Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 10:44, Ash сказал: Блин, ну правда, как диафопу удаётся быть таким пздц тупым? Будто прокачивает этот скилл регулярно ну его посыл шо общественный транспорт > частный транспорт, если речь идет о пробках 3
DiafOp Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:44, Ash сказал: Блин, ну правда, как диафопу удаётся быть таким пздц тупым? Будто прокачивает этот скилл регулярно вася, я б на твоем месте особо не паясничал насчет тупости
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 ВЦИОМ: Каждый четвертый россиянин верит в колдовство и порчу https://www.mskagency.ru/materials/3254215 @miss СВОБОДА Нужна аналитика эксперта! Веришь? В 02.11.2022 в 13:31, Тони Бачелло сказал: ну его посыл шо общественный транспорт > частный транспорт, если речь идет о пробках Это я считал. С этим я согласен.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:33, Ash сказал: ВЦИОМ: Каждый четвертый россиянин верит в колдовство и порчу https://www.mskagency.ru/materials/3254215 @miss СВОБОДА Нужна аналитика эксперта! Веришь? ну как бы наука это всего лишь про часть объясненных фактов из всего множества фактов о мироздании. Если мы чего-то не понимаем, то это не значит что это невозможно, поэтому с колдовством и порчей не все так однозначно 1
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 13:37, Тони Бачелло сказал: ну как бы наука это всего лишь про часть объясненных фактов из всего множества фактов о мироздании. Если мы чего-то не понимаем, то это не значит что это невозможно, поэтому с колдовством и порчей не все так однозначно Это ещё что за бабкин релятивизм?
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:59, OXXXYPRIKORM сказал: нет, не нужно будет и до сих пор на тех же книжках и осталась судя по всему? моя первая русская история? это объясняет факт отсутствия базовых знаний о том, как российская империя устраивала зверства против местных на завоеванных территориях он э сепэрэйт ноут, я конечно все понимаю, но кто-нибудь может пояснить за войну одесситов с памятником человеку, который их город и основал? чисто по фану? Тогда твоя цель достигнута не будет. Нет, начинала с до исторической, до русской истории дошла где то лет в 12)) Классика она и есть классика. Давай поподробнее про зверства на завоеванных территориях. Русские обрекали ли осознанно народ на голод, заражали ли специально народ неизлечимыми болезнями, убивали ли ради забавы детей? Посмотри сколько народностей есть и проживает в своей культуре в РФ. А куда делись могикане, тимукуа, беотуки и прочие коренные жители Америки?.. В 02.11.2022 в 13:39, Ash сказал: Это ещё что за бабкин релятивизм? Это он за меня ответил моими же словами, прям как психолог)) Э.. Или действительно так думает?)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 13:32, DiafOp сказал: вася, я б на твоем месте особо не паясничал насчет тупости Почему сайт не переводишь на украинский язык в браузере? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 13:39, Ash сказал: Как ты думаешь, мы живём только раз или наша душа бессмертна? Твоё отношение к Далай-ламе?
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 12:58, Дядя Витя сказал: Почему сайт не переводишь на украинский язык в браузере? человек полиглот, понимает и русский и украинский, чего пристал? 7
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:00, miss СВОБОДА сказал: Как ты думаешь, мы живём только раз или наша душа бессмертна? ))))) В 02.11.2022 в 15:18, Тони Бачелло сказал: человек полиглот, понимает и русский и украинский, чего пристал? Как говорится на сд: "закрывает 5 позиций" 1
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:00, miss СВОБОДА сказал: Как ты думаешь, мы живём только раз или наша душа бессмертна? Твоё отношение к Далай-ламе? По существу, пожалуйста: в колдовство и порчу веришь? В 02.11.2022 в 14:38, miss СВОБОДА сказал: Это он за меня ответил моими же словами, прям как психолог)) Или человек тонкой иронии. В 02.11.2022 в 14:38, miss СВОБОДА сказал: Э.. Или действительно так думает?) Страдающее слэмданквековье какое-то 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:39, Ash сказал: Это ещё что за бабкин релятивизм? чет ты на галимый троллинг ведешься как путен на зерновую сделку
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:44, Тони Бачелло сказал: чет ты на галимый троллинг ведешься как путен на зерновую сделку Не, ну мало ли.
Tavkhater Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 13:37, Тони Бачелло сказал: ну как бы наука это всего лишь про часть объясненных фактов из всего множества фактов о мироздании. Если мы чего-то не понимаем, то это не значит что это невозможно, поэтому с колдовством и порчей не все так однозначно Согласен, иначе как колдовством и приворотом два подряд мвп жирному медленному хряку без защиты, который мусорит красивую статку, в лучшей лиге мира я не могу 3
DiafOp Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 12:39, Ash сказал: релятивизм "умный" задрот В 02.11.2022 в 12:33, Ash сказал: Это я считал. С этим я согласен. ля ты крыса. В 02.11.2022 в 13:58, Дядя Витя сказал: Почему сайт не переводишь на украинский язык в браузере? это еще зачем?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 Цитата МИД РФ опубликовал заявление «о предотвращении ядерной войны» Цитата Украина заявила, что российские военные строят неизвестный объект на территории Запорожской АЭС помянем хохлов
DiafOp Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:44, Ash сказал: Блин, ну правда, как диафопу удаётся быть таким пздц тупым? Будто прокачивает этот скилл регулярно у меня есть у кого учиться, спасибо тебе, дяди вити и обезьянке эйнджу. до прихода на этот форум не имел такой сильно подготовки в тупости. еще раз спасибо. верю, что прийдет время и сравняюсь с вами в этом критерии.
Tavkhater Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 О, вовремя я противогазов заказал. Вообще я хз, чего все так на наших официальных лиц жалуются - благодаря их выступлениям можно достаточно точно прогнозировать будущее и понимать ситуацию. Хуже было бы, если бы они молча все делали. А так сказали локдауна не будет - готовься к локдауну. Сказали войны не будет - рассчитывай на войну. Сказали никакой мобилизации - прячься и готовься. Ну а раз уж ядерную войну предотвращать собрались, то тут сам бог велел в бункерчик да с противогазиком.
DiafOp Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 16:33, Tavkhater сказал: то тут сам бог велел в бункерчик да с противогазиком.
MuGGs Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) ЕС призвал Россию выплатить за боевые действия на Украине. Как командир сказал, так и будет. При этом Лулу да Сильва признался, что в конфликте не меньше остальных виноват и ЕС. Брексит катализирует обстановку с ними с избранием нового премьер-министра. В Испании хотят перейти обратно на нац. валюту. Но что же ЕС всё говорит-то? Структура, действующая за счёт привлечения не малых материальных средств из публичного (!) сектора. Оказывающая прямое давление на частный сектор. Выбирающая в качестве председателей людей, далёких от политики. Нужно только лишь повернуть конкурентную фазу в нужную диспозицию. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем MuGGs 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:48, MuGGs сказал: ЕС призвал Россию выплатить за боевые действия на Украине. Как командир сказал, так и будет. При этом Лулу да Сильва признался, что в конфликте не меньше остальных виноват и ЕС. Брексит катализирует обстановку с ними с избранием нового премьер-министра. В Испании хотят перейти обратно на нац. валюту. Но что же ЕС всё говорит-то? Структура, действующая за счёт привлечения не малых материальных средств из публичного (!) сектора. Оказывающая прямое давление на частный сектор. Выбирающая в качестве председателей людей, далёких от политики. Нужно только лишь повернуть конкурентную фазу в нужную диспозицию. лучше расскажи про остин торос 2
MuGGs Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 18:03, Дэнни Эйндж сказал: лучше расскажи про остин торос Я как истинный мексиканец, говорю так: "Бык, как комплекс человеческих качеств, а не тот, кто сдаёт все позиции медведю на китайской бирже сейчас, это универсалия для регулирования нестабильных ситуаций внутри запутанных отношений между людьми". Я как истинный бык говорю, что нагромождение из квази-позитивных политических конструкций будет дискредитировано по дискриминационному признаку эволюции человеческого рода. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 18:50, MuGGs сказал: Я как истинный мексиканец, говорю так: "Бык, как комплекс человеческих качеств, а не тот, кто сдаёт все позиции медведю на китайской бирже сейчас, это универсалия для регулирования нестабильных ситуаций внутри запутанных отношений между людьми". Я как истинный бык говорю, что нагромождение из квази-позитивных политических конструкций будет дискредитировано по дискриминационному признаку эволюции человеческого рода. Нельзя задавать вопрос, который предполагает "следует ли сместить Бога". Можно спрашивать, от чего хотел бы помочь Создатель. Понимать, что существование Бога - это история. А история - это совокупность лжи и заблуждений. Это история человеческого рода, которая не должна быть источником вдохновения для политиков. 2
MuGGs Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ещё в догонку: Стефен Карри сообщил о низложении своих полномочий и, сделав условный реверанс в сторону Тэйтума, легитимно ретировался. В 02.11.2022 в 19:04, Дэнни Эйндж сказал: Нельзя задавать вопрос, который предполагает "следует ли сместить Бога". Можно спрашивать, от чего хотел бы помочь Создатель. Понимать, что существование Бога - это история. А история - это совокупность лжи и заблуждений. Это история человеческого рода, которая не должна быть источником вдохновения для политиков. Политики наделены властью Бога, а это власть человеческого превалирования одних над другими. Даже если старая расстановка сил уже только намекает на себя, человек, т.к. ему нужна власть над ним, должен прислушиваться к архетипам, символизирующим властное лицо. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем MuGGs 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:05, MuGGs сказал: Политики наделены властью Бога, а это власть человеческого превалирования одних над другими. Даже если старая расстановка сил уже только намекает на себя, человек, т.к. ему нужна власть над ним, должен прислушиваться к архетипам, символизирующим властное лицо. Такой архетип - это азаро-перевёрнутая пирамида, тот кого называют ещё катрл-братом. Для облегчения задачи в этой оппозиции и созданы символы, как правило тоже перевернутые. Нам всем нужен механизм, который позволяет пытаться управлять тем, кто имеет власть над нами, а также тем, над кем мы не имеем власти. Этот механизм и есть "власть над человеком". 2
Рекомендуемые сообщения