Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Ксюшадь ето конечно потрясающий источник

я даже дал дисклеймер на эту тему

но суть то в том, что там для того, чтобы три описанные опции дать, инсайдов не нужно, чистой воды коммон сенс на базе одного факта, что чувак как-то оказался у вагнеровцев

любой мало-мальски успешный маркетолог справится

Опубликовано
35 минут назад, Тони Бачелло сказал:

а вот диафоп говорит шо ето был агент кремля, щито не подпадает под эти три опции

ясен хрен

третья серия "сами себя" после обстрелов донецка/белгорода и взрыва крымского моста. 

Опубликовано
36 минут назад, Edel Weiss сказал:

ясен хрен

третья серия "сами себя" после обстрелов донецка/белгорода и взрыва крымского моста. 

про мост огонь, спасибо поржал. сложно поверить, что в рф горит земля под ногами?

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

а вот диафоп говорит шо ето был агент кремля, щито не подпадает под эти три опции

часто зэкам доверяешь? 

Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

оказывается зе такой же пиздабол как и пу

Не такой же, а профессиональный.

Всю жизнь до етого на сцене тренировался.

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

я нипонил, ты зэк? я как бы твою версию зафорсил

ага, хочешь статьи покажу?

xxx.thumb.png.dd41fc005f0c233628094fd47a66222f.png

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

ну диафоп лио, при всем уважении

надо понимать, чувака понарошку накувалдили на видео?

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ну диафоп лио, при всем уважении

ты еще скажи шо в украине нацисты есть

можешь в украину въезжать и не пытаться после этого

Опубликовано

как считаешь, диаф, с чем в последние пару дней связаны заявы байдена, что они не будут больше задрачивать покупающих нефть у рф индусов, смягчение санкций против удобрений рф от ес и снятие ареста на грузовое с этими самыми удобрениями в порту роттердама? а так же, что сейчас обсуждают в анкаре нарышкин и его американский коллега? 

я думаю с тем, что у рф под ногами горит земля и их нужно додавливать*

* - сарказм, не является инвестиционной рекомендацией (дисклеймер для диафа) 

Опубликовано
32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

как считаешь, диаф, с чем в последние пару дней связаны заявы байдена, что они не будут больше задрачивать покупающих нефть у рф индусов, смягчение санкций против удобрений рф от ес и снятие ареста на грузовое с этими самыми удобрениями в порту роттердама? а так же, что сейчас обсуждают в анкаре нарышкин и его американский коллега? 

путин всех переиграл?

34 минуты назад, Edel Weiss сказал:

я думаю с тем, что у рф под ногами горит земля и их нужно додавливать

при чем тут додавливать? ну ок, ни у рф, а у кремля. 

Опубликовано
9 минут назад, DiafOp сказал:

при чем тут додавливать? ну ок, ни у рф, а у кремля. 

23 часа назад, DiafOp сказал:

хорошая попытка. в это время так не работает сорян. не бывает полутонов

Опубликовано
4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

надо понимать, чувака понарошку накувалдили на видео?

давай так, выскажу свое предположение по этому поводу, потому что от увиденного кровь в жилах застыла. за 8 месяцев как-то свыкаешься с кишками и кровью из роликов в телеге, при этом каждый раз сложно понять мотив многих россиян, но в этом конкретном случаи много интересного есть

возможно это простое стечение обстоятельств. обычный тип, который в соцсетях побеждал укропов и уничтожал население Украины, зэк, получил возможность быть полезным своему гос-ву в войне"спецоперации" на стороне чвк. тут в начале сентября попадает в плен и начинает якобы петь о том, как мечтал воевать за Украину, как ненавидит кукина и рф, и остального "полезного"(реально страх может заставить человека говорить все что угодно). Потом как-то попадает на какой-то канал где дает какое-то интервью(смотреть его я естественно не стану). через время его казнят и видео со всеми этими "фактами" выкладывают в каком-то тг канале. Естественно вся ненависть падает на Украину, ведь она обещала военнопленным защиту и т.д. и т.п. При этом неизвестно сколько зэков отдали, сколько зэков давало интервью, сколько таких казней после обмена пленными было. Главное, что есть какой-то тип, который критиковал РФ, хотел воевать на стороне Украины, и давал интервью, и тут человек сам додумывает о том, что он не хотел быть обменян, был ли он обменян, или его реально похитили из Киева среди белого дня(лол) )))) ведь это так просто, все мы умные, все мы красивые. 

История для книги, не меньше. Естественно после такого резонанса, много ли россиян, а тем более зэков решат сдаться в плен? уверен, что желающих поубавится, да и гранаты пригодятся для подрыва себя и украинца. Вроде ж очень удобно, не находишь? 

12 минут назад, Edel Weiss сказал:

ты странный. Мобилизация, преждевременная аннексия территорий через фиктивные референдумы, отступление с 3 направлений в Апреле, отступление с 3 направлений в сентябре-октябре. 5 месяцев идет штурм Бахмута и Соледара, трата млрд долларов что б выбить энергетическую инфраструктуру Украины. Если это ни горит земля под ногами, значит реально все идет по плану...

1 час назад, Edel Weiss сказал:

и какой твой ответ на все эти события? вот реально интересно, ибо ты это все приводишь с намеком. 

Опубликовано

PS: В заключении темы с молотом, какое прикольное совпадение, освобождение Херсона и видео казни. Совпадение?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiafOp сказал:

и какой твой ответ на все эти события? вот реально интересно, ибо ты это все приводишь с намеком. 

а какое имеет значение моë частное суждение по этому вопросу? 

я это привëл с намëком, что все эти события на фоне общей эйфории с херсоном логически слабо бьются с плохим переговорным положением  кремля. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
5 минут назад, Edel Weiss сказал:

я это привëл с намëком, что все эти события на фоне общей эйфории с херсоном логически слабо бьются с плохим переговорным положением  кремля.

начали с того, что

3 часа назад, DiafOp сказал:

про мост огонь, спасибо поржал. сложно поверить, что в рф горит земля под ногами?

Опубликовано
В 13.11.2022 в 19:06, LaLakersKB24Drot сказал:

Ага, демократия в Германии) Война в Украине показала показала какая там демократия.
18 лет несменяемая фигура в лице Меркель, причем пропутинская.
Я бы еще поспорил с тем, кто имел большее влияние на Германию последние 20 лет, США или РФ. 
Там половина политиков в ЕС куплено РФ. 

Я тебе так скажу, самая показательная страна с демократией - это Украина. Без сарказма.

Ты пойди в любой западной стране сделай, что-то не так, или выскажи в широкие массы, то что не на повестке дня и то что не поддерживается политикой государства, тебя сразу сожрут с потрохами и даже не посмотрят.
Из последнего яркий пример Канье Уэста, чувак просто сказал что BLM это херня, и надел майку с надписью "White lives matter" с позицией, что на самом деле вопрос расизма в США по отношению к белым стоит острее и где он сейчас?
Просто в РФ условно такого бы могли закрыть или на крайняк убить, а в США, такого сожрут с помощью других рычагов, и там еще вопрос что лучше, быть убитым, или остаться отбросом общества с ничем, понимая, что твоей карьере(и не только) пришел конец.

Нужно понимать, что у имперских стран политика +- одинаковая, только методы разные, а демократии априори не бывает(разве что в кругу семьи), просто очень красивое слово, которое вообще не имеет реальной почвы в этом мире.
Демократия = анархия.

ты осознал что земля круглая в 2022 поздравляю тебя, скоро америку откроешь 

зачем ты несвязанные понятия пытаешься связать одной цепочкой, причем тут продажность меркель к демократии? кого, какого политика или гражданина на западе линчевали, посадили в тюрягу к зекам, обвинили в коррупции на 3 рубля при том что сами нагло тырят миллиардами? где в европе такая нахальная монархическая однопартийность? в какой стране мира такое гебельс тв, которое 15 лет нагло срет избирателям фашистской пропагандой? какая страна европы или может сша начинает захватническую войну, приведи пример? 

да конечно в твоей детском двухцветном мире это одно и тоже, канье уэст чтото пукнул и все возмутились и может быть, но это не точно, это повлияет на его карьеру, какой ужос, ну пусть побежит под юбку трампу или кто у них там заведуют белой силой в америке, они же должны помочь такому честному пацану который рубит правду матку? да и общество американское может поддержать этого правдоруба, так ведь? или что я не понимаю, какую сову ты пытаешься натянуть глобус пытаясь доказать ущемление черного певца миллионера каким то блм большинством

демократия=анархия только в голове тупых инфузорий, демократия это право сказать правду в сторону власть имущих без угрозы быть посаженным на бутылку, но правду, а не лже куету типа, «белые рабовладельцы конечно секут розгами черных, но ведь они их кормят, поят, одевают и дают работу, а те в ответ убегают и даже нарушает закон, поэтому я будучи черным в америке выступаю за белых колонизаторов», это не правда а дичь которую само многополярное обществе пресечет своей реакцией

Опубликовано
10 часов назад, (.)(.) сказал:

мне кажется мы по-разному понимаем слово "идеалогия".

В моем мире идеология - это заявляемые идеи, которые с трибун кричат (и в которые заставляют поверить людей). Далеко не всегда имеющие отношения к фактическим действиям. То бишь "русский мир" от России или "всемирная демократия" от США - это идеология. И в них самих ничего плохого особо нету. Другой вопрос, что под прикрытием этого творят дичь. 

Можете считать меня ватой, но я не верю в то, что в данной ситуации штаты волнует война как таковая (а возможно им оно даже на руку).

По поводу гитлера. В какой момент США стали против гитлера? Мне че-то кажется где-то после Сталинграда. А вот его становление (также как и становление СССР) было при хорошей такой поддержке (финансовой и технологической) от США.

Выборность должна быть, спору нет. Конкуренция ведет к эволюции. Но американская (европейская мне кажется меньше) выборность весьма иллюзорна.

по второму кругу идем, штаты волнуют установленные ими правила, нерушимость границ и отказ от захватнических войн, рф это право нарушила поэтому штаты вписались, как гарант прав маленьких стран мирно живущих на этой планете и не играющих в гонку вооружений, иначе смысл для стран играть в безъядерность, когда та же россия спойно угрожает(ладно намекает но суть одно и тоже) применением ядерных ракет по неядерной державе

про гитлера и предъявы к сша, посмотри перл харбор, я недавно об этом задумавался, персонаж афлека летчик воюет в британии( основного союзника сша!!!), как доброволец, но сами сша не воюют с гитлером, ни с японием союзником гитлера, а просто помогают им тем же лендилзом. чем это отличается от сегодняшней ситуации с украиной, при том, где так украина и какое она имеет отношение к америке?

как бы вы выкручивались, политика сша последовательна и предсказуема в отношении стран которых они считают своими союзниками, законная помощь и поддержка, без прямого вмешательтва, на основании международных договоров, а если что-то нарушено, ну пусть твоя россия, созывает оон и убеждает всех, где и что было нарушено, как тот канье уэст со своей «правдой»  но видно раз не созывает то такая «правда» у них, что остается только бредни про боевых комаров сочинять 

Опубликовано
26 минут назад, Дядя Витя сказал:

терпила

угу(( сам себя за это ненавижу, но ничего не могу с собой поделать. 

Опубликовано
6 часов назад, dodger сказал:

это видео раскрывает сущность, одни клованы которых призвали непойми зачем предъявляют другому кловану, которого также призвали, и заставили перед ними выкручиваться, за то что их виртуальная реальность из зомбоящика оказалась несколько иной чем реальный мир, бггггг 

а до того, живя в стране имитации, они конечно же не видели что все это профанация и ложь, и тем не менее, они не выходили ни на какие протесты, их все устраивало, а теперь когда приперлись на стрельбища и увидели все своими глазами чешут репу и возмущаются, хехе  

2 часа назад, Edel Weiss сказал:

а какое имеет значение моë частное суждение по этому вопросу? 

так заткни уже свое рыло, по любому вопросу, все и так поняли что сказать по теме тебе нечего, ботик имитатор 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, PyJle сказал:

ты осознал что земля круглая в 2022 поздравляю тебя, скоро америку откроешь 

зачем ты несвязанные понятия пытаешься связать одной цепочкой, причем тут продажность меркель к демократии? кого, какого политика или гражданина на западе линчевали, посадили в тюрягу к зекам, обвинили в коррупции на 3 рубля при том что сами нагло тырят миллиардами? где в европе такая нахальная монархическая однопартийность? в какой стране мира такое гебельс тв, которое 15 лет нагло срет избирателям фашистской пропагандой? какая страна европы или может сша начинает захватническую войну, приведи пример? 

да конечно в твоей детском двухцветном мире это одно и тоже, канье уэст чтото пукнул и все возмутились и может быть, но это не точно, это повлияет на его карьеру, какой ужос, ну пусть побежит под юбку трампу или кто у них там заведуют белой силой в америке, они же должны помочь такому честному пацану который рубит правду матку? да и общество американское может поддержать этого правдоруба, так ведь? или что я не понимаю, какую сову ты пытаешься натянуть глобус пытаясь доказать ущемление черного певца миллионера каким то блм большинством

демократия=анархия только в голове тупых инфузорий, демократия это право сказать правду в сторону власть имущих без угрозы быть посаженным на бутылку, но правду, а не лже куету типа, «белые рабовладельцы конечно секут розгами черных, но ведь они их кормят, поят, одевают и дают работу, а те в ответ убегают и даже нарушает закон, поэтому я будучи черным в америке выступаю за белых колонизаторов», это не правда а дичь которую само многополярное обществе пресечет своей реакцией

Тебе 16 лет что ли?) Словно подросток пишет во время пубертатного периода.

1. Окей, нахальной однопартийности нет, есть просто однопартийности на примере Германии. 

2. Тырят не миллиардами а миллионами.

3. Уже повлияло на Уэста.

4. Сильно за него там кто-то вписался даже те кто мыслят как он?

5. Что значит правду? (Хороший пример Невзоров сказал в своем интервью)

Художник, который хотел стать архитектором, которого ситуация и реалии заставили  воевать за свою страну в 1й мировой, в которой его страна проиграла. Который по итогу не сдался и верил в идеалы, и в то, что его народ заслуживает достойно жить, сделал экономическое чудо, вывел науку, медицину да и страну на новый уровень, может называться героем?

А мы говорим про Гитлера

Правда такая, что у всех она своя, нравится тебе это или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу