Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

О карме украинского народа? 

Эээ, Таня, чего?) Карма народа?)  А украинский народ это кто конкретно, и на кого именно карма распространяется)) Мне просто интересно, что целый народ делал (которому, справедливости ради, пох на политику было, в большинстве своем), что их 8 месяцев метелят и многие вынужденно уехали? И у нас образованные, интеллектуальные люди тоже выехали, чтобы просто иметь возможность спокойно жить.

Я тут даже соглашусь с Руле, своей бы индивидуальной, так сказать, "кармой" заняться)) Жизнь выстроить и т.п.

Опубликовано (изменено)
24 minutes ago, Николай Юрьевич said:

что целый народ делал

Ну тут по классике.
майдан,поддержка НАТА, памятники сносили, азов, биолаборатории, западные ''марионетки'', русофобы, получили крым в подарок, 8 лет Данбасс, укрофашисты, не любят совок, решили отказаться от прекрасного русского мира , присвоили себе рецепт борща. ТЕБЕ МАЛО ЧТО ЛИ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
16 minutes ago, Тони Бачелло said:

у руле видимо не только пузо есть но ещё и сиськи свисают

почему и как ты определил, прост любопытно

Опубликовано

по правде сказать руле отжигает не хуже стрëмноусова. 

вообще не понял на что я намекал и на что отвечал аинге, собрал из подходящих слов своë идиотское допущение, а потом искал идиотов, которые поверят этому допущению, которое якобы моë. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, dodger сказал:

почему и как ты определил, прост любопытно

С таким упоением и безапелляционностью такие никому неинтересные простыни, в своей какой-то системе координат, могут катать или старые люди, которые думают что все знают, или манагеры среднего звена, которые думают что всего добились и все должны их слушать

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Кюкь сказал:

Вчера в Москве прошёл митинг НОД, а нацики в Киеве, не перепутайте.

Какая же кринжатина.))

:justsmile:

1 час назад, Edel Weiss сказал:

по правде сказать руле отжигает не хуже стрëмноусова

спермоусова, вот так правильно.

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, ROKER-777 сказал:

image.thumb.png.4388de86fe1029887fb9ac9b88e2ca90.png

Доколе обычный русский иван будет терпеть гнет англо-саксов? Когда произойдет восстание русских мас с криками "гойда!!!!" против чертовых жидо-масонов и их заговора??? Доколе терпеть???

:dantony:

Опубликовано

да, жесткий ценник выставил, три бутылки пива примерно не смогу купить. ну или разок вместо такси пешком к метро прогуляюсь. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

да, жесткий ценник выставил, три бутылки пива примерно не смогу купить. ну или разок вместо такси пешком к метро прогуляюсь. 

В метро повестки раздают. Осторожнее там, ок?

Опубликовано
Только что, Violator сказал:

В метро повестки раздают. Осторожнее там, ок?

чë, прям всем подряд раздают? 

Опубликовано
34 минуты назад, Edel Weiss сказал:

ты учитель или пенсионер? 

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Edel Weiss сказал:

чë, прям всем подряд раздают? 

Ну так у вас по ТВ показывали же. Без разбора пихают прямо за воротник.)

1 минуту назад, DiafOp сказал:

Оппозиционер.

Опубликовано

Только что, DiafOp сказал:

нет. у меня в семье есть учитель-пенсионер, который 300 рублей за 20 минут зарабатывает. 333 даже. 

Опубликовано
7 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Такие как ты, такие как ты...

А о своей карме что скажешь? 

О карме украинского народа? 

Т. Е. Ты считаешь что ум движет человечностью? 

украинский народ в целом принял верное решение, сваливать из помойки в которую его насильно затащили 100 лет назад 

был бы он более пассионарен, этой войны возможно бы удалось избежать, замечу, западная украина, которая двигала страну на запад от войны пострадала меньше всего, а вот восточники, которые были за дружбу и жвачку с россией хлебнули от агрессора, расскажи мне что карма тут не при чем . 

ум 100 % движет человечностью, успешные страны не ведут захватнических войн а противоречия стараются решать в других сферах на прямую не связанных с кровопролитием  

3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

у руле видимо не только пузо есть но ещё и сиськи свисают

2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

С таким упоением и безапелляционностью такие никому неинтересные простыни, в своей какой-то системе координат, могут катать или старые люди, которые думают что все знают, или манагеры среднего звена, которые думают что всего добились и все должны их слушать

кто нибудь может мне объяснить, что эта муму пытается сказать? вижу что-то хочет а выговорить не может переведите на общечеловечский или объясните суть претензии

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, PyJle сказал:

ум 100 % движет человечностью, успешные страны не ведут захватнических войн а противоречия стараются решать в других сферах на прямую не связанных с кровопролитием  

)))))))

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

нет. у меня в семье есть учитель-пенсионер, который 300 рублей за 20 минут зарабатывает. 333 даже. 

Боюсь даже представить, сколько он зарабатывает за 40 минут.

:rudy:

4 минуты назад, Edel Weiss сказал:

с хусейном, каддафи и милошевичем особенно чисто порешали. 

)))))))

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

по правде сказать руле отжигает не хуже стрëмноусова. 

вообще не понял на что я намекал и на что отвечал аинге, собрал из подходящих слов своë идиотское допущение, а потом искал идиотов, которые поверят этому допущению, которое якобы моë. 

эдельвеискик всегда не в бровь а в глаз, недавно обсуждал с челом спермоусова, ещё до его погибели, он не мог понять что движет этим человеком, ведь изначально было ясно что он смертник как гиркен моторыла, я задумался и вот что надумал

этого нищего бездарного уеба двигали деньги, уровень его быта и статуса, я почти уверен что россия ему предоставила почти царские условия за его пустой трындеж, и он как человек глупый но честолюбивый с этим согласился, ведь все мы смертные, а красиво пожить хочет каждый, а такие шансы когда ты суть бездарность птица говорун выпадают раз в жизни, вот он и выбрал сладкий быт, но быстрый пусть в красивый декорированный гроб, а вся его идейность это внешняя мишура, скрывающаяся под личиной низменных человечких влечений 

8 минут назад, Ash сказал:

)))))))

6 минут назад, Edel Weiss сказал:

с хусейном, каддафи и милошевичем особенно чисто порешали. 

захватили югославию, ирак ливию, присоединили к империи, сделали 52 штатом? может английский язык распостранили или англиканскую либо протестанскую церковь навязали? 

мирных пацифистских царей обидели пиндосы, бубубу

не волнуйтесь, скоро и с путинцом порешают, но добавить его в этот список не получится, без войны будет убран своми же, бггггг 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, PyJle сказал:

эдельвеискик всегда не в бровь а в глаз, недавно обсуждал с челом спермоусова, ещё до его погибели, он не мог понять что движет этим человеком, ведь изначально было ясно что он смертник как гиркен моторыла, я задумался и вот что надумал

этого нищего бездарного уеба двигали деньги, уровень его быта и статуса, я почти уверен что россия ему предоставила почти царские условия за его пустой трындеж, и он как человек глупый но честолюбивый с этим согласился, ведь все мы смертные, а красиво пожить хочет каждый, а такие шансы когда ты суть бездарность птица говорун выпадают раз в жизни, вот он и выбрал сладкий быт, но быстрый пусть в красивый декорированный гроб, а вся его идейность это внешняя мишура, скрывающаяся под личиной низменных человечких влечений 

Он умер??

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, PyJle сказал:

Ему пообещали золотые горы. А он, дурачек, поверил и повелся. Ездил с охраной, на бронированном лексусе, тусил с любовницей из Крыма, ел в самых крутых кабаках, постоянно был под тяжелыми, судя по речи и по тому, как он все время дергался, как эпилептик. Но этот "мандрівник" не учел, что Херсон был, есть и будет украинским. А в случае проеба Херсона, его же первого и уберут. Поэтому, здравомыслящие люди в коллаборанты не идут

2 минуты назад, Ash сказал:

Он умер??

Он просто не пристегивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу