает добро, это не аналитика, сер, садитесь на сегодня придется поставить вам неуд 2
dodger Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 18 minutes ago, PyJle said: а до того, живя в стране имитации, они конечно же не видели что все это профанация и ложь, и тем не менее, они не выходили ни на какие протесты, их все устраивало, а теперь когда приперлись на стрельбища и увидели все своими глазами чешут репу и возмущаются, хехе так они то возмущаются, что их убивать толком не учат и то что выживаемость, так сказать в среднем уменьшится без нормальной подготовки. Но это мясо конечно же устраивает, тот факт что их отправляют на фронт.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 16 минут назад, PyJle сказал: окэй давай поиграем 1 пофиг какая партийность, одна двух, трёх, многопалатность, вопросы были как эта многопартийность угрожает людям-политикам выражать собственное мнение, что происходит диктатурах повсеместно? если ты не видишь тут разницы то ты слепой 2 вопрос был не в тырят и сколько, ты читать умеешь? те кто тырят миллиардами садят своего единственного конкурента под выдуманным предлогом за кражу курицы, нет ли тут нарушения базовых принцыпов демократии? 3 снова приходиться повторятся, пусть канье уэст организовывает протест и вся америка выходит за его правду, ты или косишь под идиота или реально неотдупляешь, нельзя будучи большинством, а книгга своей позицией поддержал именно большинство, плакаться об ущемлении это бред и противоречит всякой логике 4 это лишь значит что хероту пронес, раз за него в демократической америке никто не вписался 5 понятия не имею что он сказал, в контексте чего и тд, пусть сам разбирается что для него правда последнее это и есть идиотизм который дураки пропагандируют, двухцветный мир, гитлер какбы сделал много ужастных вещей, и кем он там был, художником или архитектором или вегетарианцем, не имеет никакого отношения к тому что он вытворил, большинство немцем это признали покаялись и построили страну, прямое противоположность тому что пропагандировал гитлер, ну не без помощи ссср и сша, ну так и россии помогут, не переживай 1. Ну значит и ты слепой, если ты не замечаешь что суть то одна и та же, только актеры разные 2. Думаю, будь ты гражданином США, который "в политике" то ты б удивился как там сажают на бутылку, что своих прямых политических конкурентов, что своих бизнес партнёров. Только иными методами. Кстати "карточный домик" тебе в пример, это же все не из пальца высасывается. Просто РФ это больше про силовой метод и понятия из 90х 3. Если ты не понимаешь что в странах гигантах по типу КНР , РФ , США априори не может быть демократии, то мне тебя жаль. Но огромными странами невозможно управлять по другому. 4. Следуя твоей логике и для Россиян высказываться против войны такая же херня, раз никто не вписывается. А вообще все намного проще, пока конкретно тебя не касается то или иное действие со стороны властей, то особо никто ничего не будет делать. Ты почитай какая была поддержка общества в США на тему войны во Вьетнаме, и как всё убегали от мобилизации. Как митингующие шли на Капитолий и что? Война не состоялась или как? Это тоже про демократию? Сказки про демократию можно рассказывать своим детям в будущем и условно в какой-то Швеции или Швейцарии, но никак не США. @newyorker расскажи про демократию в США ) интересно что ты скажешь и свои мысли опираясь на свой опыт 3
PyJle Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 ещё что хотелось бы добавить это конечно прелестно, этому явлению много лет, но русские не учатся на своих ошибках и вновь наступат на грабли) вот они берут политику америку, демократическую, где свобода высказываний, вырывают из неё удобные для себя формулировки, например лопотание карлсона таккера или марждори тейлор(это как пример не важно кто говорит), которые очевидно в рамках демократии борятся за своего избирателя, лаская его слух сладкими бредовыми фразами, и потом выдают этот предвыборный трёп за позицию «другой америки», какуюто силу которая там есть и только оковы блм большинства не позволяют расправить ей плечи) по факту же, политики мобилизируют свой электорат, в который понятно входит большинство(хехе) и давят на его чувствительные точки, да так давят что даже чуваки из россии и украины проникаются к ним уважением хаххахахаха а потом у них канье уэстов ущемляют и душат, но не так как в россии, новичком или в камерах, а по другому, подемократически хаххахахаха я просто уже устал орать читая и осознавая ваши узкие ограниченные мыслишки 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: 1. Ну значит и ты слепой, если ты не замечаешь что суть то одна и та же, только актеры разные 2. Думаю, будь ты гражданином США, который "в политике" то ты б удивился как там сажают на бутылку, что своих прямых политических конкурентов, что своих бизнес партнёров. Только иными методами. Кстати "карточный домик" тебе в пример, это же все не из пальца высасывается. Просто РФ это больше про силовой метод и понятия из 90х 3. Если ты не понимаешь что в странах гигантах по типу КНР , РФ , США априори не может быть демократии, то мне тебя жаль. Но огромными странами невозможно управлять по другому. 4. Следуя твоей логике и для Россиян высказываться против войны такая же херня, раз никто не вписывается. А вообще все намного проще, пока конкретно тебя не касается то или иное действие со стороны властей, то особо никто ничего не будет делать. Ты почитай какая была поддержка общества в США на тему войны во Вьетнаме, и как всё убегали от мобилизации. Как митингующие шли на Капитолий и что? Война не состоялась или как? Это тоже про демократию? Сказки про демократию можно рассказывать своим детям в будущем и условно в какой-то Швеции или Швейцарии, но никак не США. @newyorker расскажи про демократию в США ) интересно что ты скажешь и свои мысли опираясь на свой опыт 1 нет слепой это ты и ты никак не доказал обратное, кого посадили на бутылку примеров не увидел 2 карточный домик это как раз пример того как нужно крутиться и делать большую и сложную политику, а не просто сидеть и черенком от лопаты грозить, разницы не видишь но тут я не окулист, к разговору об адекватном восприятии полутонов 3 типа кнр диктатура партии, типа рф диктатура мафии, сша двухпартийность, выборность, демократия, свобода слова, но карточный домик, грязное белье-с, они все адинаковые! 4 следуя моей логике, для россиян высказываться против войны угроза это быть посаженным на бутылку, не реально, давай примеры кого в сша на митинге против власти скрутили и отпетушили, есть примеры или ты снова снова свои фантазии озвучиваешь? 5 войну во вьетнаме как раз и остановила демократия, протесты и недовольство людей, и это было 50 лет назад, когда не было интернета и шла холодная война, и это была прививка против идиотских войн, больше тупых войн сша не развязывали да ньюйоркер расскажи нам про свой опыт, как тебя ущемляют не разрешая назывыть книг книггами, жирух жирухами и лесб лесбами, это все чистая правда! где обещанная свобода слова?! 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 18 минут назад, PyJle сказал: слушай лалодрот, я так понял ты взял пропагандиский анек про то что самый ущемленный в сша это белый взрослый мужик, пропустил его через призму собственного бытия(а очевидно что ты являешься белым взрослым мужиком) и пошел доказывать как прав канье уэст и как вас белых ущемляют, так может ты потрудишься привести примеры из истории, где и как вас ущемляли, когда это цветные объединялись в отряды, надевали смешные маски и охотились на белых? или как лесбиянки собирались кучками и в любом коллективе, начиная с детских буллили натуралок? как педики, индейцы, буддисты, пацифисты(тут можно вписать любое меньшинство) своей деятельностью както препятствовали развитию белой рассы в америке? причем эти примеры должны иметь массовых характер, но мне хватит и прецедента понимаешь в чем фишка, ты как ребенок видишь только какуюто свою правду, а я в отличии от тебя вижу правду взрослую, не набор каких то фактов пускай и правдивых, а целую картину с её изъянами и великолепиями, и я делаю вывод относительно её целостности, а не только относительно её хороших или плохих сторон это и отличает мое мышление от твоего, мы оба видим полутона но только я анализирую их смысл и насыщенность, а ты просто обобщаешь, что раз много черного цвета значит это зло, а присутствие белого означает добро, это не аналитика, сер, садитесь на сегодня придется поставить вам неуд Я взял последнее что в глаза бросается. Я не живу в Америке, поэтому не могу сказать про все моменты отношения к белым в обществе, впрочем как и к нигам, но у последних есть привелегии и это тебе подтвердит каждый кто прожил в США последних хотя бы 5 лет Ты тоже не живёшь в США, поэтому я вообще не понимаю как ты можешь рассказывать про то что ты видишь картину целиком, тем более если ты веришь в демократию в империалистическом государстве (это может быть злокачественная опухоль в мозгу) И я вообще не понял чё ты к этому Уэсту пристал? Я тебе его в пример поставил каким образом демократическое государство может поставить раком человека у которого мнение расходится с официальным вектором страны. 17 минут назад, PyJle сказал: ещё что хотелось бы добавить это конечно прелестно, этому явлению много лет, но русские не учатся на своих ошибках и вновь наступат на грабли) вот они берут политику америку, демократическую, где свобода высказываний, вырывают из неё удобные для себя формулировки, например лопотание карлсона таккера или марждори тейлор(это как пример не важно кто говорит), которые очевидно в рамках демократии борятся за своего избирателя, лаская его слух сладкими бредовыми фразами, и потом выдают этот предвыборный трёп за позицию «другой америки», какуюто силу которая там есть и только оковы блм большинства не позволяют расправить ей плечи) по факту же, политики мобилизируют свой электорат, в который понятно входит большинство(хехе) и давят на его чувствительные точки, да так давят что даже чуваки из россии и украины проникаются к ним уважением хаххахахаха а потом у них канье уэстов ущемляют и душат, но не так как в россии, новичком или в камерах, а по другому, подемократически хаххахахаха я просто уже устал орать читая и осознавая ваши узкие ограниченные мыслишки 1 нет слепой это ты и ты никак не доказал обратное, кого посадили на бутылку примеров не увидел 2 карточный домик это как раз пример того как нужно крутиться и делать большую и сложную политику, а не просто сидеть и черенком от лопаты грозить, разницы не видишь но тут я не окулист, к разговору об адекватном восприятии полутонов 3 типа кнр диктатура партии, типа рф диктатура мафии, сша двухпартийность, выборность, демократия, свобода слова, но карточный домик, грязное белье-с, они все адинаковые! 4 следуя моей логике, для россиян высказываться против войны угроза это быть посаженным на бутылку, не реально, давай примеры кого в сша на митинге против власти скрутили и отпетушили, есть примеры или ты снова снова свои фантазии озвучиваешь? 5 войну во вьетнаме как раз и остановила демократия, протесты и недовольство людей, и это было 50 лет назад, когда не было интернета и шла холодная война, и это была прививка против идиотских войн, больше тупых войн сша не развязывали да ньюйоркер расскажи нам про свой опыт, как тебя ущемляют не разрешая назывыть книг книггами, жирух жирухами и лесб лесбами, это все чистая правда! где обещанная свобода слова?! 1. Если ты не заметил, то внешняя политика запада не меняется почти 100 лет. Что я должен тебе доказать? 2. Сорян, я не так глубоко в системе США , и не знаю местных Жириновских, Шариев, Кив, и тд. Но уверен на 100% что там все такое же как и везде. 3. Ну так да, крутиться, убивать, лгать, договорняки катать.. чем тебе не РФ? Только потому что нет жёсткой вертикали? 2
PyJle Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 31 минуту назад, dodger сказал: так они то возмущаются, что их убивать толком не учат и то что выживаемость, так сказать в среднем уменьшится без нормальной подготовки. Но это мясо конечно же устраивает, тот факт что их отправляют на фронт. не это понятно, просто я как царь аналитики рассмотрел ситуацию независимо от интересов данных индивидуумов, потому что в противовес можно было заснять видос, где офицеры ганяют по плацу жиртрестов, те бухтят недовольствами нах нам это надо, на что офицеры резонно замечают, это физо и она поможет вам выжить в бою, и вообще у нас условия скотские, нам для вас ничего не выдали, мы не виноваты делаем все что можем и пытаемся склепать из бесполезного мяса боеспособный коллектив, ведь если не склепаем то нас самих за яйца подвесят, а мы уже свое в чечне и афгане отвоевали
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну странно если бы а РФ все было 1 в 1 как и в США, соус должен быть другой
Wеiss Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 3 минуты назад, PyJle сказал: царь аналитики сигналы по крипте не продаёшь? 1 час назад, Violator сказал: Это все фигня. Ты лучше вот что скажи: у тебя айфон? неа. а шо?
PyJle Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Я взял последнее что в глаза бросается. Я не живу в Америке, поэтому не могу сказать про все моменты отношения к белым в обществе, впрочем как и к нигам, но у последних есть привелегии и это тебе подтвердит каждый кто прожил в США последних хотя бы 5 лет Ты тоже не живёшь в США, поэтому я вообще не понимаю как ты можешь рассказывать про то что ты видишь картину целиком, тем более если ты веришь в демократию в империалистическом государстве (это может быть злокачественная опухоль в мозгу) И я вообще не понял чё ты к этому Уэсту пристал? Я тебе его в пример поставил каким образом демократическое государство может поставить раком человека у которого мнение расходится с официальным вектором страны. то что ты называешь привелегиями это просто выравнивания диктатуры большинства, а большинство там не книги а белые американцы, у них изначально лучше стартовые условия, они душат колличеством, они как расса тянутся друг к другу, это проблеме 100 лет, сколько кино сняли за последние те же лет 50, когда давным давно рабство с сегрегацию отменили а все равно к черным продолжали относиться предрассудительно, если ты так сериалы любишь то посмотри подпольную империю, прослушку, черные сидят в своих кварталах, гетто, не все из них тупые и бездельники,но выраваться от туда не так просто, серому большинству это недоступно
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 7 минут назад, Edel Weiss сказал: неа. а шо? Повезло, что нету Face ID.)) 1
PyJle Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 21 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: 1. Если ты не заметил, то внешняя политика запада не меняется почти 100 лет. Что я должен тебе доказать? 2. Сорян, я не так глубоко в системе США , и не знаю местных Жириновских, Шариев, Кив, и тд. Но уверен на 100% что там все такое же как и везде. 3. Ну так да, крутиться, убивать, лгать, договорняки катать.. чем тебе не РФ? Только потому что нет жёсткой вертикали? 1 ты должен был подкрепить свои голословные слова фактами, кого ущемили, убили, посадили в сша, за политику и за высказывания правды, ведь именно ты говоришь что все одинакого а я утверждаю что это ложь 2 да понятно ты вообще политикой не интересуешься, тв не смотришь, но вот просто у тебя есть свое мнение, классика 3 вертикаль! бинго ты додумался. грехи описываемые в карточном домике( а кроме убийства и вовсе не грехи), они не подотчетны общей системе лжи, а являются частными действиями граждан по отношению к своим личностным амбициям ну хоть пытай меня но ты не докажешь что в кд, смысл деятельности спейси это создать партию=организовать банду, цель которой забрать всю власть, всем закрыть рот, всех кто против убить, посадить, и средства к этому будут самые примитивные, а именно это и является целью любой диктатуры или другой тоталитарной идеологии, в отличии от демократии 1
Tavkhater Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 ох уж эти ниггеры из гетто, которые хотели бы учиться в Стэнфордах и ходить с сынишкой на бейсбол, но вынуждены толкать дурь, читать рэп, сидеть на пособиях, а из сынишек от разных баб можно было бы собрать целую бейсбольную команду, но Джанго как настоящий бейсболист умело бегает с базы на базу и убегает от алиментов 4
Легенда Популярный пост miamian Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2022 Я с удовольствием поделюсь с вами моим относительно скромным опытом в Америке. Начать с того, что свобода слова здесь, безусловно, есть - меня не посадят в тюрьму за все те неполиткорректные слова, которые я могу сказать или написать в твиттере\фейсбуке. Я не нарушу этим законов страны, и в этом главное отличие наших стран. У вас за сказанное или написанное можно попасть в тюрьму, а у нас нет. Да, меня могут убрать из твиттера или фейсбука за это, но Трампа и за вполне политкорректные твиты блокировали. Для публичных лиц, зарабатывающих деньги своей репутацией, никакой свободы слова нет. Но её никогда и не было - если в древней Греции или Риме оратор говорил то, что не нравилось толпе, его стаскивали с трибуны и могли надавать тумаков. 7
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, newyorker сказал: Я с удовольствием поделюсь с вами моти относительно скромным опытом в Америке. Начать с того, что свобода слова здесь, безусловно, есть - меня не посадят в тюрьму за все те неполиткорректные слова, которые я могу сказать или написать в твиттере\фейсбуке. Я не нарушу этим законов страны, и в этом главное отличие наших стран. У вас за сказанное или написанное можно попасть в тюрьму, а у нас нет. Да, меня могут убрать из твиттера или фейсбука за это, но Трампа и за вполне политкорректные твиты блокировали. Для публичных лиц, зарабатывающих деньги своей репутацией, никакой свободы слова нет. Но её никогда и не было - если в древекй Греции или Риме оратор говорил то, что не нравилось толпе, его стаскивали с трибуны и могли надавть тумаков. Чувак, ты крут! Я бы тоже с удовольствием побывал бы в Штатах на экскурсии после победы. У меня друг тоже переехал в Америку, как беженец вместе с семьей. Потихоньку обустраивается там. Пока все нравится. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 Я таки не могу понять, как люди ратующие за свободу слова, переходят на оскорбление как только встречают отличную от их идеалов позицию... 42 минуты назад, newyorker сказал: Я с удовольствием поделюсь с вами моим относительно скромным опытом в Америке. Начать с того, что свобода слова здесь, безусловно, есть - меня не посадят в тюрьму за все те неполиткорректные слова, которые я могу сказать или написать в твиттере\фейсбуке. Я не нарушу этим законов страны, и в этом главное отличие наших стран. У вас за сказанное или написанное можно попасть в тюрьму, а у нас нет. Да, меня могут убрать из твиттера или фейсбука за это, но Трампа и за вполне политкорректные твиты блокировали. Для публичных лиц, зарабатывающих деньги своей репутацией, никакой свободы слова нет. Но её никогда и не было - если в древней Греции или Риме оратор говорил то, что не нравилось толпе, его стаскивали с трибуны и могли надавать тумаков. А поделись с нами, как обычное американское общество относится сейчас к русскоязычному населению и к происходящему пздцу? Волнует их происходящее в наших краях? 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 Цитата обычное американское общество относится сейчас к русскоязычному населению и к происходящему пздцу? Волнует их происходящее в наших краях? брачо, стандартному американцу в целом глубоко похер на россию и на украину я был в штатах (не нй и не бэй эриа) 5 месяцев с февраля по июнь, и в целом, цены на бенз волновали людей сильно больше, чем мариуполь или украинцы в бомбоубежищах 3
DiafOp Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, стандартному американцу в целом глубоко похер на россию и на украину я был в штатах (не нй и не бэй эриа) 5 месяцев с февраля по июнь, и в целом, цены на бенз волновали людей сильно больше, чем мариуполь или украинцы в бомбоубежищах а теперь ты где? чего не на фронте? 8 минут назад, (.)(.) сказал: Волнует их происходящее в наших краях? та не, это только Ваню с Зиной волнует госдолг США.
dodger Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 24 minutes ago, (.)(.) said: Я таки не могу понять, как люди ратующие за свободу слова, переходят на оскорбление как только встречают отличную от их идеалов позицию... я не могу понять, каким образом свобода слова предполагает безапеляционное принятие сказаного мнения ? Я не пойму в каком моменте одному или другому затыкают рот и заталкивают в автозак. Пока один выражает свое мнение, а другой открыто не соглашается, пусть и в грубой форме, это все еще свобода слова. Когда тебя заталкивают в автозак или выламывают двери в квартире, мне кажется это уже чуть другое. Ты можешь высказывать свое мнение, но ты должен быть в курсе, что не всем оно может быть по душе. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем dodger 1
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 8 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: я был в штатах (не нй и не бэй эриа) 5 месяцев с февраля по июнь, и в целом, цены на бенз волновали людей сильно больше, чем мариуполь или украинцы в бомбоубежищах Да пох на бенз. Тогда у всех был напряг с бензом. Американца вообще мало что должно волновать в этой жизни. Но то, как некоторые актеры поддерживают Украину - это конечно очень круто. Немного оффтопа. Таврійські ігри, о-о-о-о!!!
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2022 12 минут назад, DiafOp сказал: а теперь ты где? чего не на фронте? опасаюсь оказаться лицом к лицу с болегом Цитата Но то, как некоторые актеры поддерживают Украину - это конечно очень круто. да, шон пенн бомбически поддержал 5
Легенда miamian Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 1 hour ago, (.)(.) said: А поделись с нами, как обычное американское общество относится сейчас к русскоязычному населению и к происходящему пздцу? Волнует их происходящее в наших краях? Только очень немногих. Но людей, активно интересующихся происходящим в мире, здесь вообще не слишком много. В основном, люди занимаются своими делами - работают, растят детей. 3
Рекомендуемые сообщения