MuGGs Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:29, Дэнни Эйндж сказал: Такой архетип - это азаро-перевёрнутая пирамида, тот кого называют ещё катрл-братом. Для облегчения задачи в этой оппозиции и созданы символы, как правило тоже перевернутые. Нам всем нужен механизм, который позволяет пытаться управлять тем, кто имеет власть над нами, а также тем, над кем мы не имеем власти. Этот механизм и есть "власть над человеком". Контроль - это, конечно, хорошо, но ничто не заменит властвующих индивидов, мотивированных целями улучшения обстановки делами, улучшающими лицо власть предержащих, т.к. мир - это эволюционная борьба за выживание и никто не гарантирует комфорт, если ты не организуешь ситуацию лучше. Тотальный контроль юридически обоснованных структур формирует этатическое господство всё тех же сидящих в руководстве, потому что юридический компонент не производит деятельность, а формирует бесконечные уставы, находясь под контролем правительств. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:43, MuGGs сказал: Контроль - это, конечно, хорошо, но ничто не заменит властвующих индивидов, мотивированных целями улучшения обстановки делами, улучшающими лицо власть предержащих, т.к. мир - это эволюционная борьба за выживание и никто не гарантирует комфорт, если ты не организуешь ситуацию лучше. Тотальный контроль юридически обоснованных структур формирует этатическое господство всё тех же сидящих в руководстве, потому что юридический компонент не производит деятельность, а формирует бесконечные уставы, находясь под контролем правительств. Но (а) правители могут быть необъективны и (б) смена власти может быть не только болезненной, но и протестной. Поэтому, если они хотят достигать своих целей, нужно обеспечить некий трансферт власти, который можно будет контролировать. Если мы поймём, как это делается, мы сможем отсечь некую систему от её непосредственной подпитки и в какой-то степени организовать процесс самоуправления. Когда я начинал деконструктивистски работать в исламе, мне было очень приятно увидеть, что социальный вектор там направлен в сторону от поиска решения кризиса управления, разработки новых методов и способов организации. Это не было осознано, потому как ислама как системы власти тогда еще не было. 1
Легенда Suriken Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 04:38, miss СВОБОДА сказал: Русские обрекали ли осознанно народ на голод, заражали ли специально народ неизлечимыми болезнями, убивали ли ради забавы детей? а ты думаешь, что на западной Украине чисто по приколу русских не любят? у нас уже несколько лет в свободном доступе оцифровывают многое из архивов кгб времен 1917-1991 гг. тебе наверняка будет интересно изучить. 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:51, Suriken сказал: а ты думаешь, что на западной Украине чисто по приколу русских не любят? у нас уже несколько лет в свободном доступе оцифровывают многое из архивов кгб времен 1917-1991 гг. тебе наверняка будет интересно изучить. а кого там любят? лол 3
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 20:00, Suriken сказал: по крайней мере, долбоеба от пидараса отличить могут То есть диафопу лучше на запад не соваться 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:38, miss СВОБОДА сказал: Давай поподробнее про зверства на завоеванных территориях. Русские обрекали ли осознанно народ на голод, заражали ли специально народ неизлечимыми болезнями, убивали ли ради забавы детей? ну тебе же уже сказали - читай как минимум Толстого про кавказ изучи перфоманс ермолова там, например, историк 4
MuGGs Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:51, Дэнни Эйндж сказал: Но (а) правители могут быть необъективны и (б) смена власти может быть не только болезненной, но и протестной. Поэтому, если они хотят достигать своих целей, нужно обеспечить некий трансферт власти, который можно будет контролировать. Если мы поймём, как это делается, мы сможем отсечь некую систему от её непосредственной подпитки и в какой-то степени организовать процесс самоуправления. Когда я начинал деконструктивистски работать в исламе, мне было очень приятно увидеть, что социальный вектор там направлен в сторону от поиска решения кризиса управления, разработки новых методов и способов организации. Это не было осознано, потому как ислама как системы власти тогда еще не было. Я не знаю, как реализуется власть в системах управления, но самоуправление - это что-то типа партисипаторной демократии, а при ней протестов будет не меньше. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:20, DiafOp сказал: это еще зачем? а газ?
Tavkhater Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Когда читаю Маггса, каждый раз хочется узнать, чувствует ли он себя атакующим лидером, или Катюша еще не создала критическую массу атаки? 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:51, Suriken сказал: а ты думаешь, что на западной Украине чисто по приколу русских не любят? у нас уже несколько лет в свободном доступе оцифровывают многое из архивов кгб времен 1917-1991 гг. тебе наверняка будет интересно изучить. Ну ссылку то хоть дай.
Легенда Suriken Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:19, (.)(.) сказал: Ну ссылку то хоть дай. например здесь чуть чуть есть. но тебе оно не поможет. https://avr.org.ua/ 1
DiafOp Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 19:04, Ash сказал: То есть диафопу лучше на запад не соваться Изменено 2 ноября, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 21:24, Suriken сказал: например здесь чуть чуть есть. но тебе оно не поможет. https://avr.org.ua/ а книга есть?
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 22:36, Дядя Витя сказал: а книга есть? Есть. Она лучше
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:33, Tavkhater сказал: О, вовремя я противогазов заказал. Вообще я хз, чего все так на наших официальных лиц жалуются - благодаря их выступлениям можно достаточно точно прогнозировать будущее и понимать ситуацию. Хуже было бы, если бы они молча все делали. А так сказали локдауна не будет - готовься к локдауну. Сказали войны не будет - рассчитывай на войну. Сказали никакой мобилизации - прячься и готовься. Ну а раз уж ядерную войну предотвращать собрались, то тут сам бог велел в бункерчик да с противогазиком. Тушёнку ещё не забудь)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 22:43, Ash сказал: Есть. Она лучше в Россию шлют? или они как болик?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:51, Suriken сказал: а ты думаешь, что на западной Украине чисто по приколу русских не любят? у нас уже несколько лет в свободном доступе оцифровывают многое из архивов кгб времен 1917-1991 гг. тебе наверняка будет интересно изучить. А до 1917 г. чего? Есть что оцифровать? В 02.11.2022 в 21:24, Suriken сказал: например здесь чуть чуть есть. но тебе оно не поможет. https://avr.org.ua/ Хоть с Впн, хоть без него у меня ссылка не открывается. Мож картинками вставишь скриншотики?
Tavkhater Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 22:57, miss СВОБОДА сказал: Тушёнку ещё не забудь) С весны еще весь дом забит) ща уже больше на военку и походку налегаю
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 23:42, Tavkhater сказал: С весны еще весь дом забит) ща уже больше на военку и походку налегаю Уважаю хозяйственных) посоветуешь, хорошую?
Tavkhater Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 00:21, miss СВОБОДА сказал: Уважаю хозяйственных) посоветуешь, хорошую? Я как-то всегда по привычке йошкар-олинскую брал, небольшой запасик держал, но весной когда читал, везде писали, что одна из лучших - Гродфуд. Тоже ее купил, но пока не пробовал. А вот йошкар-олинскую же давно уже держу, ну и подъедаю, соответственно, чтобы срок годности не выходил - мне нравится, неплохая. Ее тоже, кстати, в паре чатов советовали вроде.
Легенда Suriken Опубликовано 3 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 22:07, miss СВОБОДА сказал: А до 1917 г. чего? Есть что оцифровать? Хоть с Впн, хоть без него у меня ссылка не открывается. Мож картинками вставишь скриншотики? 1
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 03:15, Tavkhater сказал: Я как-то всегда по привычке йошкар-олинскую брал, небольшой запасик держал, но весной когда читал, везде писали, что одна из лучших - Гродфуд. Тоже ее купил, но пока не пробовал. А вот йошкар-олинскую же давно уже держу, ну и подъедаю, соответственно, чтобы срок годности не выходил - мне нравится, неплохая. Ее тоже, кстати, в паре чатов советовали вроде. Если гродфуд - это Гродно, то должно быть годно. Не скажу, что я такой же тушёночный эстет, но белорусская хороша. 1
Tavkhater Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 14:59, Ash сказал: Если гродфуд - это Гродно, то должно быть годно. Не скажу, что я такой же тушёночный эстет, но белорусская хороша. Не знаю, чесгря, Гродно или нет, но да, она белорусская. И белорусские в целом хорошим качеством отличаются.
dodger Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Оказалось пыня и не нужен был в этом уравнении, по переправки зерна. И без него все решили. Судна он не тронет, ибо там Турция ответит. Шантаж сошёл на 0. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем dodger 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 22:07, dodger сказал: Оказалось пыня и не нужен был в этом уравнении, по переправки зерна. И без него все решили. Судна он не тронет, ибо там Турция ответит. Шантаж сошёл на 0. дай телефон ердогана, тоже хочу с ним переговорить 3
Рекомендуемые сообщения