Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, PyJle сказал:

эдельвеискик всегда не в бровь а в глаз, недавно обсуждал с челом спермоусова...

я не знаю зачем я это делаю... короче:

мандривнык тут вообще не причëм. его персона приведена как отсылка к локальному полумему трëхдневной давности про его так называемые отжиги. когда он говорил одно, потом другое, потом вырезал куски из первого и в результате всë равно ничего не сходилось и превращалось в поток сознания человека, который сам не понимает, что несëт. 

ну как ты. 

Опубликовано
44 минуты назад, Violator сказал:

Ему пообещали золотые горы. А он, дурачек, поверил и повелся. Ездил с охраной, на бронированном лексусе, тусил с любовницей из Крыма, ел в самых крутых кабаках, постоянно был под тяжелыми, судя по речи и по тому, как он все время дергался, как эпилептик. Но этот "мандрівник" не учел, что Херсон был, есть и будет украинским. А в случае проеба Херсона, его же первого и уберут. Поэтому, здравомыслящие люди в коллаборанты не идут

всю правду написал, но я хотел сказать другое, он родом из горловки, это безусловно повлияло на его полит позицию, но в большей степени вот то что ты описал, стать героем фильмов, жить и тусить красиво, в этом и заключается идея русского мира, которую достоевский не смог сформулировать, из грязи в князи, все очень просто разделяй и властвуй, простой пацан с района которому удалось, за это русские ему ещё памятник воздвигнут, как герою, прикиньте какой ржачь   

33 минуты назад, Edel Weiss сказал:

я не знаю зачем я это делаю... короче:

мандривнык тут вообще не причëм. его персона приведена как отсылка к локальному полумему трëхдневной давности про его так называемые отжиги. когда он говорил одно, потом другое, потом вырезал куски из первого и в результате всë равно ничего не сходилось и превращалось в поток сознания человека, который сам не понимает, что несëт. 

ну как ты. 

извини старик, не прочитал этот твой коммент, просто лень, зря ты старался и объяснял, время тратил, эх жаль, ты стараешься пишешь, а ктото не читает, но такова судьба 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, PyJle сказал:

извини старик, не прочитал этот твой коммент, просто лень, зря ты старался и объяснял, время тратил, эх жаль, ты стараешься пишешь, а ктото не читает, но такова судьба 

нет проблем, братик. главное, чтоб ты был счастлив. вëл бы блог на сайте, раз такой графоман. 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
28 минут назад, PyJle сказал:

в большей степени вот то что ты описал, стать героем фильмов, жить и тусить красиво, в этом и заключается идея русского мира, которую достоевский не смог сформулировать, из грязи в князи, все очень просто разделяй и властвуй, простой пацан с района которому удалось, за это русские ему ещё памятник воздвигнут, как герою, прикиньте какой ржачь

Коллаборанты живут в стиле 90-х. Бабки, черная икра, водочка, телочки, наркота. Не надо иметь высшего образования, или диплома средней школы. Главное - вовремя подставиться под оккупационные войска и собрать самые сливки с усов. Самый кринж - это обещание властей рф назвать его именем улицу в Херсоне. В Херсоне, Карл. Какой-то сюрреализм.))

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, PyJle сказал:

Много дичи ты написал лень на все отвечать, попробуй читать комменты полностью а не вырывать из них отдельные куски и героически их парировать, тогда может быть до тебя дойдет основная мысль, она в принципе очень проста, я её элементарно могу сформулировать : пока Россия не вылезла за свои границы с войнами и всем вот этим, западу было плевать на вашу идеологию, скрепы и кого вы там считаете родителями детей, более того запад большая часть его готова была с вами торговать и делить гешефт, никто не лез в ваши внутренние дела, о каком навязывании воли военной силой ты говоришь, приведи пример из современности, кто на кого напал у кого отжал кусок территории, а все утерлись, ещё раз для не читателей, США установили такие правила в мире что война и отжатие чужих территорий это плохо

в сауд Аравии диктатура, они тоже продают нефть но они не лезут навязывать соседям свою силу военным путем, на Россию не накладывали санкции за Грузию, за арест убийства оппозиции, за выборы вечнообнулееного и за пытки в тюрьмах, за всю внутреннюю политику

Относительно того что Россия будет играть по правилам внедрённые, я пояснил, у вас обычной бензоколонки с амбициями(тут не обижайся) нет выбора или так или сев Корея 2.0, ну что тут неясного? Война с Украиной показала военных сил диктовать свою у вас нет, экономики нет, идеи как таковой нет, воевать против США и быть нищими это не идея а идиотизм, даже антиамериканские диктатуры вас не поддержат, современный мир намного сложнее примитивных представлений русских о нем, если вы и дальше будете упираться вас как цивилизацию просто похоронят, как индейцев 

Моё предложение такое заканчивпйте валять дуруе, становитесь сознательными ответственными гражданами ходите на выборы отстаивание свои голоса протестуйте против властного произвола и у вас будет тяжёлое но будущее иначе вас ждёт распад и забвение 

западу и сейчас плевать на нашу идеологию (как и на все остальные). вопрос в политическом влиянии и экономических аспектах.

война - это плохо. Только при чем тут сша?

саудовская аравия пока что вполне сотрудничает с сша и поэтому все остальное (права человека, террористы) никого не волнует. Но было бы интересно глянуть на расклад, если они станут нефть свою за юани винни-пуху продавать...

относительно политики РФ и "заканчивать валять дурака". разве РФ в твоем понимании не диктатура? я на выборы всегда стабильно ходил (чисто поржать). И че? И ниче.

Опубликовано
7 часов назад, Edel Weiss сказал:

333 даже. 

333 * 3 * 8 * 21 = 160к рублей в месяц? слушай, а хороший уровень жизни... теперь неудивительно, что весь мир хочет жить как вы, если обычные учителя так много получают. небось в акции все вкладывает?! 

2 часа назад, (.)(.) сказал:

западу и сейчас плевать на нашу идеологию

ну неудивительно, когда ваша идеология - воруй, насилуй, убивай. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, DiafOp сказал:

небось в акции все вкладывает?!

конкретно этот человек - вкладывает, через меня, но не всë. 

я имел ввиду репетиторство. в школе конечно меньше. там чуть больше 30к (в донецке). плюс пенсия примерно 9к.

это я тебе ещë не рассказываю про своих пенсионеров под астраханью которые на ежевике и грибах в сезон мутят больше, чем я в мск в месяц. но это скорее не тебе, а тавку интересно будет. 

у нас же капитализм. подстроились. человеку свойственно адаптироваться. 

а если б ты видел или слышал как все вышеупомянутые кайфуют и уважают владыку, вообще б платы погорели наверное. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
27 минут назад, Edel Weiss сказал:

а если б ты видел или слышал как все вышеупомянутые кайфуют и уважают владыку, вообще б платы погорели наверное. 

это называется инфантилизм. там платы уже давно погорели...

29 минут назад, Edel Weiss сказал:

у нас же капитализм. подстроились. человеку свойственно адаптироваться. 

сильно не очаровывайся... пока краб держится за свой стульчак, могут феодально-крепостной строй вернуть. 

32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

там чуть больше 30к (в донецке). плюс пенсия примерно 9к.

перестали кормить запад своими руками, теперь можете себя прокормить? наконец-то. поздравляю дончан, там ведь теперь все получают +/- одинаково много. какой ввп на душу? около 25к зелени?

Опубликовано
5 часов назад, ROKER-777 сказал:

image.png.6413d77e0889914fabd5aea0b251ebea.png

Уже неактуально, после всех о3алупов маленькой победоносной войны вна Украине, старичок сойдет с дистанции уже в августе 2023 года.

Вопрос в том что дальше. Я вот думаю тот кто поднял Чечню - подымет и Россию!

Спойлер

maxresdefault.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

это я тебе ещë не рассказываю про своих пенсионеров под астраханью которые на ежевике и грибах в сезон мутят больше, чем я в мск в месяц. но это скорее не тебе, а тавку интересно будет. 

Тавк перешел от криптовалютных инвестиций к анархо-примитивистским и приобрел себе участочек гектарный подальше от нерезиновой и цфо. Для убежища не сгодится, конечно, только если временно перекантоваться, а так официально же оформлено, для убежищ нужны сеть лесных землянок в разных округах + арендованные за нал у слепоглухонемого деда сараи, но вот под урожай планирую засадить капитально, пущай будет. 

Кстати, надо было кой-чего оплатить криптой, с удивлением обнаружил, что на банансе никаких санкций и нет. Есть ограничение по 10к, которое еще с весны, и банки пропали из р2р, И ТО, только подсанкционные - тинек и райф там. Народ просто дает "росбанк" и в комментах пишет "зелененький". Вот это я понимаю зажали так зажали - я-то думал, там тупо аккаунты блокнули всем с российским kyc в рамках восьмого пакета санкций. А пакет, оказывается, из пятерочки. Ну и хорошо.

Отдельная комедия, конечно, наблюдать, как 70% уехавших в трусах в панике и стоявших по 36 часов на Ларсе вернулись обратно, причем, даже те, которые громче всех кричали, что оставшиеся - дураки и ничего не стоит ценнее, чем жизнь. Знаю минимум с десяток таких примеров лично, которые недели три покрасили заборы в Казахстане за еду или поспали в Грузии в ночнушках от волонтеров, подумали-посидели и прибежали обратно, особенно когда мобилу официально закрыли. В итоге потратили все деньги, нервы и время вместо планомерной подготовки к обороне тут или планомерного собирания денег и ресурсов на нормальный отъезд. Ну, все как Дарвин завещал. 

Опубликовано
6 часов назад, Tavkhater сказал:

Тавк перешел от криптовалютных инвестиций к анархо-примитивистским

ну ты вовремя перешëл, как тебе последние новости? лотерейные билеты на память хоть оставил? 

IMG_20221113_093331_607.thumb.jpg.0f272e7a2983c7ce2c5ad881c92972e4.jpg

6 часов назад, Tavkhater сказал:

Знаю минимум с десяток таких примеров лично, которые недели три покрасили заборы в Казахстане за еду или поспали в Грузии в ночнушках от волонтеров

у меня не так весело, только один кентюрик был в одном тапе от покупки билета в казахстан) но он из донецка свалил ещë до того, как первый снаряд в черте города упал. так что я его понимаю)) 

8 часов назад, DiafOp сказал:

поздравляю дончан, там ведь теперь все получают +/- одинаково много.

ну если убрать в сторону сарказм, то из простых смертных работники образования и медицины с квалификацией там получают больше остальных. а остальные нюхают бибу. или в окопы. 

Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

это называется инфантилизм.

это какая то модная предьява от хохлов к русне. часто встречается в последнее время. забавная тем, что в этом больше нацизма, чем в татуировках азова. про комплекс превосходства почитай как нибудь. 

• Легенда
Опубликовано

Зачем украли енота???

Это же полный писец!

11 часов назад, Edel Weiss сказал:

В КНДР тоже все кайфуют и уважают пухляша.)

32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

забавная тем, что в этом больше нацизма, чем в татуировках азова.

Объясни мне вот еще что. Вот те клоуны из видео с сарматом - это не нацизм? Еще вопрос - как эти клоуны провели эту акцию, если на рашке, протесты запрещены?)))

Опубликовано
11 минут назад, Violator сказал:

В КНДР тоже все кайфуют и уважают пухляша.)

вообще я наверное специально для диафа буду в скобочках помечать, где сарказм. 

а то получается я провëл параллель, что чем больше человек расчитывает на себя, тем меньше кайфует от путенга. а он в этом увидел инфантилизм. збс вывод. 

11 минут назад, Violator сказал:

Зачем украли енота???

https://t.me/HersonEnot

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

9 тыщ куев

поправил.

11 часов назад, Edel Weiss сказал:

5 минут назад, Edel Weiss сказал:

а то получается я провëл параллель, что чем больше человек расчитывает на себя, тем меньше кайфует от путенга. а он в этом увидел инфантилизм. збс вывод.

🧐 

ага, ясно, понятно. сарказм. 

Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

🧐 
ага, ясно, понятно. сарказм. 

он самый, брат. надо было слова кайфуют и уважают в кавычки взять. мой косяк. 

Опубликовано
52 минуты назад, Edel Weiss сказал:

это какая то модная предьява от хохлов к русне. часто встречается в последнее время. забавная тем, что в этом больше нацизма, чем в татуировках азова. про комплекс превосходства почитай как нибудь. 

ты это членом печатал? предьявы только у кацапов к украинцам, почитать хотя б вечного ноющего эшку. встречается вся эта дичь с 90-х, я с кацапами много общался, это как прививка от вируса. чем больше с ними общаешься, тем больше антител вырабатывалось. при чем тут нацизм? и какое отношение нацизм имеет к национализму? про комплекс превосходства это топ этого года)))

3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

он самый, брат. надо было слова кайфуют и уважают в кавычки взять. мой косяк. 

ну да, ну да... кавычки.

2 часа назад, Edel Weiss сказал:

то из простых смертных работники образования и медицины с квалификацией там получают больше остальных. а остальные нюхают бибу. или в окопы. 

наконец! 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Цицьке, ты же вроде уважаемый аналитик, ну откуда у тебя иногда пассажи в духе раннего прилепина про "захотел продавать нефть не за вонючие баксы - получай демократию"?

Следующий шаг за этим "сша получают процент за каждую транзакцию в долларах в мире".

Дальше обычно следует терминальная стадия "с доллар ничем не обеспечен"

Ну емое, в мире рыночная экономика, и те же китайцы с радостью продают и покупают сырье за баксы не потому, что им в противном случае прилетит томагавком, а потому что вонючий бакс - самая ликвидная валюта в мире, которая растет при каждом кризисе, и в случае чего - все бегут покупать баксы, потому что верят в их ликвидность (небезосновательно).

По этой же причине китайцы самые большие в мире держатели вонючего американского долга.

А влажные мечты про продажу нефти за рубли не имеют под собой никакой логики. Ну вот представь - продаешь ты условной индии газ за рубли (на момент до 24 февраля).

Индия продает чуточку баксов, чтобы купить рублей у какого-нить газпромбанка. Потом эти рубли отправляются в газпом в обмен на нефть, газпром тут же сам конвертит рубли в баксы (потому что рубли неликвидны нигде) причем у того же газпромбанка, который получил индийские баксы лол, и покупает на них условные запчасти для дриллинга у халлибертон. Ну и че в итоге? 3 транзакции вместо одной и никаких изменений для экономики нигде. Потому что проблема ни в том, за что ты продаешь, а что на рынке ликвидно.

А почему бакс в кризис ликвиднее? Чё там гуриев говорит?

Опубликовано
57 минут назад, DiafOp сказал:

ну да, ну да... кавычки.

всë, братик, в этом месте я вяжу с обьяснениями обьяснений. а то я так ещë раз в карцер на неделю уеду. 

18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а чисто в теории, на евразийском континенте можно было без дойлера обходиться? 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

А почему бакс ликвиден? Чё там гуриев говорит?

че гуриев говорит по этому поводу я хз, но в целом можно даже не заканчивать серьезые вузы, чтобы особо утверждение по поводу ликвидности бакса не оспаривать

по поводу причин здесь конечно имеет место быть фактор курицы и яйца, но это не меняет того факта, что пытаться продавать газ каким-нибудь индусам или тем более гейропейцам за рубли в текущей позиции рф (ну вернее в позиции до 24.02) - это просто смешная фикция

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу