Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Edel Weiss сказал:

по змеиному острову кстати, ровно те же причины. 

Жест доброй воли и немножко уличной магии.)

Опубликовано (изменено)

Жаль кирюха не порадует нас по этому поводу новым отжигом, с фирменными нотами истеричного тика

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Выпала из повестки я что то((

Вбросы уже были про изнасилованных херсонских хомячков и про брошенную технику с трупами? 

нет, только какие-то вбросы про то что рф сдала какой-то, по её мнению, свой областной центр

деза прёт

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Вбросы уже были про изнасилованных херсонских хомячков и про брошенную технику с трупами? 

1642048.jpg

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Неужто на свиданки ходила?

Опубликовано
3 часа назад, Edel Weiss сказал:

получаю военник в рф, не служил, надо написать вус. военком - "так, какое там у тебя образование?.. логистика... а что это такое?". я - "эмм, так наука из военного дела родилась. снабжение, распределение там, куë-маë...". военком секретарю - "пиши оператор эвм".

по змеиному острову кстати, ровно те же причины. 

да чел, хорошая попытка, но нет...

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, PyJle сказал:

Ну что ребят, расклад на сегодняший день таков, или вы как европейцы одумываетесь, заканчиваете никому не нужную, бессмысленную и беспощадную войну

"вы"/"мы" - это кто? все 143 млн россиян? ок, ща пойду закончу. 

правила принятые доминирующей в данный момент времени цивилизации, которые к слову не такие уж плохие, а именно верховенство права, плюрализм мнений, выборы честные на основе волеизъявление и главное, закукливание на интересах в собственных границах, а не вне их(ведь уже понятно даже ослам, никто на вас умственно неполноценных нападать не собирается) и великодушные англосаксы постепенно возвращают вас в мировую экономику, где вы наслаждаетесь жизнью, поеданием фастфуда и просмотром нба, живете в мире и согласии со всем миром где русских никто не считает фашистами

доминирующей - ок

верховенство права... сужу конечно весьма субъективно (по новостям, киношкам и т.д.), но скорее верховенство адвокатов. 

плюарзим мнений - ну да, мнений много, но правильное только одно. Как там негры нбашные, которые от повесточки немного отклонились? Вопрос лишь в том, что в РФ нельзя иметь альтернативное мнение по поводу власти (точнее можно, просто не надо с ним лезть на публику), а у них - относительно меньшинств и внешней полиитки.

закукливание на интересах в собственных границах, а не вне их - ахахах. Доминирование и достигается через интересы за пределами границ.

ведь уже понятно даже ослам, никто на вас умственно неполноценных нападать не собирается - ну тут во-первых на других умственно отсталых нападали и не раз, во-вторых наличие наиболее могучей и дорогой армии как бы подразумевает возможность нападения. Но прежде всего сила армии является аргументом при продавливании своей политики. Условные базы НАТО на Украине не говорят, что с них сразу бомбить будут. Но как аргумент в "переговорах" вполне себе.

великодушные англосаксы постепенно возвращают вас в мировую экономику, где вы наслаждаетесь жизнью, поеданием фастфуда и просмотром нба - быть в мировой экономике потребителем замечательно, но есть нюанс. Это зависимость с одной стороны, отсутствие собственного развитие с другой. 

живете в мире и согласии со всем миром где русских никто не считает фашистами - хотелось бы конечно. Хотя относить русских к фашистам исключительно по национальному признаку и есть фашизм (в обиходном понимании, а не исконно итальянском).

или второй вариант, вы продолжаете бекать и мекать, изображать из себя геополитических великанов, окончательно закрываесь от остального мира и превращаетесь в сев кор версию 2.0 и все ради чего? а хз тут пусть каждый причины додумывает сам, главное что пока ещё есть время и варианты все обдумать, поезд пока не ушел и каждый человек или народ является вершителем своей судьбы, подумайте над этим дорогие мои, прежде чем принять решение которое повлияет не только на вашу жизнь но и на жизнь потомков  

опять же, "вы"/"мы" - это кто?

я свои решения принял например. Но в глазах "мировой илиты" остаюсь фашистом (и даже не могу себе игрулю купить в стим =( ), российские солдаты и украинские люди продолжают гибнуть хер пойми за что

ещё хочу донести пару мыслей подчерпнутых из других русскоязычных форумов, чтобы внести ясность и опровергнуть некоторые устоявшиеся пропагандиские штампы 

мы уже когда то спорили с кактусом тут по поводу вторжения сша в другие страны, как правило это диктатуры 

ирак, югославия, ливия 

я доказывал что причина именно в диктатурах, но не довысказался до конца, причина в агрессивных диктатурах, которые пытаются влиять на внешнюю политику, нарушая принципы антиэкспансионно-военной политики внедренной сша, грубо говоря, американцы сегодня провозгласили единственный принцип движущий цивилизации, это деньги, если вы хотите влиять на другие страны и целые регионы, купите их, не нужно воевать, сфера влияния сегодня ограничивается финансами, именно против этого принципа пошла сегодня россия, и понятно почему, у нее и близко нет тех возможностей, какие есть у стран запада чтобы влиять на её соседей. те же ошибки совершали страны восточные, недоимперия югов и тп, главный принцип сегодня лишь бы не было войны и заметьте, американцы его придерживаются, всё что вы вспоминаете все эти войны дела минувших дней, америка легко способна оккупировать большинство стран с другой идеологией, но почему-то она этого не делает, а наоборот, выводит войска с афганистана, она почему-то не влазит в сирию или сер корею хотя легко может умножить их на ноль. и что важно, американцы не лезут во внешие дела стран союзников, с диктатупами, тех же аравийцев или индусов, хоть там и диктатура, но это не их дело, пока эти страны не лезут со своими танками к соседям. 

Мораль этой басни такая, играйте по правилам, умейте проигрывать, даже когда вам кажется что вы проигрываете, принимайте умные решения и возможно они позволят вам выиграть и удержаться в будущем, не все так однозначно, время лечит, а на обиженных воду возят  

вопрос не в танках, а в долларах

сша лезут там, где диктатуры пытаются ущемить финансовые интересы америки (ну типа нефтью не в долларах барыжить). то есть доллар важнее мира. Слабо согласуется с предыдущим посылом, мол сша не "решают вопросы" за пределами своих границ. 

то есть не хочешь войны - удовлетворяй финансовые интересы сша. Ну и это к слову о расширении нато на восток. Пляши под долларовую дудку, и получи демократию.

в моем личном понимании - человеческая жизнь превыше всяких финансов. И с этим мнением я не согласен ни с политикой США, ни с политикой РФ (в отношении Украины, ибо уверен что причиной всех бед таки являются грязные деньги).

20 часов назад, PyJle сказал:

нищету 90х...

...спокойные 90е

нет денег - не тпроблем? или биполярником работаешь?

запомните ребята, демократия подарила вам спокойные 90е, реформы благодаря которым вы оттаяли в 2000х, сделили неверные выводы и пошли в обратную сторону, сегодня есть вариант признать ошибочность своих решений и возратиться в семью народов мира, у вас такой расклад, что спрашивать вас где жить в европе или конц лагере никто не будет, думайте и определяйте свой путь пока ещё есть такая возможность 

семья народов мира, организующая для руссских (и части украинцев, якобы захваченных) конц лагеря? прикольно

а в америке негров личнуют, как предсказуемо ботик 

честные выборы это когда дед не сидит 5 сроков, а выносят его в деревяном макинтоше после того как он обосрал все что строил и нет возможности его переизбрать, потому что оппозиция сидит на нарах или в лежит в земле, к этому то моменту это можно было понять, хотя какой понять, когда ты бот пропагандист на зарплате, по факту подсос существующего режима

плюрализм мнений такой, что если имеет иное мнение - то ботик и подсос существующего режима...

по поводу выборов. политическая система США устроена так, что у них по сути политический курс вообще не подразумевает изменений (д - демократия). То есть в целом политика как было 200 лет назад, так видимо и будет на долгие годы вперед. А людям дают возможность почувствовать себя причастными, выбрав одно из двух (не сильно по факту отличающееся).

и я даже не скажу, что это плохо. Наоборот выходит замечательно. Просто по факту отличий от диктатуры сильно и не видно (одна говорящая голова якобы ответственное за все, или некая группа без индивидуализации - какая нахер разница?). Зато красиво называется.

РАУНД

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, DiafOp сказал:

да чел, хорошая попытка, но нет...

а как правильно? 

20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

@Edel Weiss

ну а вот если предположить, что хохлы как те хищники и остальное назад заберут на вин стрике, то ты назад метнешься или уже обрусел под березками? 

без горячего душа мне вряд ли понравится. 

7 минут назад, (.)(.) сказал:

РАУНД

строки конечно не четыре. 

но тяжëлые, как удар. 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Edel Weiss сказал:

строки конечно не четыре. 

но тяжëлые, как удар. 

только под ними снова додгер обосрался

Опубликовано
28 минут назад, (.)(.) сказал:

только под ними снова додгер обосрался

чëто он зачастил, есть средство из лимитированной коллекции... 

IMG_20221025_132811_469.jpg.a81249b9b2f27addba97971c4ae51d6a.jpg

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

без горячего душа мне вряд ли понравится. 

может у тебя еще в квартире зимой 25 и ты открываешь форточку? 

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Edel Weiss сказал:

чëто он зачастил, есть средство из лимитированной коллекции... 

IMG_20221025_132811_469.jpg.a81249b9b2f27addba97971c4ae51d6a.jpg

- додгер, проснись, ты оборвался 

- а я и не спал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу