Wеiss Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 16 минут назад, DiafOp сказал: форточку что это?
Wеiss Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, (.)(.) сказал: - додгер, проснись, ты оборвался - а я и не спал... соответствует своим любимым американским демократам и премьерам мелкобритании
dodger Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 вините не меня, а посты которые вызывают соответсвующие позывы 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, dodger сказал: вините не меня, а посты которые вызывают соответсвующие позывы Извини, если обидел твоих хозяев 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2022 29 минут назад, SINATRA сказал:
dodger Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 21 minutes ago, (.)(.) said: Извини, если обидел твоих хозяев 1
PyJle Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, (.)(.) сказал: "вы"/"мы" - это кто? все 143 млн россиян? ок, ща пойду закончу. доминирующей - ок верховенство права... сужу конечно весьма субъективно (по новостям, киношкам и т.д.), но скорее верховенство адвокатов. плюарзим мнений - ну да, мнений много, но правильное только одно. Как там негры нбашные, которые от повесточки немного отклонились? Вопрос лишь в том, что в РФ нельзя иметь альтернативное мнение по поводу власти (точнее можно, просто не надо с ним лезть на публику), а у них - относительно меньшинств и внешней полиитки. закукливание на интересах в собственных границах, а не вне их - ахахах. Доминирование и достигается через интересы за пределами границ. ведь уже понятно даже ослам, никто на вас умственно неполноценных нападать не собирается - ну тут во-первых на других умственно отсталых нападали и не раз, во-вторых наличие наиболее могучей и дорогой армии как бы подразумевает возможность нападения. Но прежде всего сила армии является аргументом при продавливании своей политики. Условные базы НАТО на Украине не говорят, что с них сразу бомбить будут. Но как аргумент в "переговорах" вполне себе. великодушные англосаксы постепенно возвращают вас в мировую экономику, где вы наслаждаетесь жизнью, поеданием фастфуда и просмотром нба - быть в мировой экономике потребителем замечательно, но есть нюанс. Это зависимость с одной стороны, отсутствие собственного развитие с другой. живете в мире и согласии со всем миром где русских никто не считает фашистами - хотелось бы конечно. Хотя относить русских к фашистам исключительно по национальному признаку и есть фашизм (в обиходном понимании, а не исконно итальянском). опять же, "вы"/"мы" - это кто? я свои решения принял например. Но в глазах "мировой илиты" остаюсь фашистом (и даже не могу себе игрулю купить в стим =( ), российские солдаты и украинские люди продолжают гибнуть хер пойми за что вопрос не в танках, а в долларах сша лезут там, где диктатуры пытаются ущемить финансовые интересы америки (ну типа нефтью не в долларах барыжить). то есть доллар важнее мира. Слабо согласуется с предыдущим посылом, мол сша не "решают вопросы" за пределами своих границ. то есть не хочешь войны - удовлетворяй финансовые интересы сша. Ну и это к слову о расширении нато на восток. Пляши под долларовую дудку, и получи демократию. в моем личном понимании - человеческая жизнь превыше всяких финансов. И с этим мнением я не согласен ни с политикой США, ни с политикой РФ (в отношении Украины, ибо уверен что причиной всех бед таки являются грязные деньги). нет денег - не тпроблем? или биполярником работаешь? семья народов мира, организующая для руссских (и части украинцев, якобы захваченных) конц лагеря? прикольно плюрализм мнений такой, что если имеет иное мнение - то ботик и подсос существующего режима... по поводу выборов. политическая система США устроена так, что у них по сути политический курс вообще не подразумевает изменений (д - демократия). То есть в целом политика как было 200 лет назад, так видимо и будет на долгие годы вперед. А людям дают возможность почувствовать себя причастными, выбрав одно из двух (не сильно по факту отличающееся). и я даже не скажу, что это плохо. Наоборот выходит замечательно. Просто по факту отличий от диктатуры сильно и не видно (одна говорящая голова якобы ответственное за все, или некая группа без индивидуализации - какая нахер разница?). Зато красиво называется. РАУНД Много дичи ты написал лень на все отвечать, попробуй читать комменты полностью а не вырывать из них отдельные куски и героически их парировать, тогда может быть до тебя дойдет основная мысль, она в принципе очень проста, я её элементарно могу сформулировать : пока Россия не вылезла за свои границы с войнами и всем вот этим, западу было плевать на вашу идеологию, скрепы и кого вы там считаете родителями детей, более того запад большая часть его готова была с вами торговать и делить гешефт, никто не лез в ваши внутренние дела, о каком навязывании воли военной силой ты говоришь, приведи пример из современности, кто на кого напал у кого отжал кусок территории, а все утерлись, ещё раз для не читателей, США установили такие правила в мире что война и отжатие чужих территорий это плохо в сауд Аравии диктатура, они тоже продают нефть но они не лезут навязывать соседям свою силу военным путем, на Россию не накладывали санкции за Грузию, за арест убийства оппозиции, за выборы вечнообнулееного и за пытки в тюрьмах, за всю внутреннюю политику Относительно того что Россия будет играть по правилам внедрённые, я пояснил, у вас обычной бензоколонки с амбициями(тут не обижайся) нет выбора или так или сев Корея 2.0, ну что тут неясного? Война с Украиной показала военных сил диктовать свою у вас нет, экономики нет, идеи как таковой нет, воевать против США и быть нищими это не идея а идиотизм, даже антиамериканские диктатуры вас не поддержат, современный мир намного сложнее примитивных представлений русских о нем, если вы и дальше будете упираться вас как цивилизацию просто похоронят, как индейцев Моё предложение такое заканчивпйте валять дуруе, становитесь сознательными ответственными гражданами ходите на выборы отстаивание свои голоса протестуйте против властного произвола и у вас будет тяжёлое но будущее иначе вас ждёт распад и забвение 1
van Basten Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Как цапа отпустили за грехи ваши в стенку плакать? Рукотворный, йом кипур.
Легенда Suriken Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, PyJle сказал: Моё предложение такое заканчивпйте валять дуруе, становитесь сознательными ответственными гражданами ходите на выборы отстаивание свои голоса протестуйте против властного произвола и у вас будет тяжёлое но будущее иначе вас ждёт распад и забвение ты слишком хорошо думаешь о людях в этой ветке, чтобы давать им такие напутствия 4
PyJle Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Сиськи про ботиков это не в твой адрес было, зачем ты на себя переводишь , вот читаю опять этого, он про горячий душ вспоминает, вот и расскажите мне что это аргумент человека а не бота, у бедолаги в 2014 не было горячей воды в Донецке и он решил отсоединиться от страны, есть идиот кто поверит хотя бы единому слову в этом допущении? 1
Wеiss Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) у рулета удивительная способность писать простыни логически противоречивого текста на фоне механического неосознанного чтения. просто напрочь отсутствует навык читать, который формируется ещё в начальной школе. людмила аполлоновна ясюкова в помощь. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Edel Weiss -2
DiafOp Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Edel Weiss сказал: что это? очко свободы 2 часа назад, SINATRA сказал: 100% делал петух лебедев. 2 часа назад, (.)(.) сказал: Извини, если обидел твоих хозяев а ты при виде чеченцев сам на бутылку прыгаешь и кричишь "чечня круто" или тебя "вежливо" просят? 2
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, DiafOp сказал: поднимала ртом мораль российских солдат? Свои сексуальные фантазии изволь держать при себе) 1
DiafOp Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Свои сексуальные фантазии изволь держать при себе) именно так ты будешь говорить тем хероям которые вернутся с войны в Украине?
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 03:15, Tavkhater сказал: Я как-то всегда по привычке йошкар-олинскую брал, небольшой запасик держал, но весной когда читал, везде писали, что одна из лучших - Гродфуд. Тоже ее купил, но пока не пробовал. А вот йошкар-олинскую же давно уже держу, ну и подъедаю, соответственно, чтобы срок годности не выходил - мне нравится, неплохая. Ее тоже, кстати, в паре чатов советовали вроде. Эту? 1
PyJle Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 логическое противоречие это когда ты имея паспорт украины, топишь за россию, размахиваешь её флагом, поддерживаешь вооруженных диверсантов из соседней страны и прыгаешь на танки своей армии едущей защищать границу, а потом 8 лет ноешь как тебя незаслуженно и беспричинно обстреливали, а ещё делаешь намеки за ком услуги которые в россии отдают за бесценок, общеизвестно на уровне мема, хахлы без газа и гарячей воды а мы тут ванну принимаем каждый час свободка тоже както хныкала о бедной падруге без бойлера и гарячей воды, наверное я «не читатель» об этом и вспомнил, бгггг 4
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 37 минут назад, DiafOp сказал: именно так ты будешь говорить тем хероям которые вернутся с войны в Украине? Всё о себе, да о себе, завязывай) 1
PyJle Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Suriken сказал: ты слишком хорошо думаешь о людях в этой ветке, чтобы давать им такие напутствия не в коня корм? понимаю а почему они как мышки сидят? с удовольствием бы поржал над шутейками про тупых пиндосов и хахлов, все тупые короче никто ничего не понимает это же основа рашен юмора, от этого уже на ржачь пробивает 1
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 12 минут назад, PyJle сказал: свободка тоже както хныкала о бедной падруге без бойлера и гарячей воды, наверное я «не читатель» об этом и вспомнил, бгггг А ты не будешь хныкать когда твой устоявшийся уровень жизни не в одном поколении вдруг падает? Да ещё и в мирное время и не зависящим от тебя обстоятельствам? В 08.11.2022 в 19:44, BoMBiM сказал: Ну шо, зпэшку сократили или как всё было так и осталось?
PyJle Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 13 минут назад, miss СВОБОДА сказал: А ты не будешь хныкать когда твой устоявшийся уровень жизни не в одном поколении вдруг падает? Да ещё и в мирное время и не зависящим от тебя обстоятельствам? для таких как ты всегда будут некие обстоятельства мешающие жить такие как ты неспособны делать выводы из ошибок тебя не хватает знаний и умений, как работает этот мир поэтому ты живешь иллюзиями и воспоминаниями о прошлом вместо того чтобы двигаться в будущем читай оруэлла и смотри облачный атлас, твои так называемые «обстоятельства» это обычная карма другими словами следствие из неверных действий и познаний все же я верю в лучшее, люди поздно, но станут умнее, они не могут не стать и вместе этим они обретут человеческие качества позволящие жить в гармонии с миром, и обидки за прошлое никогда не будут их движущей силой потому что взгляд их будет всегда направлен в будущее 4
DiafOp Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 32 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Всё о себе, да о себе, завязывай) 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, PyJle сказал: читай оруэлла что посоветуешь у него почитать? 2
miss СВОБОДА Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 9 часов назад, PyJle сказал: для таких как ты всегда будут некие обстоятельства мешающие жить такие как ты неспособны делать выводы из ошибок тебя не хватает знаний и умений, как работает этот мир поэтому ты живешь иллюзиями и воспоминаниями о прошлом вместо того чтобы двигаться в будущем читай оруэлла и смотри облачный атлас, твои так называемые «обстоятельства» это обычная карма другими словами следствие из неверных действий и познаний все же я верю в лучшее, люди поздно, но станут умнее, они не могут не стать и вместе этим они обретут человеческие качества позволящие жить в гармонии с миром, и обидки за прошлое никогда не будут их движущей силой потому что взгляд их будет всегда направлен в будущее Такие как ты, такие как ты... А о своей карме что скажешь? О карме украинского народа? Т. Е. Ты считаешь что ум движет человечностью? 8 часов назад, DiafOp сказал: y.gxR26.gif И всё Изменено 12 ноября, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Wеiss Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 10 часов назад, PyJle сказал: обычная карма следствие из неверных действий и познаний о, это ты как раз к свободе с этим топиком по адресу обратился. законы обычной кармы плохо работают у кого меркурий в минусе. 4
Рекомендуемые сообщения