Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 13 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2022 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: в смысле показательно тебя в сбу на гантелю посадят если щито или не посадят)
van Basten Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: делонте вест вспоминает сколько раз мамку прикорма в кино водил папа стакан
Tavkhater Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Мощно канешн пригожин елдаком по губам Зе и его офису провел с этой кувалдой. Позорище полнейшее, первый такой серьезный факап репутационный, по-моему. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 19 минут назад, Tavkhater сказал: Мощно канешн пригожин елдаком по губам Зе и его офису провел с этой кувалдой. Позорище полнейшее, первый такой серьезный факап репутационный, по-моему. в чем суть? репости шо ле
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 21 час назад, Edel Weiss сказал: из-за слова "нефтединар" в инфополе. так и в чем я был не прав? или ты меня троллишь яки праймовый гасам? запутали меня тут.. 19 часов назад, PyJle сказал: сейчас не плевать точно, как можно плевать на диктатуру, грозящую весь мир в труху или зачем нам такой мир если вы не удоволетворите имперские хотелки россии? ты почемуто не можешь сложить 2+2, ведь уже были примеры в недавней истории, когда гитлера пытались усмирить, подписали с ним договор в мюнхене и как это сильно помогло? аналогия с россией и крымом 1 в 1, сегодня в германии демократия и все хорошо и это благодаря американцам а не советам, с россией при хорошем раскладом будет нечто похожее сша всегда при чем, они союзники украины, ей помогают в рамках будапешского мемомарандума и общей политики сотрудничества про нефть за юани топ анал все расписал, добавить могу только что сила доллара это сила американской экономики и науки, это причина почему доллар очень редко слабнет по отношению к другим твердым валютам, а в долгосрочной перспективе он почти всегда выигрывает в моем понимании должна быть выборность и конкуренция, условно если ты приходишь в магазин где тебе продают кал, ты говоришь ок я к вам не буду больше приходить, проходит год, и власть создает условия когда только этот магазин остался и выбора у тебя никакого нет, тут надо протестовать чтобы не стать вечным говноедом мне кажется мы по-разному понимаем слово "идеалогия". В моем мире идеология - это заявляемые идеи, которые с трибун кричат (и в которые заставляют поверить людей). Далеко не всегда имеющие отношения к фактическим действиям. То бишь "русский мир" от России или "всемирная демократия" от США - это идеология. И в них самих ничего плохого особо нету. Другой вопрос, что под прикрытием этого творят дичь. Можете считать меня ватой, но я не верю в то, что в данной ситуации штаты волнует война как таковая (а возможно им оно даже на руку). По поводу гитлера. В какой момент США стали против гитлера? Мне че-то кажется где-то после Сталинграда. А вот его становление (также как и становление СССР) было при хорошей такой поддержке (финансовой и технологической) от США. Выборность должна быть, спору нет. Конкуренция ведет к эволюции. Но американская (европейская мне кажется меньше) выборность весьма иллюзорна. 14 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ага, демократия в Германии) Война в Украине показала показала какая там демократия. 18 лет несменяемая фигура в лице Меркель, причем пропутинская. Я бы еще поспорил с тем, кто имел большее влияние на Германию последние 20 лет, США или РФ. Там половина политиков в ЕС куплено РФ. Я тебе так скажу, самая показательная страна с демократией - это Украина. Без сарказма. Ты пойди в любой западной стране сделай, что-то не так, или выскажи в широкие массы, то что не на повестке дня и то что не поддерживается политикой государства, тебя сразу сожрут с потрохами и даже не посмотрят. Из последнего яркий пример Канье Уэста, чувак просто сказал что BLM это херня, и надел майку с надписью "White lives matter" с позицией, что на самом деле вопрос расизма в США по отношению к белым стоит острее и где он сейчас? Просто в РФ условно такого бы могли закрыть или на крайняк убить, а в США, такого сожрут с помощью других рычагов, и там еще вопрос что лучше, быть убитым, или остаться отбросом общества с ничем, понимая, что твоей карьере(и не только) пришел конец. Нужно понимать, что у имперских стран политика +- одинаковая, только методы разные, а демократии априори не бывает(разве что в кругу семьи), просто очень красивое слово, которое вообще не имеет реальной почвы в этом мире. Демократия = анархия. По мне везде одинаково. Просто повесточка разная у всех. В России - царь путин, в США - педики и негры, на Украине - война с РФ.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 интересно конечно вот ты вова зеленский строишь имидж прогрессивного человечного политика в стиле ранней индиры ганди говоришь солдатам вс рф сдаваться в безопасный плен а потом твои ребята в стиле чикаго 30х похищают челика из центра киева и обменивают его пригожину, где его успешно окувалдивают чет короче недоработка Цитата Можете считать меня ватой, но я не верю в то, что в данной ситуации штаты волнует война как таковая (а возможно им оно даже на руку). так а кто спорит штатам похер на Украину, разве кто-то строит иллюзии? у США в целом есть не очень даже скрываемая доктрина недопущения появления сильных игроков в евразии (в целом некто джордж фридман на эту тему написал неплохую книгу), поэтому слетевший с катушек темнейший им очень даже на руку - не то чтобы РФ претендовала объективно на звание какой-то великой силы, но лишний раз без особых рисков обеспечить второй армии мира жижича лишним не будет жаль мудрейший Си не повелся и решил не сбивать самолет с Пелоси 52 минуты назад, (.)(.) сказал: По мне везде одинаково. Просто повесточка разная у всех. В России - царь путин, в США - педики и негры, на Украине - война с РФ. ключевая разница в том, что в сша и гейропе влияние повесточки ограничивается тем, что лучше не говорить в соцсетях и на рабочем месте (и то на каждую повесточку может найтись повесточка получше - спроси у киа рио) + квотах на геев в борд оф директорс российская несменяемая повесточка (которая чуть сложнее чем путин царь таки) пронизывает общество и экономику гораздо глубже, драйвя коррупцию (да-да, я знаю, что нужно начинать с себя и общество заслуживает ту систему, которая есть) и всеобщую профанацию с потемкинскими деревнями 3
Wеiss Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, dodger сказал: Ну главное что не отрицаешь выше сказаное. а чё там отрицать? про англосаксов чтоле? слушай, ну да, не могу отрицать. мордор, против которого "весь мир", с разорванной в клочья санкциями экономикой, у которого весной закончились ракеты и вот-вот закончатся микрочипы оказывается виноват в британской рецессии и двузначной инфляции. и это ж не мои фантазии. просто лень вставлять цитаты западных лидеров. согревает ордынскую душу орка из донецка. виноват. 1 час назад, (.)(.) сказал: так и в чем я был не прав? или ты меня троллишь яки праймовый гасам? запутали меня тут.. да, не. я лично считаю, что там в первую очередь была нефть и желание уйти от доллара, а потом появилась девочка наида из кувейта и пробирка пауелла. 1 час назад, Тони Бачелло сказал: в чем суть? репости шо ле желательно видео. хочу посмотреть как кактус ещё на неделю кого-нибудь забанит. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 12 часов назад, Тони Бачелло сказал: в смысле показательно тебя в сбу на гантелю посадят если щито Ну, гантелька это как бы путенская фишка, как и кувалда у поварят. Вообще, поварята сперва хотели спихнуть это судилище на Украину, но не получилось. Спалились, когда еще в Сирии человека казнили таким же образом. 33 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: интересно конечно вот ты вова зеленский строишь имидж прогрессивного человечного политика в стиле ранней индиры ганди говоришь солдатам вс рф сдаваться в безопасный плен а потом твои ребята в стиле чикаго 30х похищают челика из центра киева и обменивают его пригожину, где его успешно окувалдивают чет короче недоработка Многоходовочка. Не факт, что его похищали. Возможно, обменяли на кого-то из азовцев. А потом, уже в москве с ним разобрались поварята. Этот факт еще больше укрепляет положение повара в рф. Вангую, что не младшая петрушка будет в будущем во власти, а именно повар.
dodger Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 hour ago, Tavkhater said: Мощно канешн пригожин елдаком по губам Зе и его офису провел с этой кувалдой. Позорище полнейшее, первый такой серьезный факап репутационный, по-моему. нэ понял. Это по поводу того что пригожа зелю типо похвалил ? 1
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 Зеля гуляет по Херсону. А где путя? Опять в бункере какает в чемоданчик?))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 8 минут назад, dodger сказал: нэ понял. Это по поводу того что пригожа зелю типо похвалил ? это по поводу, что зеля несколько раз призывал солдат вс рф сдаваться в плен и гарантировал безопасность, а потом обосрался 1
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 31 минуту назад, Violator сказал: Вангую, что не младшая петрушка будет в будущем во власти, а именно повар. Ахмат сила! Я настаиваю. Только что, OXXXYPRIKORM сказал: призывал солдат вс рф сдаваться в плен Ну так в плену с ним ничо не случилось, чо не так. Да и вагнер ето жеж одни зеки. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, SINATRA сказал: Ахмат сила! Я настаиваю. Ахмат - это не сила, Ахмат - это чай 1
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Ахмат - это не сила, Ахмат - это чай Ахмат - сила! ГООООООООООООООООООЙЙЙЙЙДАААААААААА, братья и сестры интерны, гойда!!!!
dodger Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 6 minutes ago, OXXXYPRIKORM said: а потом обосрался каким образом ? ссылку хоть киньте , не догоняю.
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: Ахмат - это не сила, Ахмат - это чай
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, dodger сказал: каким образом ? ссылку хоть киньте , не догоняю. на вот тебе из серьезного источника https://t.me/bloodysx/23942 Цитата Ну так в плену с ним ничо не случилось, чо не так. справедливо, брат 1
Легенда Violator Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: на вот тебе из серьезного источника https://t.me/bloodysx/23942 Вопрос - а нахрена вообще подписываться в этот отряд поварят? Чтобы кормить раков в Днепре? Он мог отказаться ехать в Украину. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, Violator сказал: Вопрос - а нахрена вообще подписываться в этот отряд поварят? Чтобы кормить раков в Днепре? Он мог отказаться ехать в Украину. ты задаешь вопрос, который в данном случае не имеет отношения к сути проблемы, спроси еще зачем путенг напал по факту зеля гарантировал безопасность в плену, а челика обменяли назад, прекрасно понимая, как он закончит так что репутационный пройоб налицо, и неслучайно все в офисе зеле на эту тему помалкивают
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ксюшадь ето конечно потрясающий источник 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 13 минут назад, Violator сказал: Ахмат - сила! ГООООООООООООООООООЙЙЙЙЙДАААААААААА, братья и сестры интерны, гойда!!!! ты с новой классикой не знаком 4
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: с новой классикой Так чо, тимур муцураев и тут против федералов?
DiafOp Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 45 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: это по поводу, что зеля несколько раз призывал солдат вс рф сдаваться в плен и гарантировал безопасность, а потом обосрался я так понял, что чвк вагнер никакого отношения не имеет к российским солдатам. а этот чел обычный сидявый петушок, который был "заслан" пригожинцами, в виде пленного, в Украину, для того, что бы "воевать" на стороне Украины. кароче, тип сначала запел красиво, потом якобы всю жизнь мечтал воевать на стороне Украины, по итогу его обменяли. Он даже на видео запинается когда говорит, что его похитили 11 ноября в Киеве. цирк, как и вся рашка. 33 минуты назад, Violator сказал: Вопрос - а нахрена вообще подписываться в этот отряд поварят? Чтобы кормить раков в Днепре? Он мог отказаться ехать в Украину. у росиянцев так не работает. слишком сложные вопросы. ты лучше давай про госдолг США просто для умненьких росиянцев: "Зэк из группы Вагнер попавший в плен гуляет по Киеву". 2
Легенда Ash Опубликовано 14 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2022 36 минут назад, DiafOp сказал: цирк, как и вся рашка Говоришь, как настоящий россиянин!
Рекомендуемые сообщения